Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

29 Дек 2014 18:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Tmin
Ой, как мне нравится!!!!!!!

29 Дек 2014 19:15

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13
почему -то кубики твои пропустила.Чудесная задумка, я бы сама с удовольствием поиграла, деревянные кубики -это из моего детства, сейчас пластмасса сплошная.

29 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
gala44
Галь, так и из моего))) Я так долго вынашивала эту идею. Никак не могла заготовки найти. У мужа лобзик ведет и всё.. Никак не мог напилить ровных. Пока уже к мебельщику не пристала знакомому. Он уж привык к моим заморочкам. Сам такой же. Так он мне быстро фанеру склеил до 5 см по ребрам и напилил и нашлифовал. Сам очень творческий. Поэтому ценит ручную работу. А я уж как грунтом покрыла, совсем не видно, что фанера. Ощущение дерева. И воском покрыла готовые. Приятные на ощупь очень. Пусть детеныш играет. Я свои работы продаю оооооооочень дешево. Эти кубики оправдали только заготовку и слегка материалы. Работа была бесплатной.. Город малень unknown кий...

29 Дек 2014 21:18

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Tmin
чудесная коробочка! просто влюбилась, такой милый мотив!

29 Дек 2014 22:23

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tmin Наташа, я с писком!!! Ну ты- умничка.Как красиво нашла сочетание белого, красного и чёрного!!!Очень хорошее сочетание цвета с картинкой!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2014 22:29

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Галь, так и из моего)))

Леночка, у сына я спросила,были ли у него деревянные кубики, я помню только пластмассу, говорит были с картинками и он их очень любил, а я уже не помню unknown .а вы с ним ровесники, ну или год-два разница.
lenochka_13 писал(а):
Эти кубики оправдали только заготовку и слегка материалы
ну и это уже неплохо.

29 Дек 2014 22:45

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
gala44
Галя работы понравились!!! good2 Такие миленькие козочки.Все яркое и симпатичное girl_claping
lenochka_13
Лена такая красота girl_claping Правильно девочки сказали ,что детство вспоминается глядя на кубики.Яркие и новогодние
Tmin
Наташа .как всегда аккуратно и красиво.Сочетание красивое good2

29 Дек 2014 23:29

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13 Здоровские игрушки! good2 ХАЧУ-ХАЧУ...

TminКакая сочная и продуманная шкатулка, браво good2 Меня только напрягает ручка. unknown
Девочки , какая красотища! good2 Молодцы!

Я сегодня тоже выставлю новогоднее, мало.. но хоть что то Embarassed

Антураж конечно не новогодний, но фоткать некогда было.

30 Дек 2014 2:56

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
gala44
lenochka_13
Галина, Лена спасибо Romashki Romashki Romashki
Людунчик писал(а):
сочетание белого, красного и чёрного

сочетание классическоеSmile спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki
Ольга 1969
Ольга мне приятно, что коробочка понравилась Romashki Romashki Romashki
ФЛОЯ писал(а):
Меня только напрягает ручка.

Люба, спасибо Romashki Romashki Romashki но ручку буду защищать girl_haha с обычным замком было бы скучно и не интересно. А так море, песок ....камушек.... wink3 да и короб детский, а дети очень любят камни собирать, хранить, перебиратьSmile
Красивые новогодние работы good2 а на бутылке снежок чем сделан?

30 Дек 2014 6:46

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
ФЛОЯ
Девчата, Rose

ФЛОЯ писал(а):
тоже выставлю новогоднее,

Люба, здорово! Шарик с матовым лаком (пуансетия) - благородно смотрится. А с домиками - представляю сколько работы проделано. Надо же было стыковать. Молодец!

А я без заказов шампанского в этом году. Прошлогоднее все сохранили girl_haha Просила же: открывайте и пейте. А они - ЖАЛКО girl_haha

31 Дек 2014 1:24

Распечатать сообщение
Tushkanchik

Наталия

51 год
Минск

TushkanchikМои рецепты
Всех С Наступающим Новым Годом! New Year Hi
Всем творческих успехов!! Romashki
А я вот чуть успела новогодние игрушки на елочку сделать( малыш как пошел в сад- так все болеет)
Деревянная заготовка, грунт " Сонет"( шкуриться ужасно), лак Кива, салфетка, подрисовка, края прочпокала серебряной, золотой краской и глитером с блестками.
Короче говоря, что дома было.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Дек 2014 6:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Tushkanchik
Наташа, очень хорошо!!! Празднично!

31 Дек 2014 13:25

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки выставляю свои новогодние работы. Делала все на скорую руку, так как времени практически нет, да и внук очень помогает)))))
Бутылочка: салфетка с одной стороны бутылочки, а с другой упаковка из под конфет (истонченная), грунт, подрисовка, контуры, шпатлевка, блестки, лак.

Магнитики:заготовки сделаны из соленого теста, грунт, салфетка, контуры, шпатлевка, бульонки, блестки, кружево, тесьма, лак.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year gifts New Year Snegurochka New Year ggg New Year Time Congratulate Congratulate Congratulate

ФЛОЯ
Любочка работы, ну очень красивые ,новогодние good2Все сделано мастерски .
Tushkanchik
Наташа заготовочки симпатичные ,веселенькие,да еще и так красиво оформленные.Я думаю, что такие красивые игрушки долго будут радовать всю семью girl_claping

31 Дек 2014 14:53

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Оля, у тебя всегда бутылки очень красивые!!!! Оль, как себя ведет соленое тесто под всеми красками-лаками????

31 Дек 2014 18:24

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Леночка спасибо!!!!! Rose Rose Rose Лен я впервые работала с соленым тестом.Все отлично .Мне понравилось.

01 Янв 2015 18:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯЛюба, всё такое красивое!!! girl_claping girl_claping
Tushkanchik Наташа, весело и празднично!!! good2 good2 good2
Ольга 1969 Оля, красиво всё получилось,радостно!Шампань так хорошо ,Оля, сделала.Полностью всё обыграла. girl_bye girl_bye girl_bye

01 Янв 2015 22:50

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Tushkanchik Наташа, очень жизнерадостные игрушки получились good2 Можно еще чуть добавить на некоторые на брызг белый будет вообще класс.

Ольга 1969Магнитики клевые good2 , шампанское классное, хорошо сделала good2

А я больше не буду делать шампанское на новый год, приношу, забирают и больше не открывают, красивое видите ли, блин вчера осталась без рюмки шампанского unknown mad acute я пью только полусладкое СОВЕТСКОЕ, марочное, блин, налили мне импортного, какой то бурды, весь праздник на смарку New Year ggg girl_haha

02 Янв 2015 23:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
налили мне импортного, какой то бурды, весь праздник на смарку
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ какая..... Wink

04 Янв 2015 2:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ Любаш, красиво все! Я уже какой год никак шары не сделаю. Лежат уже года три, если не больше....
Tmin
Наташ, чайная коробка фиеричная! У тебя все работы просто безупречны! Восторг!! Чай наверное как заварку делала, крепкую, не как чай для питья?!
Вау, еще короб! Класс!!! А как ручка держится? это же не родная? Как кристалл!

lenochka_13
Ленаааа, какая прелесть! Кубики хорошенькие! Как нравятся!!! тоже хочу! У моих новых знакомых у всех детки маленькие! Вот все задумываюсь про подарки! Класс!!
gala44
Галя, какое все милое и яркое! Новогоднее!

04 Янв 2015 3:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969
Оля, унас все на скорую руку! Умничка, все успеваешь, и творить и с внуком заниматься!!1

Tushkanchik
Наташа, отличные работы! Настроение поднимают!!
У меня тоже есть немного творений! Бутылки фотала как всегда, на бегу, пока машина грелась! ужас фотка, можете не открывать, я даже не смотрела ее до сегодняшнего дня. Вообщем там 14 штук в школу. Ничего нового.....

[url=http://postimg.org/image/a6tal19y1/]
[/url][/url[url=http://postimg.org/image/41dak91h1/]]
Здесь салфетка, минимум подрисовки, шпатлевкой объем, внутри морилка. На скорую руку, т.к. срочный заказ был.

06 Янв 2015 14:41

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
У меня тоже есть немного творений!
Танюш, работы очень хороши!!! girl_bye girl_bye Жаль, что шампань не рассмотришь. unknown
Тань, а на мешочке декупаж или это такая ткань?

06 Янв 2015 22:58

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Людунчик
Людочка спасибо!!!! Rose Rose Rose Очень приятно
ФЛОЯ
Любочка спасибо !!!! Rose Rose Rose Рада что понравилось.
Татьянааа.
Танечка спасибо!!! Rose Rose Rose Внучек маленький и не дает бабушке заниматься любимым делом.Вот и приходится искать время....

Танюш работы замечательные . good2 Видно что много работы wacko1 . Жаль ,что не рассмотреть поближе и последнее фото с объемом не открывается.А вот мешочек с шампанским рассмотрела, просто прелесть.Шапочка ,шарфик такие веселенькие good2

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!! New Year Tree New Year ggg

07 Янв 2015 18:02

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Танюшка. молодец! Помнят руки-то friends Хорошие работы. Чувствуется в них уверенность мастера!

10 Янв 2015 2:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Тань, а на мешочке декупаж или это такая ткань?

Людочка, спасибо! Это ткань, хлопок американский! Вот таких было 14, под бутылки. Тут покажу.
Ключница, опять же сделана бегом и не очень получилось так, как хотелось. Но заказчице понравилось, слава Богу! Фото делала уже у подруги, ее сын фурнитуру прикручивал, на фартуке который я же ей и шила!!! Я совершенно не могу держать в руках ни отвертку ни молоток. Ну не барское это дело))))

Декупажная карта, трафарет, краски.
lenochka_13
Да, Ленок, не забывают руки! Куда ж теперь без этого!!
Ольга 1969
Да, Оль, с фото у меня вечная проблема. Никогда не хватает времени на хорошие фото. Заканчиваю всегда поздно вечером и отдавать работу уже утром надо. Вот и не выходит достойный антураж создать и освещение поймать..

10 Янв 2015 3:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюш, я в ОД ставила +,но и здесь5++++++++++++++++++ ставлю!!!Очень здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

Наверх