Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 21:53
|
Knopa88
|
|||||
я представила |
||||||
|
13 Дек 2012 21:54
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Мариша, но сколько времени отчет пишет???
Меня прям распирает от любопИтства! |
||||||
|
13 Дек 2012 21:59
|
Алла77
New York |
|||||
|
||||||
|
13 Дек 2012 22:00
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Дорогие мои,забежала сказать всем привет. Я 3 периода в нирване,у меня хоккей. До встречи
|
||||||
|
13 Дек 2012 22:00
|
Алла77
New York |
|||||
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ НАШИ ПОБЕДЯТ!!!! Катенька привет милая,вперёд на лёд!!!!! |
||||||
|
13 Дек 2012 22:15
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
УРА!
Отчеты получены! НО (!!!) не забываем, что ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Юля, я очень рад, что мои скромные подарки вам очень понравились! Нюшечкадушечка поздравляю с чудесным подарком! |
||||||
|
13 Дек 2012 22:17
|
Алла77
New York |
|||||
Да ты что пойду и я полюбуюсь |
||||||
|
13 Дек 2012 22:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Люля,не плачь
усе все хорошо!!!подарки
Бусенок!хоккеистам привет.эх,отличные ребята.я когда -то массажистом работала в хоккейной команде и у меня там такая любовь была...убили его только...урод,какой-то ,отмороженный...
Ромаш!про Кустинскую сейчас фильм показали по ОРТ...жаль,ее...такая сложная жизнь |
||||||
|
13 Дек 2012 22:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Люля рыдает от переполненных ее эмоций отчет готов
не могууууууууууу, Леночка, вот ни кто даже не представляет, что со мной сейчас происходит |
||||||
|
13 Дек 2012 22:25
|
Knopa88
|
|||||
|
Трошка
Люлечка,ну какие подарочки прекрасные
Девочки умнички Ромка,прям все мои самые-самые любимые средства купил,одобряю оооочень Я вообще маньяк Ив Роше,все средства перепробовала
ну от радости то можно,НО только чуть-чуть совсем |
||||||
|
13 Дек 2012 22:28
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
ни чего особенного???????????????? Ребят, ну вы даете, просто я все все подарки в кучу, щас умру от разрыва мозга, Нафанина мадама-Ангел и кот-Мася стоят у меня под левой рукой, Элечкина елочка под правой (или наоборот), Анечкин вязаный ее руками!!!!!!!!!!!домовенок Кузя, Татьянин календарь с Питером, меня щас просто порвет |
||||||
|
13 Дек 2012 22:28
|
Лана74
Светлана |
|||||
Юль, я даже сама разволновалась, когда читала отчеты
Поздравляю и Юлечку, и Анютку!
(шепотом- я даже чуточку завидую ) Хотя я завтра получу самый-самый прекрасный подарок от Катюшки! |
||||||
|
13 Дек 2012 22:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Люля,ну поплачь...потом,будет легче
|
||||||
|
13 Дек 2012 22:36
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
всем Доброго вечера!!
пока жарила картошку успела пробежаться с телефона по темке) Люлечка, не плач, это же чудеса))
всё, убегаю готовить мужу ужин, а то у него на работе уже 13 час рабочий пошел.. запарка.. целую и люблю ВСЕХ |
||||||
|
13 Дек 2012 22:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
я от волнения забыла Анечку поздравить с подарком!!!!!!!!!!!!!!!!!
рёваю, сижу
вот и прёт, уж как я верю в чудеса, но ТАКие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж от радости, от волнения, от чудес, от ВАС, от всего хорошего, я по хорошему, всех БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
13 Дек 2012 22:43
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
ТААААК..... ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ....
Хто заставил Люлю плакать а! ? признавайтесь...живо
все перечитала,все проверила, все запротоколировала)))) всех с подарками и с счастливым зимним деньком!!!! |
||||||
|
13 Дек 2012 22:44
|
Rozalinda
|
|||||
Да ладно..Мариночка!! пиши , что тебе нужно! я завтра буду выбираться, есть такой хороший у нас оптовик, думаю , там такого добра навалом.... Адрес только мне не забудь написать свой, хорошо!!!!в личку!!! И еще бы всем миром нашепать приятные слова заочно и очно и через расстояния--Нашему Директору , чтобы зарплату нам выдал!!!!!!
Трошка Юля! такая радость тебя переполняет..пойдуи я тоже посмотрю, так интересно стало... |
||||||
|
13 Дек 2012 22:45
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
Люльчик, так это же здорово!!! а еще я тут подумала.. а ведь месяц назад мы были совсем чужие (почти все) и не знакомые.. вот как бывает!! Света, Звезда ты на нашей Елке, СПАСИБО!! |
||||||
|
13 Дек 2012 22:48
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
И я! |
||||||
|
13 Дек 2012 22:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
вот, вот Друзья, я наверно немного помолчу, вас почитаю............ насмешите меня что ли, давайте ржакать |
||||||
|
13 Дек 2012 22:49
|
Knopa88
|
|||||
спасибо за желание помочь,но вроде всем миром насобирали мне пакетов,осталось только получить |
||||||
|
13 Дек 2012 22:49
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Наверное, я... |
||||||
|
13 Дек 2012 22:50
|
Knopa88
|
|||||
у вас магазин есть?Я теперь только почтой получаю,эх...Раньше жила через дорогу от ТЦ где был магазин,но у меня тааааакие запасы ещё |
||||||
|
13 Дек 2012 22:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
— Мамка твоя плохая тута — дома, а папка твой хороший — вона, другу мамку себе заимел!
— Ты ли, чо ли? — Девушки, уймите вашу мать!!! — Страшную весть принес я в твой дом, Надежда! Зови детей! — Кикимор я не понимаю! Убери её, Надежда! — Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!… — Умерла, говорит, дедушка, твоя бабушка. — Инфаркт микарда! Вот такой рубец! Вскрытие показало. — Шо характерно — любили друг друга!.. — А голос какой был! Скажи ж, Надь! Как запоет! — Откопались уже? Да вот, сон им рассказываю… Приснится же, зараза такая… — Беги, дядь Мить! — … А в груди прям жгёть! Прям жгёть, как будто жар вот с печи сглотнула!.. — Прости, Надежда — Обрыбишься! — Зараза! «Людк, а Людк!» Тьфу! Деревня! — Простите, что помешал вам деньги прятать. — Ну, ну, пойди еще, раззвони по всему поселку! Трепло! — Проститься с другом имею право! — Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришел? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно двойку получил! — Ну вот, день взятия Бастилии впустую прошел! — Люськ, а Люськ! На танцы пойдем? — Только глаз, как это…один сюда, один — туда! — Бревно! С вагона соскочило… и одним концом Ваську … по голове. Шибануло вашего отца, Людка! Всё! — Говорила : Оденься! Оденься! — Потеплееело! — Вот так прям чем-то и убила б! — Может мы тоже пойдём с тобой — состругаем снегурочку-то… — Однако, потоп щас будет! — А ты из меня сколько крови выпил?! Я ж спокойные дни на пальцах могу посчитать! — А пьете вы сколько, дядь Митя?! — Фигура вторая — печальная. — Узнаю, кто из вас с отцом видится — прокляну! — Что характерно, Лёнька не одобрил твой поступок. — Ишь ты, орган движения они лечили, орган движения! Поотрубать бы вам к чёртовой матери эти органы-то! — Что характерно — обнаглели! — А у нас текучка, така страшная у нас текучка… — Я другой узел вяжу. — Иду из магАзина, вся трясуся. — Как яму не стыдно поросёнку!?..Кобель!..Вот ведь какой кобель батя ваш! Ой, чо делать не знаю! Ой, горе-то како! Лёньк, поросятам дал!?.. — Хрясь! И всё, что болело — в мусорное ведро. — Посылаем запрос в космос: «Так, мол, и так! Как, мол?» — А как хвост тебе в городе прижало, дак куда ж ты, мила моя, побежала?! К маме! — Помру — Ваську на поминки позову, а тебя — не пушщу! — Совсем не держат ноги. Как ватные, ноги. До сих пор трясутся… руки — Хлебушек — это вообще отрава. — Ну, Василий, мягкого тебе полета. — Надюха - мой компас земной. — Почему люди такие жестокие? — Мы из разных социальных пластов, но ведь нас судьба связала. — Чтой-то вы все взъерепенились, я погляжу. — Полюбовница на спички денег не дает. — Когда Ленька топор подхватил, я манёхо не родила. — По столовкам ходить не много радости. — Восемьдесят лет со дня рождения... Ух ты, а ей уж восемьдесят?! [править]Диалоги — Ах ты, сучка ты крашена! — Почему же крашеная, это мой натуральный цвет! — Она всё спрашивает: «Куда деньги дел, куда деньги дел?» — А куда деньги дел? — Вот тебе дочка, на платья и на мороженое, а тебе Людка, — Во! — на сапоги и на помады… будем теперь… голодом сидеть! — Чёт ты размахнулась на 25 рублей, Надюха! — А если это любовь, Надя? — Кака любовь?! — Така любовь! Вот о чём должны вы были сначала подумать, Наденька! — Выпей, дядь Мить! — Не надо! Санечка не любила этого… — Ну, скажи ты ей!.. — Что сказать-то, сынок? — Чтоб не ревела… — Надюха! Не реви! — Товарищ Кузькин? — Ага, Кузякин. — Владимир Валентинович? — Ага, Василий Егорыч. — А, ну правильно, у меня профессиональная память. — ...Да, в уборную я! — И я с тобой! — Лёнь, баба Шура-то померла! — Нормально… — Вот, сынок, когда я служил, старшина веревочку натянет, как задницей задел — наряд вне очереди. — А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали. Немцы. А к ней мины. На тот свет вне очереди… — Ты идешь к этой горгоне? — Не, я к жене. — Шибануло вашего отца, Людка!.. Все, всё… Всё. Теперь так и останется… — Что останется? — Что что? Косоглазие!!! — Так он живой? — Ты чё каркаешь, дура? Конечно живой! А вы что подумали?!! — Чёй-то, Людк? Пыс пыс-то чё? — Постскриптум. Послесловие. — Соль — это белый яд. — Так сахар же белый яд! — Сахар это сладкий яд. — Раиса Захаровна, может, с хлебушком, а? — Хлебушек — это вообще отрава! — Нет, я бы сейчас горбушечкой отравился бы!.. Ну правда, жрать охота! — Не «жрать», а «есть»! — Чо? — Да не «чо», а «что»! — Не пойду! — Ну и сиди. Тока знай: я с сегодняшнего дня с тобой тоже в контрах! — Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка. — Как назвали-то? — Кого? — Девчушку-то?? — Раиса Захаровна! — Не понял.. — Ну, мой папа хотел мальчика, а родилась девочка — Я! — Аааа... — Куда он все хотел-то, говоришь? — Ну, в бар! — Где ж я ему возьму-то, этот бар?.. — Вот побарствует маленько и притопает. — Ракушек мне привези… И пальму — Ой, дочь, пальму-то на себе переть? — Веточку. — Ой, ты чё сделала-то? — Погладила. — Да, кто ж его теперь завяжет то? — Ой. — Ну все! Съездил на курорт! все! Распаковывай чемоданы, Людка! — Элегию. — Массне? — Иди Людка, неси сберкнижку..! — Где? — Тама! — Аааа! — Ага… — «Экстра» кто? — Сенс! — Сынок, ты там смотри, чтоб ни одна холера на нашу землю... — Брось, никто на нас не кинется, не паникуй. |
||||||
|
13 Дек 2012 22:52
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Завтра точно отправлю. Надеюсь, что через неделю посылка придет
Магазин есть! Но я больше почтой люблю - там та-а-аки-и-и-е подарочки бывают!
кот Нафаня У меня ссылка сохранена на весь текст фильма. ОБОЖАЮ!!! |
я представила
усе все хорошо!!!подарки
пока жарила картошку успела пробежаться с телефона по темке) Люлечка, не плач, это же чудеса))