Новогодняя акция « Новогоднее настроение»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2012 21:21
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Дек 2012 21:21
|
Трошка
50 лет Челябинск |
|||||||||
разберемся, а так спасибо
спасибо
Улучшаем качество жизни оранжевым цветом Оранжевый цвет обладает такой удивительной энергетикой, что спустя только 10 минут просмотра картинок с этим цветом, у людей улучшается настроение и повышается активность. Не зря же апельсины заряжают бодростью и нормализируют тонус. Самый сексуальный цвет Ученые определили, что для стимулирования сексуальности нужен оранжевый цвет. Именно он, а не красный, вызывает у людей прилив жизненных сил в нужные органы. Многие могут возразить, ведь все знают общепризнанный стереотип блондинки в красном, которая считается самой сексуальной из всех возможных образов. Здесь стоит уточнить, что оранжевый цвет стимулирует не совсем эту сексуальную энергию. Красный цвет вызывает животную страсть, в то время, как оранжевый именно сексуальность, которая связана с жизнестойкостью, энергией и активностью. Чем может помочь человеку оранж? Если окружить себя этим позитивным цветом, то это повлияет на улучшение внешнего вида, даже на омоложение за счет положительных эмоций и активности. А это в свою очередь повлечет за собой уверенность и привлекательность, ну и в итоге и сексуальность. Кому нужен оранжевый цвет? Прежде всего, тем, кто впал в депрессию или испытывают вялость. Как только вы почувствовали, что начинаете бесполезно жалеть себя, плакать в платочек о том, что вся жизнь – отстой и люди тоже, тут же накачайте себе обоев с апельсинами, купите оранжевых картинок. Или даже подойдут обычные фрукты. Просто купите себе апельсинок и поставьте вазочку с ними. Зрительное восприятие этого цвета не даст вашему настроению упасть ниже плинтуса, и вы сможете пережить депрессию, даже не заметив, что она у вас была. Как вариант, можно использовать наращивание ногтей, сделав себе яркие рисунки. Также стоит окружить себя оранжевым цветом тем людям, у которых низкая самооценка. Это не значит, что оранжевая маечка придаст вам сексуальности, но если вы будете буквально поглощать оранжевый цвет глазами, то это будет повышать вашу уверенность в себе, бодрить и вызывать желание действовать. Оранжевая энергия очень горячая, поэтому следует быть осторожным и контролировать свои ощущения. Когда накал огненного цвета будет слишком велик, ваша лампочка внутренняя может перегореть, а вместо того, чтобы взбодриться, вы потухните. Когда смотрите на картинки с этим цветом, проговаривайте аффирмации на тему уверенности и внутренней силы. 5 минут с утра достаточно, чтобы подзарядить себя и смело идти по жизни. |
||||||||||
|
15 Дек 2012 21:46
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
swetta
Светлан! младшее поколение помогает ! будущая хозяюшка -маме помогает
Что за рецепт теста?!... Лана74 Все таки открыла ?!..не терпится открыть ?!.. |
||||||||||
|
15 Дек 2012 21:48
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
ага, помощница! Рецепт Настин, хозяйки сайта. |
||||||||||
|
15 Дек 2012 21:50
|
Rozalinda
|
|||||||||
|
swetta
а как называется ?где найти ? |
||||||||||
|
15 Дек 2012 21:52
|
Knopa88
|
|||||||||
ой,мне так нравится,просто супер! |
||||||||||
|
15 Дек 2012 21:55
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
Вот этот
http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html |
||||||||||
|
15 Дек 2012 21:57
|
Трошка
50 лет Челябинск |
|||||||||
спасибки, Мариночка!!!!!!!!!!!!!!! веселенькая получилась, я рада ,что вам понравилось
ты закончила работу??? |
||||||||||
|
15 Дек 2012 22:15
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
Я написала отчет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] [/URL]
Пошла делать пиццу |
||||||||||
|
15 Дек 2012 22:17
|
Трошка
50 лет Челябинск |
|||||||||
|
15 Дек 2012 22:22
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А у нас кухня оранжевая.Бодрит
swetta Печеньки Раздразнила. Тоже завтра сделаю
Всех |
||||||||||
|
15 Дек 2012 22:25
|
Трошка
50 лет Челябинск |
|||||||||
Это очень хорошо!!!!!!!!!!!
у меня посуда разноцветная, в том числе тарелки и кружки, есть и оранжевые и желтые, и апельсины, мандарины всегда на столе, и полотенчики кухонные люблю разноцветные (у меня махровые, небольшие, тоже и желтые, оранжевые, красные) у меня дискотека,
Смотрю в прямом эфире "Легенды Ретро фм"
я не могу смайлик кулинарный нашла
|
||||||||||
|
15 Дек 2012 22:59
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Всем Привет!
Я на пост вернулся! Пошел в отчеты! |
||||||||||
|
15 Дек 2012 23:02
|
Трошка
50 лет Челябинск |
|||||||||
|
15 Дек 2012 23:05
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Трошка
Проивет еще раз!! У тебя голос такой красивый!!! А-а-а-а! Тут же еще не знают!Я сегодня с Люлей по телефону разговаривал!!! |
||||||||||
|
15 Дек 2012 23:08
|
Трошка
50 лет Челябинск |
|||||||||
спасибо, Рома опять слезки-предатели
знают, я им говорила, читай дальше |
||||||||||
|
15 Дек 2012 23:12
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Какие эти конфетки? Шоколад в кубиках???т
. Чудеса продолжаются! |
||||||||||
|
15 Дек 2012 23:14
|
Трошка
50 лет Челябинск |
|||||||||
|
strigach11
Рома, я такого шоколада даже не видела, представляю какой он вкусный |
||||||||||
|
15 Дек 2012 23:16
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
15 Дек 2012 23:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Я только домой пришла...Посылки вскрыла
Ромка Леночка я летаю,я в раю..... |
||||||||||
|
15 Дек 2012 23:22
|
Shopogolik
42 года Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
|
Привет, привет ! Я вернулась
Сегодня прям затишье, все гуляют что ли [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1111362183.html] [/URL]
Юль,какая прелесть. Викусе привет
Тут всё знают , от нас ничего не скроешь |
||||||||||
|
15 Дек 2012 23:23
|
Трошка
50 лет Челябинск |
|||||||||
надолго хватит???? когда пробовать будешь??? Танечка, а Деда такого где взяла??? я про смайлик
Леночка, поздравляю, только не плакай
знакомо
Натусик, спасибо, дорогая
Спасибо, уже!!! спрашивает "Кто? мне? привет?" |
||||||||||
|
15 Дек 2012 23:24
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
Танюша! Когда мне предстояло выбирать тебе подарок, я почему-то представил твою семью в выходной, морозным солнечным утром сидящими на кухне. Все в сборе. Сам не знаю, но именно такая ассоциация! На столе стояла стопка горячих ароматных блинов! Ну вот не могу я объяснить почему, но именно такая вот ассоциация! Ну и подарок выбирался именно в таком настрое... И мне показалось, что рядом с блинами не хватает кувшина с молоком! (я даже не знаю, любят ли твои домашние молоко) И вот нашел такой кувшин! С нежным рисунком, который впишется в любой интерьер... |
||||||||||
|
15 Дек 2012 23:27
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Ромка!!! Слезы... Блины через выходной... Выходной каша, выходной блины.... Молоко...... У нас в день уходит по два литра.. В будни.. А в выходной 3-4литра. Ну что тут сказать... Только руки развести... Чудеса... |
||||||||||
|
15 Дек 2012 23:27
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||
|
Всех-всех-всех, кто получил подарки, поздравляю с этим событием!
Чудеса продолжаются!!!
Обожаю эту фразу! И Ренаточку тоже! А уж тебя как обожаю - просто слов нет!
Это Святые Петр и Февронья! Покровители семьи! Привезено из Мурома! Пусть в вашей семье всегда будут любовь, согласие и понимание! |

[/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1111362183.html]
[/URL]