Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2013 15:45
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
larisa-shanti
Лариса, хорошо получилось!!! Я в этом году не успеваю их делать. Поэтому с удовольствием посмотрела твои!!! |
||||||||
22 Дек 2013 18:04
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||||
Девушки,хотела загрузить на Postimage.org свои поделки,но никак не грузится причем уже несколько дней.В чем дело не пойму...Пробовала в галерею загрузить все то же .
larisa-shanti Шарики чудненькие,не могу себя заставить замалевать лампочки, все друзья и родственники собирали,а шариков для декора у нас нет,а если есть то дорогие.. |
||||||||
22 Дек 2013 20:08
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
larisa-shanti
Ларочка очень миленькие шарики получились ![]() |
||||||||
23 Дек 2013 2:33
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||||
Лариса, хорошие шарики, такие уютные и домашние!!! Сразу видно, что ручная работа, таких не купишь! Эх, какие мы все таки рукодельницы, можем ручками сами что-то сотворить этакое..! Очень распирает меня от гордости за вас всех, ну и за меня
![]() |
||||||||
23 Дек 2013 13:06
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
lenochka_13
markiz Ольга 1969 лроза Всем конечно спасибо! Люда, мне повезло, перед новым годом решили люстру сменить , так эти шарики оттуда ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2013 15:53
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
Сегодня я к вам с обещанными новогодними штучками
![]() ![]() Набор 1. Короб из фанеры (22 см). Салфетка приклеена на картон, картон на крышку. Вокруг рисовая бумага. Украшено кружевом. Кружево и картон приклеены на момент. Бока — лак Gloss shine бордового и коричневого цвета. Внутри морение водной морилкой цвета Мокко. На шариках (заготовка из пенопласта, диаметр 8 см) картинки и задняя сторона — рисовая бумага. Подрисовка акриловыми красками. По кругу ободок со снежинками выполнен серебристым контуром.Дырку крепежа закрывает деревянная бусинка, покрашенная серебристой краской. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Набор 2. Короб из фанеры. Сверху истонченная распечатка. Бока — морение водной морилкой цвета Мокко и красного дерева. Внутри морение цветом красное дерево. После морение покрыто бесцветным воском и восковой патиной Ferrario серебро. На шариках мотив — салфетка. Подрисовка подушек (на салфетках они обрезаны), контуром выделены звездочки, окантовка подушки, кисточки. На задней части приклеена смятая салфетка (второй, третий слой). Покрашена акриловой краской, грани выделены золотым битумом. После контуром завитушки и ободок по окружности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Набор 3. «Сластена» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2013 16:07
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||||
Tmin Натали,ну ты даеш!!!
![]() ![]() ![]() Я тарелочку сделала пусть простит меня Светлана слямзила у нее картинку,описывать нечего,распечатка,шпаклевка и т.д ![]() Это поделка которую в инете не делал разве,что ленивый,вот и я впряглась ![]() Попробовала себя в подрисовке,только не ругайте сильно это для меня подвиг...На фото почему-то цвета ярче чем на самом деле ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2013 16:34
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
лроза
Людмила, спасибо! ![]() ![]() Салфетки покупала тут http://www.create-decor.ru/product/88/, правда еще прошлой зимой. У них была посленовогодняя распродажа. Котята прелестные, но подушки обрезаны. Вот здесь видно http://myloterapiya.satu.kz/p1052759-kot-santa-salfetka.html. Пришлось подрисовывать. И от клея красная краска немного мажется. |
||||||||
23 Дек 2013 21:26
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
Tmin Наташа-а-а, убила на повал! Это просто супер красотишща, твои коробочки! По ходу вопрос, а что такое клееный картон? Вот у тебя фантазия работает! Такие оригинальные , красивые работы! А как все аккуратно, мне только мечтать о таком!! Вот как ты так приклеила фетр? Ни складочки, ни морщинки!
![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2013 21:34
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
лроза
Люда, тарелочка с коняшками красота, кружка денежек тоже интересная! Кракелюрчик на бидончике просто класс! Да и подрисовка на нижней досочке понравилась мне |
||||||||
23 Дек 2013 22:32
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
ЕрЛана
Света,тарелочки прелестные(как и всегда)!!!А часики-это с обратной стороны? ![]() ![]() ![]() ![]() larisa-shanti Лариса,шарики хорошенькие,нежные! ![]() ![]() ![]() ![]() Tmin Наташа,просто убила!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лроза Люда,тарелочка красивенная,чашка-красавица(нравятся такие).Досочки тоже хорошенькие,особенно вторая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2013 8:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
лроза
Люда, лошадки очень понравились!! Весенняя досочка с птичками тоже прям по мне!! Молодец! Tmin Наташ, ты меня повергла в шок ![]() |
||||||||
24 Дек 2013 9:56
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Да, Лариса, на такой же тарелке, поэтому и заклеивала эти дырочки тканью (нет хороших часовых механизмов, все китайские, а у них штекер невысокий и подходят только тарелочки тоненькие). Лариса, шарики замечательные - я никак не решусь их делать... Tmin Наташа, работы ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмила, на то мы и обмениваемся картинками ![]() Людмила, на тарелочки мне кажется не хватает ободка вокруг картинки, он прям просится, вот как чего-то не хватает... Кружечка понравилась, прям ляпота ![]()
можно совет небольшой: если идет непопадание по цветовой гамме, надо было зайти на основной рисунок и делать это все единым (в смысле цвета), как в первом, так и во втором случае. а так МОЛОДЕЦ!!!
|
||||||||
24 Дек 2013 10:44
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
ЕрЛана
Света, сегодня появилось время рассмотреть твои тарелочки ![]() ![]() ![]() ![]()
расскажи, пожалуйста, где там ткань? larisa-shanti Лариса, шарики очень милые. Особенно приглянулся правый с цветочком и дедом морозом ![]() |
||||||||
24 Дек 2013 11:32
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
лроза
Тарелка хороша! Людмила, ободок поделен на сегменты - это так специально было задумано? На досочках подрисовка понравилась. На первой видны небольшие переходы, но наверное в жизни не так. Фото очень близко и выдает. На второй я бы немного подкорректировала переход голубого неба и белого низа. Можно взять на палитру белую и голубую краску, и смешать в разных пропорциях, чтобы получить разные оттенки - ближе к белому, ближе к голубому. А потом не боясь чпокать, предварительно покрыв лаком работу, чтобы можно было всегда стереть. А главное получить удовольствие от чпоканья, увидев как меняется цвет, как получаются переходы ![]()
Лариса, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Делала в подарок подругам и брату. У всех маленькие дети, поэтому шарики из пенопласта. На заказ я боюсь, мне кажется я еще не доросла до такого уровня ![]() Cytuehby0 lenochka_13 ЕрЛана Инна, Лена, Света, спасибо большое девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2013 14:48
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
Tmin
Наташенька молодец!!!Просто труженица.Столько красотищи наделала...И игрушки новогодние и коробушки все такое хорошенькое .Ну прям НОВЫЙ ГОД наступает. лроза Люда очень понравились досочки яркие и сочные.Лошади красивые .Люда может по контуру тарелочки золотцем пройтись ,и ободка вокруг картинки как бы не хватает. Это мое видение .Чашка интересная, понравилась чисто новогодний подарок для богатства в дом |
||||||||
24 Дек 2013 15:04
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
larisa-shanti Лариса,очень симпатичные шарики получились!!!
![]() ![]() ![]() Tmin Натаааалья, мои восхищения!!!Наборчики - прелесть!!!А подрисовка какая!!!её не видно!!!Переходы цвета мне очень понравились!!!Ну,вообщем, МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лроза Люда, лошадки здорово получились.И денежки так рекой пусть льются таким же потоком.Досочки симпатичные,но видны переходы в первой.Чуть-чуть нужно закрасить теми же цветами,что и справа.И будет чудесно!!! ![]() ![]() ![]() девочки,Лариса,Наташа,Люда.вы - умнички!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2013 17:08
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Наташа, тарелка с резным краем (на такой же тарелки выполнены маки, ромашки, "несуразные тарелочки") он внизу тарелки. Так, чтобы закрыть этот край (ну не сочеталась у меня картинка с цветами и бабочками) я наклеила ткань с заломами, а сверху уже распечатку. Ну, а дальше, как обычно.... |
||||||||
24 Дек 2013 18:30
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
Ольга 1969
Людунчик Ольга, Людмила спасибо большое ![]() ![]() ![]() ЕрЛана Теперь поняла, спасибо ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2013 22:08
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||||
Людмила, первая тарелка очень, очень понравилась!!! Очень оригинальный ободок.
А такое чудо, как фонтан из денег, я вообще такон никогда не видела, здорово!!! Наташа, как всегда, мне все понравилось, особенно коты в шапках ![]() |
||||||||
24 Дек 2013 23:33
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||||
Tmin
larisa-shanti Cytuehby0 lenochka_13 ЕрЛана Ольга 1969 Людунчик markiz Девушки ,дорогие спасибо за оценку моего творчества и дельные советы,я и сама подумывала про ободок но вот вы и поддержали меня,мне тоже чего-то не хватало,но боялась перегрузить,текстуру тарелки делала виниловой салфеткой.
Ну боюсь я этих коктейлей,не умею,не доходит,но все равно буду пробовать осваивать,гляди и получиться... ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 9:35
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Девочки, выставляю новогоднее "ЛОШАДИНОЕ"
![]() 3 ключницы, принцип у всех одинаковый: фанера (все выпиливается мужем), распечатка, акр краски и лак, крючки, на второй ключнице - поталь. На первых двух фон переделывала почти полностью - удалось или нет, вам решать Панно МАМА: фанера, распечатка, шпатлевка, акр краски и лак. А вот это панно мне очень самой нравится ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 17:00
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||||
markiz
Света, спасибо ![]()
Людмила, зачем бояться? ![]() ![]() ЕрЛана Света, ты когда-нить спишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2013 17:39
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Наташа, спасибо ![]() Сплю конечно и даже очень хорошо ![]() ![]()
рамочка сначала покрашена в коричневый цвет(как стволы у деревьев), затем прошлась темно-зеленой краской, а уже по выпуклостям - медью, она очень хорошо сочетается с рыжетой на картинке.
![]() |
||||||||
25 Дек 2013 20:03
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||||
ЕрЛана
Очень красиво,как всегда ![]() Шпаклевка ясно,а дальше?
Я опять с "загугулинами" вокуг картинки?Как делела,чем,импровизация-я уже задавала этот вопрос,н не поняла ответ...Вообще все прекрасно,вы с Натальей трудоголики так держать ![]() |