Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2013 20:03
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
Ольга 1969 Оля, спасибо!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2013 21:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
galina.pushina
Галя, труженица! Очень красиво и оригинально! Аккуратное исполнение! ![]() |
||||||||
07 Янв 2013 22:19
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
barbun_sami
Ольга 1969 Cytuehby0 ФЛОЯ Людунчик lenochka_13 Девчатки, спасибо! Теперь по поводу мячика. Развела безусадочную шпаклёвку в ведерке из под клея, опустила и углубила мячик до половины. Когда схватилось немного, мячик вынула, получилась очень гладкая поверхность углубления, затем вытряхнула форму из ведёрка, просушила, пролачила, и всё. Смазывала вазелином форму и наклеивала газетки. Дополнительного шпаклевания не понадобилось и так гладко получается. А это, ещё, 5 дисков украсила. Использовала открытки, скопились что то. Сейчас все поздравления через интернет. Снежок из манки, глиттеры, накрутила бантиков. Фото, как всегда, то бликуют то расплываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2013 1:29
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
galina.pushina
Галочка,какая ты труженница,просто слов нет!!!Из ненужностей сотворила такую красоту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я покажу свои лампочки ![]() Это моя любимая ![]() ![]() ![]() ![]() бесплатный хостинг картинок Шуточные стаканчики. ![]() ![]() бесплатный хостинг картинок |
||||||||
08 Янв 2013 9:29
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
С вами полностью согласна - тоже нравится, когда вещь (изделие) красиво и аккуратно с обеих сторон. barbun_sami lenochka_13 ФЛОЯ Девочки, спасибо вам ![]() galina.pushina Галина, такая прелесть игрушки, идея так совсем ![]() ![]() ![]() ![]()
Галина, а можно спросить название? сколько перепробывала шпаклевок и все они дают усадку после высыхания. А бантик, я так поняла, что это упаковка из под фруктов? ![]() Cytuehby0 Инна, лампочки просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2013 11:31
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
galina.pushina
Галя, просто супер игрушечки!! Вот ты классно придумала. Диски полностью шпатлевкой покрывала или грунтовала? А открытки старые? Ну в смысле не современные? Сейчас все выпуклыее, тисненные.... Cytuehby0 Инна, замечательные лампочки!!работа пастой хорошо смотрится, прямо глянец играет!!! Очень новогодние!! А стаканчики какого размера? Распечатка на них? Совсем нет описания работ.... ![]() |
||||||||
08 Янв 2013 11:42
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Cytuehby0
Инна, супер- шарики! Все блескучие и весёлые, но работы требуют тоже не мало. А я всё коплю лампочки, медленно, везде энергосберегающие. ![]() Стаканчики прикольно получились, идейка понравилась, пока нигде не натыкалась на подобное, взяла на заметку. Дополнительно чем то укрепляла, для жёсткости??? я поняла что это разовые?
Спасибо, Инна! А сама чего понавытворяла ![]() ЕрЛана Светлана, спасибо! По поводу безусадочной шпатлёвки: это сухая строительная смесь на основе гипса в пакетах по 7кг, разводится водой. На мелкой работе я не пробовала, потому что разводила густо. Помнишь, вазу с лианами я делала. Но попробую как-нибудь.
По поводу бантиков: жаль что так смотрятся мои бантики, это я такой фотограф. На самом деле всё блестит и сверкает. Вот показываю специально, фото моих материалов. Это такие разноцветные ленты с люрексом и бобины с металлизированной лентой, которая держит нужную форму, тоже, очень красивая и богатая. ![]() |
||||||||
08 Янв 2013 14:01
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
galina.pushina
Галина, мне наоборот очень они понравились, у нас таких я не видела, когда искала бантики на бутылки, особенно понравились бобины с металлизированной лентой (на них подумала, что из под фруктов, окрашенная в серебряный цвет) |
||||||||
08 Янв 2013 15:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
galina.pushina
Просто отпад!!!! Очень всё оригинально. Замечательная идея! Cytuehby0 Инночка, молодец. Такая работа тонкая. |
||||||||
08 Янв 2013 18:02
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Е-мое! Нифигасе, какие тут шедевры!
galina.pushina УХ! Красненький диск,вкусненький самый ![]() ![]() Cytuehby0 Я вот тоже носилась за лампочками- у нас их нынче не найти,кругом одни энергосберегающие.Здорово выглядит! очень здорово!А как у них крепление сделано?И описание добавь. |
||||||||
08 Янв 2013 18:57
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
ЕрЛана
larisa-shanti galina.pushina lenochka_13 barbun_sami Спасибо,мои дорогие!!!
Стаканчики для чая картонные.По контуру изнутри муж вырезал пенопластовые кружки,я их посадила на ПВА.
Прошу прощения ![]() ![]() ![]()
Галя,стаканчики(смешно сказать)муж с рынка из-под кофе привозил.Это чисто вторсырье.Делала их штук семь для внучки в школу.Там все в шоке были от стаканчиков и от лампочек(их тоже больше было).Смотрятся они намногоинтереснее в оригинале.
Надя,я не носилась - у кого сгорали в течение года,все мне сносили.Мы же хомяки!!! galina.pushina Очень красиво смотрятся твои бантики,Галя!!!Я прям "заболела" ими.У нас такого в продаже нет,а жаль. |
||||||||
08 Янв 2013 20:41
|
Адюлика*
|||||||
galina.pushina Галя, молодец!!!Столько красивостей!!!
![]() ![]() ![]() Cytuehby0 Инна,лампочки - необычны!!!Здорово рисунок сделан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2013 22:01
|
JIEHASG
42 года Томск |
|||||||
Cytuehby0
lenochka_13 barbun_sami ФЛОЯ спасибо большое за теплые слова ![]() galina.pushina какие замечательные работы ![]() ![]() расскажите пож-та как делали снег из манки, белый цвет это сверху краска или сама масса такого цвета получается? Cytuehby0 лампочки... ого!!! вот это идея для игрушек ![]() а стаканчики идут по прямомму назначению или чисто декоративные? ![]() |
||||||||
08 Янв 2013 22:56
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
09 Янв 2013 0:04
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
galina.pushina
Галочка какая красотища из дисков получилась!!!!. ![]() ![]() ![]() Cytuehby0 Инна твоя идея со стаканчиками очень понравилась .Здорово ![]() ![]() ![]() Потрудились девочки на славу!!!! |
||||||||
09 Янв 2013 10:45
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Лена, зайди в темку "Копилка наших идей" на последнюю страницу, в моем сообщении и написано "производство" пасты СНЕГ. |
||||||||
09 Янв 2013 12:03
|
JIEHASG
42 года Томск |
|||||||
ЕрЛана
спасибо громадное!!! то, что надо ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 16:26
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
Ольга 1969
Олечка,благодарю за похвалюшки!!! ![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 17:13
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Cytuehby0
galina.pushina Шикарно девченки, молодцы, такая красота на елке будет жить. ![]() |
||||||||
09 Янв 2013 23:33
|
Адюлика*
|||||||
ЕрЛанаСвета, банальный вопрос"А где купить блёстки?". Где продают лаки для ногтей?Не знаю,т.к. не крашу,у меня маааленькие ногти. Хи-Хи.( Остатки от прошлой жизни - в образе мужика.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2013 9:23
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Людунчик
Людмила, я там написала, что рецептик СНЕГА взят с просторов ИНЕТА. Я думаю, что блестки - это лак для ногтей (есть крупные и мелкие блестки). |
||||||||
10 Янв 2013 10:38
|
avilka
Астана |
|||||||
10 Янв 2013 10:54
|
JIEHASG
42 года Томск |
|||||||
avilka
мне очень понравилась бутылочка ![]() расскажите пож-та как фон такой сделали ![]() надпись же ниткой? смотрится здорово!!! |
||||||||
10 Янв 2013 15:01
|
avilka
Астана |
|||||||
грунтовка, надпись ниточкой, фон зеленой акриловой краской, а затем точки сухой кистью с белой краской изображала метель, внизу типи снег (манка с пва, белая краска ), и лак. На второй салфетка ткань, акриловые краски и лак. |
||||||||
10 Янв 2013 16:33
|
Адюлика*
|||||||
ЕрЛана Света, спасибо.
![]() avilka Аня,бутылочки очень симпатичные!!!Фон на 1й ![]() ![]() ![]() |