Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 22:51
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Сейчас проверяю почту,а там столько открыточек от "Снежной Снегурочки"
Интересно,это Светик или...кто-то ещё?
Люлечка,сладких снов Стихотворение во |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 22:53
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||
Как красивооооо,спасибо милая что поделилась |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 22:56
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!!!!!!!!
Нам тоже пришла посылочка!!!!!!! Отчет уже на месте! Светочка и все-все-все! Большое спасибо за хорошее настроение !!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 22:58
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||
Леночка похдравляю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 22:59
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||||
|
Дед Мороз на месте!
Сижу ем и отчеты смотрю. Потом пойду читать! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:01
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||||
Ромик приятного аппетита ,и привет |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:05
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
strigach11
Волшебникам привет
Елена60 Поздравляю с подарком |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Привет, насколько понимаю, два дня могу быть спокойной, а то тут беспредел какой-то
Ромка, ты пошел читать, посмотри, пожалуйста, Света-звездочка получила или нет салфетки Извещение, про которое мне писали, насколько я поняла, не то......................
слизано конечно же, но вот........ про меня |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:10
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||||
|
Трошка
В отчетах ничего нет вроде про салфетки.
Нет, Люля! Только один день. Птн-сб-вскр - работаю! Завтра утром - к зубному. Но я не боюсь! У меня очень хорошие врачи!
Очень рад, что чудеса продолжаются! Елена60 Подвеска ручной работы, куплена у местного мастера, которая только-только открыла маленький магазинчик! (В интересах было указано - бижутерия, ручная работа... вот я и стал искать что-то из украшений, сделанных руками) Приятно, что все понравилось! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
енто я сама видела
Ромашка, ты настоящий Дедушка Мороз!!!!!!!!!!1 Подарок МОЛОДЕЦ!!!
Елена, с подарочком!!!!!!!!!!
начались корпоративы? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Элечка, ты про что?
Красиво очень!
как красиво!
Накормила семью, почитала вас, пошла укладывать младшее поколение, скоро вернусь |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:20
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||||
У меня в декабре всегда так! Зато 27-го последний день работаю!
Кстати, при выборе руководствовался тем, что у каждой женщины в гардеробе есть черная водолазка, "американка" или тонкий свитерок черного цвета с воротником стойкой. Так вот мне кажется, что такое колье-подвеска прекрасно будут гармонировать с таким нарядом... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:21
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Итак,девочки и мальчики. Сейчас в моих личных сообщения вконтакте зарегистрировался вот такой факт-
Можно я буду в новогоднюю ночь читать? Готова с выражением и стоя на табуретке!!!)) могу ролик потом показать))(с) Это написала Светушок об открытке(слава Богу,начали доходить ))Так что запоминает,граждане,и потом требуем |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Катюша
Ромашка, я балдю от тебя |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:25
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||
про фото сыночка в костюм богатыря, дочку маленькую в костюме и средненькую
Рома, ну даешь, ну затейник, какие подарочки
Лена, чудный подарок
Юля, Света про салфетки ничего не писала, я вроде не заметила. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да что ж такое, переживаю
Спасибо, Снегурочка |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:28
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
|
И снова здрасте
Мариночка, поздравляю тебя!!! Посылка такая классная
Доброе утро, Аллочка!!!
Жалко, наверное, было расставаться с коллекцией?
Светик, спасибо большое!!! Я все вышивки сразу оформляю, а то до них тогда руки и не дойдут
Тогда я "высылаю" тебе пендель
Вот настоящая хозяюшка!!! Мечта любого мужчины
Люля, тоже самое хотела написать. У нас, во-первых, магазин (а их у нас два) находятся при выезде с города, во-вторых, там практически все продается упаковками. У нас его как только открыли, мы поехали с мамой, а это было перед Пасхой, так мы так и головку сыра купили, и упаковку горошка, вообщем перли потом это все домой А последний раз поехали на разведку, купили мало всего, но вспоминали нашу первую туда поездку
Катя, у меня милый на выходных просыпается очень рано и я соответственно тоже. Так он через час опять засыпает, а я не могу уже потом спать
Спасибо большое, Катюша!!!
Светуля, спасибо большое!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:28
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Трошка
Почему я помню сообщение про салфетки?)Точнее Света написала,что получила извещение и скорее всего это салфетки,т.к. извещение от тебя
ой-ой,я,кажется,забыла Маришу поздравить с супер-посылкой.Или не забыла? Не помню,но второй раз,если что,не помешает поздравить человека |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:30
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||||
А моя не стала Шеба есть..... вообще консервы не ест... (ну может Вискас лизнуть (лизнуть - в прямом смысле слова) и не более того) Так что только сухой корм точит. К человеческой еде (мясо, птица, рыба) равнодушна полностью. И никто не учил ее, сама вот она у нас такая... причем не из породистых ... на тротуаре подобрана... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:35
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||
Рома, подвеска просто классная! Дочь ооочень удивлена, что Дед Мороз имеет такой отменный вкус! Чудеса продолжаются! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!!
Ого-го сколько вы понаписалииииииииииииииии!!!!!!!!!!
Я вам хвастаться буду!!!Я тоже сегодня от нашего Деда Мороза получила послание!!!Такое приятное,трогательное и написанное таким красивым почерком!!!!!А дополнено красивущей открыточкой!!! !
Ромочка,спасибо тебе,милый друХ!!!!! Конвертик мне мама передала,перед этим звонила и сказала,что мне письмо из Владимира пришло,сразу поняла,что это ты,вобщем ты всех Снежинок решил осчастливить!!!!
Спасибо,что не посчитался ни со своим временем,ни с материальными затратами,а устроил такой сюрприз!!!!!
Еще от всей души благодарю Трошечку нашу !!!!Юляшик,от тебя тоже пришла открыточка !!!!Спасибо моя,дорогая,очень приятно ,а открытка в тему,с лошадками,доча влюбилась в них!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:36
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
|
А мы своему коту сухой корм дает утром немного и когда кто-+то приходит домой. Кот за нами всегда ходит и так мяукает, как будто его не кормили вообще
А так он у нас есть бычки варенные, редко может съесть овсянку. И борщ еще есть, только, чтоб был свежий, не разогретый Любитель мороженого, сгущенки А еще ест плавленный сырок, а потом его запивает кофе |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:38
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||
люблю все выкидывать, все маме угрожаю ее хлам перебрать, а она все говорит добро
ну вроде же она их так и не забрала? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Наташа, я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, мое извещение она то ли проигнорировала, как уже полученной от меня, толи еще что но это мы уже выяснили от кого
у нас один, но суть та же, но на кассе без карты или сопроводителей с картой не обслуживают
Рома, а воду пьет???????? У меня Соня не пьет, я переживаю, но корм ест Китекат или Вискас в соусе (в желе не ест), иногда сыр, прям пару малюсеньких кусочков или колбасу/сосиску/мясо сырое |
||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2012 23:41
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||||
Я на днях готовил глинтвейн с таким набором специй (с покупным то есть) Что могу сказать? Не дурно. Только вино лучше брать красное сухое (у меня дома застоялась бутылка красного сладкого) Из сладкого - довольно приторно. Лучше для кислинки добавить свежий апельсин (кольцами в кожуре) - добавить после нагревания во время настаивания. |
Интересно,это Светик или...кто-то ещё?
))Так что запоминает,граждане,и потом требуем