Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2012 12:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А кто сейчас хочет,Викуль??? Мой такой же!!!
![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 12:37
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
||||||
15 Ноя 2012 12:38
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
![]()
![]() |
||||||
15 Ноя 2012 12:44
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||
Какие ж вы сняжинки болтливые, даже в школу на 4 часа отлучиться низзя
![]() |
||||||
15 Ноя 2012 12:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Даже тут под присмотром!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 12:50
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
||||||
15 Ноя 2012 12:53
|
olchik16
Московская обл. |
|||||
![]() Признаюсь ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 12:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташа, выздоравливай!!! Вита Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Девочки всем привет!!!!! столько пишете, не могу всех прокомментировать!!!! Моя Снегурочка мне не пишет ![]() может не получается ![]() у нас третий день снег идет, настроение предпраздничное!!!! Жду выходных, поеду по магазинам за подарочками ![]() ![]() ![]() Хорошего дня всем Снегурочкам/Снежинкам Деду Морозу отдельный привет ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 12:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ой а моя Снегурка шпионка
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 12:59
|
Абрамович
29 лет Нижний Тагил |
|||||
А у меня пока четыре внучки и ни одной сняжинки ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 12:59
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
Девочки. да что же такое!!!! только захочешь прокомментировать, дочитаешь до конца, отвлечешься.. и тут опять СТОЛЬКО всего понаписано интересного)))) Умнички!! вот как мы себе сами настроение поднимаем.. на улице серо, сыро..противно. прибегаешь утром на работу а тут!!!! и елки, и киски и куклы замечательные!!!! СПАСИБО, девочки!!! со Снегурочкой два дня назад вечером переписывались СМСками (безумно радостно.. даже нет ощущения, что это просто мы, девочки, просто общаемся.. кажется, что начинаешь верить в сказку))))
|
||||||
15 Ноя 2012 13:03
|
olchik16
Московская обл. |
|||||
![]()
![]() |
||||||
15 Ноя 2012 13:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
"Знаешь, почему Дед Мороз всегда веселый и счастливый, песенки поет? -
Он знает, где живут плохие девочки. Я к тебе сегодня заеду! " ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 13:20
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Ага, а потом пойдем на третий круг ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, которым пока не написали ваши Снегурочки!! Не переживайте, скорее всего у них просто не получается. На этой неделе я свяжусь с каждой из вас и узнаю, точно ли получили адрес и связывались ли со своими Снежинками ![]() Если нет - что-нибудь решим ![]() Поэтому с подарками "случайным" снегурочкам подождите до выходных ![]() ![]() ![]() Вдруг кто иммигрировал ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 13:45
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки,доброе утро!!С вами даже не поспишь,понаписалииии
![]() Наташа,Горячий Ключ Наташенька,выздоравливайте скорее! Вита Поздравляю Вашего сына с Днём Рождения. То,что учиться не хочет-это понятно)Честно говоря,в школу вообще не за чем ходить... ![]() ![]() ![]() Абрамович Деду Морозу отдельный привет ![]() А мне моя снегурочка вчера вечером написала смс-ку.Сказала,что подарки скоро в путь отправятся. Снегурочка,если ты это читаешь-спасибо тебе большое!Ты у меня замечательная ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 14:43
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Девочки, всем привет
![]() Настроение как-то сейчас не совсем новогоднее, на работе такой завал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня еще одна хорошая новость: нашла своего двоюродного брата с России, с которым прервалась связь около 10 лет ![]() ![]() ![]() Так что настроение понемногу поднимается ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 14:45
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 14:52
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
Тебе понравилось?) Я как-то их не очень люблю,в камеди всегда пропускаю мимо ушей.Но они к нам тоже приезжают скоро..Может сходить,втянусь..?)
Анечка,очень рада за тебя!Здорово! ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 14:59
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Света, прям целая телефонная программа "Жди меня" была ![]() ![]()
Мне очень понравилось. Мне они больше всех нравятся из украинского Камеди клаб ![]()
Катюша, спасибо большое ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 15:09
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 15:14
|
olchik16
Московская обл. |
|||||
vesnyashka камеди сначала были интересные а щас ерунда, иногда уральские пельмени смотрю.
![]() |
||||||
15 Ноя 2012 15:22
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Я очень обрадовалась, а он, как и все мужчины особо своих эмоций не выразил, но только что сам позвонил, сказал, что пришел уже с работы домой ![]() ![]()
Оля, я их тоже не часто смотрю, в основном видеоролики в интернете ![]()
Очень-очень рада ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2012 15:25
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Девочки, а мы вот думаем сходить на концерт "Уральских пельменей" "Снега и зрелищ"
![]() |
||||||
15 Ноя 2012 15:27
|
olchik16
Московская обл. |
|||||
![]() |
||||||
15 Ноя 2012 15:51
|
Galo4ca
43 года Ялуторовск |
|||||
Ура–а–а! Мне снегурочка смс прислала. Так здорово! Сразу настроение поднялось!
![]() |