Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2014 8:45
|
ЧИА
Ирина
63 года Красноярский край
|
Tmin
Наташа, очень красивая получилась подставочка! Форма у неё необычная gala44 писал(а): | распечатки как-то стыковала или прямо в размер распечатывала? |
Мне тоже это интересно!!! А с цветом вообще попала в точку!
|
18 Ноя 2014 11:47
|
galina.pushina
Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
|
18 Ноя 2014 12:28
|
Tmin
Наталья
45 лет Москва
|
gala44 писал(а): | как тебе удалось в цвет комода или тумбы сделать? распечатки как-то стыковала или прямо в размер распечатывала |
Когда начинала делать подставку, комод еще не видела. По описанию сказали, что мебель цвета вишни. Посмотрела в инете и намешала оттенок. Хуже всего, что не помню как мешала а мне предстоит все повторить на второй подставке
Распечатки формата А3 не хватило, поэтому стык есть. Приклеивала истонченную скотчем встык, маленький шов мазюкнула шпаклевкой, чтоб перепада не было, и немного подрисовала.
gala44 писал(а): | Декупажного у меня нет ничего, но завтра сфоткаю свои маленькие вышивалочки и в ручках покажу!! |
интересно посмотреть! жду
markiz
Света, спасибо! бойцы так понимаю у нас еще есть, просто не показывают свои работы
|
18 Ноя 2014 12:32
|
Tmin
Наталья
45 лет Москва
|
ЧИА
Ирина, спасибо большое про распечатки написала выше. А форма конечно красивая, но шкурить очень не удобно да и клеить тоже
galina.pushina писал(а): | Сошкурить столько лака и краски |
А мне шлифмашинка помогала без нее бы я не справилась - там такой слой лака был Плохо, что машинкой не во все углы можно залезть, очень уж фигурная подставка.
Спасибо
|
19 Ноя 2014 1:33
|
лроза
людмила
77 лет Днепропетровск
|
Ура! Ура!C приходом,девушки,а то я уже расстроилась,что больше не будем видится.
Tmin
Наталья,такую проделала сложную,тяжелую и прекрасную работу.И придраться не к чему,все так гармонично.Конечно у тебя объем,а я по мелюзге,досочки,сердечки-новогодние подарки
это панно- все заготовки из гипса,у нас вся эта дребидень очень дорогая вот и приходится придумывать, фон и медальйон распечатки и кракелюр мой любимый мордан и гуммирабик
|
19 Ноя 2014 16:26
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
Tmin
Наташа молодец.Работа красивая и достойная .Много труда
лроза
Люда красота . Понравилось все .Досочки такие нежненькие
|
20 Ноя 2014 14:15
|
Tmin
Наталья
45 лет Москва
|
лроза
Ольга 1969
Людмила, Ольга спасибо
лроза
Очень хорошенькие работы Аккуратные и красивые! на сердечке очень нравится как вписался трафаретный рельеф - придает нежности и морозности вот может быть бантик другого тона и не такой яркий?
Панно шикарное, изысканное и утонченное. И кракелюр красивый А резные штучки по бокам от медальона тоже вылеплены из гипса? или это фурнитура?
|
20 Ноя 2014 21:15
|
лроза
людмила
77 лет Днепропетровск
|
Ольга 1969
Tmin
Спасибо,девушки за оценку.Наталья,все я отлила из гипса,эти "резные штучки" тоже из гипса купила одну фурнитурку и теражирую,а бантик сама увидела на фото какой он яркий,я думаю это вспышка его так осветлила...И еще прошу совет,мне хочется панно повесить на грубую цепь цвета фурнитуры не будет ли перебор или к такой утонченной женщине не идет грубая цепь?Просто на гвоздик как-то не хочется.
|
21 Ноя 2014 2:59
|
gala44
Галина
Москва
|
лроза
Люда, ну ты мастер по отливкам!!!! даже "резные штучки" и те отлила, если бы не прочитала,думала, что это металл. кракелюр хорош, сердечки милые и красивые, зять пилил? по поводу грубой цепи сильно сомневаюсь, что будет хорошо.
|
21 Ноя 2014 3:25
|
лроза
людмила
77 лет Днепропетровск
|
gala44
Галина,спасибо это точно я увлеклась отливками глаза так и бегают с чего бы еще сделать слепок,сердечко тоже из гипса,а досочка
куплена ,я тоже вот на счет цепи сомневаюсь,может атласную или бархатную ленточку?
|
21 Ноя 2014 15:02
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
|
21 Ноя 2014 21:04
|
gala44
Галина
Москва
|
Ольга 1969
Оля! молодец,что показала,молодец,что очень хорошие бутылки получились,очень и очень понравилась драпировка, немного и складочки изящные, и тонированы красиво! умница!!!!!! а ткань какая? я пробовала несколько раз и тканью, и колготками,у меня грубо получается, глядя на твое творение,захотелось еще раз попробовать. Давай еще что-нибудь из закромов вытаскивай!
|
21 Ноя 2014 21:16
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
gala44
Галечка спасибо !!!А ткань какая?Именно колготки и есть.Просто надо много слоев краски накладывать ,тогда не будет видно сеточки .В закромах еще немного есть.По позже обязательно покажу.
|
24 Ноя 2014 17:41
|
Tmin
Наталья
45 лет Москва
|
лроза писал(а): | эти "резные штучки" тоже из гипса купила одну фурнитурку и теражирую |
вот не устаю поражаться и удивляться Из гипса такая красота!
лроза писал(а): | хочется панно повесить на грубую цепь цвета фурнитуры |
Людмила, мне кажется от цепи зависит. Попробуйте сфоткать их вместе, нам будет понятнее - идет утонченной барышне такая цепь или нет
Ольга 1969
Ольга, бутылочки загляденье особенно понравилась вторая, пузатенькая как глиняный кувшинчик, очень здорово
Показывайте остальное, будем ждать
|
24 Ноя 2014 23:29
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
|
25 Ноя 2014 21:53
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
26 Ноя 2014 2:02
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
|
28 Ноя 2014 20:34
|
galina.pushina
Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
лроза
Класс!!! Маленькие такие панношки, очень люблю. Какая то доброта в них, что ли.
Ольга 1969
Оля, на сегодняшний день, ты самая старательная декупажница. Бутылочки приятные и добрые. Цвета спокойные. Поближе рассмотреть у меня не получилось, планшет не увеличивает.
Молодцы девчата!
|
28 Ноя 2014 21:45
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
|
30 Ноя 2014 12:51
|
larisa-shanti
лариса
65 лет алматы
|
девочки, дорогие здравствуйте! слежу за вами, любуюсь , "гордюсь"!! лроза
Людочка, не устаю восхищаться! мне так понравились твои новогодние сердечки! панно действительно винтажное, цвет немного ярковат, но мне кажется это искажение фото.
Олины бутылочки очень-очень обе!
а уж о подставке для цветов Наташенькиной , слов нет! не придерешься! сразу с тоской вспоминаю дачные стулья ( венские) которые очень очень просятся в реставрацию. но не верю! не верю что смогу! вообще что то руки ни к чему не лежат! буквально заставила себя сделать вазу под цветы (краски, лаки, клеи все сохнет) и что? так и не могу доделать, немного осталось, фон до ума довести... застой...
|
01 Дек 2014 13:35
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Ольга 1969
Оля, очень хорошие работы. Неординарный подход к новогодним бутылкам. Молодец!
лроза
Людины работы видела где-то на другом сайте. Там уже для себя отметила, что очень красиво и аккуратно! Молодец!
larisa-shanti
Лариса, застой пройдет. Это просто погода.. солнца нет
|
01 Дек 2014 18:38
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
|
02 Дек 2014 1:07
|
melas
Наталья
52 года Севастополь
|
лроза
Людмила, в чёрно-белую тарелку влюбилась....
Tmin
Наталья, подставка под цветок просто замечательна! Убирайте цветок, он лишний
Ольга 1969
Оль, долго рассматривала бутылочки... До чего нежны и хороши!
|
02 Дек 2014 14:23
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
|
02 Дек 2014 18:21
|
Tmin
Наталья