Творожные блинчики без муки (диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2014 3:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Леночка, если никто в вашей семье не сидит на диете Дюкана, конечно можно и муку и сахар добавить. Я, правда, так по этому рецепту ни разу не пекла, но я и обычных блинов уже года 3 не ела. У нас крахмал заменяет как раз муку.
Мне очень приятно, что всем понравились блинчики. Пеките и кушайте на здоровье! Спасибо тебе за такой приятный отчет! |
||||||||
16 Сен 2014 15:47
|
_helen_m
27 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо! правда,очень вкусно теперь это мой любимый рецепт блинчиков |
||||||||
17 Сен 2014 3:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
||||||||
17 Сен 2014 3:41
|
photo2011
|
|||||||
Ирина Диверс
Ирина, новая аватарка |
||||||||
17 Сен 2014 22:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ага, новая . Просто хотелось чего-то поменять, а фотка старая на самом деле. |
||||||||
08 Окт 2014 19:19
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
08 Окт 2014 19:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
26 Окт 2014 5:38
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
|||||||
Большое спасибо за рецепт. Сижу на ДД с ноября 2013 года.Сбросила 17 кг. Ваши рецепты,как находка. Блинчики очень вкусные. Еще раз большое спасибо за работу, которую Вы проделали(я имею ввиду подборку рецептов для диеты Дюкана)
|
||||||||
27 Окт 2014 0:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
На здоровье, Леночка!
Молодец!! Это очень хороший результат!!!
Рада, что блинчики пришлись по вкусу!
Леночка, мне очень приятно, что вы пользуетесь этой базой!Значит труды не напрасны!!! Спасибо вам за такой замечательный отзыв. |
||||||||
13 Ноя 2014 18:50
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||
Ириш, я снова к тебе!!!
Пекла тройную порцию! И большие для начинки, и маленькие.... Ела вот с этим соусом http://forum.say7.info/topic40433.html Только бананы почернели на след.день но вкусно было!!! Начинка: творог, кленовый сироп, изюм Спасибо тебе еще много-много раз!!! |
||||||||
14 Ноя 2014 0:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Леночка, очень приятно тебя видеть!
Ох, сколько вкуснятины принесла!!!!
И тебе спасибо!!! Столько аппетитных блинчиков, да с начинкой!!!! |
||||||||
17 Ноя 2014 17:19
|
Ольга-Z
Ольга 64 года Московская область |
|||||||
Меня дочка с этим Дюканом довела меня до умопомрачения. Когда она приезжает - я не знаю, чем ее кормить. Возможно, рецепты, встреченные здесь - мое спасение. Но.... Есть еще одно "но". Она не ест жареное (ссылаясь все на того же Дюкана). А блинчики жареные? Если без жарки никак не обойтись, по-видимому, то можно ли их печь на сковородке с антипригарным покрытием без масла?
|
||||||||
18 Ноя 2014 4:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Оль, а есть же много рецептов, которые может есть вся семья. Если не сказать, что это диетическое, то будут трескать как миленькие. У меня вот муж наши наггетсы ест, хотя утверждает, что отруби он не ест. И много других овощных и мясных блюд.Я имею ввиду, что не обязательно отдельно готовить для каждого члена семьи. Кое-что можно и всем вместе кушать.
Ну, как мы вообще-то жареное едим. Только это на капле масла либо вообще без него, если сковородка хорошая.
Я пеку на хорошей сковородке, но все равно перед первым блином сбрызгиваю маслом чуть-чуть. Но у меня паранойя еще со старых времен, что прилипнет все на фиг. Наверное, можно и без масла совсем. Попробуйте без масла или чуть-чуть смажьте сковородку. У нас есть в рецептах блинчики, где уже есть ложка масла в тесте, они точно не должны прилипать. |
||||||||
21 Дек 2014 22:35
|
anna a
|||||||
22 Дек 2014 9:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Анечка, ты мой главный блинопек!!!
Какие блинчики тоненькие и ажурные получились!!!
Ой, нет, Ань, это не я приумала. Иринка Заюша к нам этот рецепт в болталку принесла, откуда уже не помню, а я с ее разрешения выложила, так, уж, мне эти блинчики понравились! Спасибо, Анечка, за вкусный отчет!!! |
||||||||
22 Дек 2014 10:12
|
anna a
|||||||
очень люблю блины , пробовала разные рецепты, но они все какие-то такие... не настоящие были что ли... и не получалось их печь на большой сковороде, а тут можно и большие печь и мягкие такие так что мне очень рецепт полюбился... спасибо, что выложила тогда и Заюше спасибо передавай, делите, так сказать, лавры вместе |
||||||||
23 Дек 2014 4:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
А я всегда помню, что рецептик от нее. Тоже сегодня собиралась блинцов напечь, но так руки и не дошли, фруктовым кексом занималась. |
||||||||
01 Янв 2015 23:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
06 Янв 2015 21:34
|
anna a
|||||||
06 Янв 2015 21:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
16 Янв 2015 22:21
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
17 Янв 2015 23:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
24 Янв 2015 21:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
25 Янв 2015 21:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Уже налила! А если учесть, что еще не завтракала, то хотелось бы все твои блинцы стрескать.
Наверное вкусно!Я не ела печень трески..даже не знаю, сколько лет...вообще не помню, когда я ее ела. А вот теперь захотелось, глядючи на твои блинчики.
И тебе спасибо!!! Кстати на картинке конфетки и коробка полностью шоколадные, и дорогие , зараза! |
||||||||
25 Янв 2015 21:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
покушай!
я оочень редко её ем...жирная она, но полезная.. и вот эти кач-ва её меня то пугают, то успокаивают
ага, знаю ручной работы, дарила такие |