Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 13:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
|
а это я
опять с картинками ,
для вас...
всех ЛЮ... |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Я как Светик, сделала на работе себе кофе и вас читаю
Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:10
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||
|
Lenochka
Привет! Картинки СУПЕР! Памятник с ушами - в Перми. Напротив - бронзовый фотограф. Композиция "Пермяк-соленые уши" А Винни с Пятачком - из Раменского.Там много героев мультфильмов на улицах можно встретить. Если интересно - могу к вечеру фотки тоже выложить (свои) |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:11
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Отличного рабочего дня!!!
Я тоже так делаю У меня на работе каждое утро начинается с крика начальницы потом плавно перетекает в обед и последняя порция крика вечером!!
а мне вчера вечером моя снежинка написала Подарок ей очен понравился!!! Я как прочитала сообщение начала бегать радостная по квартире, даже мужа пришлось разбудить, что бы тоже за меня порадовался!! |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:11
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А мы были в Эрмитажном театре, там зал маленький, семейный, ощущение, будто ты вместе с ними в танце |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:15
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||||||||||||||||
|
ДОБРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!
Классное ушко в дупле у дерева ,я б туда пошептала...
Моя Снежиночка посылку получила А я вот еще кое-что отослала да уже третий день не могу увидеть результат: при отслеживании через почту России пишет,что база данных недоступна . Не подскажете,что это может бывть? А у вас сервис работает? |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:19
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
Приветик Ромка)
доброе Аннушка)
очень интересно)
приветик Татьянка)
ахахахахахах
вот и славно)) девочки ,ну разве может не понравится.... кусочек счастья собранный с любовью и заботой, каким бы он не был))))...... не имей сто рублей а имей сто друзей)....
Манюничка, Манюничка...театр это волшебство) умничка рада, что настроение твое улучшилось)))
доброе Светик)
я и не смотрю....дойдет моя весточка до адресата...уверена))) а чЁ нервы себе ....расстраивать хи-хи |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
|
фото загадка..... что это ?
|
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:24
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
|
Добрый день всем всем!
Снежинки, кто получил свои подарочки, поздравляю!
Спасибо, Наташа, уже так хочется
Нууу, лес? а что за желтенькие разводы (может насекомые в полете?) |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:26
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
светлячки летают? |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:26
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Светочка уже работает Но такое частенько бывает |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
приветик Светик)
нет.)
ага))) |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:33
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
Лена, у меня голова вообще не работает на разгадывание загадок Что это? |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:37
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
СВЕТЛЯЧКИ))) раньше, на даче их много было, я их обожала...берешь в ручку, а он светится... такое маленькое ...волшебство.... |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:39
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:40
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||
Я боюсь все живое в руки брать |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:40
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
|
ааааааааааааааахахахахахахахахахахаха
правда? а я только пауков боюсь ну и медведок...фу какая гадость (((ну воЩе то много кого еще..))))))))))))) гоните меня щи кислые варить...)))) и яблочки испечь...((((( а то так и не уйду от вас((())))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:42
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Lenochka Лена. картинка с Марсами меня поразила)))) точнее мне подурнело))) ХОЧУУУУУУ!!! а диета не позволяет))
|
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:44
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ооооо, надо же))) Красота |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ага, я сама ...поразилась)
мы порой не видим волшебства и красоты и любви и всего удивительное,что с нас рядом, можно сказать под ногами....а все чего-то ищем- ищем.... а оно вот , рядом просто нужно оглянуться , остановится, наклониться , поднять....... а нам порой лень((( |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:48
|
ideal 77
43 года Подольск |
|||||||||||||||||
Я вообще насекомых не перевариваю!! Не боюсь, просто противно
А кто же нас будет развлекать?
А я слюной забрызгала слюной весь монитор |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:50
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
светлячки- тоже насекомые |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 13:56
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||
ну в основном да...))
хи-хи, уговорили еще чуточку поразвлекаю вас
ну, это другое, сказачное)))) Перлы Ларисы Гузеевой - А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную! - Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики. - А мама уже постелила все... пардон, стол накрыла... - Мама мне говорит: "Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!" - на вопрос Розы: "Что такое вай-фай?" ответила: "Это микроволновка" - Роза: "Вот я бывшая спортсменка!"Лариса: "Роза, а что в тебе хорошего?" - Претендентка: "Мне в душЕ 16"Лариса: "Ну в душЕ-то Розе тоже 11" - Невеста (модель Наталья): Ему была нужна только моя внешность! Лариса: Ну побойтесь бога! Я красивее вас! Ну что вы гоните?! - Назло бабушке отморожу себе уши - У брака две функции: можно войти, а можно выйти! -Ой, ну этот парень не для вашего характера....и не для моего....я бы его просто сломала через колено на следующий день!" - Отвыкать нужно постепенно.... сначала изменять раз в неделю,потом раз в месяц... - Претендент на руку и сердце : "Ну, я пел, танцевал..." Лариса: "Как говорит мой муж: "Лишь бы не работать!" - Лучшие подружки-пиявки и лягушки!!! - Один из женихов: "Она была красивая... Но вы красивее её" "Да, красивее меня только Крупская Надежда Константинна" - Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине. - Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: "Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае - откинуть одеяло на кровати, и сказать "Welcome!"" - Страсть - это когда любит всё, что ниже головы. - Ой, не встану между вами. Я - такая злыдня,- ещё не получится...Я 48 раз выходила замуж... - Что мы тут хвостом стучим?... (означало - рассуждаем) - Претендентка дарит пожилому, но активному жениху ласты.Роза: - А у ласт есть размеры?Лариса: - Тебе рано, Роза! Поживи еще! - Не надо пытаться одновременно управлять автомобилем и заниматься любовью. И то и другое получится плохо. - "...вам 45 лет!...а у вас ни котёнка, ни ребёнка..." - Мужчина – он живой человек !!! - Человек простой, на пороге постой - На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ - Ей расти уже некуда, остановилась на 6-м размере! - Чем за тебя замуж - лучше жабу в рот ! - Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь - два танка! - Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу антигрудь! - Лариса (сватам жениха): А что вы облизываетесь? Не вы женитесь! - Боже! Какая я красивая! Неужели я умру когда-нибудь!? - Грядку копать не будете - он Вас на этой грядке и закопает. - Хватит привередничать! Довыбираетесь! Придёте в 70 лет сюда! С клюшкой! - Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать! - Как топнет тоненькой ножкой – так дырка в полу. - Даже если в постели застукали – говори, что грелась! Замерзла как собака! - Счастье - состояние длительное. Всё остальное - оргазм. - Не надо менять апельсин на клизму - Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце - Жених рассказал, что его бывшая возмутилась, когда он вышел на кухню в халате. Лариса: "А сама вышла в бриллиантах, шубе и ластах?" - Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм. - Потенциальной теще о прошлом женихе ее дочери: А на кухне его зажать своим крупным телом не пытались? - Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним бояться – покрасивше видел.... - Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом... |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 14:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
ой,мне уже неудобно всех напрягать |
опять с картинками ,
Отличного рабочего дня!!!
Подарок ей очен понравился!!! Я как прочитала сообщение начала бегать радостная по квартире, даже мужа пришлось разбудить, что бы тоже за меня порадовался!!
,я б туда пошептала...
. Не подскажете,что это может бывть? А у вас сервис работает?