Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 10:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Привет, Танюш! |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:17
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
|
Всем доброго утра!!!
Да уж, моему тоже фуагра подавай
Ну думаю у котов на новый год тоже праздник, ведь столько мясного и рыбного на столе, хозяева поделятся
Анют, а ты их просто в почтовый ящик кинула, или на почте отдала, я просто все время так кидала, а на почте увидела, что женщина прям туда принесла отправлять, папа сказал, что так надежнее, что дойдет
А у меня прям проблема с этими шашлыками, малышке они категорически не нравятся, и вообще все, что на углях готовят. Мне прям от запаха плохо, а муж требует мяса на костре. |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:25
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Cherry-lipsss
Ириш! Тяжело тебе конечно! Я так на многое реагировала.
Ко мне вчера подошел младшенький с листом бумаги, меню записывать на НГ. |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Cherry-lipsss
Ириша я в ящик не кидаю,я покупала конверты без марок и подходила клеить их и у меня женщина сразу их забирала))) при чём всё без очереди-я ж у них VIP клиент |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:27
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2012 10:29
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Нет, сейчас уже хорошо вот первые 3 месяца тяжело было, я практически ничего не ела. А сейчас еще как ем врач просит остановиться а вот на шашлык такая реакция осталась, непонятно почему. |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Татошка
Ирина-Оренбург я своих со стола не кормлю.берегу их животики...так иногда ,могу дать чуть говядины копчено-вареной...они у меня на кошачьем корме и раз в неделю свежее мяско у них зато они такие красавцы у меня про шашлык.я тебя очень понимаю.у меня был такой токсикоз я вообще,ничего не ела первые три месяца...только томатный сок пила.и весила меньше 50 кг тогда. а сынка у меня родился 4 кг. |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:31
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Ну тогда точно дойдут, не переживай
Это горячее вино с пряностями, корицей, гвоздикой, цедрой. Очень согревает |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:31
|
tatohka
|||||||
Так я про запахи продукт и говорю. У меня до самых родов так было. ВООБЩЕ не переносила запахи парфюмов! |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Татош.вот какой же у тебя младший
домовитый парень...эх,какой жених |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:32
|
Shopogolik
|||||||
ничего себе, деловой
Составили?
привет
горячий напиток из сухого красного вина с гвоздикой, корицей, ну и другими вкусностями по вкусу |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:33
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
Сразу видно, что хозяева о них заботятся и очень любят.
Спасибо, что просветили по поводу глинтвейна. Я видела в магазине смесь какую то для приготовления напитка, видимо это как раз и были специи. |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:33
|
tatohka
|||||||
|
Ленок , боюсь у него корыстные цели...
Я вчера про котлеты не чего не говорила... А вот в меню у него они записаны!
Ага! С его дополнениями! |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:34
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||
Да уж, не смотря ни на что, свое взял богатырь
мы тоже кормом кормим, но я иногда ему кашку варю с мясом, так то котам можно большенство продуктов, только без специй. Но он у нас и не будет рыбу соленую лопать. А вот от хурмы не откажется |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:36
|
Shopogolik
|||||||
вот это да !
У меня токсикоза почти не было, и ела много, но сынулька родился миниатюрный 2950, зато потом так стал набирать на мамином-то молоке, всех перегнал
Единственное не могла переносить аромат своих самых любимых духов, воротило аж, и долго потом не могла, только год назад опять вернулся нюх на них
|
||||||||
|
12 Дек 2012 10:38
|
tatohka
|||||||
|
А я со старшим ходила за всю беременность 5 кг набрала. Родился2,900.За что я ему благодарна, а то кесарево... Рожать я шла 52 кг весила вмести с ним
Токсикоз был до 5месяцев |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:39
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Доброе утро,дорогие!!
Я тоже паникую,т.к.подарки не купила родным
Да и открытки неделю назад отправляла,еще не дошли... |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
12 Дек 2012 10:42
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
У меня ни в первую, ни во вторую беременность токсикоза не было вообще! И родила обоих без разрывов и тому подобное. Но вот с утверждением, что второго рожать легче, не согласна. У меня было наоборот.
|
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
Катюша! У меня только мелкому подарок куплен! И то летом по акции. Вот лежит маскируется с лета.
Старший не радивым родителям письмо ДЕдушке Морозу написали.Чтобы мы чего не напутали. Но там все просто. А вот что мужу дарить....До сих пор голова не соображает А за родных сестра отвечает. Ей подарок купила.Браслет с розами |
||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||
Привет, КАтюша |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Яночка
Татош.про котлеты молодец....я тогда к тебе тоже приеду на котлеты
Ириша.от кашки с мясом вкусно мои не будут.капризки
Натусь.сын у меня после родов прибавлял каждый месяц по 1.5-2 кг.но толстым не был.такой тяжелый и крепкий мальчик. |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:44
|
tatohka
|||||||
Ага.Еще мясо по французски будет.Оно его не устроило. Появились котлеты |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Бусенок
как давление?
Татош.делись,что мальчишкам будешь дарить?может мне твои идеи тоже пригодяться а браслет с розами,который ты на Яме покупала |
||||||||
|
12 Дек 2012 10:46
|
tatohka
|||||||
|
Businda
Катюшка! Я отправляла в один день в один и тот же край две посылки. Заказ- обычной почтой, а добровольной Снежинки -бандероль первым классом. Так вот ...Идут они вместе..... За что переплачивала?
Для письма неделя еще не срок,выходные отбрось! |
вот первые 3 месяца тяжело было, я практически ничего не ела. А сейчас еще как ем
зато они такие красавцы у меня
про шашлык.я тебя очень понимаю.у меня был такой токсикоз
я вообще,ничего не ела первые три месяца...только томатный сок пила.и весила меньше 50 кг тогда.
привет