Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 0:55
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
Я вернулась, уж простите всё не перечитала, хочу с вами пообщаться, а то скоро спать все уйдут
...
как нет, есть
хохотушки
Девочки мужья у вас всех просто замечательные, не каждый такое выдержит! У меня характер тоже ещё тот, постоянно поражаюсь его терпению
побежала подарки смотреть |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 0:58
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Лана74
Светочка,бассейн-это Какой красавец!Желаю ему крепкого-крепкого здоровья. Все замечательные девчонки его swetta
Урааа))Ждём,ждём отчёта!!
Танюш,про олимпиаду Я б тоже так сделала
Любимые мои,спокойной ночи Всех люблю!! |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 1:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Ждем!
Спасибо!
Спокойной ночи! |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 1:09
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
НЕЕ! Ты так не делай.Я же не дописала про пять месяцев беременности и токсикоз
Я совсем с ума сошла... Ты же в одноклассниках... |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 1:17
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я в ауте |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 1:22
|
tatohka
|||||||||||||
Ага!А реферат по городу первое место занял...Сама правда четвертое...Мне не когда было, у меня свадьба |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 1:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
это я...
у меня завтра не очень простой день..((( поэтому немного классики....
Клод Моне...
[img]http://stat18.privet.ru/lr/0a1ed98d0504b5bb28a617023fb8451d[/img]
|
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 1:32
|
tatohka
|||||||||||||
|
Это что за день?
Девочки!!! Скопируйте свои комментарии сюда из отчетов! |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 1:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
tatohka
я вот тебя спросить хотела,а как ты дальше образование получила?Кто помогал? |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 1:49
|
tatohka
|||||||||||||
|
Мариша, я заберемена на втором курсе лицея. Второй курс закончила, даже ГОСы все сдала на пятерки кроме математики. Но мне сидите тяжело было,я написала сколько надо было на "4" и ушла. Летом родила. До октября дома была.В лицее на встречу пошли. Я же старостой была,концерты вела
Потом у нас в лицее на третьем курсе было неделя -учебы, неделя -практика. Здесь тоже пошли на встречу практику я не по назначению проходила,а рядом с домом,по знакомству. Мне идти было пять минут и работала по часу или два.Главное им деньги успевала заработать В это время моя бывшая свекровь с Леликом сидела. Она не работала. Лицей я окончила на красный диплом и в институт вся наша группа уже в апреле поступила.Яна заочку. Пока была на ссесиях с Леликом уже мои сидели.Частенько мой брат сидел около часа. Ему тогда было 12 лет. А потом уже замуж вышла. И с Леликои сидел муж когда я на сессии была |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 1:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
tatohka
какая ты молодец,а я бросила учёбу,до сих пор жалею |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 1:56
|
tatohka
|||||||||||||
|
Мариша,мне папа бросил слова ,что я лицей не закончу и в институт не поступлю.Честно признаюсь, они мне только дали сил.Хотелось все послать. Но ... За что я папе сейчас очень благодарна! Знал чем меня пронять
|
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||
к сожалению,я сама из другого города,почти 600км от того места где я училась,здесь у меня бабушка,но она работала много,а свекровь отказалась помогать...Был шанс вновь пойти,были планы,а потом раз и я узнала,что беременна второй раз,всего-то сделала перерыв в приёме таблеток на 2 месяца,конечно,сначала у меня шок был,я была не готова,на тот момент я работала мастером по наращиванию ногтей и у меня был страшный,как потом выяснилось,аллергический кашель,я боялась что простыла,в тот период девочка в Орехово-Зуево в лесу пропала,мы с мужем ездили на поиски,стояли там 2,5 часа и я так задубела,что потом не могла согреться,вот и подумала...Мне казалось что это может повлиять на ход беременности,у меня мысли об аборте в голове были,страх,мне 23 было,нет образования,снова выпаду на несколько лет,вот дура была.... Самой за себя стыдно |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:06
|
tatohka
|||||||||||||
|
Knopa88
Мариша а сейчас не хочешь пойти? |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||
есть задумка,не знаю,осуществлю ли...Иногда мне кажется я уже такая тупая стала,что меня не возьмут обратно |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:14
|
tatohka
|||||||||||||
ооооо !!Как тут все запущенно! Это что за мысли????? Ноги в руки и вперед! |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
Танюшка.... для меня теперь 14 число каждого месяца..грусть((((
![]()
глупости не говори....
во во!! |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:20
|
tatohka
|||||||||||||
Поняла.......Слов нет...Только стою рядом с тобой |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:24
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
сегодня в одноклассниках искала фотографии ваши, получше, а Акимка кушал сидел рядом... он увидел фотографию Маришки ну, мою любимую ,и аж поперхнулся))))... какая красивая ,говорит)))))))))) а ты нос нос)))))....потом стала искать Танюшкину, там есть фотография ,где я написала что вы как брат с сестрой....говорю посмотри,как думаешь кто это ? он говорит ...сестра с братом))))))))) я говорю неее это его мамочка...он говорит а сколько ей лет я говорю...... он говорит а я думал ей лет 20))))))))))))))
спасибо дружочек) бывает и такое.... |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:30
|
tatohka
|||||||||||||
Пошла мужа растолкаю... А то спит и не знает какая у него жена!!!
У Лелика когда последний звонок в девятом классе был, я в больницу на скорой уехала ( ну люблю я такие подставы), Вместо меня благодарность от родителей вышла говорить мама. К Лелику все подходили и говорили, что это его тетя. Мама ходила дОООвольная! Правда тетя (моясестра)....Не буду говорить |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ошибался,ей то 18
ох,мне приятно,давно такого никто не говорит От мужа моего комплиментов можно не ждать |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:32
|
tatohka
|||||||||||||
А мы!!!??? Я например говорила! Ты мне очень нравишься с челочкой и каре! Сейчас прочитала Пусть сегодняшняя зимняя ночь на будет светлой и спокойной. Воображаю как небесные жители вяжут сейчас снежное одеяло)))) И желаю вам всем хорошего вечера и очень добрых и красочных снов) |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||
а муж настаивает на длинных волосах,а я что-то и не люблю длинные |
||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:35
|