Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 2:33
|
Knopa88
|
|||||||
в метро,до машины и домой
сейчас попробую показать А пока,вот,моя ночная работа |
||||||||
|
13 Дек 2012 2:36
|
Алла77
New York |
|||||||
Марина ты Леночке покажи картинку что такое упаковочные пакеты,это для тебя зайка понятно что это такое ( а я вот например человек тёмный не знаю что такое упаковочные пакеты ) |
||||||||
|
13 Дек 2012 2:39
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ничего себе...очень нравится)))
ага ,а то что -то я не понимэ))))) может у нас просто продают не дорогие ...и сколько стоят скажи они для сравнения..??? завтра поход по магазинам посмотрю может есть...тогда куплю... |
||||||||
|
13 Дек 2012 2:40
|
Knopa88
|
|||||||
вот пример,небольшие без липкого слоя,завязываются лентой или бантиком,цвет неважен уже |
||||||||
|
13 Дек 2012 2:41
|
Lenochka
Москва |
|||||||
хи-хи.... Щя нас просветят .... привет Нью Йорк, как жизнь?
все ясно завтра посмотрю, сколько стоит пачка или как там ее продают) |
||||||||
|
13 Дек 2012 2:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
ой Мариша, какая вкуснота! так и хочется откусить! Мастерица!
Ленусь, я ВСЕГДА, но не дома, а где-то возле него.. я ж постоянно бегаю с детками на занятия, кружки, поликлиники, магазины.. сейчас еще пороги оббиваю управы, чтобы нас на очередь поставили.. потому то я вас и перечитать никак не могу.. прихожу домой пообедать и перекурить а тут уж 10 страниц... и ёлки-ёлки-ёлки и опять убегаю |
||||||||
|
13 Дек 2012 2:48
|
Knopa88
|
|||||||
|
Сейчас ещё дну штуку покажу
|
||||||||
|
13 Дек 2012 2:52
|
Knopa88
|
|||||||
|
||||||||
|
|
Алла77
New York |
|||||||
Леночка привет красавица,у нас сейчас 15-52 младший спит у него лневногй сон,дочка едет на автобусе домой со школы только что звонила так что минут через 5 будет дома
ой как вкуснооооо,а красиво то как оболденно,ты мастерица,молодец!!! |
||||||||
|
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ясно,неуловимый Джо)))
давай))
молодцы, а как с работой там дела обстоят? Knopa88
ой, какая красота, и упаковка модная)) неужели это можно самой сделать...даже не верится... |
||||||||
|
13 Дек 2012 2:55
|
Ангел83
42 года Украина |
|||||||
Светуль-выше нос!У меня та же ситуация сейчас стараюсь не отчаиватся Просто,думала,что только мне тяжело в конце года,будем поддерживать друг друга |
||||||||
|
13 Дек 2012 2:55
|
Knopa88
|
|||||||
|
Пойду нырну и прибегу пожелать спокойной ночи
[/i] |
||||||||
|
13 Дек 2012 2:56
|
Ангел83
42 года Украина |
|||||||
|
Алла77
привет,красота! |
||||||||
|
13 Дек 2012 2:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
в последнее время да.. потому и немного вымоталась.. но знаешь Ленусь, мне в таком ритме как-то удобнее жить.. но ничего, приду в себя.. детки взрослеют, и полегче станет.. |
||||||||
|
13 Дек 2012 2:57
|
Ангел83
42 года Украина |
|||||||
|
Knopa88
мыло просто супер!!! |
||||||||
|
13 Дек 2012 2:58
|
Lenochka
Москва |
|||||||
девочки... ВСЕГДА ГОВОРИТЕ ... ВСЕ ХОРОШО. ..ДАЖЕ ЕСЛИ УЖЕ ..ВСЕ ...ПОПА ...
давай Маришик, занырни и поймай золотую рыбку)))
ахахахахахахаха и не мечтай.....наслаждайся сейчас...пока маленькие))))))))))))))))) |
||||||||
|
13 Дек 2012 2:59
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
Алла, желание успела загадать в 12.12.12. да еще в 12:12
Марина, ну как всегда кому гигиена, а мне пожрать, очень приятный кусочек тортика (не поворачивается язык сказать мыло)
Света, ну ты фигаро и тут и там и везде
Леночка |
||||||||
|
13 Дек 2012 3:00
|
Ангел83
42 года Украина |
|||||||
Леночка,спасибо за хорошие слова у вас здесь так класно!Тепло и по домашнему уютно!Молодцы |
||||||||
|
13 Дек 2012 3:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
да у меня такая фигня из года в год все необходимое покупается 30-31 декабря.. а до этого нервы как следует порепаны.. девочки из грудничковой болталочки помнят наверное что в прошлом году у меня было.. от нервов 30 декабря поясницу защемила, потом отпустила, 31 после обеда я ноги разогнуть не смогла.. ходила 2 дня на несгибаемых.. сесть невозможно было.. потом еще хуже, правая рука на 4 дня просто адски болела. я пошевелить, согнуть не могла вообще.. болталась как плеть.. невралгия.. впервые со мной такое было.. а все потому что я полдекабря спать спокойно не могла, так переживала что детям подарки не купила.. 30 конечно пошли и купили, как обычно муж вытряс в последний момент из должников, но результат был.. а представляете что такое мама троих детей, (один из которых еще ножками не пошел, т.е. все время на руках.. второй тоже мало что без мамы хочет делать..) с несгибаемыми ногами, рукой-плетью и поясницей простреленной... АЧУМЕТЬ ПРОСТО!
ага, про меня песенка.. только я тут, когда все почти уже ушли спать |
||||||||
|
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
ну вот...смена пришла.....
я спать пошла....завтра рано вставать.... ВСЕМ ДОБРЫХ СНОВ И ВСЯЧЕСКИХ ХОРОШИХ СНОВИДЕНИЙ... |
||||||||
|
|
Алла77
New York |
|||||||
Анелика привет королевешна
СЛАДКИХ И ВОЛШЕБНЫХ СНОВ ЛЕНОЧКА!!!! |
||||||||
|
13 Дек 2012 3:05
|
Knopa88
|
|||||||
|
Всем спокойной ночи и до завтра,всех ЛЮ!!!!
|
||||||||
|
13 Дек 2012 3:05
|
Ангел83
42 года Украина |
|||||||
так я нашла родную душу!в этом году покупки у нас будут тоже числа 29-30 |
||||||||
|
13 Дек 2012 3:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||
да ну,что ты.... это обычные слова))))
давай к нам....
так ...ФсЁ ....ОТМЕНЯЕТСЯ ТВОЯ фИГНЯ!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ПО ДРУГОМУ БУДЕТ!!! ВСЕ БУДЕТ .... http://www.youtube.com/watch?v=hQUf7RtjERQ
ДОБРОЙ НОЧИ...... И МЫ ТЕБЯ ...ЛЮ... |
||||||||
|
13 Дек 2012 3:07
|
Ангел83
42 года Украина |
|||||||
|
Алла77
как предпраздничное настроение?как погода? у нас снегу намело! и еще идет! |
я ж постоянно бегаю с детками на занятия, кружки, поликлиники, магазины.. сейчас еще пороги оббиваю управы, чтобы нас на очередь поставили.. потому то я вас и перечитать никак не могу.. прихожу домой пообедать и перекурить

стараюсь не отчаиватся
Просто,думала,что только мне тяжело в конце года,будем поддерживать друг друга
ВСЕ ХОРОШО.
у вас здесь так класно!Тепло и по домашнему уютно!Молодцы