Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

13 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты

домашний малиновый ликер в подарок. Салфетка, краска акрил, снег из манки, не понравился, сильно желтит, закрашивала несколько раз, блесток добавила.

13 Дек 2012 12:19

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
JIEHASG
Лена, добро пожаловать!
У меня тоже не увеличиваются работы - рассмотреть так невозможно.
вторая и третья тарелочки интересненькие, часики первые тоже понравились - нежненькие. Молодец good2

13 Дек 2012 13:38

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
JIEHASG
Лена, конечно мы рады новым лицам! New Year Snegurochka Здесь у нас хорошо, критика есть и похвалюшки! Некоторые ваши часики недоделанные, хорошо бы смотрелись как панно, цифры и стрелки будут теряться и от мотива отвлекать.. Это мое мнение, тарелочка новогодняя, поднимает настроение. Дед мороз со снеговичком тоже хороши. А вот первая мне что-то не очень.... Даже не могу сказать ничего. Только не обижаться, здесь мы не сюсюкаем, а говорим что видим. Congratulate Постарайтесь фотки загружать так, что-бы увеличивались, плохо видно подробности и детали..

13 Дек 2012 13:48

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti
Хм....шкатулка интересная...Лариса, успехи налицо, на мой взгляд.
По ключнице: мне кажется, синий цвет неуместен...Хочется чего-то более нежного...Тут же розочки желтые..они и так яркие...Давай приглушим как-то синий фон???? friends

13 Дек 2012 14:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
larisa-shanti
Ну шкатулочка очень даже гуд! Теперь делаем краску слоновая кость(его еще называют айвори)(много белый+охра+ капелька красного, или белый+желтый+немного красн. ), наносим на спонжик,выбиваем об фольгу максимум и проходим практически сухой губкой весь фон и бока тоже.Что это даст: сравняем переходы теней(умничка,хорошо сделала) между собой,они будут более плавные и не такие яркие,дымка получится намного нежней.
Идея ключницы-здоровско! Только синий цвет тут никак не увязывается.Давай его высветлим? Сделаем такой выгоревший?Где дорисовка? Темновата картинка,не вижу.

13 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
Anatolija

Татьяна

66 лет
г.Зеленоград

AnatolijaМои рецепты
Здравствуйте милые дамы! Я новенькая, зовут Татьяной. Очень хочу в вашу дружную команду. Мне нравится, что вы не только хвалите работы, но и критикуете по делу. Хочу показать свои часики. Заготовка- пластмассовая упаковка от циркулярной пилы, далее грунт, салфетка, кракелюр делала Креалом и кофейные зерна клеила на лак .

13 Дек 2012 14:57

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
larisa-shanti
Ларис работы хорошие good2 ,но вот на ключнице синий фон......Нежности больше ,нежности.

Anatolija
Таня добро пожаловать в наши ряды.Часики понравились и кракелюрчик хорошенький,но вот между салфеткой и кракелюром не хватает контура чтобы скрыть границу картинки,а так часики симпатичные.Мне поравились

JIEHASG
Лена молодец в первый раз и сразу много работ New Year ggg Доделок конечно много,но девочки все сказали.

13 Дек 2012 16:08

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, шкатулочка good2 , тени-подрисовка ну прям суперские. Насчет ключницы, согласна с девочками насчет цвета. Там у тебя проглядывает сиреневый цвет (между окном и цветами), так сделай такой же.... - все как буд-то по отдельности. Или же кирпичики, панельки нарисовать girl_haha

Anatolija
Татьяна, добро пожаловать!
Часики очень даже ничего, good2 - оригинальное применение упаковки.
Кракелюр бы помельче Embarassed и хочу спросить: получается сам циферблат находится как бы в углублении (или мне кажется?), а если не кажется, то надо было и боковую сторону покрасить или в цвет циферблата, или лучше в цвет окружности около него, но это мое мнение...

13 Дек 2012 16:36

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
[img=http://s10.postimage.org/js7bdvlp1/DSC_0132.jpg]
Вот перефотала днем, в реале цвет немного светлее, как цвет морской волны, только чуть грязноватый, меня больше волнует как моя подрисовка? Картинка была квадратная, вот маскировала края распечатки...

13 Дек 2012 16:37

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты

Вот перефотала днем, в реале цвет немного светлее, как цвет морской волны, только чуть грязноватый, меня больше волнует как моя подрисовка? Картинка была квадратная, вот маскировала края распечатки...

13 Дек 2012 16:43

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Anatolija
Тань, ну хороши часы! Молодец.
larisa-shanti
Ларис, все равно не попала в цвет...Теперь мне кажется надо, чтоб он был ближе к зелени листвы...Тогда коричневая кладка будет дополнять хорошо этот цвет...Ой, как сложно всё...Сама-то я тоже вечно страдаю с цветоощущением...

13 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
Anatolija

Татьяна

66 лет
г.Зеленоград

AnatolijaМои рецепты
Ольга 1969
ЕрЛана
Большое спасибо за отзывы. Циферблат находится в углублении, причём по наружной окружности уступ 5 мм и он покрашен в медный цвет, а по внутренней окружности 2 мм. Его никак не замаскируешь, можно , конечно, контуром потыкать, но мне кажется это будет перебор.

13 Дек 2012 16:56

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
larisa-shanti
А где подрисовка? Если это желтые цветы с листьями - то она хороша, прямо как родная, в цвет попала идеально. Насчет синего фона - согласна с девочками, надо исправлять. Шкатулка очень понравилась, доделай, как Надя советует, будет супер! Romashki

13 Дек 2012 17:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
larisa-shanti
Я край распечатки не увидела,значит сделано оч.хорошо!Даже можно скорлупки выделить чуть! А как будут крючки крепиться? Может зря я тут тебя с фоном тыркаю?
Anatolija
Ну что могу сказать: если это первая работа ,очень неплохо, Romashki стрелки сливаются,их наверное можно высветлить.Кракелюр удался.

13 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
barbun_sami

solyena

lenochka_13

Девочки, спасибо всем!!! Буду заканчивать шкатулку, как Надя сказала очень рада что подрисовка ключницы удалась, а фон, да фиг с ним, в жизни он диссонансом не смотрится, зеленый делать не хочу, он с листвой сольется, да и трудно теперь будет прокрашивать между листвой и цветочками..... New Year Snegurochka

13 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
larisa-shanti
Ну, Лариса, молодец! Зря боялась, тени в шкатулке хорошие получились, приглуши только немного. Лучше кремовым цветом, дымка получится чудесная.
Бутылочка хорошая, только снежная шапочка, уж очень скромная. Снежинки - заметна граница вырывания.
Снежок из манки делай на водоэмульсионке густой и немного совсем лака акрилового, кстати сорт манки тоже имеет значение, есть белая манка, а есть желтоватая. Я даю настояться ночь, манка разбухает, впитывает в-эмульсионку, потом добавляю немного лака.
Ключница - разлинуй на досочки фон цветом крыши. Крышу и мостовую высветли по скорлупкам, должно смотреться лучше.

JIEHASG
Работ много, рассмотреть проблемно.

Anatolija
Часики хорошие.

13 Дек 2012 23:48

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
larisa-shanti Ларисочка,умничка!!!Как классно ты наерзала тени good2 умееш ведь,подправиш по совету девочек и будет очень даже отлично, мне только мечтать об этом.
Anatolija Таня,добро пожаловать Romashki Всему научишся главное прислушивайся к советам... у нас тут прекрасные мастерицы,правда ни одного мастера не затесалось.

13 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
galina.pushina

лроза

Спасибо за похвалюшки и советы! Прям настроение улучшили мне!!! Еще захотелось что-то сделать, вот завтра за шариками пойду.... New Year Go New Year ggg

14 Дек 2012 0:15

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
larisa-shanti
Лор, вот ведь, глаза боятся, а ручки делают. Пусть и не сразу, но дымка-тени получились! После легкой доработки сравняются переходы и усе, готово good2
А вот на ключнице мне твой фон показался вполне в тему - напомнил деревенские хаты. Хотя те больше синьково-голубыми были, а твоя благороднее смотрится good Можно было чуть неоднородности добавить путем легкого редкого постукивания полусухой жесткой кистью чуть осветленным цветом фона. А Котейка совсем не большой и подрисовки я тоже не увидела. Или здорово исполнила или хорошо фоткой замаскировала Wink Попробуй как девочки советуют кирпичи "профактурить".

JIEHASG
Елена,приятно познакомиться!! Romashki
Жаль, что работы не рассмотреть толком. Вставляйте через этот хостинг http://postimage.org/ Там под фоткой будут коды, копируйте картинку для форумов и вставляйте в сообщение.И еще, следите, чтобы размер фоток был примерно 800-1000 пихелей по длинной стороне, тогда они в хорошем размере будут раскрываться
Удачи!

Anatolija
Приветствую, Татьяна!! Romashki
Часики очень славные!! Я бы отделила центральную часть с рисунком от кольца с цифрами хотя бы контуром, а так же я тоже за высветление стрелок, чтобы проявить их. А в дальнейшем, в следующий раз, кракелюрчик стараться сделать понежнее...
Желаю вдохновения!!

14 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
desiereschka
Спасибо, Власта. Советами воспользуюсь. Фотик купили новый , он зараза ничего не скрывает, а наоборот....все мелочи видны. С подрисовкой старалась, там цветы обрывались наполовину, я дорисовывала, ну и листву продолжала, закругляя распечатку квадратную. Значит получилось ... Шкатулка тоже нравится, особенно бортики... Все благодаря вашим советам и участию. friends Я же ни на одном мастер классе не была! New Year ggg

14 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
sofunok

Ксения

44 года
Крым

sofunokМои рецепты
ой! какие тут красоты!!!!! Romashki Romashki Romashki
вот дождусь выходных и тоже буду заканчивать )))
так мало времени, особенно в рабочие дни

большое спасибо за теплый прием girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2012 13:51

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
larisa-shanti
Ларочка ты молодец good2 дорисовка классно получилась.А вот с девочками тоже согласна что фактуру яичного краклкле надо высветлить и ключница преобразится .Наверное чисто коричневый цвет и давит на картинку делая ее темной.

14 Дек 2012 16:23

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ольга 1969
Да, Оля , согласна, спасибо.

17 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
Anatolija

Татьяна

66 лет
г.Зеленоград

AnatolijaМои рецепты
barbun_sami
Надежда, стрелки поменяла на золотые , получилось хорошо, спасибо!!!
galina.pushina
Спасибо!!! New Year Snegurochka
лроза
Спасибо большое girl_in_love что поделать с мастерами напряг girl_haha desiereschka
Часики не первые, но одни из первых. Я сначала тренировалась на цветочных горшках, но они почти все приказали долго жить.
Благодарю всех за тёплый приём Rose Rose Rose
Я тут к Новому Году натворила коробку для ёлочных игрушек. Декупаж, конечно, получился примитивный, но уж очень картинки понравились.

17 Дек 2012 15:21

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Anatolija
Таня, почему примитивный? Очень хороший декупаж. Трафарет мне понравился. Описание и материалы добавьте, пожалуйста.
Страница 8 из 221

Наверх
;