Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Дек 2014 18:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Tmin
Ой, как мне нравится!!!!!!! |
||||
29 Дек 2014 19:15
|
gala44
Москва |
|||
lenochka_13
почему -то кубики твои пропустила.Чудесная задумка, я бы сама с удовольствием поиграла, деревянные кубики -это из моего детства, сейчас пластмасса сплошная. |
||||
29 Дек 2014 19:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
gala44
Галь, так и из моего))) Я так долго вынашивала эту идею. Никак не могла заготовки найти. У мужа лобзик ведет и всё.. Никак не мог напилить ровных. Пока уже к мебельщику не пристала знакомому. Он уж привык к моим заморочкам. Сам такой же. Так он мне быстро фанеру склеил до 5 см по ребрам и напилил и нашлифовал. Сам очень творческий. Поэтому ценит ручную работу. А я уж как грунтом покрыла, совсем не видно, что фанера. Ощущение дерева. И воском покрыла готовые. Приятные на ощупь очень. Пусть детеныш играет. Я свои работы продаю оооооооочень дешево. Эти кубики оправдали только заготовку и слегка материалы. Работа была бесплатной.. Город малень ![]() |
||||
29 Дек 2014 21:18
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Tmin
чудесная коробочка! просто влюбилась, такой милый мотив! |
||||
29 Дек 2014 22:23
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Tmin Наташа, я с писком!!! Ну ты- умничка.Как красиво нашла сочетание белого, красного и чёрного!!!Очень хорошее сочетание цвета с картинкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2014 22:29
|
gala44
Москва |
|||
Леночка, у сына я спросила,были ли у него деревянные кубики, я помню только пластмассу, говорит были с картинками и он их очень любил, а я уже не помню ![]()
|
||||
29 Дек 2014 22:45
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
gala44
Галя работы понравились!!! ![]() ![]() lenochka_13 Лена такая красота ![]() Tmin Наташа .как всегда аккуратно и красиво.Сочетание красивое ![]() |
||||
29 Дек 2014 23:29
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
30 Дек 2014 2:56
|
Tmin
45 лет Москва |
|||
gala44
lenochka_13 Галина, Лена спасибо ![]() ![]() ![]()
сочетание классическое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга 1969 Ольга мне приятно, что коробочка понравилась ![]() ![]() ![]()
Люба, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые новогодние работы ![]() |
||||
30 Дек 2014 6:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ольга 1969
ФЛОЯ Девчата, ![]()
Люба, здорово! Шарик с матовым лаком (пуансетия) - благородно смотрится. А с домиками - представляю сколько работы проделано. Надо же было стыковать. Молодец! А я без заказов шампанского в этом году. Прошлогоднее все сохранили ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2014 1:24
|
Tushkanchik
51 год Минск |
|||
Всех С Наступающим Новым Годом!
![]() Всем творческих успехов!! ![]() А я вот чуть успела новогодние игрушки на елочку сделать( малыш как пошел в сад- так все болеет) Деревянная заготовка, грунт " Сонет"( шкуриться ужасно), лак Кива, салфетка, подрисовка, края прочпокала серебряной, золотой краской и глитером с блестками. Короче говоря, что дома было. |
||||
31 Дек 2014 6:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Tushkanchik
Наташа, очень хорошо!!! Празднично! |
||||
31 Дек 2014 13:25
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Девочки выставляю свои новогодние работы. Делала все на скорую руку, так как времени практически нет, да и внук очень помогает)))))
Бутылочка: салфетка с одной стороны бутылочки, а с другой упаковка из под конфет (истонченная), грунт, подрисовка, контуры, шпатлевка, блестки, лак. ![]() ![]() Магнитики:заготовки сделаны из соленого теста, грунт, салфетка, контуры, шпатлевка, бульонки, блестки, кружево, тесьма, лак. ![]() ![]() ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Любочка работы, ну очень красивые ,новогодние ![]() Tushkanchik Наташа заготовочки симпатичные ,веселенькие,да еще и так красиво оформленные.Я думаю, что такие красивые игрушки долго будут радовать всю семью ![]() |
||||
31 Дек 2014 14:53
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Ольга 1969
Оля, у тебя всегда бутылки очень красивые!!!! Оль, как себя ведет соленое тесто под всеми красками-лаками???? |
||||
31 Дек 2014 18:24
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
lenochka_13
Леночка спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2015 18:45
|
Адюлика*
|||
ФЛОЯЛюба, всё такое красивое!!!
![]() ![]() Tushkanchik Наташа, весело и празднично!!! ![]() ![]() ![]() Ольга 1969 Оля, красиво всё получилось,радостно!Шампань так хорошо ,Оля, сделала.Полностью всё обыграла. ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Янв 2015 22:50
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Tushkanchik Наташа, очень жизнерадостные игрушки получились
![]() Ольга 1969Магнитики клевые ![]() ![]() А я больше не буду делать шампанское на новый год, приношу, забирают и больше не открывают, красивое видите ли, блин вчера осталась без рюмки шампанского ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2015 23:18
|
Адюлика*
|||
![]() |
||||
04 Янв 2015 2:44
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
ФЛОЯ Любаш, красиво все! Я уже какой год никак шары не сделаю. Лежат уже года три, если не больше....
Tmin Наташ, чайная коробка фиеричная! У тебя все работы просто безупречны! Восторг!! Чай наверное как заварку делала, крепкую, не как чай для питья?! Вау, еще короб! Класс!!! А как ручка держится? это же не родная? Как кристалл! lenochka_13 Ленаааа, какая прелесть! Кубики хорошенькие! Как нравятся!!! тоже хочу! У моих новых знакомых у всех детки маленькие! Вот все задумываюсь про подарки! Класс!! gala44 Галя, какое все милое и яркое! Новогоднее! |
||||
04 Янв 2015 3:05
|
Татьянааа.
|||
Ольга 1969
Оля, унас все на скорую руку! Умничка, все успеваешь, и творить и с внуком заниматься!!1 Tushkanchik Наташа, отличные работы! Настроение поднимают!! У меня тоже есть немного творений! Бутылки фотала как всегда, на бегу, пока машина грелась! ужас фотка, можете не открывать, я даже не смотрела ее до сегодняшнего дня. Вообщем там 14 штук в школу. Ничего нового..... ![]() ![]() ![]() [url=http://postimg.org/image/a6tal19y1/] ![]() ![]() ![]() Здесь салфетка, минимум подрисовки, шпатлевкой объем, внутри морилка. На скорую руку, т.к. срочный заказ был. |
||||
06 Янв 2015 14:41
|
Адюлика*
|||
![]() ![]() ![]() Тань, а на мешочке декупаж или это такая ткань? |
||||
06 Янв 2015 22:58
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Людунчик
Людочка спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Любочка спасибо !!!! ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танечка спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Танюш работы замечательные . ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!! ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2015 18:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Татьянааа.
Танюшка. молодец! Помнят руки-то ![]() |
||||
10 Янв 2015 2:44
|
Татьянааа.
|||
Людочка, спасибо! Это ткань, хлопок американский! Вот таких было 14, под бутылки. Тут покажу. ![]() Ключница, опять же сделана бегом и не очень получилось так, как хотелось. Но заказчице понравилось, слава Богу! Фото делала уже у подруги, ее сын фурнитуру прикручивал, на фартуке который я же ей и шила!!! Я совершенно не могу держать в руках ни отвертку ни молоток. Ну не барское это дело)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Декупажная карта, трафарет, краски. lenochka_13 Да, Ленок, не забывают руки! Куда ж теперь без этого!! Ольга 1969 Да, Оль, с фото у меня вечная проблема. Никогда не хватает времени на хорошие фото. Заканчиваю всегда поздно вечером и отдавать работу уже утром надо. Вот и не выходит достойный антураж создать и освещение поймать.. |
||||
10 Янв 2015 3:00
|
Адюлика*
|||
Татьянааа. Танюш, я в ОД ставила +,но и здесь5++++++++++++++++++ ставлю!!!Очень здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |