Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2014 11:25
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||||
Tmin
Наташа, спасибо за пожелание. Наташа, вот заглядывала сейчас в разные места в частности в "советуемся" там тема у тебя ( ничего что на "ты"?) была про камод на дачу, как предмет мебели, там и стул должен был быть, рядом с камодом. Очень интересно что у тебя получилось, не покажешь? |
||||||
03 Дек 2014 11:26
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||||
девочки, пожалуйста покажите кто что к Новому году делает! Так нужно для вдохновения!!!!
|
||||||
05 Дек 2014 11:23
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||||
лроза
Люда, вау.....белое сердечко с камеей.... как здорово! Остальное тоже красиво, но у меня есть пара замечаний, надо? Tmin Работа конечно гигантская проделана! очень интересно все обыграно, только на подставке на верхней столешнице, растяжка акрилом по ребрам зачем? |
||||||
05 Дек 2014 14:25
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Лариса, конечно ничего
если бы получилось то показала я решила начать со стула, потренироваться на нем. Нарисовала эскиз для стула и комода. А стул получился совсем другим он на предыдущий странице. Теперь я в ступоре - такой комод не хочу, а какой на эскизе не подходит к стулу вобщем я опять в раздумьях. А так как комод на даче, то до лета время есть. barbun_sami Надежда, наконец-то как давно вас не было!
ребра отбиты золотом, но на фото оно не блестит |
||||||
05 Дек 2014 15:42
|
barbun_sami
|||||
А, тогда понятно. Жаль нельзя вживую посмотреть.
Работала в тропиках. А там интернет в контракте не предусмотрен. |
||||||
05 Дек 2014 19:54
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||||
класс! хоть бы написала в какой стране, интересно же нам! Надя, ты же уже не на " засекреченной" работе? |
||||||
05 Дек 2014 20:04
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||||
Tmin
Наташ, стульчиком то я уже любовалась, будем комод ожидать! |
||||||
06 Дек 2014 15:34
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Двушки,наконец на нашем сайте началось движение Брожу по другим,но чужие и все...[b]Ольга 1969 твои бутылочки очень хороши
[/b]Надежда[b]твои советы приветствую и даже жду,я в свое время на них училась как только пришла к вам,помниш?Так что жду советов и буду учиться дальше.Хочу показать работу по МК страны мастеров, ,здесь куча безобразий,но выставляю потому что хочу предупредить других от моих ошибок,это потолочная розетка с пенопласта,мне подсунули вместо масляной серебрянке синтетическую,возьми понюхай,так нет давай мазать,нижняя часть начала растворятся на фото видно,я остановилась и достала акриловый дорогущий металик и давай ним мазюкать и результат виден ,разница верха и низа,но это не все,распечатала циферблат нанесла лак и он позеленел,но все равно доделала, часы подходят по дизайну моей кухни,а там будет видно... |
||||||
06 Дек 2014 17:49
|
gala44
Москва |
|||||
] мне на фото безобразия не видны. единственно, мне не нравится ,когда стрелки елозят по лицу, не только у тебя не нравится, а в принципе, но это только мое ,личное. спасибо, что поделилась своим опытом.А вообще, ты молодец, не бросаешь декупаж, уже говорила и еще раз говорю.Я тоже ,как и ты, на других форумах чужая на их празднике жизни, поэтому, боюсь, как бы у нас все не заглохло. |
||||||
06 Дек 2014 19:04
|
barbun_sami
|||||
larisa-shanti
НЕ, я же уже гражданское лицо и добровольно на службу не вернусь.Ну их,пусть без меня . лроза Часики прикольные, только почему синие? Под общий антураж? |
||||||
07 Дек 2014 1:18
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||||
лроза
да, Людочек, на фото не видно разницы верха и низа , и вобщем все хорошо, но меня тоже немного синий цвет смутил, как то он не очень дружит с желто зеленой серединкой ( чисто мое восприятие) |
||||||
07 Дек 2014 1:43
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
barbun_sami
larisa-shanti gala44 Девушки,спасибо,но на часах синего цвета и близко нет,это черненое серебро,а цвет на фото исказился до синего,офигеть просто...,а желто зеленая серединка не дружит и с серебром,лак вступил в реакцию с чернилами моего принтера прийдется топать в полиграфию. |
||||||
07 Дек 2014 11:35
|
barbun_sami
|||||
А покрыть распечатку акрилом пару раз не помогло? |
||||||
07 Дек 2014 13:17
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||||
лроза
Людочка спасибо!!!!! Люда часики мне понравились Ошибок с верхом и низом я не увидела.Интересное решение с розеткой..... |
||||||
07 Дек 2014 18:32
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
barbun_sami
Вот акрил и вступил в реакцию,да не беда переделаю,только для мужа "большой труд" снять механизм... Ольга 1969 Олечка,спасибо за похвалюшку,а верх и низ отличается,если присмотреться то внизу зернистось крупная пошла,это краска так разъедала,а вверху более гладенько. |
||||||
07 Дек 2014 19:48
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
лроза Люда,хорошие часы.Если для декора подойдёт, то вообще 5+.ВОт из розетки, а как" богато" смотрятся.И ничего особенно не видно, что низ и верх отличаются.
|
||||||
08 Дек 2014 12:12
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Фото в этот раз подкачали Эту подставку мне придется повторить еще раз, значит можно будет еще раз сфоткать и может более удачно получится. лроза Людмила, очень интересная идея использовать потолочную розетку для часов. Красиво получается желто-зеленая серединка выбивается, но я так поняла, что это не специально. У вас из ничего красота получается! из гипса красивущие панно и украшения, из потолочной розетки обалденные часы |
||||||
08 Дек 2014 23:11
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Людунчик
Tmin Спасибо,девушки.Фото все искажает,фоткаю на мобильник т.к. на фотоапарате сели аккумуляторы. Посмотрите еще мою керосинку,нас на Украине пугают отключением света.купила ее в страшном состоянии ума не хватило сфоткать и вот что получилось на панно не обращайте внимание,вверху какая то мазня,в натуре как будто ничего правда нужно хорошо рассмотреть... Девушки,прошу совета купила на блошинке зеркало из металла и никак не хочется мне его бронзой покрывать или чернить серебром хочется чего-то нежного,может у вас есть идея |
||||||
09 Дек 2014 18:31
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
может цвет слоновая кость или белый с патиной или потертостями, как здесь http://cs1.livemaster.ru/foto/large/7d15520499--dlya-doma-interera-vintazhnoe-zerkalo-n0005.jpg http://cs1.livemaster.ru/storage/44/df/54e1525f72b0bba43d42400628ky--dlya-doma-interera-zerkalo-v-stile-shebbi-shik.jpg http://cs1.livemaster.ru/storage/fb/9b/9ad5600ba0e3f2204a6cd76950cn--materialy-dlya-tvorchestva-zerkalo-rozy-nastolnoe.jpg |
||||||
09 Дек 2014 20:23
|
barbun_sami
|||||
Ну если нежного-то шебби шик цвета томленого молока с розовым оттенком, а можно под малахит или под другой камушек разрисовать. Под бирюзу http://www.mastera-rukodeliya.ru/images/stories/dekupaj2/imitaciya-birusy/0.jpg или другая природная текстура. Вот еще вариант http://www.mastera-rukodeliya.ru/dekupaj/materialy-texniki/5535-krujevnaya-upakovka.htmlХотя мне оно так нравится |
||||||
09 Дек 2014 23:59
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Tmin
спасибо,вот второй вариант мне нравится. barbun_sami Надя,ну ты даеш?музейную красоту мне никогда не сделать.
Что там нравится,обшарпанное не шеби шик,краска непонятно какая еще времен СССР |
||||||
10 Дек 2014 7:23
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
лроза
Люда, а мне понравилась керосинка. Так хорошо получилось. Как будто старое серебро |
||||||
10 Дек 2014 19:36
|
barbun_sami
|||||
кажется я от вас,дама, это уже слышала. Ты ж не пробовала еще, откуда знаешь, вдруг даже лучше музейного получится? Почерти эскизик, посмотри. |
||||||
10 Дек 2014 22:25
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
лрозаЛюда, интересное преображение лампы и панношка симпатичная очень. Люда, а если просто покрасить золотом, а потом протереть тряпочкой.Мне тоже нравится этот цвет.Просто его нужно немного облагородить.
|
||||||
11 Дек 2014 20:29
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
barbun_sami
Людунчик Не,девушки так и уговорите "музейную"работу сотворить...у меня в доме много работ сделано под металл,хотя и не металл,а это же метал...и мы декупажницы чего только не выдумываем хотим метал превратить в пластмассу,бумагу,дерево ну не ерунда?Все нам покоя нет обязательно нужно все переделать,поставить с ног на голову. |