Творожные блинчики без муки (диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2014 9:07
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
Да? Значит, мне такой попадается. Запах неприятный. Может, туда еще чего-то добавляют, или наоборот, не очищают..., но сам крахмал никогда не подводит и хорошо ведет себя при готовке. ) |
||||||||||
14 Мар 2014 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Пошла специально на кухню, открыла банку с крахмалом, нет, ничем не пахнет . Может , правда, с какой добавкой попался или давнишний? |
||||||||||
14 Мар 2014 22:04
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||
Девочки, прочитала все 15 страниц, сделала сразу двойную порцию. Только у меня они получились довольно толстыми, тесто было довольно густым, а как получается у вас? У меня творог зернистый, а какой используете вы? Блины получились вкусные, но необычные.
|
||||||||||
15 Мар 2014 0:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лен, у меня тоненькие и тесто жиденькое.
Творог разный использую, какой есть в наличии, и крупнозерновой, и рикотту. Всегда хорошо получается. Может с количеством молока промахнулась? Я даже творог всегда ложками с горкой кладу. Или крахмала больше положила?
Ну, главное, что вкусные! Спасибо, Леночка, за отчет!!!! |
||||||||||
15 Мар 2014 0:26
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||
Всё по рецепту, думаю это из за майзены, кукурузный крахмал. |
||||||||||
15 Мар 2014 3:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лен, я не знаю, что такое майзена. Но мы используем именно кукурузный крахмал в нашей выпечке. |
||||||||||
15 Мар 2014 19:47
|
Alena
58 лет Франция |
|||||||||
Это и есть кукурузный крахмал. Вечером ещё испеку блинчиков. |
||||||||||
15 Мар 2014 22:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Понятно.
|
||||||||||
21 Мар 2014 18:17
|
Joy:)
44 года Киев |
|||||||||
Ирина, блины - супер!!! Очень вкусные и совсем не отличаются от обычных. Отлично переворачиваются и очень быстро пекутся! Спасибо!!!!!!!!
|
||||||||||
22 Мар 2014 3:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюша, полностью согласна, т.к. пекла эти блинчики неоднократно!!!!! И очень рада, что все получилось и понравилось!!!
И тебе спасибо, что забежала !!!! Пеки на здоровье! |
||||||||||
31 Мар 2014 20:57
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
31 Мар 2014 22:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
И не говори!!! Они у тебя и на фото как " человечьи" .
Анечка, мне очень приятно, что по блинчикам это твой любимый рецепт!!!!!! Кушай на здоровье!!!! |
||||||||||
05 Апр 2014 19:20
|
anna a
|||||||||
Ирунчик! очередной отчетик
пекла сегодня блины: обычные и шоколадные (вместо крахмала шоколадный пудинг) с начинкой творогом и ягодные (вместо крахмала ягодный пудинг и творожок заменила обезжиренной сметанкой из кефира с черникой и земляникой) с начинкой из творога + клюковка (добавила еще красителя для цвета ) |
||||||||||
05 Апр 2014 23:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Аняяяяя, я просто обалдела от твоего отчета!!!!! Столько вкуснятины притащила!!!!
А клюковка свежая? Так аппетитно смотрятся, вообще, просто слов!!!! Анечка, спасибо за такую красотищу!!!! |
||||||||||
06 Апр 2014 12:53
|
anna a
|||||||||
клюква мороженая была Ирочка! это тебе спасибо за такой чудный рецепт замечательных блинов |
||||||||||
12 Апр 2014 19:44
|
anna a
|||||||||
13 Апр 2014 2:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ловлю, ловлю!!!
Красивущие как всегда!!!
Вкусно!!!!
Ага, теперь видно! Ань, блинчики получились креативные!!!! Хоть на выставку с ними!!! |
||||||||||
27 Апр 2014 10:03
|
Ritari
Анна 46 лет Москва |
|||||||||
Ирина, спасибо большое за рецепт. Сделала двойную порцию, Блинчик на блинчик, между ними промазала жидким обезжиренным творогом с сахзамом. Получился отличный блинно-творожный тортик. На завтрак с кофе просто великолепно. Правда мой двухлетний сынок сказал "не ку", но что они понимают - эти любители шоколада
|
||||||||||
28 Апр 2014 4:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Здорово как!!! Я уже 100 лет собираюсь сделать блинный тортик, да все руки не доходят.
Ниче они ( мужики) не понимают в полезном питании. Анечка, спасибо за замечательный отчет!!! Мне очень приятно, что рецепт пригодился. |
||||||||||
30 Апр 2014 14:41
|
Водолей7
|
|||||||||
30 Апр 2014 18:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
30 Апр 2014 21:23
|
Alенка
Украина |
|||||||||
Всем привет) Захотелось что то вкусненького сладенького и быстро) К вам сюда давно бегаю подглядываю, но как то сама не регилась. А тут поняла что надо , хочу сказать спасибо огромное за рецепт блинчиков
Какие же они вкусные! Добавила какао, аром ваниль и сок лайма в творог, получилось ровно 7шт тонких блинчиков, сфотографироваться им была не судьба Съела и теперь вот сижу в восторженной эйфории пишу вам СПАСИБО |
||||||||||
30 Апр 2014 23:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
И тебе привет!!!
А че ж в Болталку не заглядываешь, мы там все тусуемся.
Очень приятно это слышать!!!
Вкусно!
И тебе спасибо за такой чудесный отчет!!!! |
||||||||||
08 Май 2014 21:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
08 Май 2014 22:28
|
Bella Riva