Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 23:29
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
|
Knopa88
Марина! Это твой труд! Его надо уважать! У тебя двое детей - их надо кормить! Ты человек - и к тебе нужно относится по-человечески! Поэтому никаких бесплатно! Ей не надо - присылай нам - мы купим! Я просто не заказываю, чтобы тебя сильно не заваливать перед праздником. Потому как мой заказ маленьким не получится!!! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Маришик, работа должна оплачиваться.... ну понимаю ээээээ мммммм кусочек в подарочек но не больше... и никаких нет ,не принимается!
я завтра уеду от вас за город там надеру тоже веточек ) |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:30
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
А я решила такой быть"!
Это я писала Я ее люблю
Но с утра в другом образе была
Все верно. Мариша пишешь,что самовывоз -бесплатно.До ближайшего Тебе метро,50 рублей (можно просить кого-то из детей) До нужного ВАМ адреса 250рублей! Уверяю, сразу будет самовывоз! В другой город те же 250рублей. Причем многие девочки пишут, что в другой город заказ на сумму не мене....И ставят. В основном 500 рублей. |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:31
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Сам Бог велел тебе теперь заняться икебаной! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Леночка
Маришка ,ну не грусти Анечка,Остапа понесло уже и вишня пошла в ход |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:32
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
правильно Танюшка...по строже а то ишь !!! мы им зададим трепку! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:33
|
tatohka
|||||||||||||
Леночка,это не строже, это собственный печальный опыт
А можно я на[b] ВСЕХ немножко поругаюсь???? Ведь договаривалась, в отчетах ни каких комментариев[/b]!!!!! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Вот Ромка усе правильно озвучил,а Татошка даже с цифрами
труд должен быть оплачен |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:35
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
И не менее того. Рассмотри почту. Отправка самой маленькой посылки - 160 руб минимум!!! плюс коробка ( у нас самая маленькая стоит 55 рублей) Ну и до почты нужно доехать (обратно, соответственно, тоже) Так что доставка в 250 руб иногородним МИНИМУМ! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Хорошо,что я не умею долго злиться на людей
Помню был раз случай,я тусуюсь уже больше 2-х лет на одном сайте,где люди дарят друг другу вещи,которые не нужны именно им,всяких там хватает,некоторые дарят хлам,а есть прекрасные люди,которые не только дарят отличные вещи но и душевное тепло.Вот как-то так получилось что я подвязалась там на добровольное почтальонство,собирала посылки для одного города в Москве,отвозила в тот город,а там брала для Москвы и раздавала...Вот один раз мне передали в Москву тяжёлую стопку книг,а получилось это во время переезда моего и всё не появлялась в Москве,а торчала в области,на сайте меня осаждала желающая и требовала мой номер телефона,на мои объяснения,что в Москве меня нет и мой номер её не спасёт,а я ей в разговоре на 150 человек писать его не буду,меня обхамила,при этом указав мне,что она жена офицера и мне надо её уважать,я вот тоже жена офицера,что-то статуса мне это не прибавило Вот настал день Х,я поехала на встречу и взяла эти книги,к тому моменту она мне пообещала разборку,я уже себя взвинтила и была готова ко всему,к тому же дама опоздала,пришла и стояла общалась с другими,я к ней сама подошла и злобно так говорю:"Что же Вы,я Вас жду...",-и тут она обернулась с такой улыбкой и стала благодарить,что я дождалась,моя злость пропала,поговорили мы с ней нормально и все обиды прошли |
||||||||||||||
|
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
кот Нафаня
Они очень хорошие люди. Знакомые в молодёжной сборной играют,так всё при них-и ум,и смелость.и доброта и т.д.и.т.п.
Светочка,моя дорогая,я очень рада,что завтра ты получишь посылочку!!
Люлечка и все-все,ну какие же шикарные подарочки. А с тобой,Люль,я чуть не заплакала.Ромка,какой же ты молодец. Потрясающий человек!!! |
||||||||||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
добралась до бесплатного
Рома
вот согласна на все 150%
Загадка?
да мы тебя любой ЛЮ
Светочка, опять же я на своей волне читала, откомментить забыла, ждем завтра отчет!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Катенька
Согласна |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:40
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
не люблю людей...которые сами ничего не хотят и не делают и еще чужими руками хотят жар загребать....нет ..это не правильно!
эмоции... |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||
так я обиделась,ушла плакать... Я всё равно НЕ ВОЗЬМУ деньги
нет у нас тут метро Просто вот одна такая попалась...Эмммм,дама |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:42
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Ой, Танюш....точно, ты же сменила аву,..и я сама обозналась , прости ... |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Танечка, нужно
простите, больше не будем
ну вот как??? мы ж эмоциональные
правда, больше не буду
буду здесь писАть!!!!!!!!!!!!!!!
Марина!!!! Не оправданные обиды (мое мнение) |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:43
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
|
Трошка
Юля..мой вопрос тебя ждет ..очень очень сильно , в отчетах... |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:44
|
tatohka
|||||||||||||
Мариша, привела пример!!! У мена курьером подрабатывает Лелик У тебя есть рядом подростки кому ты доверяешь? Друзей дети? Предложи им такую работу. До адреса 150 рублей. |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:45
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
ой, если честно, не помню
А я то как рада!
Мой сынуля был у вас в Волгограде, играл в товарищеском матче по хоккею с вашей командой того же года (1999 г.р.). я. к сожалнию туда не смогла поехать, ездили они вдвоем с папой, а так обычно мы втроем на турниры мотались. А тренер волгоградской команды 1999 г.р. мой одноклассник, во как |
||||||||||||||
|
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Старинные возьмешь!
Мы и не деньгами можем расплатиться! Например, продуктами! |
||||||||||||||
|
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Rozalinda
Розалия, у меня в личке от тебя ни чего нет |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||
никто здесь не согласен на такое у всех заказы мизерные,а те кто давно заказывает,сами ко мне на чаёк приезжают
десятки юбилейные тоже |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:46
|
tatohka
|||||||||||||
Глаз да глаз надо!!! Ведь за комментариями потом подарков не увидим!!! Мы же как спрут! Все заполоним! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||
от конфет и шоколада никогда не откажусь |
||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:48
|
tatohka
|||||||||||||
МАРИНКА!!! Сейчас меня разозлишь!!!! Я тебе говорю про ПОСТОРОННИХ!!!Про тех кого ты впервые видишь!!! Работать по ПРЕДОПЛАТЕ!!! |
там надеру тоже веточек )
труд должен быть оплачен
эмоции...