Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

07 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ольга 1969 Оля, спасибо!!! Rose
ФЛОЯ писал(а):
Галя, ты всегда удивляешь своей фантазией. блин, скоро завидовать начну Шарики просто отпадные
girl_bye girl_bye girl_bye Вот и мне это же на ум пришло. Галя,ты нас всегда приятно удивляешь,МОЛОДЕЦ!!! Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2013 21:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina
Галя, труженица! Очень красиво и оригинально! Аккуратное исполнение! girl_claping

07 Янв 2013 22:19

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Ольга 1969
Cytuehby0
ФЛОЯ
Людунчик
lenochka_13
Девчатки, спасибо!
Теперь по поводу мячика.
Развела безусадочную шпаклёвку в ведерке из под клея, опустила и углубила мячик до половины. Когда схватилось немного, мячик вынула, получилась очень гладкая поверхность углубления, затем вытряхнула форму из ведёрка, просушила, пролачила, и всё. Смазывала вазелином форму и наклеивала газетки. Дополнительного шпаклевания не понадобилось и так гладко получается.

А это, ещё, 5 дисков украсила.
Использовала открытки, скопились что то.
Сейчас все поздравления через интернет.
Снежок из манки, глиттеры, накрутила бантиков.
Фото, как всегда, то бликуют то расплываются Embarassed

08 Янв 2013 1:29

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
galina.pushina
Галочка,какая ты труженница,просто слов нет!!!Из ненужностей сотворила такую красоту!!! Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2
А я покажу свои лампочки

Это моя любимая

бесплатный хостинг картинок
Шуточные стаканчики.

бесплатный хостинг картинок

08 Янв 2013 9:29

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Ведь обратная сторона играет тоже не мало.
я
С вами полностью согласна - тоже нравится, когда вещь (изделие) красиво и аккуратно с обеих сторон.

barbun_sami
lenochka_13
ФЛОЯ
Девочки, спасибо вам Romashki

galina.pushina
Галина, такая прелесть игрушки, идея так совсем wacko1 , понравились все шарики - очень красивы. Диски тоже замечательные good2 good2 good2 ДА....работы очень много проделано, просто МОЛОДЕЦ.
galina.pushina писал(а):
безусадочную шпаклёвку

Галина, а можно спросить название? сколько перепробывала шпаклевок и все они дают усадку после высыхания. А бантик, я так поняла, что это упаковка из под фруктов? Embarassed - можно идейку возьму на заметку себе?

Cytuehby0
Инна, лампочки просто good2 good2 good2 , такая кропотливая работа.

08 Янв 2013 11:31

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
galina.pushina
Галя, просто супер игрушечки!! Вот ты классно придумала. Диски полностью шпатлевкой покрывала или грунтовала? А открытки старые? Ну в смысле не современные? Сейчас все выпуклыее, тисненные....
Cytuehby0
Инна, замечательные лампочки!!работа пастой хорошо смотрится, прямо глянец играет!!! Очень новогодние!! А стаканчики какого размера? Распечатка на них? Совсем нет описания работ.... unknown

08 Янв 2013 11:42

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Cytuehby0
Инна, супер- шарики! Все блескучие и весёлые, но работы требуют тоже не мало. А я всё коплю лампочки, медленно, везде энергосберегающие. unknown
Стаканчики прикольно получились, идейка понравилась, пока нигде не натыкалась на подобное, взяла на заметку. Дополнительно чем то укрепляла, для жёсткости??? я поняла что это разовые?
Cytuehby0 писал(а):
Из ненужностей сотворила такую красоту

Спасибо, Инна! А сама чего понавытворяла wacko1

ЕрЛана
Светлана, спасибо! По поводу безусадочной шпатлёвки: это сухая строительная смесь на основе гипса в пакетах по 7кг, разводится водой. На мелкой работе я не пробовала, потому что разводила густо. Помнишь, вазу с лианами я делала. Но попробую как-нибудь.
ЕрЛана писал(а):
А бантик, я так поняла, что это упаковка из под фруктов?

По поводу бантиков: жаль что так смотрятся мои бантики, это я такой фотограф. На самом деле всё блестит и сверкает.
Вот показываю специально, фото моих материалов. Это такие разноцветные ленты с люрексом и бобины с металлизированной лентой, которая держит нужную форму, тоже, очень красивая и богатая.

08 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
galina.pushina
Галина, мне наоборот очень они понравились, у нас таких я не видела, когда искала бантики на бутылки, особенно понравились бобины с металлизированной лентой (на них подумала, что из под фруктов, окрашенная в серебряный цвет)

08 Янв 2013 15:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
galina.pushina
Просто отпад!!!! Очень всё оригинально. Замечательная идея!
Cytuehby0
Инночка, молодец. Такая работа тонкая.

08 Янв 2013 18:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Е-мое! Нифигасе, какие тут шедевры!
galina.pushina
УХ! Красненький диск,вкусненький самый good2 nyam2 -ну прям на душу лег! Чем грунтовала?Дырку чем заделывала?
Cytuehby0
Я вот тоже носилась за лампочками- у нас их нынче не найти,кругом одни энергосберегающие.Здорово выглядит! очень здорово!А как у них крепление сделано?И описание добавь.

08 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана
larisa-shanti
galina.pushina
lenochka_13
barbun_sami
Спасибо,мои дорогие!!!
larisa-shanti писал(а):
А стаканчики какого размера

Стаканчики для чая картонные.По контуру изнутри муж вырезал пенопластовые кружки,я их посадила на ПВА.
larisa-shanti писал(а):
Совсем нет описания

Прошу прощения Embarassed Embarassed Embarassed .Все просто:на любимой лампочке распечатка,на всем остальном-салфетки,сосульки-термоклеем,объем-шпатлевка,кое-где паста по Светиному рецепту,рисовала шпатлевкой и контурами,глиттеры,блестки(там все блестит,но не видно) и много-много лака.

galina.pushina писал(а):
, идейка понравилась,

Галя,стаканчики(смешно сказать)муж с рынка из-под кофе привозил.Это чисто вторсырье.Делала их штук семь для внучки в школу.Там все в шоке были от стаканчиков и от лампочек(их тоже больше было).Смотрятся они намногоинтереснее в оригинале.
barbun_sami писал(а):
Я вот тоже носилась за лампочками-

Надя,я не носилась - у кого сгорали в течение года,все мне сносили.Мы же хомяки!!!
galina.pushina
Очень красиво смотрятся твои бантики,Галя!!!Я прям "заболела" ими.У нас такого в продаже нет,а жаль.

08 Янв 2013 20:41

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Галя, молодец!!!Столько красивостей!!! girl_bye girl_bye girl_bye Даже не могу что-то выделить,всё красиво!!!Здорово сделала снежок.
Cytuehby0 Инна,лампочки - необычны!!!Здорово рисунок сделан. girl_bye girl_bye girl_bye А стаканчики - вообще заслуживают особой похвалы. Этож нужно иметь желание делать что-то с этими хрупкими изделиями...Вот это тяга декупажная!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2013 22:01

Распечатать сообщение
JIEHASG

Елена

41 год
Томск

JIEHASGМои рецепты
Cytuehby0
lenochka_13
barbun_sami
ФЛОЯ
спасибо большое за теплые слова give_heart
galina.pushina
какие замечательные работы wacko1 я даже пожалела что прошел новый год и такие подарки уже будут не в тему ))) хотя я скоро поеду к родителям и могу успеть и им и друзьям по еще дополнительному новогоднему подарку сделать girl_yes2
расскажите пож-та как делали снег из манки, белый цвет это сверху краска или сама масса такого цвета получается?
Cytuehby0
лампочки... ого!!! вот это идея для игрушек good2
а стаканчики идут по прямомму назначению или чисто декоративные? Embarassed

08 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Людунчик
JIEHASG
Спасибо,девочки!!!
JIEHASG писал(а):
а стаканчики идут по прямомму назначению или чисто декоративные?

Конечно,декоративные.Примерно так они выглядят снизу(фотки не супер) Embarassed Embarassed

09 Янв 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
galina.pushina
Галочка какая красотища из дисков получилась!!!!. good2 good2 good2 Понравились все без исключения
Cytuehby0
Инна твоя идея со стаканчиками очень понравилась .Здорово good2 good2 good2 Лампочки тоже новогодние ,красивые.Безотходное производство это классно...
Потрудились девочки на славу!!!!

09 Янв 2013 10:45

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
JIEHASG писал(а):
расскажите пож-та как делали снег из манки,

Лена, зайди в темку "Копилка наших идей" на последнюю страницу, в моем сообщении и написано "производство" пасты СНЕГ.

09 Янв 2013 12:03

Распечатать сообщение
JIEHASG

Елена

41 год
Томск

JIEHASGМои рецепты
ЕрЛана
спасибо громадное!!! то, что надо girl_in_love

09 Янв 2013 16:26

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ольга 1969
Олечка,благодарю за похвалюшки!!! girl_curtsey girl_curtsey

09 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Cytuehby0
galina.pushina
Шикарно девченки, молодцы, такая красота на елке будет жить. girl_claping

09 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛанаСвета, банальный вопрос"А где купить блёстки?". Где продают лаки для ногтей?Не знаю,т.к. не крашу,у меня маааленькие ногти. Хи-Хи.( Остатки от прошлой жизни - в образе мужика..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 )

10 Янв 2013 9:23

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик
Людмила, я там написала, что рецептик СНЕГА взят с просторов ИНЕТА.
Я думаю, что блестки - это лак для ногтей (есть крупные и мелкие блестки).

10 Янв 2013 10:38

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Cytuehby0
лампочки получились чудные, а я делала делала только ничего пуноо не вышло, отложу до следующего нового года и еще такую бутылочку сделала, извиняюсь за фто как то не оч получились

10 Янв 2013 10:54

Распечатать сообщение
JIEHASG

Елена

41 год
Томск

JIEHASGМои рецепты
avilka
мне очень понравилась бутылочка girl_tender
расскажите пож-та как фон такой сделали Embarassed
надпись же ниткой? смотрится здорово!!!

10 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
JIEHASG писал(а):
надпись же ниткой? смотрится здорово!!!

грунтовка, надпись ниточкой, фон зеленой акриловой краской, а затем точки сухой кистью с белой краской изображала метель, внизу типи снег (манка с пва, белая краска ), и лак. На второй салфетка ткань, акриловые краски и лак.

10 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана Света, спасибо. Rose
avilka Аня,бутылочки очень симпатичные!!!Фон на 1й girl_claping girl_claping girl_claping обалденный!!!
Страница 15 из 221

Наверх
;