Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2014 20:21
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Irina.Sh
Классная работа на скорую руку!! классная имитация ришелье!! Irochkacats Ириш, очень милые и нежные подставочки!отличная работа!! ЕрЛана Света, тарелочки прелесть! от бокалов я в восторге! |
||||||
02 Фев 2014 20:55
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Irochkacats
Ирина, подставочки понравились ![]() ![]() Irina.Sh Ирина, ничего себе на скорую руку, просто класс ![]() ![]() ФЛОЯ Татьянааа. Девочки, спасибо ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2014 0:28
|
gala44
Москва |
|||||
ЕрЛана
Светик! тарелочки-валентинки такие милые,прелесть! а Двое -очень красивая ,проффесионально сделано! Irochkacats Ирочка! чудесные подставки, очень понравились! так это будут панношки или все-таки подставки под горячее? Irina.Sh Ира! салфетка вроде бы и не сложная, но настоящая получилась, красивая работа! |
||||||
03 Фев 2014 8:15
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
Cytuehby0 Ольга 1969 Людунчик larisa-shanti
Irina.Sh ФЛОЯ Спасибо большое, девочки!!! ![]() ![]() Irina.Sh Ирина, ришелье чудесно!!! Так по-домашнему получилось!!!! ![]() |
||||||
04 Фев 2014 12:53
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
Irina.Sh
Ирочка, красивая переделка у тебя получилась ![]() |
||||||
05 Фев 2014 11:34
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Девочки, закончила работы ко Дню св.Валентина - посмотрите.
Тарелочка ДВОЕ(обратный декупаж): распечатка (ну ОЧЕНЬ нравится эта картинка ![]() Тарелочка ДВОЕ: тар.пластмас., распечатка, шпатлевка, акр.краски, лак и контуры. Сердечки (высота 17 см): фанера, распечатки и салфетки, акр.краски и лак, контуры Подсвечники: вазочки (высота 8см), распечатки, шпатлевка, акр.краски и лак, кружевная бумага, контуры, свечки 10 шт. Галя, спасибо за советы по плавлению свечей gala44 Галя, спасибо огромное ![]() |
||||||
05 Фев 2014 13:54
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
ЕрЛана
Света,обалдеть можно,бесподобные работы!!!Все понравилось,единственное,вторая тарелочка для меня грубовата.Подсвечники красивые.Свечи в них,я так поняла,расплавленные и подкрашенные? Света,а как ты границы распечаток прячешь? |
||||||
05 Фев 2014 14:57
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Irochkacats
Ира, чудесные винтажные подставочки получились. И мотив такой вкусный ![]() Irina.Sh Шкатулка красивая ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2014 15:05
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
ЕрЛана
Света я не устаю поражаться твоей производительности! День Валентина, сердечки, все эти уси пуси и т.п. я недолюбливаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2014 15:18
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
ЕрЛана
Светочка, какая же ты умница .Столько работ красивых сотворила ![]() От тарелочек оторваться не могу ,классно получились.Сердечки тоже миленькие. Подсвечники тоже хороши.Свет все красиво и сделано профи. |
||||||
06 Фев 2014 6:40
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
ЕрЛана gala44 Татьянааа. СПАСИБО-спасибо!!!! Я и сама многому научилась пока эти подставочки делала)))) Стооолько ньюансов оказывается)))) Цапона нету, поэтому акриловый для бань и саун... Ежели во вкус войду, то придется что-то более стойкое прикупить)))
ЕрЛана Супер!!!! Тарелочки необыкновенно хороши! Цвет, фон, контуры на первой просто потрясающи! Соглашусь с Наташей - ободок на второй тарелке настолько "к лицу" макам - мммм! Шпаклевочный ободок как бы оттеняет картинку, выделяет ее. Мне эта картинка вообще как в космосе видится ![]() ![]()
Наташа, спасибо за похвалу!!!! ![]() ![]() ![]() Финишный лак взяла акриловый для бань и саун, при эксплуатации не липнет, температуру стакана выдерживает хорошо ![]() |
||||||
06 Фев 2014 9:47
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Cytuehby0
Tmin Ольга 1969 Irochkacats Девочки, спасибо огромное за ваши комментарии и советы ![]() ![]()
Инна, я просто расплавила, но не подкрашивала воск. Инна. мышек и амурчика на гол.фоне вырезала прямо по контуру, а вот второго амурчика по контуру не вырежешь, так там применила шпатлевку.
![]() Наташа, дома у меня такого тоже нет, я же в магазин сдаю - попросили сделать (много тоже не делала, вот это все).
Ирина, долго тарелка лежала с наклеенным сюжетом, не знала как оформить ободок ![]() |
||||||
06 Фев 2014 13:43
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Вот, для меня это показатель мастерства и профессионализма, когда можешь делать красиво и качественно не только то, что нравится самой себе. |
||||||
06 Фев 2014 14:34
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
ЕрЛана Света, красивые работы! Но тарелка «Двое» просто шикарная! стильная и эффектная! я в восторге от нее
|
||||||
06 Фев 2014 22:46
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
ЕрЛана Света, очень всё красиво.Каждая тарелочка - хороша по-своему.Подсвечники -нежные, а у сердечек красивый фон!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2014 14:27
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
Девушки-умелицы, загляните, плиз, в "Советуемся"
![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2014 21:39
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Tmin
Татьянааа. Людунчик Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2014 9:37
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
14 Фев 2014 10:18
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
ЕрЛана
Красота! Такие брутальные пепельницы и ярко-праздничные тарелочки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2014 13:40
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
ЕрЛана
Света такие красивые работы ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2014 14:50
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
14 Фев 2014 17:24
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
Cytuehby0
Инна такие миленькие сердечки получились. И открыточка такая нежная .Мне, ну очень понравилось ![]() |
||||||
14 Фев 2014 18:08
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
Ольга 1969
Спасибо,Оленька!!!
Счастью не было предела! ![]() |
||||||
14 Фев 2014 18:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Cytuehby0
Инночка, а никто не будет смеяться. Очень хорошая идея и исполнение! ![]() |
||||||
15 Фев 2014 15:25
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Cytuehby0
Вот тоже скажешь, сильно не смейтесь ![]() А кто себе может позволить смеяться над душевностью и любовью? ![]() Фантазия, гармония, аккуратность, тепло бабушкиной души, огромная любовь и желание доставить радость - все есть в твоих сердечках и открытке ![]() Простенько? А мы что обязательства брали только шедевры ваять? ![]() ![]() ![]() ЕрЛана Света-а-а-а! Ты Герой и Мастерица! Как успеваешь столько? Откуда фантазия берется? Это же не для себя все, на заказ, если я правильно понимаю? Вот это для меня самое недостижимое и непостижимое ![]() ![]() ![]() ![]() Irochkacats Ира, я очень люблю всякие пдставочки и делать и рассматривать - твои нежные и стильные! ![]() ![]() Irina.Sh Ну, вот что ты делаешь! "На скорую руку" ![]() Мои комплексы и кризисы конечно начинают от такого шевелиться, но результат пока почти нулевой.... Меня кидает пока во все стороны. И то хочется попробовать и это. Лежат недоделки поделок всяких в разных техниках, не декупажные, соревнуются за мое внимание ![]() ![]() Ко все моим нескладушкам еще и подводные камни вылазят, создают дополнительные проблемы Решила я тут вешалки в стенной шкаф в прихожей деревянные облагородить, задекупажила пока на пробу три штуки. Для надежности и повышения износостойкости финишем покрыла яхтным лаком. Недельку они отвиселись-сохли. Может мало на палимеризацию времени дала??? Проблема вот в чем. Начала использовать. И вот хотела сфотать, похвастаться, а там..... И царапины, и черные полосы, как от металла не стираемые?? И, где его износостойкость???? Я же только курточки- пальтишки на них вешала? Причем каждый день использовалась только одна, а две в течении трех недель просто висели с куртками и пальто ![]() ![]() Может кто посоветует, что делать.... Можно ли просто хорошо пошкурить и декорировать по новой?? Заранее спасибо за любые советы и размышления ![]() |