Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

18 Ноя 2014 8:45

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Tmin
Наташа, очень красивая получилась подставочка! Форма у неё необычная
gala44 писал(а):
распечатки как-то стыковала или прямо в размер распечатывала?

Мне тоже это интересно!!! А с цветом вообще попала в точку! good2

18 Ноя 2014 11:47

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Tmin
Наташа!!!! Низко кланяюсь тебе, за твою настойчивость и труд. Сошкурить столько лака и краски wacko1 у меня аж руки заныли , это просто подвиг. Очень органичная получилась подставка. girl_claping girl_claping girl_claping

18 Ноя 2014 12:28

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
gala44 писал(а):
как тебе удалось в цвет комода или тумбы сделать? распечатки как-то стыковала или прямо в размер распечатывала

Когда начинала делать подставку, комод еще не видела. По описанию сказали, что мебель цвета вишни. Посмотрела в инете и намешала оттенок. Хуже всего, что не помню как мешала girl_haha а мне предстоит все повторить на второй подставке wacko1
Распечатки формата А3 не хватило, поэтому стык есть. Приклеивала истонченную скотчем встык, маленький шов мазюкнула шпаклевкой, чтоб перепада не было, и немного подрисовала.
gala44 писал(а):
Декупажного у меня нет ничего, но завтра сфоткаю свои маленькие вышивалочки и в ручках покажу!!

интересно посмотреть! жду Rose

markiz
Света, спасибо! Romashki бойцы так понимаю у нас еще есть, просто не показывают свои работы unknown

18 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ЧИА
Ирина, спасибо большое Romashki про распечатки написала выше. А форма конечно красивая, но шкурить очень не удобноSmile да и клеить тожеSmile
galina.pushina писал(а):
Сошкурить столько лака и краски

А мне шлифмашинка помогала Wink без нее бы я не справилась - там такой слой лака был wacko1 Плохо, что машинкой не во все углы можно залезть, очень уж фигурная подставка.
Спасибо Romashki

19 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Ура! Ура!C приходом,девушки,а то я уже расстроилась,что больше не будем видится. mda
Tmin
Наталья,такую проделала сложную,тяжелую и прекрасную работу.И придраться не к чему,все так гармонично.Конечно у тебя объем,а я по мелюзге,досочки,сердечки-новогодние подарки

это панно- все заготовки из гипса,у нас вся эта дребидень очень дорогая вот и приходится придумывать, фон и медальйон распечатки и кракелюр мой любимый мордан и гуммирабик

19 Ноя 2014 16:26

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Tmin
Наташа молодец.Работа красивая и достойная .Много труда girl_claping good2
лроза
Люда красота good2 . Понравилось все .Досочки такие нежненькие nyam2

20 Ноя 2014 14:15

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
лроза
Ольга 1969
Людмила, Ольга спасибо Romashki Romashki Romashki

лроза
Очень хорошенькие работы girl_claping Аккуратные и красивые! на сердечке очень нравится как вписался трафаретный рельеф - придает нежности и морозности good вот может быть бантик другого тона и не такой яркий?
Панно шикарное, изысканное и утонченное. И кракелюр красивый good А резные штучки по бокам от медальона тоже вылеплены из гипса? или это фурнитура?

20 Ноя 2014 21:15

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Ольга 1969
Tmin
Спасибо,девушки за оценку.Наталья,все я отлила из гипса,эти "резные штучки" тоже из гипса купила одну фурнитурку и теражирую,а бантик сама увидела на фото какой он яркий,я думаю это вспышка его так осветлила...И еще прошу совет,мне хочется панно повесить на грубую цепь цвета фурнитуры не будет ли перебор или к такой утонченной женщине не идет грубая цепь?Просто на гвоздик как-то не хочется.

21 Ноя 2014 2:59

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
лроза
Люда, ну ты мастер по отливкам!!!! даже "резные штучки" и те отлила, если бы не прочитала,думала, что это металл. кракелюр хорош, сердечки милые и красивые, зять пилил? по поводу грубой цепи сильно сомневаюсь, что будет хорошо.

21 Ноя 2014 3:25

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
gala44
Галина,спасибо это точно я увлеклась отливками глаза так и бегают с чего бы еще сделать слепок,сердечко тоже из гипса,а досочка
куплена ,я тоже вот на счет цепи сомневаюсь,может атласную или бархатную ленточку?

21 Ноя 2014 15:02

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки выставляю свои работы.Бутылочки делала на юбилеи.Сделала уже давно ,но все времени не было показать.

Для работы применяла ткань далее салфетка ,дорисовка , набрызг ,контуры.лак Не видно надписи ,но фоткала много раз ,а все равно блестит

Скорлупки ,салфетка .дорисовка .набрызг, контуры.лак

21 Ноя 2014 21:04

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ольга 1969
Оля! молодец,что показала,молодец,что очень хорошие бутылки получились,очень и очень понравилась драпировка, немного и складочки изящные, и тонированы красиво! умница!!!!!! а ткань какая? я пробовала несколько раз и тканью, и колготками,у меня грубо получается, глядя на твое творение,захотелось еще раз попробовать. Давай еще что-нибудь из закромов вытаскивай!

21 Ноя 2014 21:16

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
gala44
Галечка спасибо Romashki Romashki Romashki !!!А ткань какая?Именно колготки и есть.Просто надо много слоев краски накладывать ,тогда не будет видно сеточки .В закромах еще немного есть.По позже обязательно покажу.

24 Ноя 2014 17:41

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
лроза писал(а):
эти "резные штучки" тоже из гипса купила одну фурнитурку и теражирую

вот не устаю поражаться и удивляться good2 Из гипса такая красота!
лроза писал(а):
хочется панно повесить на грубую цепь цвета фурнитуры

Людмила, мне кажется от цепи зависит. Попробуйте сфоткать их вместе, нам будет понятнее - идет утонченной барышне такая цепь или нет Wink

Ольга 1969
Ольга, бутылочки загляденье girl_claping особенно понравилась вторая, пузатенькаяSmile как глиняный кувшинчик, очень здорово girl_claping
Показывайте остальное, будем ждать Wink

24 Ноя 2014 23:29

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Tmin
Наташенька спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2014 21:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, по техническим причинам меня не было, теперь я снова с вами!!!!Уряяяяяяяя!!!! Tmin Наташа, оригинальная полочка получилась и работа проделана большая!!! girl_bye girl_bye girl_bye
лроза Люда,досочка и сердечко и панно - очень хороши!!! girl_bye girl_bye girl_bye Люда, а если в звенья цепи вставить ленточку?
Ольга 1969 Оля, такие милые бутылочки.Я, также, как и девочки,отмечаю красоту драпировки. girl_claping girl_claping girl_claping

26 Ноя 2014 2:02

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Людунчик
Людочка спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2014 20:34

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
лроза
Класс!!! Маленькие такие панношки, очень люблю. Какая то доброта в них, что ли.

Ольга 1969
Оля, на сегодняшний день, ты самая старательная декупажница. Бутылочки приятные и добрые. Цвета спокойные. Поближе рассмотреть у меня не получилось, планшет не увеличивает.

Молодцы девчата!

28 Ноя 2014 21:45

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
galina.pushina
Галечка спасибо дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki Очень приятно!!!!! Embarassed

30 Ноя 2014 12:51

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
девочки, дорогие здравствуйте! слежу за вами, любуюсь , "гордюсь"!! лроза
Людочка, не устаю восхищаться! мне так понравились твои новогодние сердечки! панно действительно винтажное, цвет немного ярковат, но мне кажется это искажение фото.
Олины бутылочки очень-очень обе!
а уж о подставке для цветов Наташенькиной , слов нет! не придерешься! сразу с тоской вспоминаю дачные стулья ( венские) которые очень очень просятся в реставрацию. но не верю! не верю что смогу! вообще что то руки ни к чему не лежат! буквально заставила себя сделать вазу под цветы (краски, лаки, клеи все сохнет) и что? так и не могу доделать, немного осталось, фон до ума довести... застой...

01 Дек 2014 13:35

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Оля, очень хорошие работы. Неординарный подход к новогодним бутылкам. Молодец!

лроза
Людины работы видела где-то на другом сайте. Там уже для себя отметила, что очень красиво и аккуратно! Молодец!

larisa-shanti
Лариса, застой пройдет. Это просто погода.. солнца нет

01 Дек 2014 18:38

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
larisa-shanti
Ларочка спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
lenochka_13
Леночка спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Бутылочки не новогодние.Я их еще в сентябре делала,но не было времени выложить.

02 Дек 2014 1:07

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
лроза
Людмила, в чёрно-белую тарелку влюбилась.... give_heart
Tmin
Наталья, подставка под цветок просто замечательна! Убирайте цветок, он лишний girl_haha
Ольга 1969
Оль, долго рассматривала бутылочки... До чего нежны и хороши!

02 Дек 2014 14:23

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
melas
Наташенька спасибо)))) Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2014 18:21

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
larisa-shanti
Лариса, спасибо! Romashki вам вдохновения и желания делать! стулья того стоятSmile
melas
Наталья, спасибочки! Romashki подставка не моя, цветок убрать не дадут girl_haha
Страница 102 из 221

Наверх
;