Учимся декупажу-4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2014 20:21
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Irina.Sh
Классная работа на скорую руку!! классная имитация ришелье!! Irochkacats Ириш, очень милые и нежные подставочки!отличная работа!! ЕрЛана Света, тарелочки прелесть! от бокалов я в восторге! |
||||||
|
02 Фев 2014 20:55
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
|
Irochkacats
Ирина, подставочки понравились , благодаря тебе буду знать как с пробкой работать , а можно же было покрыть сверху Цапоном (выдерживает большие тем-ры).
Irina.Sh Ирина, ничего себе на скорую руку, просто класс , салфетка как настоящая
ФЛОЯ Татьянааа. Девочки, спасибо |
||||||
|
03 Фев 2014 0:28
|
gala44
Москва |
|||||
|
ЕрЛана
Светик! тарелочки-валентинки такие милые,прелесть! а Двое -очень красивая ,проффесионально сделано! Irochkacats Ирочка! чудесные подставки, очень понравились! так это будут панношки или все-таки подставки под горячее? Irina.Sh Ира! салфетка вроде бы и не сложная, но настоящая получилась, красивая работа! |
||||||
|
03 Фев 2014 8:15
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
|
Cytuehby0 Ольга 1969 Людунчик larisa-shanti
Irina.Sh ФЛОЯ Спасибо большое, девочки!!! Irina.Sh Ирина, ришелье чудесно!!! Так по-домашнему получилось!!!! |
||||||
|
04 Фев 2014 12:53
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
Irina.Sh
Ирочка, красивая переделка у тебя получилась .Бабушка наверное будет очень довольна.Сверху на шкатулочке, как настоящая салфетка лежит. |
||||||
|
05 Фев 2014 11:34
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
|
Девочки, закончила работы ко Дню св.Валентина - посмотрите.
Тарелочка ДВОЕ(обратный декупаж): распечатка (ну ОЧЕНЬ нравится эта картинка ), акр.краски, лак, контуры.
Тарелочка ДВОЕ: тар.пластмас., распечатка, шпатлевка, акр.краски, лак и контуры. Сердечки (высота 17 см): фанера, распечатки и салфетки, акр.краски и лак, контуры Подсвечники: вазочки (высота 8см), распечатки, шпатлевка, акр.краски и лак, кружевная бумага, контуры, свечки 10 шт. Галя, спасибо за советы по плавлению свечей gala44 Галя, спасибо огромное |
||||||
|
05 Фев 2014 13:54
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
|
ЕрЛана
Света,обалдеть можно,бесподобные работы!!!Все понравилось,единственное,вторая тарелочка для меня грубовата.Подсвечники красивые.Свечи в них,я так поняла,расплавленные и подкрашенные? Света,а как ты границы распечаток прячешь? |
||||||
|
05 Фев 2014 14:57
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
|
Irochkacats
Ира, чудесные винтажные подставочки получились. И мотив такой вкусный А финишное покрытие обычный акриловый лак? или для подставок под горячее нужен особенной, не боявшийся тепла?
Irina.Sh Шкатулка красивая бабульке наверное понравилась! Салфетка как настоящая, здорово на мой взгляд ей немного не хватает не однородности для ощущения ткани. Узор ришелье покорил |
||||||
|
05 Фев 2014 15:05
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
|
ЕрЛана
Света я не устаю поражаться твоей производительности! День Валентина, сердечки, все эти уси пуси и т.п. я недолюбливаю А от ободка на тарелке с маками я в глубоком шоке, очень красиво сделано и здорово сочетается с мотивов, оригинально |
||||||
|
05 Фев 2014 15:18
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
ЕрЛана
Светочка, какая же ты умница .Столько работ красивых сотворила
От тарелочек оторваться не могу ,классно получились.Сердечки тоже миленькие. Подсвечники тоже хороши.Свет все красиво и сделано профи. |
||||||
|
06 Фев 2014 6:40
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
|
ЕрЛана gala44 Татьянааа. СПАСИБО-спасибо!!!! Я и сама многому научилась пока эти подставочки делала)))) Стооолько ньюансов оказывается)))) Цапона нету, поэтому акриловый для бань и саун... Ежели во вкус войду, то придется что-то более стойкое прикупить)))
ЕрЛана Супер!!!! Тарелочки необыкновенно хороши! Цвет, фон, контуры на первой просто потрясающи! Соглашусь с Наташей - ободок на второй тарелке настолько "к лицу" макам - мммм! Шпаклевочный ободок как бы оттеняет картинку, выделяет ее. Мне эта картинка вообще как в космосе видится Сердечки миленькие и подсвечники хороши! Мне вот с лебедями глянулся))))
Наташа, спасибо за похвалу!!!! , а теперь на своей
Финишный лак взяла акриловый для бань и саун, при эксплуатации не липнет, температуру стакана выдерживает хорошо Ну по крайней мере пока...... |
||||||
|
06 Фев 2014 9:47
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
|
Cytuehby0
Tmin Ольга 1969 Irochkacats Девочки, спасибо огромное за ваши комментарии и советы
Инна, я просто расплавила, но не подкрашивала воск. Инна. мышек и амурчика на гол.фоне вырезала прямо по контуру, а вот второго амурчика по контуру не вырежешь, так там применила шпатлевку.
,
Наташа, дома у меня такого тоже нет, я же в магазин сдаю - попросили сделать (много тоже не делала, вот это все).
Ирина, долго тарелка лежала с наклеенным сюжетом, не знала как оформить ободок , а потом увидела вот именно ЭТО. |
||||||
|
06 Фев 2014 13:43
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Вот, для меня это показатель мастерства и профессионализма, когда можешь делать красиво и качественно не только то, что нравится самой себе. |
||||||
|
06 Фев 2014 14:34
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
ЕрЛана Света, красивые работы! Но тарелка «Двое» просто шикарная! стильная и эффектная! я в восторге от нее
|
||||||
|
06 Фев 2014 22:46
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
ЕрЛана Света, очень всё красиво.Каждая тарелочка - хороша по-своему.Подсвечники -нежные, а у сердечек красивый фон!!!
|
||||||
|
09 Фев 2014 14:27
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
|
Девушки-умелицы, загляните, плиз, в "Советуемся"
|
||||||
|
09 Фев 2014 21:39
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
|
Tmin
Татьянааа. Людунчик Девочки, спасибо |
||||||
|
14 Фев 2014 9:37
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
|
14 Фев 2014 10:18
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
|
ЕрЛана
Красота! Такие брутальные пепельницы и ярко-праздничные тарелочки!!!! Пепельницы с обратным декупажем? А клубничку мож 3D-выделить? Просто её на тарелочке пощупать хочется))))) И съесть |
||||||
|
14 Фев 2014 13:40
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
ЕрЛана
Света такие красивые работы Пепельницы очень понравились.Тарелочки весенние.Красотища..... |
||||||
|
14 Фев 2014 14:50
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
|
14 Фев 2014 17:24
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
|
Cytuehby0
Инна такие миленькие сердечки получились. И открыточка такая нежная .Мне, ну очень понравилось Внучка наверное в восторге!!! |
||||||
|
14 Фев 2014 18:08
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
|
Ольга 1969
Спасибо,Оленька!!!
Счастью не было предела! |
||||||
|
14 Фев 2014 18:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
Cytuehby0
Инночка, а никто не будет смеяться. Очень хорошая идея и исполнение! |
||||||
|
15 Фев 2014 15:25
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Cytuehby0
Вот тоже скажешь, сильно не смейтесь
А кто себе может позволить смеяться над душевностью и любовью?
Фантазия, гармония, аккуратность, тепло бабушкиной души, огромная любовь и желание доставить радость - все есть в твоих сердечках и открытке
Простенько? А мы что обязательства брали только шедевры ваять? И ведь это не конкурс высоких достижений, а дружеская беседа и обмен идеями
ЕрЛана Света-а-а-а! Ты Герой и Мастерица! Как успеваешь столько? Откуда фантазия берется? Это же не для себя все, на заказ, если я правильно понимаю? Вот это для меня самое недостижимое и непостижимое Я, если "НАДО" вообще в ступор впадаю..... Просто мозговой параличь наступает. Вернее, все идеи спорят меду собой, пинаются, ведут смертный бой в голове и победителей в этой борьбе почти никогда не бывает - все отметается и критикуется внутренним цензором А потом вступают всякие "жизненные обстоятельства" и "злые случайности".... Вобщем, мое тебе БРАВО!
Irochkacats Ира, я очень люблю всякие пдставочки и делать и рассматривать - твои нежные и стильные!
Irina.Sh Ну, вот что ты делаешь! "На скорую руку" Здорово!!
Мои комплексы и кризисы конечно начинают от такого шевелиться, но результат пока почти нулевой.... Меня кидает пока во все стороны. И то хочется попробовать и это. Лежат недоделки поделок всяких в разных техниках, не декупажные, соревнуются за мое внимание
Ко все моим нескладушкам еще и подводные камни вылазят, создают дополнительные проблемы Решила я тут вешалки в стенной шкаф в прихожей деревянные облагородить, задекупажила пока на пробу три штуки. Для надежности и повышения износостойкости финишем покрыла яхтным лаком. Недельку они отвиселись-сохли. Может мало на палимеризацию времени дала??? Проблема вот в чем. Начала использовать. И вот хотела сфотать, похвастаться, а там..... И царапины, и черные полосы, как от металла не стираемые?? И, где его износостойкость???? Я же только курточки- пальтишки на них вешала? Причем каждый день использовалась только одна, а две в течении трех недель просто висели с куртками и пальто Вобщем, растроилась..... Буду преределывать. А вот как поведет себя этот лак теперь под новым декором? Ведь полностью его счистить проблематично и слишком трудозатратно, если вообще возможно? Или я ошибаюсь?
Может кто посоветует, что делать.... Можно ли просто хорошо пошкурить и декорировать по новой?? Заранее спасибо за любые советы и размышления |
, благодаря тебе буду знать как с пробкой работать
, а можно же было покрыть сверху Цапоном (выдерживает большие тем-ры).
), акр.краски, лак, контуры.

А финишное покрытие обычный акриловый лак? или для подставок под горячее нужен особенной, не боявшийся тепла?
, а теперь на своей
Ну по крайней мере пока......
,
, а потом увидела вот именно ЭТО.
Просыпаемся - весна скоро!!!

: керамические тарелки D23см, распечатки, шпатлевка, акр.краски и лак.

И ведь это не конкурс высоких достижений, а дружеская беседа и обмен идеями
Я, если "НАДО" вообще в ступор впадаю..... Просто мозговой параличь наступает. Вернее, все идеи спорят меду собой, пинаются, ведут смертный бой в голове и победителей в этой борьбе почти никогда не бывает - все отметается и критикуется внутренним цензором