Творожные блинчики без муки (диета Дюкан)

Сообщение Автор

13 Сен 2014 3:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
_helen_m писал(а):
только некоторое изменила) а именно: добавила сахара побольше и вместо крахмала взяла муку,мне показалось,что так вкуснее выйдет

Леночка, если никто в вашей семье не сидит на диете Дюкана, конечно можно и муку и сахар добавить. Я, правда, так по этому рецепту ни разу не пекла, но я и обычных блинов уже года 3 не ела. wacko1 У нас крахмал заменяет как раз муку.
_helen_m писал(а):
но блины прекрасные! такие нежные,мягкие,аппетитные

всей семье понравилось

Мне очень приятно, что всем понравились блинчики. Пеките и кушайте на здоровье! Drinks or Beer Спасибо тебе за такой приятный отчет! Romashki

Фото

16 Сен 2014 15:47

Распечатать сообщение
_helen_m

Лена

27 лет
Санкт-Петербург

_helen_mМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мне очень приятно, что всем понравились блинчики. Пеките и кушайте на здоровье! Drinks or Beer Спасибо тебе за такой приятный отчет! Romashki

спасибо! правда,очень вкусно nyam2 теперь это мой любимый рецепт блинчиков give_heart

17 Сен 2014 3:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
_helen_m писал(а):
теперь это мой любимый рецепт блинчиков

good2 good2 good2 good2 good2

17 Сен 2014 3:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ирина Диверс
Ирина, новая аватарка good

17 Сен 2014 22:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, новая аватарка

Ага, новая . Просто хотелось чего-то поменять, а фотка старая на самом деле. sharik

08 Окт 2014 19:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирочка!
ОБОЖАЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love именно этот рецепт, потому как считаю, что блины получаются совсем-совсем как настоящие nyam2
Фото

СПАСИБО Congratulate sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

08 Окт 2014 19:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
Ирочка!

ОБОЖАЮ именно этот рецепт, потому как считаю, что блины получаются совсем-совсем как настоящие

Очень даже согласна с тобой!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
И блинчики у тебя всегда такие аппетитные!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо, Анечка, за такой приятный отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

26 Окт 2014 5:38

Распечатать сообщение
Shnaider

Елена

62 года
Хабаровск

ShnaiderМои рецепты
Большое спасибо за рецепт. Rose Rose Rose Rose Rose Сижу на ДД с ноября 2013 года.Сбросила 17 кг. Ваши рецепты,как находка. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Блинчики очень вкусные. Еще раз большое спасибо за работу, которую Вы проделали(я имею ввиду подборку рецептов для диеты Дюкана) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2014 0:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shnaider писал(а):
Большое спасибо за рецепт

sharik sharik sharik sharik На здоровье, Леночка! Drinks or Beer
Shnaider писал(а):
Сижу на ДД с ноября 2013 года.Сбросила 17 кг.

good2 good2 good2 good2 good2 Молодец!! Это очень хороший результат!!! good good good
Shnaider писал(а):
Блинчики очень вкусные

Рада, что блинчики пришлись по вкусу! girl_in_love girl_in_love
Shnaider писал(а):
Еще раз большое спасибо за работу, которую Вы проделали(я имею ввиду подборку рецептов для диеты Дюкана)

Леночка, мне очень приятно, что вы пользуетесь этой базой!Значит труды не напрасны!!! Спасибо вам за такой замечательный отзыв. give_heart

Фото

13 Ноя 2014 18:50

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ириш, я снова к тебе!!! girl_in_love
Пекла тройную порцию! И большие для начинки, и маленькие.... dance2
Ела вот с этим соусом http://forum.say7.info/topic40433.html Только бананы почернели на след.день Embarassed но вкусно было!!!
Фото

Начинка: творог, кленовый сироп, изюм nyam2
Спасибо тебе еще много-много раз!!! Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2014 0:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ириш, я снова к тебе!!!

Леночка, очень приятно тебя видеть! Drinks or Beer Drinks or Beer
КоЛеночка писал(а):
Пекла тройную порцию! И большие для начинки, и маленькие....

Ох, сколько вкуснятины принесла!!!! nyam2 nyam2 nyam2
КоЛеночка писал(а):
Спасибо тебе еще много-много раз!!!

И тебе спасибо!!! Столько аппетитных блинчиков, да с начинкой!!!! good2 good2 good2

Фото

17 Ноя 2014 17:19

Распечатать сообщение
Ольга-Z

Ольга

64 года
Московская область

Ольга-ZМои рецепты
Меня дочка с этим Дюканом довела меня до умопомрачения. Когда она приезжает - я не знаю, чем ее кормить. Возможно, рецепты, встреченные здесь - мое спасение. Но.... Есть еще одно "но". Она не ест жареное (ссылаясь все на того же Дюкана). А блинчики жареные? Если без жарки никак не обойтись, по-видимому, то можно ли их печь на сковородке с антипригарным покрытием без масла?

18 Ноя 2014 4:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ольга-Z писал(а):
Меня дочка с этим Дюканом довела меня до умопомрачения

girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга-Z писал(а):
Когда она приезжает - я не знаю, чем ее кормить. Возможно, рецепты, встреченные здесь - мое спасение

Оль, а есть же много рецептов, которые может есть вся семья. Если не сказать, что это диетическое, то будут трескать как миленькие. У меня вот муж наши наггетсы ест, хотя утверждает, что отруби он не ест. И много других овощных и мясных блюд.Я имею ввиду, что не обязательно отдельно готовить для каждого члена семьи. Кое-что можно и всем вместе кушать.
Ольга-Z писал(а):
Но.... Есть еще одно "но". Она не ест жареное (ссылаясь все на того же Дюкана).

Ну, как мы вообще-то жареное едим. Только это на капле масла либо вообще без него, если сковородка хорошая.
Ольга-Z писал(а):
то можно ли их печь на сковородке с антипригарным покрытием без масла?

Я пеку на хорошей сковородке, но все равно перед первым блином сбрызгиваю маслом чуть-чуть. Но у меня паранойя еще со старых времен, что прилипнет все на фиг. girl_haha Наверное, можно и без масла совсем.
Попробуйте без масла или чуть-чуть смажьте сковородку. У нас есть в рецептах блинчики, где уже есть ложка масла в тесте, они точно не должны прилипать.

21 Дек 2014 22:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирочка! приветики! Romashki
и вот я снова с отчетиком
Фото

вот сколько раз их не делала, хотела сказать, что они совсем ничем не отличаются от настоящих (человеческих) girl_haha
спасибо, что придумала такой замечательный рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2014 9:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
Ирочка! приветики!

и вот я снова с отчетиком

Анечка, ты мой главный блинопек!!! good2 good2 good2
anna a писал(а):
вот сколько раз их не делала, хотела сказать, что они совсем ничем не отличаются от настоящих (человеческих)

Какие блинчики тоненькие и ажурные получились!!! nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
спасибо, что придумала такой замечательный рецепт

Ой, нет, Ань, это не я приумала. Иринка Заюша к нам этот рецепт в болталку принесла, откуда уже не помню, а я с ее разрешения выложила, так, уж, мне эти блинчики понравились! nyam2 nyam2
Спасибо, Анечка, за вкусный отчет!!! New Year gifts New Year Hi New Year Tree

Фото

22 Дек 2014 10:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Анечка, ты мой главный блинопек!!!

Embarassed
очень люблю блины girl_in_love , пробовала разные рецепты, но они все какие-то такие... не настоящие были что ли... и не получалось их печь на большой сковороде, а тут можно и большие печь и мягкие такие nyam2 nyam2 nyam2
так что мне очень рецепт полюбился... спасибо, что выложила Wink
тогда и Заюше спасибо передавай, делите, так сказать, лавры вместе Wink girl_haha

23 Дек 2014 4:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
спасибо, что выложила

Romashki Romashki Romashki
anna a писал(а):
тогда и Заюше спасибо передавай

А я всегда помню, что рецептик от нее. New Year Tree
Тоже сегодня собиралась блинцов напечь, но так руки и не дошли, фруктовым кексом занималась. nyam2

01 Янв 2015 23:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вот и мои блинчики!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

06 Янв 2015 21:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

42 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирочка!
я тебе еще не надоела? Embarassed надеюсь, что нет, потому что пришла с новым отчетом
Фото

не устану нахваливать твой рецептик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
спасибо тебе за него Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2015 21:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
я тебе еще не надоела?
Ань, нет, не надоела нисколько. Romashki Блинам всегда рада. Вчера тоже пекла, но без фото. И сегодня опять хочу их печь. girl_haha
anna a писал(а):
не устану нахваливать твой рецептик
Спасибо, Анечка. Очень красивые блинчики. good2 На твои посмотрела, сейчас тоже соберусь испечь. girl_haha

Фото

16 Янв 2015 22:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
блинчики очень вкусные !!!nyam2 nyam2 good2 good2 Rose Rose Rose
Фото

Спасибо, Ириша! Romashki Romashki Romashki friends friends

читала тебя Embarassed girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha

17 Янв 2015 23:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
блинчики очень вкусные !!!

И красивые получились . В дырочку!!! good2 good2 good2
Зайчиришка писал(а):
Спасибо, Ириша

Ух, ты , какие цветочки!!! girl_in_love Спасибо, Зай!! Romashki
Зайчиришка писал(а):
читала тебя

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, я седни прямо на верху блаженства, у нас плюс 20!! Такая красотень!!!!
Зайчик, спасибо за отчет!!! Romashki

Фото

24 Янв 2015 21:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 Ириш, наливай себе чайку, вон, рядом чайник поставила с клубничным улуном Wink nyam2 nyam2
с печенью трески лопали... nyam2 nyam2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Янв 2015 21:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, наливай себе чайку, вон, рядом чайник поставила с клубничным улуном

Уже налила! А если учесть, что еще не завтракала, то хотелось бы все твои блинцы стрескать. nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
с печенью трески лопали

Наверное вкусно!Я не ела печень трески..даже не знаю, сколько лет...вообще не помню, когда я ее ела. А вот теперь захотелось, глядючи на твои блинчики. nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Спасибо

И тебе спасибо!!! Кстати на картинке конфетки и коробка полностью шоколадные, и дорогие , зараза! wacko1

Фото

25 Янв 2015 21:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А если учесть, что еще не завтракала, то хотелось бы все твои блинцы стрескать

praising praising покушай! Drinks or Beer
Irina Divers писал(а):
Я не ела печень трески..даже не знаю, сколько лет...вообще не помню, когда я ее ела. А вот теперь захотелось, глядючи на твои блинчики.

я оочень редко её ем...жирная она, но полезная.. unknown и вот эти кач-ва её меня то пугают, то успокаивают wacko1 girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Кстати на картинке конфетки и коробка полностью шоколадные, и дорогие , зараза!

ага, знаю girl_yes2 girl_yes2 ручной работы, дарила такие wacko1 wacko1
Страница 17 из 22

Наверх