Яблочный кекс с кислинкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2012 16:51
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Лайта
Очень красивый кекс получился! Я даже не сомневаюсь во вкусе - люблю выпечку,где много фруктов! На доброе предоброе здоровье! Очень приятно,что кекс понравился))) А еще и быстро печется,с малышом на руках очень важно! |
||
08 Янв 2013 3:51
|
Island Girl
|
|
Юля, очень красивый кекс, нарядный такой))) разноцветный!!
Очень понравился рецепт - пострараюсь не откладывать в долгий ящик!! Спасибо!! |
||
09 Янв 2013 3:27
|
Julliet
|
Island Girl
|
||
12 Фев 2013 23:36
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
13 Фев 2013 1:47
|
Julliet
|
Натуличка Сергеевна
Наташенька,на доброе здоровье! Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и фотоотчет! Эти кексы конечно больше рассчитаны на небольшие формы,но на вкус не влияет,ты точно подметила)).Рада,что кекс вам понравился,надеюсь это его не последний раз у тебя дома! |
||
09 Сен 2013 21:57
|
kati78
46 лет Оренбург |
|
11 Сен 2013 3:23
|
Julliet
|
kati78
Катюша,на здоровье! Спасибо тебе за доверие к моим рецептам! |
||
01 Сен 2014 20:20
|
yfnfif77
Курск |
|
02 Сен 2014 14:07
|
Julliet
|
Натуся,привет))
Классное зверье!На здоровье,дорогая По поводу кекса соглашусь - сладости в нем немного не хватает,наверное по этому ,как на мой вкус,я не смогла сочетать этот кекс с кофе,а вот со сладким чаем получилось идеально. |
||
10 Янв 2015 22:34
|
ПанаКотта
Гость
|
|
Юличка! Я с очередными спасибами! Пекла сегодня кекс, но не с клюквой, а с черной смородиной. Очень вкусненько получилось!
|
||
13 Янв 2015 18:15
|
ПанаКотта
Гость
|
|
15 Янв 2015 11:21
|
Julliet
|
Юльчик,раздразнила ты меня черной смородиной)) Немам ее у нас)) Я уже и вкус забыла,такой же кисловатый,как клюква?
А кекс красавец у тебя получился. Я уже давно толком ничего нового не пекла,глянула на твой и так захотелось..)) На доброе здоровье! |
||
15 Янв 2015 13:58
|
ПанаКотта
Гость
|
|
и очень ароматная |
||
21 Янв 2015 1:39
|
Julliet
|
ПанаКотта
класс)) У нас только замороженую найти можно |
||
21 Янв 2015 13:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Юлечка,спасибо за такую вкусняшку!!!!Делала с клюковкой.Извини что без фото,но это на кексик не повлияло.Мои слопали в один присест.На мою семью на разок чайку попить.Очень все быстро и вкусно.Здоровья,счастья и благополучия!!!!!
|
||
28 Янв 2015 2:19
|
Julliet
|
ольгуньчик1
Оленька,на доброе здоровье! Очень рада,что кекс пришелся по вкусу. Он действительно на одно чаепитие - что и хорошо. Захотелось- испек,съел.Если кому-то вредно,то потом нет соблазна,а кому не лень,то можно что-то новое испечь |
||
28 Янв 2015 2:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Юленька,спасибо!!!!!Моей семье не вредно.Да и яблочки и клюковка своя.Так что нравиться ваш кексик.Быстро и вкусно.А все новое,хорошо забытое старое.
|
||
28 Янв 2015 3:43
|
Julliet
|
Ой как здорОрово и здОрово) Даже не знаю что здоровее - первое или второе Это да.. Идея везде одинакова - яблоки то с тем,то с тем..но все таки есть интересные сочетания,которые никогда раньше не пробоvались. Мы так несколько лет назад открыли для себя вкус груши+яблоко в выпечке,или грушу с миндалем,грушу с кешью(у меня даже есть несколько рецетов),а недавно я попробовала в одном кафе абрикос с персиком и грушей ,тоже очень понравилось сочетание..вот жду когда будет возможность испечь |
||
02 Фев 2015 15:36
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|
Юлия, добрый день!
Делала Ваш кекс на работу маме. Обычно мне не удается пробовать то, что приготовила для других, поэтому в таких случаях приходится писать отчет со слов вкусивших Кекс же пекла в большой (относительно) форме и в силиконовой форме, рассчитанной на несколько штук, поэтому не удержалась и ухватила себе один "пирожок" для пробы. Ну очень вкусно Вместо клюквы использовала красную смородину. А еще очень легко творить этот десерт, что также радует. Спасибо! |
||
06 Фев 2015 4:30
|
Julliet
|
Алина,на доброе здоровье!
Очень приятно,что кекс не разочаровал,надеюсь и всем попробовавшим он тоже понравился. Я редко пеку для других,то что не пробовала раньше сама - двойное спасибо за доверие. П.С. Можно на ты,мне даже привычней,я очень давно заграницей живу |
||
13 Фев 2016 0:53
|
олина
|
|
Готвила этот кексик (с адаптацией для Монти-диеты). Мне кексик очень поравился - все как люблю - много яблок и ягоды.
Обязательно собираюсь еще готовить - рецепт очень понравился! Спасибо, Юленька (правда планирую его усовершенствоать в плане видов муки - я пробовала впервые соевую муку и она мне не понравилась, но все равно кексик был великолепный).Готовила вегетарианский вариант - вместо яиц был лен с водой. Спасибо за отличный рецепт! |
||
27 Апр 2016 3:43
|
Julliet
|
олина
Леночка,на здоровье! Изивини,что не ответила сразу,у меня цейтнот, как обычно. Как усовершенствование,продвигается? Мне тоже соевая мука не понравилась,даже запах специфический. Наверное из всех видов муки,которые я перепробовала,лучше всего работать со спельтовой,ну и цельнозерновая. Про яйца читала,что можно льняное семя с водой вместо них,но не пробовала. Как держит и сильно ли чуствуется привкус? |