Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 0:13
|
Knopa88
|
|||||
да
Мужу моему надо медаль дать,характер у меня... |
||||||
|
14 Дек 2012 0:14
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Это он получит на 23-е февраля! ТОРЖЕСТВЕННО В ЭТОМ КЛЯНУСЬ! (как его величать?) |
||||||
|
14 Дек 2012 0:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Маришка.про зефир.
семья куда я езжу по субботам.там есть младший 6-летний Георгий.он зефир обожает.может один коробку съесть.вот я ему каждую субботу и несу пробовала,что то ругое,не канает я этого Жорика очень люблю,да и остальных троих деток тоже,но они уже большие и им зефир не нужен...какие вы сладкоежки с мужем а девчонки ваши? |
||||||
|
14 Дек 2012 0:18
|
Knopa88
|
|||||
|
Был случай у нас один,я вам рассказывала уже,что меня скорая увезла в ночь перед свадьбой,попала я в шикарные апартаменты,коридор больницы с пружинной кроватью и комарами,утром я написала расписку и сбежала,он всё равно предложил ничего не откладывать,позвонил в ЗАГС,договорился,нас ждали там работники,заехали мы за моим букетом в цветочный салон,я и ходить то не могла толком от боли,он пошёл,возвращается,отдаёт мне букет,а там вместо 9-ти белых роз,8 жёлтых,ух,какую я тогда истерику устроила
Он спокойно всё вынес и предложил мне метнуть,вместе с плохими мыслями,букет из машины в поле Так и сделали,мне взамен он купил другой,хотя не совсем свадебный |
||||||
|
14 Дек 2012 0:19
|
Rozalinda
|
|||||
|
Knopa88
Марин..ты так влюблена в свое хобби,,,правда! сразу видно..Скажи пож-та : ты давно этим уже занимаешься ??.. У тебя сразу получилось ?? ... |
||||||
|
14 Дек 2012 0:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Мариш,муж
ттт... |
||||||
|
14 Дек 2012 0:21
|
Knopa88
|
|||||
они то мне шоколада и не дают Всё что есть уничтожают,особюенно старшая,покупаем специально поменьше,чтобы последствий не было,старшая у нас в совершенстве обладает искусством лазить по стульям и отменным чутьём,найдёт любую заначку
Вячеслав |
||||||
|
14 Дек 2012 0:22
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Ты думаешь меня не ругают?! Или к мусоропроводу не выселяют?
А у нас не прокатило! Я родила в день свадьбы! Жених примчался в спортивном костюме и с красными глазами... Договариваться о переносе |
||||||
|
14 Дек 2012 0:23
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
А отчество у Вячеслава есть? |
||||||
|
14 Дек 2012 0:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Алишка,у тебя сыщик
|
||||||
|
14 Дек 2012 0:25
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Посмотрела отчеты, вот слезы у меня тоже наворачивались. Ромка - ты ВОЛШЕБНИК!!!
Люлечка, Анечка, я вас поздравляю с подарками
Ничего ж себе |
||||||
|
14 Дек 2012 0:27
|
Knopa88
|
|||||
занимаюсь недавно,год,получилось не сразу,найти бы первый опыт мой,уууу |
||||||
|
14 Дек 2012 0:28
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
И Фамилия.... (можно в личку) |
||||||
|
14 Дек 2012 0:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Татошка.про свадьбу
ну,так только ты можешь
Про мусоропровод раз у тебя расчлененка |
||||||
|
14 Дек 2012 0:29
|
Knopa88
|
|||||
ну ничего себе! |
||||||
|
14 Дек 2012 0:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Я пошла бай
всех целую хороших вам снов девочки и Ромка...до завтра |
||||||
|
14 Дек 2012 0:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
14 Дек 2012 0:33
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
кот Нафаня
Трошка Леночка! Юлечка! Приятных вам снов!!!
Чудеса продолжаются! |
||||||
|
14 Дек 2012 0:34
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Леночка, Люлечка, спокойной вам ночи и приятных снов!!!!
|
||||||
|
14 Дек 2012 0:39
|
Knopa88
|
|||||
|
кот Нафаня
Трошка спокойной ночи |
||||||
|
14 Дек 2012 0:41
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мне кажется,что ты всё же комментировала
Ой,так он ещё играет?Хоккеист?Как здорово
Танюш
Я снова с вами. Наши выиграли 5-1 Все три периода протанцевала перед телевизором
А Снежинка мне всё пишет и пишет Я как зачарованная уже жду от неё новой весточки.Кто же это?) |
||||||
|
14 Дек 2012 0:43
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Я тоже спать!
Всем приятных снов! Моя главная Снежинка - я тебя ЛЮ! и не забываем - ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! |
||||||
|
14 Дек 2012 0:43
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Катюшка а я своей Снежинке написала,что подарок готов!! А она ни как не отреагировала!!!
Просебя! Я еще та мадама...Когда первый раз замуж выходила,я сначала на Олимпиаду по истории съездила потом в ЗАГс. |
||||||
|
14 Дек 2012 0:44
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
14 Дек 2012 0:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Мои дорогие, забежала буквально на несколько минут, мой ноут муж забрал на 2 дня, работает на нем на выставке.. пишу с компьютера, который находится в детской, и надо уже отсюда отползать... так что только завтра поздно вечером я смогу поделиться с вами своим фототчетом!!!! А как хочется уже сейчас! Меня переполняют эмоции, ведь получила свою первую в жизни посылку!!!
Не буду забегать вперед, все будет в фототчете! Скажу только то, что тот, кто мне прислал посылочку - мой волшебник!! Человек, который убедил меня в том, что ЧУДЕСА случаются! |
пробовала,что то ругое,не канает
Так и сделали,мне взамен он купил другой,хотя не совсем свадебный
ттт...
всех целую
хороших вам снов девочки и Ромка...до завтра 
Все три периода протанцевала перед телевизором
В бассейн будем ходить