Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 16:06
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Галина,
А я крохотулечки только и делаю. Вот, а мне хочеться распечатать что-нибуть больше чем стандартный лист бумаги, да мой принтер может только увеличить размер в длину, а в ширину ни-ни. Соединять два мотива без видимых стыков я не умею, хотя и пробовала, покупать новый широкий принтер - дорого, а центры печати у нас тоже есть, но они не печатают на рисовой бумаге, а я предпочитаю печатать на ней и стоит распечатка столько - мама дорогая!!! |
||||||
23 Сен 2014 19:47
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||||
лроза
Люда очень миленькая шкатулочка получилась. Брашировка классная Tushkanchik Наташа хорошая работа .Подрисовки даже и не видно. Tmin Натаща часы прелесть .Аккуратная работа .Заказчики думаю были довольны. |
||||||
25 Сен 2014 14:26
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Tmin
Наталья, ты всегда нас чем-то поражаеш...Такая масштабная работа Умничка И так подробно описала процесс создания этого шедевра.Irochkacats Tmin gala44 спасибо девушки ,Галина,пока декупаж не бросаю очень много нужно сделать на даче вот на тихую и балуюсь Посмотрите на мою тарелку,никакого художественного труда,просто увидела эту "птичку" в инете и влюбилась,а дома была черная тарелка,распечатка и лак,но еще сомневаюсь покрыть матовым или глянцевым?Сейчас покрыта полуматовым всего три слоя. это короб для специй опять же для любимой дачи-выпилил зять заготовку я склеила ,потом салфетка,трафарет,набрызг и кружево если его таковым можно назвать и на кухне в деле уже с специями на сегодня все, продолжение следует..."как я провела лето" |
||||||
27 Сен 2014 21:08
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
лроза Люда,тарелка - просто покорила!!! Сочетание белого и чёрного. Белые линии очень хорошо дополняют сюжет.Я правильно поняла, что Вы их нарисовали?.
задумка.И,не смотря На то, что много всего,это хорошо смотрится.
|
||||||
28 Сен 2014 9:45
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
лроза
Здорово! Ну, здорово! Тарелка классно смотрится, тоже видела эту птичку, но меня не куда не торкнуло , А вот здесь она, действительно, самое оно. Короб для специй прямо фирменный получился, ничего не смутило. Панно, на стене в тему. На чём? Зятю уважуха! Не каждый расстарается, для тёщи. |
||||||
28 Сен 2014 19:10
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Людунчик
galina.pushinaСпасибо ВАМ за положительные отзывы.
Столько просмотрела МК по этому кружеву,все понятно и доходчиво,а руки как крюки не хотят так делать. galina.pushina панно на пластинке,а за зятя спасибо он очень хороший парень,но и теща тоже для него старается... Что-то у нас на сайте нет особой активности или продолжаются еще летние отпуска... |
||||||
28 Сен 2014 20:54
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Людмила, тарелка класс!!! Картинка действительно очень чудная!
Зять - молодец! И исполнение Ваше мне понравилось, салфетка выглядит настоящей салфеткой. А насчет моей активности, то я в основном должна была заниматься не декупажем. Муж построил сундук, а я его морила и красила, а сейчас строит кровать, ну и я снова буду красить и ... Есть у меня хлебница, которую опять же выпилил мой муж и там я сделала декупаж, но выставлять боюсь, т.к использовала картинку одной чудной украинской художницы и так ее отфотошопила, что просто стыдно А вообще я все делаю все очень медленно, на одну шкатулку у меня уходит где-то 3 месяца. |
||||||
28 Сен 2014 21:09
|
Адюлика*
|||||
|
||||||
29 Сен 2014 7:15
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||||
лроза
Люда, какая ты молодец! Работы очень понравились. Кружева на коробе очень даже неплохо получились, хоть и впервый раз, а тарелочка, просто,выше всяких похвал. Зять молодец!!! |
||||||
29 Сен 2014 13:45
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
ну вот как-то так получается, что коробочки, а особенно крохотулечки не особо спросом пользуются, да и мне вроде пока не нужны.
Свет, показала бы свои крохотулечки какое ты им применение находишь? Ольга 1969 Ольга, спасибо большое! заказчица уже подарила их имениннику, вроде все довольны лроза Людмила, работа меня саму поразила масштабностью слишком много в ней деталек Спасибо Тарелка прелесть! там гармонично на ней смотрится этот мотив А на счет лака, мне просится глянец, на черном он очень выигрышно смотрится. Короб для специй очень ровненько выпилен - зять большой молодец И украсили вы его замечательно, и панно в тему |
||||||
29 Сен 2014 18:52
|
gala44
Москва |
|||||
лроза
Люда, бог мой, какая красота эта тарелка!!!! Короб в комплекте замечательно смотрится ( хотя по мне или горох или салфетка ), салфетка такая легкая и прозрачная,дунь и улетит!!!!! нравится,что складочки неравномерно уложила,это очень естественно.когда будет продолжение"как я провел лето"? чуть не забыла,зятю респект за умелые руки и дружбу с тещей! |
||||||
13 Окт 2014 15:08
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
markiz
ЧИА Tmin gala44 Спасибо,девушки... не было у меня инета и смотрю уже прошло пол месца,а у нас тишина,девушки АУ!!! Где вы? выставляю свои гипсовые сердечки никакого декупажа на беленьких,только отливки и бантики и решила даже лаком не покрывать побрызгала на них ароматизатором уже две недели пахнут,а эти два новогодних,просто баловство...
Журнальный столик на даче,приклеила и затонировала потолочный плинтус.распечатка,трафарет,фотки никак ничего не хотят передавать,очень красивый цвет столешницы,спартанно намешала краски и получился необычный и сверху почти прозрачная золотая лисировка. и еще хочу сделать винтажный уголок,а пока вот так |
||||||
13 Окт 2014 17:01
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Люда, какой столик!!! Хочу такой сделать сделать, аж руки чешутся!!! Ах, какая красота! Нужно узнать, есть ли у нас такие плинтуса. А распечатка большого размера? Мне муж выделил старый стол, но я не могу сделать распечатку больше, чем обычный лист по ширине, только по длине, а в салонах у нас не печатают на рисовой бумаге, а я предпочитаю работать с ней. Эх!!!
Вы большая молодец!!! Нет слов!!! |
||||||
14 Окт 2014 0:27
|
Адюлика*
|||||
лроза Люда, труженица наша.Сердечки - очень нежные,уголок - смотрится органично,стол очень понравился. Люда, зайдите на стр. 561. в болталку.
|
||||||
14 Окт 2014 11:22
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Звали? а я вот пришла со стулом До переделке стул не сфотографировала, но в инете нашла похожий. Вот таким он был, только поверхность сиденья и спинки у моего была не пупырчатая а в полосочку У стула непропорционально большая спинка трапециевидной формы, поэтому хотелось ее визуально сделать меньше, поинтереснее и не такой прямолинейной. Получилось или нет, судить вам Материалы: картон, поролон, синтепон, ткань, кружево, распечатка на лазерном принтере, краска Dufa, колер, чай, битум на водной основе FERRARIO, бесцветный воск liberon, акриловый лак, шкурка, мебельный степлер Покраска и обивка стула выполнялась по МК http://dcpg.ru/mclasses/1060/ и http://dcpg.ru/mclasses/1062/. Поверхность спинки стула выровняла шпаклевкой, дальше грунт, истонченная распечатка, лак/шкурка несколько раз. По краям спинки приклеена рамочка из картона, предварительно покрашенная. После этого битум, излишки стирала воском. По краям обивки и рамочки на спинки стула приклеено/пришито кружево. Кажется все |
||||||
14 Окт 2014 11:34
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
лроза
Людмила, мне очень понравились ваши гипсовые сердечки, особенно новогоднее баловство Аккуратные, красивые...просто прелесть единственная маленькая помидорка от меня это оставшийся кусок надписи на ближнем левом сердечке "RTY", можно было бы ее закрасить. А на беленьких красивые выпуклости - это тоже отливка? это вы сами все отливаете? На столе отличная идея приклеить плинтус. Из обычного он превратился в дворцовый, в изюминку интерьера Винтажный уголок очень интересно посмотреть в законченном виде. |
||||||
14 Окт 2014 13:27
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Людунчик Людмила не могу зайти в болталку на весь экран пишит вирус,что за хрень?
Tmin Стул обалденно-нежный ,на даче у меня стулья и не в плохом состоянии,но придумать ничего не могу,а хочется.Наталья,ты так отлично справилась с кружевом как будто там и было,очень красивая работа.
|
||||||
14 Окт 2014 22:59
|
Адюлика*
|||||
Tmin Наташа, я скажу одним словом -ИЗЫСКАНО!!!Молодец!!!
|
||||||
14 Окт 2014 23:32
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Я никакие картинки в болталку не загружала так как мне не дает зайти антивирус или что там еще, на эту страницу захожу свободно тьфу,тьфу,тьфу... |
||||||
15 Окт 2014 0:13
|
Адюлика*
|||||
короче,Люда,там мы Вас поздравляли с Днём Рождения.
|
||||||
15 Окт 2014 11:23
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Круто Очень здорово получается! четко, ровненько, красиво, а в магазине цены действительно зашкаливают.
Спасибо! я вот вокруг своего тоже очень долго ходила, никак не могла решится. И получился он не совсем таким, как задумывался. Ситцевый рисунок и кружево появились в процессе.
Людмила, спасибо большое в следующий раз наверное со столом или подставкой для цветов приду |
||||||
15 Окт 2014 17:32
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Всем спасибо за поздравление меня с днем рождения!!! Никак не могу зайти посмотреть,думаю это не навечно...
|
||||||
17 Ноя 2014 13:17
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Фоткала на телефон в полутьме со всеми вытекающими последствиями:
Переделка старой деревянной подставки для цветов немного ободранной и не подходящей по цвету. В связи с чем перед хозяйкой стоял вопрос - выбросить или отдать на переделку, а вдруг понравится. Понравилось теперь у меня вторая такая же подставка ждет переделки Процесс: сосшкуривание старого лака/краски до фанеры, грунт, краска, распечатка сверху, много лака. После последнего слоя воск. |
||||||
17 Ноя 2014 23:56
|
gala44
Москва |
|||||
Tmin
Наташа, отличная работа!!!!! как тебе удалось в цвет комода или тумбы сделать? распечатки как-то стыковала или прямо в размер распечатывала?очень интересная конфигурация у этой подставки.Наташ,похоже мы с тобой вдвоем остались, такое дружное молчание!!! Девы, АУ!!!! Декупажного у меня нет ничего, но завтра сфоткаю свои маленькие вышивалочки и в ручках покажу!! |
||||||
18 Ноя 2014 1:26
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Наташа, красота! Прям цветок жалко ставить, все закрывает!
Ты у нас боец, один на поле боя. |