Сообщение |
Автор |
23 Янв 2014 15:52
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
Cytuehby0
чудесные досочки, как панно надо использовать
|
23 Янв 2014 15:54
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
galina.pushina
очень красиво получилось, а уж аккуратненько как!!
|
23 Янв 2014 15:55
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
|
24 Янв 2014 13:59
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Людунчик
Cytuehby0
Tmin
Ольга 1969
ЕрЛана
larisa-shanti
Девочки , спасибо!!!
Фотографии исправила, теперь открываются все. larisa-shanti писал(а): | Напиши про боковинки, трафарет шпаклевкой? как оттеняла? |
Да, все просто.Шпатлевка через трафарет, а оттеняла - у меня для таких случаев имеется масляная пастель золотая( мне нравится ей пользоваться)
|
24 Янв 2014 17:36
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Cytuehby0
Инночка, вчера только попались лошадки в каком-то декупажном панно в сети. Так вот, твои в сто раз лучше и интереснее. Очень аккуратная работа. Такая притягивающая взгляд.
А по поводу ноги у лошади. Она действительно такая у художника и изображена.
Irina.Sh
Ир, я вдогонку. Очень стильно получилось. Так замечательно всё срослось в одном месте, в одном предмете.
|
24 Янв 2014 23:23
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
larisa-shanti
lenochka_13
Девочки мои,спасибо,спасибо вам!!!
lenochka_13 писал(а): | А по поводу ноги у лошади. Она действительно такая у художника и изображена.
|
Хоть ты,Леночка,поняла меня!
|
27 Янв 2014 10:05
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Девочки, работы на День Влюбленных.
Бокалы: кружевная бумага, распечатки, контуры, акр.краски и лак
Бокалы: шпатлевка, распечатки, контуры, акр.краски и лак.
Тарелочки керамические(диам.21см): распечатки, акр.краси и лак, контуры
Тарелочка ДВОЕ (керам., диам.23см): узор шпатлевкой, распечатка, акр.краси и лак, контуры.
|
28 Янв 2014 11:26
|
Irochkacats
 Ирина
48 лет Иркутск
|
ЕрЛана
Света-труженица!  И такое всё мило-Валентинское!!!! Тарелочки с сердечками это такой милый наив, такое ми-ми-мишное)))) Роскошная тарелка "Двое" - великолепная патина!!!!!
Первый набор бокалов немного смутил - мне кажется, было б законченнее, если бы ножка была цельного алого цвета  , а так чаша бокала и ножка существуют отдельно друг от друга... Ну эт мне так вот привиделось  А вот второй набор смотрится отлично - завершенно, гармонично! Основание ножки, оформленное так же как чаша бокала, "заземляет" и придает работе законченный вид! Супер!!!!!!
|
28 Янв 2014 13:33
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
ЕрЛана
Светочка как всегда работы замечательные  Тарелочки милашки ,нежные и аккуратные .Тарелочка (двое)вообще супер.Очень красиво сделан рисунок шпатлевкой.Я в работы этого художника просто влюбилась благодаря тебе.Спасибо  Бокальчики первые тоже немного смущают ножки ,но иногда фото виновато.Вторая пара понравилась.Цвет ,фактура все гармонично.
|
29 Янв 2014 16:23
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
ЕрЛана
Света,твои работы всегда вызывают восхищение!!!Очень красиво!!!
Последняя тарелочка,как на металле.
|
29 Янв 2014 17:04
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Вау,сколько тут всего! Пойду любоваться!
|
29 Янв 2014 21:02
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
ЕрЛана Света, молодец!!!Такое всё нееежное и Красивое.  Бокалы нежные, а тарелочки- яркие.Но, мне тоже у 1х бокалов ножка показалась сильно красной и выделяющейся из общего фона.
|
29 Янв 2014 22:54
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
ЕрЛана
Света общепризнанный мастер по тарелочкам! Все замечательно!  Для влюбленных ярко и красиво!!! А последняя натуральная медь! Работы этой художницы словно созданы для декупажа.Давно на них любуюсь!
|
30 Янв 2014 1:49
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Irina.Sh писал(а): | А последняя натуральная медь! |
Очень похоже.здорово!!!
|
30 Янв 2014 9:13
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
|
30 Янв 2014 19:39
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
|
31 Янв 2014 7:35
|
Irochkacats
 Ирина
48 лет Иркутск
|
 краснея выползаю из затишья))) Особо ничего не делала, замахнулась на переделку комода в детскую для сына и застряла - масса сомнений по разным моментам, начиная от фона и заканчивая фурнитурой  Но тем интереснее над ним работать! Обязательно покажу результат!
А пока вот разминочка, пробковые подставки под горячее
Пробка загрунтована акриловым грунтом на 2 раза, прошкурено. Покрыто на 3 раза белой акриловой краской (3 слоя сделала по причине того, что при высыхании их пробки выделялся какой-то серый пигмент) Приклеила истонченные скотчем распечатки. Акриловый лак, по краям губкой в цвет, чуть темнее ободка на картинке.
Пробовала приклеить картинку с помощью утюга - не понравилось, т.к. подставка выгнулась сильно от нагревания ....
|
31 Янв 2014 14:28
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
Irochkacats
Ирочка,классные подставочки!!!  Люблю эти картиночки,вкусные они.
Вопросик  ни выбелены или так на фотке?
Irochkacats писал(а): | при высыхании их пробки выделялся какой-то серый пигмент) |
Я в таком случае после первого раза покрываю акриловым лаком,потом ничего не выступает.
|
31 Янв 2014 18:19
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Irochkacats
Ира очень понравились твои подставочки...
|
31 Янв 2014 18:25
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
01 Фев 2014 12:56
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
Irochkacats
Ира, молодец, хорошая идея. Я тоже их использовала для панно, немного выгибаются от лака.
|
01 Фев 2014 17:36
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Irochkacats
О, хорошенькие какие! Замечательно!  С пробкой не просто работать! У меня не получилось  После лака начали выгибаться, ну я и отложила...
А это переделка для бабуси, сделано на скорую руку, нужно было срочно , а в голову ничего не шло...
|
01 Фев 2014 17:50
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Irina.Sh
Чудн ая шкатулка и ручка оригинальная, красивая!  И для бабуси переделка на мой взгляд удалась
Irochkacats
Нежные подставочки, и края очень аккуратно зачпоканы
Irochkacats писал(а): | Покрыто на 3 раза белой акриловой краской (3 слоя сделала по причине того, что при высыхании их пробки выделялся какой-то серый пигмент) |
Чтобы этого не происходила, перед грунтованием надо побрызгать спреем автомобильным раза три. Попробуй.
ЕрЛана
Тарелки замечательные, с мишками такая забавная  С медь тоже понравилась. Запала на бокальчик с рисовой бумагой, нежный
|
01 Фев 2014 21:27
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Irina.Sh Ирочка,здорово у тебя ришелье получилось, как настоящее!!!  Ира,а чем красила белую краску? кистью или чпокала? Ровненько получилось,не видно полос.
|
01 Фев 2014 23:08
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Людунчик писал(а): | Ира,а чем красила белую краску? кистью или чпокала? |
Губкой почпокала , а потом все неровности пошкурила.
|