| Сообщение |
Автор |
|
12 Дек 2012 21:54
|
Kat2Kat
 Екатерина
44 года Россия, Новосибирск
|
| Алла77 писал(а): | | Девочки а что это плохие магазины пятёрочка и магнит? |
Да... дискаунтеры с жудким ассортиментом
|
|
12 Дек 2012 21:56
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
|
Все, не выдержала и пишу с телефона))) цитировать и имена писать не удобно( Марина, очень красивый подарок. Я рада за тебя!!! Девочка умничка!!!
Про магнитик хорошая идея!!! Следующий раз надо будет направлять)) тоже очень люблю магнитики интересные и колокольчики с городами)))))
Анечка, вышиваа чудесная! Молодец, что оформила!! А я жду все пендель, стобы свои доделать...
Натусь, золотые ручки!! Я тоже хочу так сделать бутылочку, но слабо, поэтому буду этикетки рассматривать((
Все, всех очень люблю!! Запоминаю номер страницы, прячу телефон, выключаю комп и отправляюсь вышивать))
|
|
12 Дек 2012 21:57
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| Алла77 писал(а): | | магазины пятёрочка и магнит |
не знаю за другие города, у нас они считаются эконом класса (вот реально тут без мата ни как, но этож Россия, а как Ромка сказал, Родину не выбирают)
объясню проще, для бедных-несчастных пенсионеров, продают всякую гниль, дешманские макароны (3-го сорта), перележалую мороженую рыбу, полупротухшие фрукты-овощи. А еще у них фишка, устраивать какие нибудь акции на просроченные!!!!!!!!!!!!!! товары
далее не комментирую
|
|
12 Дек 2012 22:01
|
Алла77
 Алла
New York
|
| Светушок) писал(а): | | Все, всех очень люблю!! Запоминаю номер страницы, прячу телефон, выключаю комп и отправляюсь вышивать)) |
Успехов!!!!!!!! | Kat2Kat писал(а): | | Да... дискаунтеры с жудким ассортиментом |
не ужели ассортимент такой лахой,вы на меня не злитесь я просто когда уехала такого магахина не было как магнит,петёрочка мне всегда не равилась,но вот Метро и Ашан мне нравились,правда в Ашане несколько раз испорченый товар покупала,а Метро мой любимый был
| Трошка писал(а): | не знаю за другие города, у нас они считаются эконом класса (вот реально тут без мата ни как, но этож Россия, а как Ромка сказал, Родину не выбирают)
объясню проще, для бедных-несчастных пенсионеров, продают всякую гниль, дешманские макароны (3-го сорта), перележалую мороженую рыбу, полупротухшие фрукты-овощи. А еще у них фишка, устраивать какие нибудь акции на просроченные!!!!!!!!!!!!!! товары
далее не комментирую |
Юля какой ужас,какое счастье что я не знала этот магазин
|
|
12 Дек 2012 22:06
|
Businka56
 Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
|
У нас лишь большой магнит в городе нормальные продукты привозит, он относительно недавно открылся, может поэтому там так пока строго, зат остальные мини магниты, такие как Юля описала, мы туда только за химикатыми или памперсами ходим.
А вот самые дешевые крупы и не очень качественные продукты в соседушке, и акции на тухляк.
|
|
12 Дек 2012 22:10
|
Lenochka
Москва
|
Глициния китайская — Wisteria chinensis (Sims.) Sweet
Красивая, густо облиственная лиана, родом из Китая, достигающая высоты 15-20 м, с крупными, непарноперистыми листьями, в молодости опушенными, позже — голыми, эффектными светло-лиловыми, реже белыми, цветками. в свешивающихся, рыхлых кистях длиной до 30 см. Зацветая весной, сохраняет отдельные цветущие кисти в течение всего лета. Плод — густо опушенный боб длиной до 15 см.

|
|
12 Дек 2012 22:11
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
Всем добрый вечер!!!
Вот я и вернулась с кухни, у нас сегодня день обжорства был, так как я наготовила казан плова, кастрюлю борща, 2 пирога, один курник, а второй с картошкой и грибами и плюшки с сахаром  в общем, теперь сижу и гадаю на сколько этого хватит
Девочки, скажите своим родным, что конца света не будет  у нас же новый год скоро!!!
А по поводу гипер маркетов, мы ездили в метро в воскресенье вечером, так я чуть с ума от этой суматохи не сашла, все носятся, все подряд хватают, прям всеобщее безумие  А потом мы с папой поехали во вторник в 7.30 утра, так это просто прелесть, никого нет, все лежит на своих местах, ходи и выбирай себе спокойно!
Всех снежинок и снегурок и дед морозов конечно, с подарками!!! Вы все большие молодчинки!!!
|
|
12 Дек 2012 22:12
|
Алла77
 Алла
New York
|
Какой ужас,у нас такое только в русском магазине есть,у нас 2 русских магазина один очень хороший,а второй большой и отвратительный,там хзяин грубиян и мухлёвщик как только проверка всё свежее и хорошее а как нет так весь тухляк выставляет на него не кто не жалуется а надо бы
| Lenochka писал(а): | | Плод — густо опушенный боб длиной до 15 см. |
Ой Леночка красота то какая аж дух захватывает
|
|
12 Дек 2012 22:12
|
Kat2Kat
 Екатерина
44 года Россия, Новосибирск
|
|
Всем спокойной ночи!!!
Грустно, но у нас уже 23-10... муж уже ворчит на меня..
|
|
12 Дек 2012 22:13
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| Алла77 писал(а): | | что я не знала этот магазин |
Аллусь, последний коммент, далее игнорирую  , простите
что Пятерочка, что Магнит, еще была Незабудка, один х..н  простите, дети. Они просто переименовываются, суть одна, продать ТО, ЧТО более или менее приличный магазин спишет (к более или менее приличному магазину приезжают "супервайзеры" и перекупают за копеечки то, что они могли бы и списать (это из опыта общения с дальнобойщиками, которые возят продукты, как их неделями держат, не могут разгрузить, а потом просто говорят, выкидывай, потому как просрочено и как они гниль из фур выкидывают на помойку, опять же, крайне редко, в основном их караулят те самые преславутые "супервайзеры" и покупают эту гниль  ) а наши пенсионеры стоят и ковыряются - выбирают, получше), ты могла застать эту сеть  , просто названия не помнишь
| Cherry-lipsss писал(а): | | Вот я и вернулась с кухни, у нас сегодня день обжорства был, так как я наготовила казан плова, кастрюлю борща, 2 пирога, один курник, а второй с картошкой и грибами и плюшки с сахаром в общем, теперь сижу и гадаю на сколько |
Завтра с нами поделишься, завтра праздник "день живота"
Леночка
Цветы!!!
|
|
12 Дек 2012 22:15
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Юль про пятерочку полностью согласна  ! А один хороший магнит я знаю, когда приезжаем к Свёкру в Краснодарский край, у них там есть огромный магнит , там всё хорошее для сравнения уровень хорошего большого 7-го континента наверно.
А так я МЕТРО больше всего люблю
|
|
12 Дек 2012 22:15
|
Алла77
 Алла
New York
|
| Cherry-lipsss писал(а): | Всем добрый вечер!!!
Вот я и вернулась с кухни, у нас сегодня день обжорства был, так как я наготовила казан плова, кастрюлю борща, 2 пирога, один курник, а второй с картошкой и грибами и плюшки с сахаром в общем, теперь сижу и гадаю на сколько этого хвати |
Ирочка привет ну и наготовила ты  у меня аж в желужке заурчала как я представила вкуснятину твою
| Трошка писал(а): | | Аллусь, последний коммент, далее игнорирую , простите |
Юленька я тебя обидила чем то? Прости меня я не хотела извени меня пожалуйста
А про пенсинеров я работала соц работникам я знаю как сложно им и как они продукты покупают,я кому могла помогала копеечкой но всем я помочь е могла,покупала им подороже а говаридла что стоит дешевле типа скидка
|
|
12 Дек 2012 22:16
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
| Трошка писал(а): | | а наши пенсионеры стоят и ковыряются - выбирают, получше), |
Это очень печально
| Алла77 писал(а): | | представила вкуснятину твою |
у нас в семье все очень быстро съедается, так как нас очень много
|
|
12 Дек 2012 22:22
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| Shopogolik писал(а): | | 7-го континента наверно |
или его нет,  утверждать не стану
| Shopogolik писал(а): | | МЕТРО |
а в Метроу нас попадают исключительные люди, частные предприниматели или директора/бухгалтеры фирм, т.т это считается оптовой закупкой
по специальным картам, могут с собой взять двух гостей, короче хрень полная
| Алла77 писал(а): | | я тебя обидила чем то? Прости меня я не хотела извени меня пожалуйста |
Нет, ни в коем случае, просто не лю.. обсуждения тем, где мы ни чего изменить не можем, это система.............
это политика.................далее добавить не чего
|
|
12 Дек 2012 22:25
|
Knopa88
|
| Shopogolik писал(а): | | А так я МЕТРО больше всего люблю |
у меня такой вопрос,если мне оптом ничего практически не надо,то там ловить нечего или есть что посмотреть?
|
|
12 Дек 2012 22:27
|
Алла77
 Алла
New York
|
| Трошка писал(а): | Нет, ни в коем случае, просто не лю.. обсуждения тем, где мы ни чего изменить не можем, это система.............
это политика.................далее добавить не чего |
Я понимаю печально всё это
| Knopa88 писал(а): | у меня такой вопрос,если мне оптом ничего практически не надо,то там ловить нечего или есть что посмотреть?  |
Мариночка я в метро покупала продукты на пол месяца потому что в оснавном там по несколько пачек было всего,калбасу так батон,кофе большая пачка 500гр,фрукты так своего рода авоська,но игрушки там были и по одной и разные куханные преднадлежности можно было купить не всегда большая упаковка была
|
|
12 Дек 2012 22:33
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
| Трошка писал(а): | | по специальным картам |
да да, но у нас эти карты у каждого десятого наверно
| Knopa88 писал(а): | | у меня такой вопрос,если мне оптом ничего практически не надо,то там ловить нечего или есть что посмотреть? |
Почему же, я же не оптом затариваюсь  , там очень много поштучно. Но макароны, печенья , конфеты, круппы и т.д допустим по 2-3-4-5 шт в упаковке продается, но так же и отдельно есть но не всех фирм., Мне удобно беру и потом не парюсь.
| Алла77 писал(а): | | калбасу так батон,кофе большая пачка 500гр,фрукты так своего рода авоська |
нее сейчас всё проще, в меньших объемах так же есть
|
|
12 Дек 2012 22:36
|
Knopa88
|
| Трошка писал(а): | по специальным картам, могут с собой взять двух гостей, короче хрень полная
|
у мужа есть карточка
| Shopogolik писал(а): | | Но макароны, печенья , конфеты, круппы и т.д допустим по 2-3-4-5 шт в упаковке продается, но так же и отдельно есть но не всех фирм., Мне удобно беру и потом не парюсь. |
ааа,ну это хорошо
|
|
12 Дек 2012 22:37
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
| Shopogolik писал(а): | | там очень много поштучно |
нам там больше всего бытовую химию нравится покупать, так как дешевле и надолго хватает, так как большие объемы и спиртное, оно там намного дешевле!
|
|
12 Дек 2012 22:38
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
12 Дек 2012 22:39
|
Businda
 Катерина
30 лет Санкт-Петербург
|
Доброе утро,Аллочка и добрый вечер всем
Согласна насчёт Магнита и пятёрочки(это вообще Г),но вот супермагнит,повторюсь,у нас очень хороший и качественный магазин | vesnyashka писал(а): | | не могу я днем спать. Или крайне редко |
Вооо!!  Вообще не понимаю,как люди могут днём спать. Мне кажется,что я что-то важно упускаю)
Анют,картину ты супер вышила!
Наташ,ну шикарные бутылочки
А я купила открыточки ещё
|
|
12 Дек 2012 22:39
|
Knopa88
|
Я была пару раз в Москве на Ленинградке и недалеко от ТЦ Золотой Вавилон,там тухло было,но это 2 года назад
|
|
12 Дек 2012 22:42
|
Алла77
 Алла
New York
|
| Businda писал(а): | | Доброе утро,Аллочка |
|
|
12 Дек 2012 22:45
|
Businda
 Катерина
30 лет Санкт-Петербург
|
Ой,смотрю,что Люле то подарочек пришёл!!  Поздравляю
|
|
12 Дек 2012 22:46
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
я спать, всем приятных сновидений, больше волшебства и чудес!!!!
А я ведь тоже умею любить,
Умею быть нежной, отзывчивой, верной.
Умею тепло и ласку дарить,
Становиться единственной, если не первой.
Умею быть рядом и только твоей,
Умею жалеть, никогда не прощаться.
Всегда помогать и слушать людей,
И отпускать,если нужно расстаться.
Умею прощать, извиняться и ждать,
Идти за тобой,даже когда очень плохо,
Могу унижаться, своих чувств не скрывать,
И улыбаться, когда одиноко.
Умею быть тенью, поэтом, игрой,
Песком, уходящим сквозь пальцы наивно.
Могу быть любовницей или женой,
Слезой,утонувшей в глазах так красиво.
Умею смеяться сквозь слезы и боль,
Глаза закрывать на измены, упреки.
Играть до конца вновь и вновь эту роль,
Друзьям и знакомым давать жизни уроки.
Умею быть разной каждый день,каждый час,
Меняю имена, цвет волос и повадки..
Умею менять выражения глаз,
Но быть только Люлей- девчонкой-загадкой.
|