| Сообщение |
Автор |
|
14 Дек 2012 11:16
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
|
|
14 Дек 2012 11:34
|
Janny
 Яна
48 лет Оренбург
|
| tatohka писал(а): | | Но мы будем все рядом! И обязательно поднимем бокал за наш сайт |
Это точно! А мы так вообще 2 раза можем. У нас Новый год на два часа раньше наступит.
|
|
14 Дек 2012 11:37
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
| Janny писал(а): | Это точно! А мы так вообще 2 раза можем. У нас Новый год на два часа раньше наступит.  |
Интересно а сколько нас здесь в часовых поясах???
|
|
14 Дек 2012 11:42
|
Рыжёк
 Алёна
34 года
|
|
|
|
14 Дек 2012 11:55
|
Rozalinda
 Rosali
|
| tatohka писал(а): | | И такое бывает! Но мы будем все рядом! И обязательно поднимем бокал за наш сайт! |
Хорошо!!!
|
|
14 Дек 2012 11:56
|
Наташа-Ключик
|
|
|
|
14 Дек 2012 11:57
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Наташа,Горячий Ключ
Сестра!!! Я скоро забуду как ты выглядишь!!!
|
|
14 Дек 2012 12:10
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
Девочки!!! Всем доброго утра
Хотела с вами красотой поделится, это мы с мужем вчера на машину сделали, настроение себе поднимали
Люля, у вас такая погода замечательная, поделитесь с нами снегом, хоть чуть чуть. А то мороз -15 и пыль, так ужасно, и снега не обещают в ближайшее время.
Немного о грустном:
Все у кого есть коты и кошки, пожалуйста, не омрачайте себе праздник, держите подальше от них мишуру и особенно дождик, они его едят потому что из-за строения языка выплюнуть уже не могут, а потом могут быть большие проблемы. В вет клиниках новогодние праздники самое горячее время!!! Будьте бдительны.
|
|
14 Дек 2012 12:13
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
Cherry-lipsss
Ирина!!!Какая красота!!!!!
А я что сегодня одна дежурная?
|
|
14 Дек 2012 12:15
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
14 Дек 2012 12:18
|
tatohka
 Татьяна
48 лет Санкт- Петербург
|
|
Люля!!! Это какое???
|
|
14 Дек 2012 12:19
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
Cherry-lipsss
Класс! так красиво! и чем это нарисовали ?
из баллончика ??..
Девы! все сюда:http://www.stost.ru/prikoly/elka/
|
|
14 Дек 2012 12:19
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
|
|
|
14 Дек 2012 12:23
|
Rozalinda
 Rosali
|
| Cherry-lipsss писал(а): | | Это аэрозоль снег, я снежинки вырезаю и потом по трафарету им брызгаю, можно на зеркала и стекла наносить |
Cherry-lipsss
Слушай,Ирина,.мы почти с тобой соседи ..каких то 6 часов езды..и у вас нет снега ?????у нас полно выпало....
и где можно купить такой аэрозоль ? он долго держится ? можно на окна? потом отмоется ???
|
|
14 Дек 2012 12:24
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
|
|
14 Дек 2012 12:37
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
| Rozalinda писал(а): | | у нас полно выпало.... |
И у нас было полно, сугробы по колено, а потом +5 и ливень, все смыло, теперь и не следа от снега, мороз и солнце | Rozalinda писал(а): | | и где можно купить такой аэрозоль ? он долго держится ? можно на окна? потом отмоется ??? |
Я в метро покупаю, называется аэрозоль жидкий снег, держится пока не смоешь, смывается легко мокрой тряпочкой, никаких пятен не оставляет.
| Трошка писал(а): | а мне можно такую красоту
я приеду............ |
Легко, приезжай  только пока до Челябинска обратно боюсь красоту не довезешь
|
|
14 Дек 2012 12:39
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной !!!!
Я магнит для денег!!!
Я расслабленно и спокойно принимаю поток изобилия в свою жизнь !!!!
Ирина! все поняла.Я в Метро не была..а он у вас есть ? где на какой улице???
|
|
14 Дек 2012 12:41
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
всем привет!!!
хорошего дня!! начинаю перечитывать все, что тут было вечером и утром.. Пока увидела только фото Ирининой машинки. СУПЕР!!!!
|
|
14 Дек 2012 12:45
|
Cherry-lipsss
 Ирина
38 лет Оренбург
|
| Rozalinda писал(а): | | Я в Метро не была..а он у вас есть ? где на какой улице??? |
Он на победе, я вообще такие аэрозоли видела во многоих гипер маркетах, так что посмотри может есть, просто внимания не обращала
| Светушок) писал(а): | | фото Ирининой машинки. СУПЕР!!!! |
Ой спасибочки, захвалили,  Это у меня муж попросил, настроение себе и окружающим поднять
Всем до вечера, побежала я на почту кое чего отправить, и поедем муже подарок на д.р. покупать. Решили с родителями ему часы вскладчину хорошие купить. Будет солидным мужчиной у меня
|
|
14 Дек 2012 12:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
девочки я к вам с вопросиком  а вы своим снегурочкам отправляете ответный подарок??? блин мне так не удобно,я своей только открытку отправила и то тогда незнала что она моя Снегурочка!!!
|
|
14 Дек 2012 12:50
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
Cherry-lipsss
Хорошо! если буду у вас, а это обязательно будет -то заеду! мне очень нравится ваш город !
|
|
14 Дек 2012 12:54
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
| Cherry-lipsss писал(а): | | Легко, приезжай только пока до Челябинска обратно боюсь красоту не довезешь |
вот и я подумала  смысл, я не думала, что она так легко смывается
| Светушок) писал(а): | | хорошего дня |
Спасибо!!!!  тебе тоже
| Cherry-lipsss писал(а): | | Будет солидным мужчиной у меня |
Часы-хорошо!!!!
почему будет, а сейчас
| annapolyak писал(а): | | снегурочкам отправляете ответный подарок??? |
у всех по желанию, у меня получилось так  , что не всем ответный отправила
| annapolyak писал(а): | | только открытку отправила |
тоже хорошо!!!!!!!!!!!!!!
annapolyak
Аня, я думаю, можно и после НГ отправить, по поводу или без..... тоже приятно будет
я уехала, буду скоро, много не пишите, Дедушка на меня ругаться будет
Ромка, привет  (я знаю, что ты на работе, просто ТАК захотелось  )
|
|
14 Дек 2012 12:55
|
Лана74
|
Доброе уторо!
Погода прекрасная -15
| tatohka писал(а): | | Марина!!! Твоей стройности завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я точно завидую  Мариш, ты красавица!
| Rozalinda писал(а): | | Светлана! какой хоккеист , это так здорово ! всегда удивляюсь этому-это сколько нужно во первых=вкладывать ( думаю все за свой счет , верно?? вот это все обмундирование, и принадлежности ..там одна клюшка сколько стоит ... )))))..и на всякие сборы -тоже самое... |
Да, Розалия, денег, сил и нервов потратили немало, но всё не в счет, когда видишь своего сына в игре, когда мальчишки как взрослые стоят на льду под гимн России и борятся за победу из всех своих сил и даже больше! Хоккей- это больше чем спорт!
| Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | | Совсем скоро Новый Год!!!!!!!!!!!!!!!! |
Не верится даже!
| Трошка писал(а): | | Девочки, всем чудесного дня |
Присоединяюсь к пожеланию!
| Rozalinda писал(а): | Да на 8 марта.нужно продолжить традицию!!!
КТО -ЗА ?!..... |
| кот Нафаня писал(а): | | Дак, у нас же еще и дни рождения! |
| tatohka писал(а): | | А я за мешок.... Мне он нравится |
Светик, я тоже за мешок! А я своим ещё ничего не покупала
| кот Нафаня писал(а): | | Розалия.мишуру не вешай...у кого кошки,лучше что б ее не было и дождик тоже.сожрет,а вдруг не выйдет из кишечника или желудка оперировать придеться |
Вот у нас та же проблема, Джерри хулиган еще тот!
| strigach11 писал(а): | | Чудеса продолжаются! |
| Cherry-lipsss писал(а): | | Хотела с вами красотой поделится, это мы с мужем вчера на машину сделали, настроение себе поднимали |
Ирина, как красиво!
| Cherry-lipsss писал(а): | | А то мороз -15 и пыль, так ужасно, и снега не обещают в ближайшее время. |
В Саратове то же самое
|
|
14 Дек 2012 12:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
да я бы всем отправила!!!!!!!!! но блин конец года у нас как всегда  так ещё и муж с работы увольняется
|
|
14 Дек 2012 12:57
|
Лана74
|
| annapolyak писал(а): | | а вы своим снегурочкам отправляете ответный подарок?? |
Я точно буду, тем более я решила ей отправить, еще не зная, что она моя Снегурка
| Цитата: | | так ещё и муж с работы увольняется |
почему, что-то случилось, или другую нашел, получше?
А моего из отпуска вызвали, у них напарник один с семьей на машине перевернулся, жуть! Слава Богу, все живы, в больнице. а ребенок меньше всех пострадал
|