Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 0:21
|
Knopa88
|
|||||
я маньяк этих конфет,сколько мне не дай мааааало |
||||||
|
13 Дек 2012 0:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Аллочка, есть люди, которым важна порода животного или мода на породу, как сейчас
Но по цене они у вас такие же как и у нас. Я ушла, всем пока |
||||||
|
13 Дек 2012 0:25
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Ну... волнообразный такой, не ровный край |
||||||
|
13 Дек 2012 0:25
|
Knopa88
|
|||||
у меня(в той,прошлой жизни ) были 2 кошки: породистая сиамка и беспородная чёрная,я их оооочень любила,одной в этом году 13 лет |
||||||
|
13 Дек 2012 0:26
|
Knopa88
|
|||||
ага,я всегда такие покупаю
Спокойной ночи
а,поняла,да мне любые нормально,если не сильно большие и не сильно маленькие,мне в этот раз прислали кучу,прям мини с клейким краем,самое маленькое мыло еле влезло Я даже заказ полезла смотреть,заказывала большие...
Никому не надо маленькие?Там штук 50 примерно |
||||||
|
13 Дек 2012 0:29
|
Алла77
New York |
|||||
Аннушка я понимаю,я сама всё время говарю хочу породистого котёнка,но не могу определиться с породой потому что мне нравяться все все все котятки и ценки,по этому у меня из живности только я в роле стороживой собаки баскервилей (это шутка про баскервилей)
Девочки а у нас есть вот такие тортик вкусный мы его на праздники раньше покупали (до того как масик диабетом заболел) |
||||||
|
13 Дек 2012 0:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ааа, потом выложу, покажу обязательно только у меня дочка старшая, потом сынулик, а потом еще одна малышечка.. всех потом покажу в новогоднем снаряжении |
||||||
|
13 Дек 2012 0:35
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
я тут...подсматриваю за вами, вы не думайте, что меня нет...)))))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html]
[/URL] |
||||||
|
13 Дек 2012 0:38
|
Алла77
New York |
|||||
Леночка а мы то всё гадаем кто так лаского и нежно за нами приглядывает |
||||||
|
13 Дек 2012 0:41
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
А там очередной отчетик от Ляночки от Ани, замечательный подарочек
|
||||||
|
13 Дек 2012 0:44
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Knopa88
Марина, завтра посмотрю пакетиков тебе (есть у нас тут один отдельчик оптово-розничный - пакеты, фольга, посуда одноразовая, упаковка для цветов и т.д. Тебе новогоднюю или наоборот, просто подарочную на все случаи жизни? |
||||||
|
13 Дек 2012 0:49
|
Алла77
New York |
|||||
|
Всех кто получил подарки поздравляю,урааааа как сказал наш ДЕД МОРОЗ -ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ и это замечательно,урааааааааа
P.S ушла укладывать масика на дневной сон скоро вернусь |
||||||
|
13 Дек 2012 0:49
|
Rozalinda
|
|||||
Елена! не томи меня..чьи это слова ?? я где то раньше слышала..или это песня какая то ??!!....
Нет , Светлан, это не образ зануды..это просто -как объяснить вот другими словами : раздражение что ли ..Меня бы тоже =вид такой тетеньки ( ведь правда -не к месту ..))) ужаснул..
Элечка!! конечно же -по поводу работы...без ее родимой никак.. Я конечно сочувствую нашему директору , но он ведь по своей воле взялся за эту работы, и как то сам должен осознавать , что за ним , за его спиной стоят люди, семьи , которые нужно кормить ....и т.д.Руководитель =должен уметь руководить и некормить завтраками.
Пока вас всех перечитаешь ....10 страниц накатали ... МОЛОДЦЫ!!!!!!общение идет , на все темы ...от магазинов до мешочков..
Knopa88 Мариночка! я так поняла -что тебе это прислали , ты выписывала ?? а вернуть нельзя , да?!.. |
||||||
|
13 Дек 2012 0:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
13 Дек 2012 0:52
|
Knopa88
|
|||||
мне уже любую,размером не больше 10 на 12,Рома,если будет,я все раходы компенсирую
там дело такое...Прислали из Приморского края,хозяйка группы не реагирует на мои сообщения,стёрла мои комментарии в группе |
||||||
|
13 Дек 2012 0:54
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Алла Борисовна пела http://www.zaycev.net/pages/2010/201048.shtml?miniplayer=true И еще мне очень нравится как Буланова ее поет! (Я вообще люблю Буланову!) http://www.zaycev.net/pages/3876/387663.shtml?miniplayer=true |
||||||
|
13 Дек 2012 0:55
|
Ляночка08
|
|||||
всем приветик. а мне моя снегурочка на днях прислала смс что посылочка уже летит ко мне а еще я получила письмо от Анны_К -спасибо, Анечка! отчетик в темку выложила
нормальная тетка |
||||||
|
13 Дек 2012 0:55
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
НИКАКОЙ компенсации!!! Не больше 10х12 или не меньше? |
||||||
|
13 Дек 2012 0:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Ромка я тоже Буланову люблю слушай мы и Жанночку тоже любим |
||||||
|
13 Дек 2012 1:00
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Розалия, не только у вас такое происходит, у нас мужа(он единственный работающий в семье) с другой работы переманили, а потом завтраками кормили 2 недели, взяли на третью работу, в итоге все продолжают говорить, что на то что предлагали еще не все оформленно и продолжают обещать
|
||||||
|
13 Дек 2012 1:02
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Особенно "старую" Буланову обожаю...Дома - куча дисков! Причем ее "плаксивые" песни слушаю в хорошем настронеии! |
||||||
|
13 Дек 2012 1:02
|
Knopa88
|
|||||
можно немного меньше,но в ширину не менее 8см |
||||||
|
13 Дек 2012 1:06
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Т.е. размером со стандартное фото (10х15 примерно) - нормально? |
||||||
|
13 Дек 2012 1:15
|
Knopa88
|
|||||
да,очень даже |
||||||
|
13 Дек 2012 1:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
мои хорошие
можно я сейчас похвастаюсь я сейчас в детках написала и хочу с вами поделиться девочки а прям до слёз растроганная!!!!!!!! наши детки всегда нам с папой на нг сувенирчики дарят) экономят на карманных расходах wacko1 смотрю в этом году опять зашушукались! ну я уже поняла что опять что то затевают!!! после обеда сижу выписываю адреса кому ещё открытки отправить,Ленуся подходит спрашивает ты ещё не всем отправила я говорю нет ещё девочкам с деток буду,но не всем сразу а как денюжка будет! приходит приносит мне тысячу рублей и говорит мы Андрюхе подарок не покупали и папе подешевле нашли подарок возьми и насколько хватит купи открыток!!! сделай людям приятное)))) |

) были 2 кошки: породистая сиамка и беспородная чёрная,я их оооочень любила,одной в этом году 13 лет
Я даже заказ полезла смотреть,заказывала большие...
[/URL]