Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 23:45
|
Knopa88
|
|||||
|
Фух,добила я заказ,отдыхать буду
Муж мой довольный,говорит теперь сама не будешь бегать и меня гонять не будешь за посылками своими и к ящику |
||||||
|
12 Дек 2012 23:46
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Пьет. Причем только из больших емкостей - в ванной (она из-за этого всегда приоткрыта) для нее стоит трехлитровый кувшин с водой и полторалитровый ковш тоже с водой. И на кухне, около мисок - хрустальный огромный салатник с водой тоже. В детстве пила сливки, но недолго. Потом стала ждать, когда они створожатся и ела эту простоквашу с удовольствием. Сейчас молочку не ест совсем.
НАИВНЫЕ!!! |
||||||
|
12 Дек 2012 23:49
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
раньше тоже пила, только оставляла ей ведро полное воды а сейчас: мы умываться, она с нами, я воду закрываю, из ванной выхожу, слышу лижет-лакает то что накопилось, а уж в какие сосуды только не наливала |
||||||
|
12 Дек 2012 23:50
|
Knopa88
|
|||||
|
Посмотрела отчёты,так здорово
|
||||||
|
12 Дек 2012 23:50
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
12 Дек 2012 23:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
vesnyashka
Ну красавец!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько женихов у нас
Вика всё мечтает Соню с мальчиком познакомить, ваш подходит, но...............
короче, не согласная я |
||||||
|
12 Дек 2012 23:54
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
vesnyashka
Какой красавец!!! У меня у Димки кот так пил - но только в городе. Летом, на каникулах на даче, пил только из 200-сот литровой бочки... А моя воды не боится - пару раз прыгала в ванную с кипятком |
||||||
|
12 Дек 2012 23:56
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
А наш мальчик и не согласится Он же у нас дикий, кошку видел всего лишь один раз и то он ее испугался |
||||||
|
13 Дек 2012 0:00
|
Knopa88
|
|||||
|
Дайте кто-нибудь шоколадку или конфетку шоколадную,всё дома слопали,мне не оставили
|
||||||
|
13 Дек 2012 0:01
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
мои дорогие
, я спать!!!!!!
Волшебных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
13 Дек 2012 0:03
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Приятных снов! |
||||||
|
13 Дек 2012 0:04
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Марина, у меня такая же ситуация
Спокойной ночи, дорогая
Я тоже пошла телик смотреть |
||||||
|
13 Дек 2012 0:05
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
А мне из Пермского края (из сельской местности) за неделю доходит обычной (и первым классом так же - потому и отказался от него) |
||||||
|
13 Дек 2012 0:07
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
vesnyashka
Какой красавец Ох и ах
Спокойной ночи и до завтра |
||||||
|
13 Дек 2012 0:08
|
Knopa88
|
|||||
мне из Приморского края шла 8 дней,первый класс с объявленной ценностью,одновременно отправили оттуда же практически обычную и дошла за 6 дней
у меня без шоколада прям ломка
Капелька бешенства,прислали мне долгожданную упаковку и не ту!!!!Пакеты мааааленькие,не ну что за люди |
||||||
|
13 Дек 2012 0:10
|
Алла77
New York |
|||||
ух какой красавец!!!!!!
Сказочных снов кроасотка!!!!! |
||||||
|
13 Дек 2012 0:11
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Ну это прям про меня Мне девочка, у которой я делала маникюр спасла, дала печеньки такие вкусненькие
Да он безпородистый Мы когда ходили на зоорынок ха котенком, ходили выбирали, увидела его глазки и сказала, что мы его берем |
||||||
|
13 Дек 2012 0:14
|
Knopa88
|
|||||
а меня никто не спас,в посылочке был шоколад,но с ним безжалостно расправились без меня На Украине конфетки вкусные Я всегда,когда приезжаю к себе домой там покупаю,у них почему-то выбор больше |
||||||
|
13 Дек 2012 0:15
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Knopa88
Марина! А тебе подойдут пакеты подарочные полиэтиленовые? У них задняя стенка блестящая, а передняя прозрачная с рисунком. И верхний край фестончатый??? |
||||||
|
13 Дек 2012 0:16
|
Knopa88
|
|||||
я балда,но я не знаю что это |
||||||
|
13 Дек 2012 0:17
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Мне подруга с Москвы всегда пишет, что они часто покупают наши украинские конфеты фирмы "Рошен", они им так нравятся. Я когда к ней в гости ездила, привозила наших конфет, вот они теперь с тех пор покупают наши. А мы покупаем московские конфеты |
||||||
|
13 Дек 2012 0:18
|
Knopa88
|
|||||
Рошеееен,зачем ты это сказала |
||||||
|
13 Дек 2012 0:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
13 Дек 2012 0:19
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
тебе они тоже нравятся? |
||||||
|
13 Дек 2012 0:21
|
Алла77
New York |
|||||
Уменя в детсве была киска трёх цветкая дворовая мы её котёнком наши с ребятами устроили ей домик на лестнечной клетке,я утром в 6 утра прибежала а она почти замёрзла на смерть,я её домой принесла стала растирать мне тогда лет 10 было,я её завернула в полотенце и на батарею сидела сделала ей тёплое молочко и из пипетки по капельки вливала через часик киска в себя пришла отогрелась,юаюушка не разрещила её по началу оставить,выгнали нас вместе с ней на улицу,но когда мы гуляли и играли с ней меня бабушка позвала дамой забрала котёнка и сказала что мы его уже замучили,так она у нас и поселилась
Леночка обожаю это водевиль почти наизусть знаю |
Муж мой довольный,говорит теперь сама не будешь бегать и меня гонять не будешь за посылками своими и к ящику