Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 20:21
|
Алла77
New York |
|||||||
УРА ПОЗДРАВЛЯЮ,ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Знаки я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я сегодня нашла таки яблоню, около почты (снова знак?) и сорвала веточку, поставила в воду, должна дать листочки
и вас всех обожаю |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:24
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
а что яблоня означает?
ОЙ, как теперь интересно кто мне смс-ку отправил |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:24
|
Алла77
New York |
|||||||
И мы все тебя любим!!!!!! |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:25
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Я к вам...смотрю вы тут и подарки получили, и замуж выходите
|
||||||||
|
13 Дек 2012 20:26
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Светик, привет!!!
Мы везде хотим успеть |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:26
|
Алла77
New York |
|||||||
Светик привет,это Ромка Юлю пытается замуж выдать,вот только за кого я так и не поняла |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:28
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
это я вчера писала
подарки получили , ждем, когда фотик зарядится
теперь замуж пора |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:30
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Люля, так гляди мы и свадьбу скоро играть будем с такими знаками
|
||||||||
|
13 Дек 2012 20:30
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Так, Снегурочки и Дед Мороз, добрый вечер! День сегодня замечательный, столько подарочков! Юля, Лена, поздравляю! Но почему не всё читаем
Аня, поздравляю! |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
vesnyashka
надо яблоню дождаться
листики даст, бум Свадьбу играть
Света, что мы пропустили??? тыкни носом и
|
||||||||
|
13 Дек 2012 20:31
|
Алла77
New York |
|||||||
удобрения купи и подсыпь что бы точно зазеленела!!!!! (или мы сами листочки зелёнкой покрасим и прикрепим) |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
так не считается надо чтоб сами, как весной |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:34
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Дык. уже
Юля |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:35
|
Knopa88
|
|||||||
а-бы кому не отдадим,устроим кастинг на сердце Юли,самого лучшего выбирать будем |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:36
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Надеюсь с этим проблем не будет |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:36
|
Алла77
New York |
|||||||
Юля у нас тут чудеса на каждом шагу по этому всё считается ты только верь!!!!! А уж веточка зацветёт если за ней ухаживать
Правельно Мариночка говарит,нам нужен добрый понимающий,что бы в денежном плане поддерживал все её начинания,и что бы любил её как любят в жизни раз...... |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Чудеса всегда с нами, чудеса везде с нами, чудеса Навсегда!!! Аня , подравляю, так здорово!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка
что за сомнения????
а это уж я постараюсь!!!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке а ты где???? рассказывай, как у тебя дела? что новенького???
праздники ЗАВТРА • День выпускания птиц души • Именины у Наума, Филарета, Анастасии, Дмитрия, Порфирия • Наумов день Наум на ум В этот день отмечается память святого пророка Наума, жившего в Галилее в 7 веке до Рождества Христова. О его жизни не сохранилось практически никаких сведений, однако известна книга пророчеств, вышедшая из-под пера Наума вскоре после падения Фив в 663 году до нашей эры. Действие книги происходит в Ниневии — столице могущественного ассирийского царства. Наум предсказывает грешным жителям города строгое, но справедливое наказание. И действительно, вскоре после появления книги пророчеств Ниневия пала под ударом врагов, была полностью разрушена и прекратила свое существование. На Руси пророка Наума считали покровителем наук и грамоты — наверное, не в последнюю очередь благодаря его имени. «Наум наставляет на ум», — говорили наши предки и в день памяти пророка отдавали детей в ученье приходским дьякам. Существовала целая церемония: с утра все семейство отправлялось в церковь, где служили молебен и испрашивали благословения на учебу. После, уже дома, встречали учителя, угощали его и представляли ему ученика. Отрок должен был сотворить учителю три земных поклона — а в ответ получал три легких - символических - удара плеткой. После первого урока учителя одаривали вышитым полотенцем и караваем хлеба. Святому Науму молились о мудрости, прося «наставить на ум», «надоумить». Говорили, что «пророк Наум острит ум». В этот день вспоминали и другие поговорки об уме и учебе: «Голова без ума, что фонарь без свечи»; «Кто грамоте горазд, тому не пропасть»; «Корень ученья горек, да плод его сладок»; «Не учась, и лаптя не сплетешь», — и так далее. |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:45
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Машуль, коса у тебя
слов нет от восхищения! Вот и ко мне пришла новогодняя сказка!
Сегодня после работы, как всегда заглянула в почтовый ящик с надеждой, а там... извещение из Волгограда от Катюши
Катенька, я так рада, что ты моя Снегурочка!
Завтра заберу, надеюсь, что успею после работы! |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:47
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||
|
Трошка
Ну сколько можно заряжаться???? (аккумуляторам) Ребенка жалко... У Вики точно срыв будет нервный от такого ожидания! - две каши съест на ужин! Лана74 Поздравляю с такой приятной весточкой! |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Света, такая Снегурочка !!!! Катюша, тебя тоже , у тебя замечательная Снежинка
strigach11 пошла проверю, а то уже чуть не плачет, ну когда мне ДМ разрешит посылку открыть? |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:50
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Спасибо, мои хорошие! А Снегурочка у меня замечательная!
У меня сейчас настроение, как на авке, посмотрите и увидите меня в данный момент |
||||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
ОООО! Посылка посыпались как из рога изобилия!
|
||||||||
|
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Где же мне сегодня найти веточку? |
||||||||
|
13 Дек 2012 20:51
|
Алла77
New York |
|||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ УРААААА
Анушка держи моя хорошая!!!! |
День сегодня замечательный, столько подарочков!
Но почему не всё читаем
, подравляю, так здорово!!!!!!!!!!!!!!