Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

16 Фев 2014 0:44

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
desiereschka писал(а):
Можно ли просто хорошо пошкурить и декорировать по новой??

По шкурь, как обычно нулевочкой и покрой паркетным лаком. И сушить каждый слои лучше с недельным перерывом, иначе через год будет кракелюрная сетка.

16 Фев 2014 1:56

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
desiereschka
Спасибо вам,девочки!!!

16 Фев 2014 3:25

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Cytuehby0
,душевные сердечки,главное,ребенок счастлив и ты вместе с ней!!! открыточка очень нежная!

17 Фев 2014 9:41

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Irochkacats
Ольга 1969
Cytuehby0
desiereschka
Девочки, спасибо вам огромное Romashki Romashki Romashki

Irochkacats писал(а):
Пепельницы с обратным декупажем? А клубничку мож 3D-выделить?
Да, Ирина, это обратный декупаж. 3D выделила бы, но он закончился Embarassed , у нас купить его нереально, заказала в Челябинск, но пока его там нет...

Cytuehby0
Инна, валентинка интересненькая, главное, что внучка без ума от нее girl_claping

desiereschka писал(а):
Откуда фантазия берется? Это же не для себя все, на заказ,

Власта, идейки и еще есть Yahoo! , да это все в магазин

17 Фев 2014 14:31

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ФЛОЯ
Любаша, спасибо!
Дело в том, что слоев финиша яхтного там всего два и очень тоненьких. Меджду ними сушка была дня два. А потом недельку оставила выстояться-вывесеться. Явных травм на поверхности не наблюдается, но вот странные полосы и всякая бяка проявилась, фон то светлый. Что странно, этим же лаком покрыла в два слоя деревянные ручки кухонных принадлежностей(поварешек-и т.д) после реставрации. так вот там, не смотря на контакт с водой при мытье и активное, использовании усе в идеалном состоянии.
А паркетного у меня нет и покупать его я не побегу - лаков в доме и так... сохнуть им только при моем теперешнем темпе производства...
А акрил и акриловый лак, если ими работать на хорошо пошкуренной поверхности с возможным оставшимся яхтным, как себя поведут???? Можно новый декор забабахать??

ЕрЛана писал(а):
Власта, идейки и еще есть , да это все в магазин

Удачи тебе и влохновения!!!!!

17 Фев 2014 23:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана писал(а):
Это к 23 февраля - пепельницы:
Истинно мужской подарок!!! И сделаны очень хорошо.Ну а тарелочки,это моя слабость. - красотулечки, сочные и яркие!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Cytuehby0 писал(а):
,вчера вечером внучка попросила валентинку..
И ... любящая бабуля быстро начала думать и творить. Инночка, молодец.Такие милые сердечки(хотелось написать сердечные),нежные,а открыточки - сказка!!! girl_bye girl_bye girl_bye
desiereschka Власта. к сожалению,никогда это не делала и не могу тебе помочь. unknown

18 Фев 2014 9:12

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
desiereschka
Людунчик
Девочки, спасибо вам Romashki Romashki

19 Фев 2014 15:44

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ЕрЛана
Ой, что-то я не похвалила твои работы. Хвалю!!!!!!!!!!!!!!!! без шуток,очень хорошие работы!!!

19 Фев 2014 21:25

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
gala44
Людунчик
ЕрЛана
Спасибо вам,девченки!!!

23 Фев 2014 18:23

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
desiereschka писал(а):
А акрил и акриловый лак, если ими работать на хорошо пошкуренной поверхности с возможным оставшимся яхтным, как себя поведут???? Можно новый декор забабахать??

Яхтный со временем желтит, он проявится, лучше его полностью удалить.

24 Фев 2014 20:59

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ФЛОЯ
Спасибо, Любаша.

Пусть пока так живут. Если вдохновение вернется - может займусь ими когда нибудь......

27 Фев 2014 2:44

Распечатать сообщение
Siena

SienaМои рецепты
Доброй ночи, всем рукодельницам. Обращаюсь к Вам за помощью. Никак не подружусь с парой Maimeri 678+688. Вроде на пробничках уже и начало получаться, а как нанесла на шкатулку - все испортила Sad И грязно, и мелко, и затертые трещинки вымылись под водой моментально, а грязь осталась. Вот и возник вопрос - а как теперь все исправить? 688 смыла, но на слое 678 остались трещинки, в них, понятно, ничего не затирается, но и гладкости нет. Поделитесь ,пожалуйста, как Вы боретесь с неудачным кракле этой пары. То ли сошкуривать первый слой, то ли лачить и выравнивать. И как убедить пастель и тени оставаться на месте при смывании? Оделите своей мудростью и не оставьте в беде unknown

27 Фев 2014 7:40

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Siena
Я не пользовалась этой парой. Вот тут советы по ней http://dcpg.ru/blogs/4862/ Видимо, сейчас придется заново покрывать лаком (только не знаю каким: акриловым или яхтным......) Шкурить и заново покрывать кракелюром. Девчата, кто работает с этой парой посоветуют подробнее.

27 Фев 2014 18:57

Распечатать сообщение
Tushkanchik

Наталия

51 год
Минск

TushkanchikМои рецепты
Всем привет! Какие вы все молодцы, такие работы замечательные! Любо-дорого посмотреть! И атмосфера такая доброжелательная!
Я вот тоже хочу в ваши ряды friends !
Долго я тут все изучала! Принимайте одну из первых работ!
Очень жду ваши отзывы! Smile
Фото

27 Фев 2014 22:39

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Tushkanchik
Для первой работы очень даже хорошо! good2 Приятный набор! Пополняйте наши ряды, с удовольствием принимаем новеньких и таких талантливых! friends

28 Фев 2014 0:21

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Tushkanchik
очень смпатично! вот, если бы еще краткое описание. Присоединяйтесь к нам,так давно у нас не было пополнения!!!!! Наташа, приятно познакомиться!

28 Фев 2014 0:58

Распечатать сообщение
Tushkanchik

Наталия

51 год
Минск

TushkanchikМои рецепты
ФЛОЯ
gala44
Большое спасибо за отзывы! Мне тоже очень приятно познакомиться.
А делала так: грунтовка( акр. эмаль+ПВА), акриловая краска( сама смешивала цвет), салфетка, контуры, лак тиккурила кива. Красила грунт и фон губкой, а лак наносила кисточкой. Вообщем, лепила из того, что было Smile .

28 Фев 2014 10:10

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Tushkanchik
Наташа, добро пожаловать в наши ряды Drinks or Beer А то у нас стало так много партизанов girl_haha , которые только наблюдают. Когда уже выйдут из кустов girl_haha - ждем. Наборчик ну очень хорошенький, цветовая гамма интересная. Наташа, твори Romashki

28 Фев 2014 20:28

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Tushkanchik
Добрый день,Наталия!!!Добро пожаловать к нам!!!
Мне понравился Ваш комплект,нежный!!! girl_claping girl_claping good good

01 Мар 2014 8:03

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Tushkanchik
Добрый день, Наталья. Очень приятно познакомиться, хорошо что наши ряды пополняются! Rose Наборчик получился славненький, показывайте ещё свои творения. good

01 Мар 2014 8:07

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
А то у нас стало так много партизанов , которые только наблюдают. Когда уже выйдут из кустов
Готовимся к выходу в Свет! Embarassed Rose

02 Мар 2014 11:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
А то у нас стало так много партизанов

А партизаны все читают, вот только с телефона комментировать черезвычайно неудобно.
Tushkanchik
Работы симпатичные! А пупырышки чего не сошкурили?

02 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
ЧИА
barbun_sami
Девочки ждем Yahoo!

03 Мар 2014 11:52

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, выставляю свои работы.
Тарелочки (все таки мои самые любимые!): керамич.тар.диам.21см, салфетки, акр краски (на первой много подрисовки), лак, на второй тар кракелюр на ПВА.
Фото
Фото

Тар. Павлин: кер.тар.диам.23см, распечатка, шпатлевка, акр краски и лак.
Фото

Панно на кухню: досточки (выпиленные мужем), распечатки, акр.краски и лак полуматовый
Фото

Девочки, сейчас выставляю свои работы (на днях выставлю еще), когда начну делать дальше не знаю unknown , жизнь меняю - едем работать в Челябинск (у нас на работе все также х....., зарплаты нет с июля, а сына учить надо, да и самой жить (не существовать!!!) хочется)

03 Мар 2014 13:47

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Tushkanchik
Наташенька работы аккуратные и очень даже симпатичные для новичка.Все понравилось good . Присоеденяйтесь к нам будем рады.
ЕрЛана
Светочка работы замечательные нет слов.Все на высоте good2 girl_clapingМуж молодец, помогает!!!! .Светочка желаю тебе удачи.Пусть у тебя все сложится хорошо.
Страница 89 из 221

Наверх