Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2014 0:44
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
По шкурь, как обычно нулевочкой и покрой паркетным лаком. И сушить каждый слои лучше с недельным перерывом, иначе через год будет кракелюрная сетка. |
||||
16 Фев 2014 1:56
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
lenochka_13
desiereschka Спасибо вам,девочки!!! |
||||
16 Фев 2014 3:25
|
gala44
Москва |
|||
Cytuehby0
,душевные сердечки,главное,ребенок счастлив и ты вместе с ней!!! открыточка очень нежная! |
||||
17 Фев 2014 9:41
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Irochkacats
Ольга 1969 Cytuehby0 desiereschka Девочки, спасибо вам огромное
Cytuehby0 Инна, валентинка интересненькая, главное, что внучка без ума от нее
Власта, идейки и еще есть , да это все в магазин |
||||
17 Фев 2014 14:31
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
ФЛОЯ
Любаша, спасибо! Дело в том, что слоев финиша яхтного там всего два и очень тоненьких. Меджду ними сушка была дня два. А потом недельку оставила выстояться-вывесеться. Явных травм на поверхности не наблюдается, но вот странные полосы и всякая бяка проявилась, фон то светлый. Что странно, этим же лаком покрыла в два слоя деревянные ручки кухонных принадлежностей(поварешек-и т.д) после реставрации. так вот там, не смотря на контакт с водой при мытье и активное, использовании усе в идеалном состоянии. А паркетного у меня нет и покупать его я не побегу - лаков в доме и так... сохнуть им только при моем теперешнем темпе производства... А акрил и акриловый лак, если ими работать на хорошо пошкуренной поверхности с возможным оставшимся яхтным, как себя поведут???? Можно новый декор забабахать??
Удачи тебе и влохновения!!!!! |
||||
17 Фев 2014 23:26
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
desiereschka Власта. к сожалению,никогда это не делала и не могу тебе помочь. |
||||
18 Фев 2014 9:12
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
desiereschka
Людунчик Девочки, спасибо вам |
||||
19 Фев 2014 15:44
|
gala44
Москва |
|||
ЕрЛана
Ой, что-то я не похвалила твои работы. Хвалю!!!!!!!!!!!!!!!! без шуток,очень хорошие работы!!! |
||||
19 Фев 2014 21:25
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
gala44
Людунчик ЕрЛана Спасибо вам,девченки!!! |
||||
23 Фев 2014 18:23
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Яхтный со временем желтит, он проявится, лучше его полностью удалить. |
||||
24 Фев 2014 20:59
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
ФЛОЯ
Спасибо, Любаша. Пусть пока так живут. Если вдохновение вернется - может займусь ими когда нибудь...... |
||||
27 Фев 2014 2:44
|
Siena
|
|||
Доброй ночи, всем рукодельницам. Обращаюсь к Вам за помощью. Никак не подружусь с парой Maimeri 678+688. Вроде на пробничках уже и начало получаться, а как нанесла на шкатулку - все испортила И грязно, и мелко, и затертые трещинки вымылись под водой моментально, а грязь осталась. Вот и возник вопрос - а как теперь все исправить? 688 смыла, но на слое 678 остались трещинки, в них, понятно, ничего не затирается, но и гладкости нет. Поделитесь ,пожалуйста, как Вы боретесь с неудачным кракле этой пары. То ли сошкуривать первый слой, то ли лачить и выравнивать. И как убедить пастель и тени оставаться на месте при смывании? Оделите своей мудростью и не оставьте в беде
|
||||
27 Фев 2014 7:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Siena
Я не пользовалась этой парой. Вот тут советы по ней http://dcpg.ru/blogs/4862/ Видимо, сейчас придется заново покрывать лаком (только не знаю каким: акриловым или яхтным......) Шкурить и заново покрывать кракелюром. Девчата, кто работает с этой парой посоветуют подробнее. |
||||
27 Фев 2014 18:57
|
Tushkanchik
51 год Минск |
|||
27 Фев 2014 22:39
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Tushkanchik
Для первой работы очень даже хорошо! Приятный набор! Пополняйте наши ряды, с удовольствием принимаем новеньких и таких талантливых! |
||||
28 Фев 2014 0:21
|
gala44
Москва |
|||
Tushkanchik
очень смпатично! вот, если бы еще краткое описание. Присоединяйтесь к нам,так давно у нас не было пополнения!!!!! Наташа, приятно познакомиться! |
||||
28 Фев 2014 0:58
|
Tushkanchik
51 год Минск |
|||
ФЛОЯ
gala44 Большое спасибо за отзывы! Мне тоже очень приятно познакомиться. А делала так: грунтовка( акр. эмаль+ПВА), акриловая краска( сама смешивала цвет), салфетка, контуры, лак тиккурила кива. Красила грунт и фон губкой, а лак наносила кисточкой. Вообщем, лепила из того, что было . |
||||
28 Фев 2014 10:10
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Tushkanchik
Наташа, добро пожаловать в наши ряды А то у нас стало так много партизанов , которые только наблюдают. Когда уже выйдут из кустов - ждем. Наборчик ну очень хорошенький, цветовая гамма интересная. Наташа, твори |
||||
28 Фев 2014 20:28
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
Tushkanchik
Добрый день,Наталия!!!Добро пожаловать к нам!!! Мне понравился Ваш комплект,нежный!!! |
||||
01 Мар 2014 8:03
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||
Tushkanchik
Добрый день, Наталья. Очень приятно познакомиться, хорошо что наши ряды пополняются! Наборчик получился славненький, показывайте ещё свои творения. |
||||
01 Мар 2014 8:07
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||
|
||||
02 Мар 2014 11:34
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
А партизаны все читают, вот только с телефона комментировать черезвычайно неудобно. Tushkanchik Работы симпатичные! А пупырышки чего не сошкурили? |
||||
02 Мар 2014 14:28
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
ЧИА
barbun_sami Девочки ждем |
||||
03 Мар 2014 11:52
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Девочки, выставляю свои работы.
Тарелочки (все таки мои самые любимые!): керамич.тар.диам.21см, салфетки, акр краски (на первой много подрисовки), лак, на второй тар кракелюр на ПВА. Тар. Павлин: кер.тар.диам.23см, распечатка, шпатлевка, акр краски и лак. Панно на кухню: досточки (выпиленные мужем), распечатки, акр.краски и лак полуматовый Девочки, сейчас выставляю свои работы (на днях выставлю еще), когда начну делать дальше не знаю , жизнь меняю - едем работать в Челябинск (у нас на работе все также х....., зарплаты нет с июля, а сына учить надо, да и самой жить (не существовать!!!) хочется) |
||||
03 Мар 2014 13:47
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
Tushkanchik
Наташенька работы аккуратные и очень даже симпатичные для новичка.Все понравилось . Присоеденяйтесь к нам будем рады. ЕрЛана Светочка работы замечательные нет слов.Все на высоте Муж молодец, помогает!!!! .Светочка желаю тебе удачи.Пусть у тебя все сложится хорошо. |