Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

02 Фев 2014 20:21

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Irina.Sh
Классная работа на скорую руку!! классная имитация ришелье!!
Irochkacats
Ириш, очень милые и нежные подставочки!отличная работа!!
ЕрЛана
Света, тарелочки прелесть! от бокалов я в восторге!

02 Фев 2014 20:55

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Irochkacats
Ирина, подставочки понравились good2 , благодаря тебе буду знать как с пробкой работать girl_claping , а можно же было покрыть сверху Цапоном (выдерживает большие тем-ры).
Irina.Sh
Ирина, ничего себе на скорую руку, просто класс good2 , салфетка как настоящая wacko1
ФЛОЯ
Татьянааа.
Девочки, спасибо Romashki Romashki

03 Фев 2014 0:28

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ЕрЛана
Светик! тарелочки-валентинки такие милые,прелесть! а Двое -очень красивая ,проффесионально сделано!
Irochkacats
Ирочка! чудесные подставки, очень понравились! так это будут панношки или все-таки подставки под горячее?
Irina.Sh
Ира! салфетка вроде бы и не сложная, но настоящая получилась, красивая работа!

03 Фев 2014 8:15

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
Cytuehby0 Ольга 1969 Людунчик larisa-shanti
Irina.Sh ФЛОЯ
Спасибо большое, девочки!!! Romashki Romashki Про покрытие лаком для предотвращения пигментации я поняла - беру на заметку!!! Надо будет повторить эксперимент с пробковой поверхностью с учетом ваших советов!!!
Irina.Sh Ирина, ришелье чудесно!!! Так по-домашнему получилось!!!! good

04 Фев 2014 12:53

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Irina.Sh
Ирочка, красивая переделка у тебя получилась good2 .Бабушка наверное будет очень довольна.Сверху на шкатулочке, как настоящая салфетка лежит.

05 Фев 2014 11:34

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, закончила работы ко Дню св.Валентина - посмотрите.
Тарелочка ДВОЕ(обратный декупаж): распечатка (ну ОЧЕНЬ нравится эта картинка nyam2 ), акр.краски, лак, контуры.
Фото

Тарелочка ДВОЕ: тар.пластмас., распечатка, шпатлевка, акр.краски, лак и контуры.
Фото

Сердечки (высота 17 см): фанера, распечатки и салфетки, акр.краски и лак, контуры
Фото
Фото

Подсвечники: вазочки (высота 8см), распечатки, шпатлевка, акр.краски и лак, кружевная бумага, контуры, свечки 10 шт.
Фото
Фото
Фото

Галя, спасибо за советы по плавлению свечей

gala44
Галя, спасибо огромное Romashki

05 Фев 2014 13:54

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана
Света,обалдеть можно,бесподобные работы!!!Все понравилось,единственное,вторая тарелочка для меня грубовата.Подсвечники красивые.Свечи в них,я так поняла,расплавленные и подкрашенные?
Света,а как ты границы распечаток прячешь?

05 Фев 2014 14:57

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Irochkacats
Ира, чудесные винтажные подставочки получились. И мотив такой вкусный nyam2 А финишное покрытие обычный акриловый лак? или для подставок под горячее нужен особенной, не боявшийся тепла?
Irina.Sh
Шкатулка красивая good2 бабульке наверное понравилась! Салфетка как настоящая, здорово good на мой взгляд ей немного не хватает не однородности для ощущения ткани. Узор ришелье покорил good2

05 Фев 2014 15:05

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ЕрЛана
Света я не устаю поражаться твоей производительности! День Валентина, сердечки, все эти уси пуси и т.п. я недолюбливаюSmile поэтом и работы, связанные с этим днем не могу рассматривать объективноSmile Но, если закрыть глаза на содержание картинокSmile, то все выполнено очень мастерски good2 А от ободка на тарелке с маками я в глубоком шоке, очень красиво сделано и здорово сочетается с мотивов, оригинально good2

05 Фев 2014 15:18

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Светочка, какая же ты умница .Столько работ красивых сотворила good2
От тарелочек оторваться не могу ,классно получились.Сердечки тоже миленькие. Подсвечники тоже хороши.Свет все красиво и сделано профи.

06 Фев 2014 6:40

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
ЕрЛана gala44 Татьянааа. СПАСИБО-спасибо!!!! Я и сама многому научилась пока эти подставочки делала)))) Стооолько ньюансов оказывается)))) Цапона нету, поэтому акриловый для бань и саун... Ежели во вкус войду, то придется что-то более стойкое прикупить)))
ЕрЛана
Супер!!!! Тарелочки необыкновенно хороши! Цвет, фон, контуры на первой просто потрясающи! Соглашусь с Наташей - ободок на второй тарелке настолько "к лицу" макам - мммм! Шпаклевочный ободок как бы оттеняет картинку, выделяет ее. Мне эта картинка вообще как в космосе видится wacko1 Сердечки миленькие и подсвечники хороши! good2 Мне вот с лебедями глянулся))))
Tmin писал(а):
А финишное покрытие обычный акриловый лак? или для подставок под горячее нужен особенной, не боявшийся тепла?

Наташа, спасибо за похвалу!!!! Romashki Очень лю этот мотив! Только вот раньше я его любила на чужих работах Embarassed , а теперь на своей Yahoo!
Финишный лак взяла акриловый для бань и саун, при эксплуатации не липнет, температуру стакана выдерживает хорошо Drinks or Beer Ну по крайней мере пока......

06 Фев 2014 9:47

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Cytuehby0
Tmin
Ольга 1969
Irochkacats
Девочки, спасибо огромное за ваши комментарии и советы Romashki Romashki
Cytuehby0 писал(а):
я так поняла,расплавленные и подкрашенные?

Света,а как ты границы распечаток прячешь?

Инна, я просто расплавила, но не подкрашивала воск. Инна. мышек и амурчика на гол.фоне вырезала прямо по контуру, а вот второго амурчика по контуру не вырежешь, так там применила шпатлевку.
Tmin писал(а):
все эти уси пуси и т.п. я недолюбливаю
girl_haha ,
Наташа, дома у меня такого тоже нет, я же в магазин сдаю - попросили сделать (много тоже не делала, вот это все).

Irochkacats писал(а):
ободок на второй тарелке настолько "к лицу" макам - мммм!

Ирина, долго тарелка лежала с наклеенным сюжетом, не знала как оформить ободок unknown , а потом увидела вот именно ЭТО.

06 Фев 2014 13:43

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
Наташа, дома у меня такого тоже нет, я же в магазин сдаю - попросили сделать (много тоже не делала, вот это все).

Вот, для меня это показатель мастерства и профессионализма, когда можешь делать красиво и качественно не только то, что нравится самой себе.

06 Фев 2014 14:34

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ЕрЛана Света, красивые работы! Но тарелка «Двое» просто шикарная! стильная и эффектная! я в восторге от нее

06 Фев 2014 22:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана Света, очень всё красиво.Каждая тарелочка - хороша по-своему.Подсвечники -нежные, а у сердечек красивый фон!!! girl_bye girl_bye girl_bye

09 Фев 2014 14:27

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
Девушки-умелицы, загляните, плиз, в "Советуемся" Embarassed friends

09 Фев 2014 21:39

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Tmin
Татьянааа.
Людунчик
Девочки, спасибо Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2014 9:37

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, все в зимней спячке? girl_haha Просыпаемся - весна скоро!!! Yahoo!
А я тут опять со своими работами.
Это к 23 февраля - пепельницы: распечатки, акр.краски и лак, контуры.
Фото
Фото

И готовимся к 8 МАРТА dance2 : керамические тарелки D23см, распечатки, шпатлевка, акр.краски и лак.
Фото
Фото

14 Фев 2014 10:18

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
ЕрЛана
Красота! Такие брутальные пепельницы и ярко-праздничные тарелочки!!!! Yahoo! Пепельницы с обратным декупажем? А клубничку мож 3D-выделить? Embarassed Просто её на тарелочке пощупать хочется))))) И съесть wacko1

14 Фев 2014 13:40

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Света такие красивые работы good2 Пепельницы очень понравились.Тарелочки весенние.Красотища..... girl_claping

14 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана
Света,все супер!!!Тарелочки - смакотааа!!!Ты,как всегда,на высоте!!! good2 good2 Rose Rose girl_in_love girl_in_love
Девочки,просто для настроения,вчера вечером внучка попросила валентинку...

Сильно не смейтесь...Сердечки вырезала из пенопласта,салфеточки,контуры,кружевце.

14 Фев 2014 17:24

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Cytuehby0
Инна такие миленькие сердечки получились. И открыточка такая нежная .Мне, ну очень понравилось good2Внучка наверное в восторге!!!

14 Фев 2014 18:08

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ольга 1969
Спасибо,Оленька!!!
Ольга 1969 писал(а):
Внучка наверное в восторге!!!

Счастью не было предела! Smile

14 Фев 2014 18:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cytuehby0
Инночка, а никто не будет смеяться. Очень хорошая идея и исполнение! friends

15 Фев 2014 15:25

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Cytuehby0

Вот тоже скажешь, сильно не смейтесь girl_haha
А кто себе может позволить смеяться над душевностью и любовью? give_heart
Фантазия, гармония, аккуратность, тепло бабушкиной души, огромная любовь и желание доставить радость - все есть в твоих сердечках и открытке girl_in_love
Простенько? А мы что обязательства брали только шедевры ваять? Wink И ведь это не конкурс высоких достижений, а дружеская беседа и обмен идеями praising friends

ЕрЛана
Света-а-а-а! Ты Герой и Мастерица! Как успеваешь столько? Откуда фантазия берется? Это же не для себя все, на заказ, если я правильно понимаю? Вот это для меня самое недостижимое и непостижимое wacko1 Я, если "НАДО" вообще в ступор впадаю..... Просто мозговой параличь наступает. Вернее, все идеи спорят меду собой, пинаются, ведут смертный бой в голове и победителей в этой борьбе почти никогда не бывает - все отметается и критикуется внутренним цензором wacko1 А потом вступают всякие "жизненные обстоятельства" и "злые случайности".... Вобщем, мое тебе БРАВО! girl_claping girl_claping

Irochkacats
Ира, я очень люблю всякие пдставочки и делать и рассматривать - твои нежные и стильные! good2 good2

Irina.Sh
Ну, вот что ты делаешь! "На скорую руку" wacko1 Здорово!!
Мои комплексы и кризисы конечно начинают от такого шевелиться, но результат пока почти нулевой....
Меня кидает пока во все стороны. И то хочется попробовать и это. Лежат недоделки поделок всяких в разных техниках, не декупажные, соревнуются за мое внимание girl_haha girl_haha

Ко все моим нескладушкам еще и подводные камни вылазят, создают дополнительные проблемы
Решила я тут вешалки в стенной шкаф в прихожей деревянные облагородить, задекупажила пока на пробу три штуки. Для надежности и повышения износостойкости финишем покрыла яхтным лаком. Недельку они отвиселись-сохли. Может мало на палимеризацию времени дала??? Проблема вот в чем.
Начала использовать. И вот хотела сфотать, похвастаться, а там..... И царапины, и черные полосы, как от металла не стираемые?? И, где его износостойкость???? Я же только курточки- пальтишки на них вешала? Причем каждый день использовалась только одна, а две в течении трех недель просто висели с куртками и пальто unknown unknown Вобщем, растроилась..... Буду преределывать. А вот как поведет себя этот лак теперь под новым декором? Ведь полностью его счистить проблематично и слишком трудозатратно, если вообще возможно? Или я ошибаюсь?
Может кто посоветует, что делать.... Можно ли просто хорошо пошкурить и декорировать по новой??
Заранее спасибо за любые советы и размышления give_heart

Наверх