Новогодняя акция « Новогоднее настроение»

Сообщение Автор

12 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Сейчас проверяю почту,а там столько открыточек от "Снежной Снегурочки" girl_in_love Интересно,это Светик или...кто-то ещё? Embarassed girl_in_love

Люлечка,сладких снов girl_in_love Стихотворение во good2

12 Дек 2012 22:53

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Трошка писал(а):
Умею быть разной каждый день,каждый час,
Меняю имена, цвет волос и повадки..
Умею менять выражения глаз,
Но быть только Люлей- девчонкой-загадкой.

Как красивооооо,спасибо милая что поделилась Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Добрый вечер!!!!!!!! girl_bye
Нам тоже пришла посылочка!!!!!!! Отчет уже на месте! Светочка и все-все-все! Большое спасибо за хорошее настроение !!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Елена60 писал(а):
Добрый вечер!!!!!!!!
Нам тоже пришла посылочка!!!!!!! Отчет уже на месте! Светочка и все-все-все! Большое спасибо за хорошее настроение !!!!!!!!!!!

Леночка похдравляю!!!

12 Дек 2012 22:59

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Дед Мороз на месте!
Сижу ем и отчеты смотрю. Потом пойду читать!

12 Дек 2012 23:01

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Дед Мороз на месте!
Сижу ем и отчеты смотрю. Потом пойду читать!

Ромик приятного аппетита ,и привет Smile

12 Дек 2012 23:05

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
strigach11
Волшебникам привет girl_bye
Елена60
Поздравляю с подарком good2 girl_claping

12 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
Дед Мороз на месте!

Привет, насколько понимаю, два дня могу быть спокойной, а то тут беспредел какой-то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ромка, ты пошел читать, посмотри, пожалуйста, Света-звездочка получила или нет салфетки Embarassed Embarassed Embarassed Извещение, про которое мне писали, насколько я поняла, не то...................... Embarassed Embarassed Embarassed

Businda писал(а):
Стихотворение во

Алла77 писал(а):
,спасибо милая что поделилась

Embarassed Embarassed Embarassed
слизано конечно же, но вот........ Embarassed Embarassed Embarassed про меня Embarassed Embarassed Embarassed

12 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка
В отчетах ничего нет вроде про салфетки. unknown
Трошка писал(а):
:насколько понимаю, два дня могу быть спокойной, а то тут беспредел какой-то

Нет, Люля! Только один день. Птн-сб-вскр - работаю!
Завтра утром - к зубному. Но я не боюсь! У меня очень хорошие врачи! girl_in_love

Очень рад, что чудеса продолжаются!
Елена60
Подвеска ручной работы, куплена у местного мастера, которая только-только открыла маленький магазинчик! (В интересах было указано - бижутерия, ручная работа... вот я и стал искать что-то из украшений, сделанных руками)

Приятно, что все понравилось!

12 Дек 2012 23:16

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
В отчетах ничего нет вроде про салфетки

енто я сама видела Embarassed
strigach11 писал(а):
Елена60
Подвеска ручной работы, куплена у местного мастера, которая только-только открыла маленький магазинчик!

Ромашка, ты настоящий Дедушка Мороз!!!!!!!!!!1
Подарок good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!!

Елена, с подарочком!!!!!!!!!! good2 good2 good2
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

strigach11 писал(а):
Птн-сб-вскр - работаю

начались корпоративы? Friends

12 Дек 2012 23:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Света (swetta), ну на фото я уже прям губы расскатала

Элечка, ты про что?

vesnyashka писал(а):
Вчера забрала с багетки последнюю свою вышивку, вот:

girl_in_love good2 Красиво очень!

Shopogolik писал(а):
первая новогодняя бутылочка готова

girl_in_love как красиво! good2

Накормила семью, почитала вас, пошла укладывать младшее поколение, скоро вернусь Embarassed

12 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
начались корпоративы? Friends

У меня в декабре всегда так! Зато 27-го последний день работаю! Girl haha girl_claping

strigach11 писал(а):

Подвеска ручной работы

Кстати, при выборе руководствовался тем, что у каждой женщины в гардеробе есть черная водолазка, "американка" или тонкий свитерок черного цвета с воротником стойкой. Так вот мне кажется, что такое колье-подвеска прекрасно будут гармонировать с таким нарядом...

12 Дек 2012 23:21

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Итак,девочки и мальчики. Сейчас в моих личных сообщения вконтакте зарегистрировался вот такой факт-
Можно я буду в новогоднюю ночь читать? Готова с выражением и стоя на табуретке!!!)) могу ролик потом показать))(с) Это написала Светушок об открытке(слава Богу,начали доходить Yahoo! ))Так что запоминает,граждане,и потом требуем Girl haha Girl haha

12 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businda писал(а):
,девочки и мальчики. Сейчас в моих личных сообщения вконтакте зарегистрировался вот такой факт-
Можно я буду в новогоднюю ночь читать? Готова с выражением и стоя на табуретке!!!)) могу ролик потом показать))(с) Это написал Светушок об открытке(слава Богу,начали доходить ))Так что запоминает,граждане,и потом требуем

good2 good2 good2
Катюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
strigach11 писал(а):
руководствовался тем, что у каждой женщины в гардеробе есть черная водолазка, "американка" или тонкий свитерок черного цвета с воротником стойкой. Так вот мне кажется, что такое колье-подвеска прекрасно будут гармонировать с таким нарядом...

New Year Go New Year Hi New Year Go New Year Hi New Year Go New Year Hi New Year Go New Year Hi
Ромашка, я балдю от тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
swetta писал(а):
Элечка, ты про что?

про фото сыночка в костюм богатыря, дочку маленькую в костюме и средненькую girl_claping

Рома, ну даешь, ну затейник, какие подарочки good2

Лена, чудный подарок good2

Юля, Света про салфетки ничего не писала, я вроде не заметила.

12 Дек 2012 23:27

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businka56 писал(а):
про салфетки ничего не писала, я вроде не заметила

да что ж такое, unknown переживаю Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо, Снегурочка good2 New Year gifts New Year gifts New Year gifts

12 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
И снова здрасте girl_bye
Knopa88 писал(а):
Вот,принесла показать

Knopa88 писал(а):
Я такая довольная

Мариночка, поздравляю тебя!!! Посылка такая классная good2 good2 good2
Алла77 писал(а):
,А МНЕ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!

Доброе утро, Аллочка!!!
Businka56 писал(а):
года 3-4 назад выкинула все.

Жалко, наверное, было расставаться с коллекцией?
Светушок) писал(а):
Анечка, вышиваа чудесная! Молодец, что оформила!!

Светик, спасибо большое!!! Я все вышивки сразу оформляю, а то до них тогда руки и не дойдут girl_haha
Светушок) писал(а):
А я жду все пендель, стобы свои доделать...

Тогда я "высылаю" тебе пендель girl_haha girl_haha girl_haha
Cherry-lipsss писал(а):
Вот я и вернулась с кухни, у нас сегодня день обжорства был, так как я наготовила казан плова, кастрюлю борща, 2 пирога, один курник, а второй с картошкой и грибами и плюшки с сахаром в общем, теперь сижу и гадаю на сколько этого хватит

Вот настоящая хозяюшка!!! good2 good2 good2 Мечта любого мужчины girl_haha
Трошка писал(а):
а в Метроу нас попадают исключительные люди, частные предприниматели или директора/бухгалтеры фирм, т.т это считается оптовой закупкой по специальным картам, могут с собой взять двух гостей, короче хрень полная

Люля, тоже самое хотела написать. У нас, во-первых, магазин (а их у нас два) находятся при выезде с города, во-вторых, там практически все продается упаковками. У нас его как только открыли, мы поехали с мамой, а это было перед Пасхой, так мы так и головку сыра купили, и упаковку горошка, вообщем перли потом это все домой girl_haha girl_haha girl_haha А последний раз поехали на разведку, купили мало всего, но вспоминали нашу первую туда поездку wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Businda писал(а):
Вообще не понимаю,как люди могут днём спать. Мне кажется,что я что-то важно упускаю)

Катя, у меня милый на выходных просыпается очень рано и я соответственно тоже. Так он через час опять засыпает, а я не могу уже потом спать unknown
Businda писал(а):
Анют,картину ты супер вышила

Спасибо большое, Катюша!!!
swetta писал(а):
Красиво очень!

Светуля, спасибо большое!!!

12 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Трошка
Почему я помню сообщение про салфетки?)Точнее Света написала,что получила извещение и скорее всего это салфетки,т.к. извещение от тебя good2

ой-ой,я,кажется,забыла Маришу поздравить с супер-посылкой.Или не забыла? Girl haha Не помню,но второй раз,если что,не помешает поздравить человека good2

12 Дек 2012 23:30

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Да уж, моему тоже фуагра подавай
Ну думаю у котов на новый год тоже праздник, ведь столько мясного и рыбного на столе, хозяева поделятся.

А моя не стала Шеба есть..... вообще консервы не ест... (ну может Вискас лизнуть (лизнуть - в прямом смысле слова) и не более того) Так что только сухой корм точит. К человеческой еде (мясо, птица, рыба) равнодушна полностью. И никто не учил ее, сама вот она у нас такая... причем не из породистых ... на тротуаре подобрана...

12 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
strigach11 писал(а):
Подвеска ручной работы, куплена у местного мастера,

Рома, подвеска просто классная! Дочь ооочень удивлена, что Дед Мороз имеет такой отменный вкус! good2 good2 good2 Чудеса продолжаются!

12 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем добрый вечер!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ого-го сколько вы понаписалииииииииииииииии!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я вам хвастаться буду!!!Я тоже сегодня от нашего Деда Мороза получила послание!!!Такое приятное,трогательное и написанное таким красивым почерком!!!!!А дополнено красивущей открыточкой!!! good2 good2 good2 !
Ромочка,спасибо тебе,милый друХ!!!!! Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Конвертик мне мама передала,перед этим звонила и сказала,что мне письмо из Владимира пришло,сразу поняла,что это ты,вобщем ты всех Снежинок решил осчастливить!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо,что не посчитался ни со своим временем,ни с материальными затратами,а устроил такой сюрприз!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Еще от всей души благодарю Трошечку нашу girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!Юляшик,от тебя тоже пришла открыточка good2 !!!!Спасибо моя,дорогая,очень приятно Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss ,а открытка в тему,с лошадками,доча влюбилась в них!!! good2 good2 good2

12 Дек 2012 23:36

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
А мы своему коту сухой корм дает утром немного и когда кто-+то приходит домой. Кот за нами всегда ходит и так мяукает, как будто его не кормили вообще Girl haha А так он у нас есть бычки варенные, редко может съесть овсянку. И борщ еще есть, только, чтоб был свежий, не разогретый Girl haha Любитель мороженого, сгущенки Embarassed А еще ест плавленный сырок, а потом его запивает кофе Girl haha

12 Дек 2012 23:38

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Жалко, наверное, было расставаться с коллекцией?

люблю все выкидывать, все маме угрожаю ее хлам перебрать, а она все говорит добро wacko1

Businda писал(а):
Почему я помню сообщение про салфетки?)Точнее Света написала,что получила извещение и скорее всего это салфетки,т.к. извещение от тебя

ну вроде же она их так и не забрала? unknown

12 Дек 2012 23:40

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Юляшик,от тебя тоже пришла открыточка !!!!Спасибо моя,дорогая,очень приятно

Наташа, я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Businda писал(а):
написала,что получила извещение и скорее всего это салфетки,т.к. извещение от тебя

нет, мое извещение она то ли проигнорировала, как уже полученной от меня, толи еще что unknown но это мы уже выяснили от кого New Year gifts New Year gifts New Year gifts

vesnyashka писал(а):
находятся при выезде с города, во-вторых, там практически все продается упаковками.

у нас один, но суть та же, но на кассе без карты или сопроводителей с картой не обслуживают Embarassed Embarassed Embarassed

strigach11 писал(а):
(ну может Вискас лизнуть (лизнуть - в прямом смысле слова) и не более того) Так что только сухой корм точит

Рома, а воду пьет???????? У меня Соня не пьет, я переживаю, но корм ест Китекат или Вискас в соусе (в желе не ест), иногда сыр, прям пару малюсеньких кусочков или колбасу/сосиску/мясо сырое wacko1 wacko1 wacko1

12 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Janny писал(а):

Спасибо, что просветили по поводу глинтвейна. Я видела в магазине смесь какую то для приготовления напитка, видимо это как раз и были специи.

Я на днях готовил глинтвейн с таким набором специй (с покупным то есть)
Что могу сказать? Не дурно. Только вино лучше брать красное сухое (у меня дома застоялась бутылка красного сладкого)

Из сладкого - довольно приторно. Лучше для кислинки добавить свежий апельсин (кольцами в кожуре) - добавить после нагревания во время настаивания.

Наверх