Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Янв 2013 0:11
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
Мне тоже всегда хочется потрогать,так жаль что нельзя увидеть вживую. Людунчик Хорошенькая бутылочка!А я вот с открытками так и не задружила. Cytuehby0 Ух,сколько и все разные! А колокольчик поближе можно? |
||||
03 Янв 2013 9:58
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Людунчик
Cytuehby0 Девочки, работы замечательные. МОЛОДЦЫ!!! |
||||
03 Янв 2013 10:54
|
JIEHASG
41 год Томск |
|||
Всех с наступившим новым годом!!! ура-ура-ура!!!
Пусть идеи всегда витают в воздухе, нужные материалы будут доступными и творения всегда радуют! Людунчик бутылочки классные, снежно-новогодние расскажите пож-та про фон - это второй слой салфетки? Cytuehby0 шарики |
||||
03 Янв 2013 10:55
|
JIEHASG
41 год Томск |
|||
я подарки доделала уже к самому н.г., фотографировать попросила мужа, поэтому немного отдаленные-нечеткие фото...
обратный декупаж, салфетка, фон пакетиком, на лицевой контур. обратный декупаж, рисовая карта, фон прорисован кисточками, лицевая чистая. обратный декупаж, салфетка, фон веточки серебром с обратной стороны и одношаговый кракелюр, лицевая чистая. прямой декупаж, салфетка, фон одношаговый кракелюр, каемка золотой краской. тарелка - обратный декупаж, салфетка, подрисовка не удалась - закрыла на лицевой морозными веточками (шпаклевка и акрил). досочки - салфетка, подрисовка фона, задняя сторона как верхние ручки. |
||||
03 Янв 2013 11:29
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
JIEHASG
Лена, работы понравились. МОЛОДЕЦ!!! Но особенно первая (буранчик - )и четвертая тарелочки. Работы закончены, выполнены на второй тарелочке сам вход в дом (нору) медведей можно было оконтовать - шпатлевкой или же пастой "снег", но это мое видение. Досочки тоже понравились, оконтовочку бы тона на два поярче, а так Девочки, а я тоже доделывала работы 30 и 31: Часы (одной замечательной женщине): часы старые из ДВП, распечатка, краски и лак, цифры через трафарет и немного контура. Панно (для мамочки): материал (не знаю какой, муж притащил с работы), распечатка, шпатлевка, акр. краски и лак. |
||||
03 Янв 2013 14:01
|
JIEHASG
41 год Томск |
|||
ЕрЛана
спасибо большое!! ваши часы меня сразили это полностью распечатка или такая здоровская прорисовка фона? |
||||
03 Янв 2013 14:39
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Лена, распечатка размером на половину часов. |
||||
03 Янв 2013 16:16
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
lenochka_13
Cytuehby0 ФЛОЯ barbun_sami ЕрЛана JIEHASG Девочки,спасибо.Делала быстро,очень нужно было.А так ещё в спячке была бы..... Cytuehby0 Инна, очень хорошо постарались с мужем!!!Молодцы,симпатичные бутылочки,а игрушки прелесть.
JIEHASGРаботы очень хороши.Понравился морозный иней,кракелюр,кирпичики. Молодец!!! Но, как и Света,вижу внизу возле норки снег объёмный.Тогда будет видна глубина!!! ЕрЛана Света, какие картинки подобрала.Работы нежные получились. А чем рисовала по шпаклёвке? |
||||
03 Янв 2013 17:03
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
Людунчик
Людочка какая красивая бутылочка Cytuehby0 Инна постаралась на славу Понравилось все работы. JIEHASG Лена молодец ,что сказать умничка. Постаралась от души . ЕрЛана Светочка часики и панно замечательные |
||||
03 Янв 2013 22:34
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
JIEHASG
Елена, плодотворно и много работ. Есть интересное исполнение, но хочется ещё описания и посмотреть обратную сторону тарелок. ЕрЛана Часы и панно красивые. Особенно работа со шпаклёвкой понравилась, на часах интересные переходы, но темновато низ смотрится, тяжеловато и грустно. Настроение плохое было наверное. |
||||
03 Янв 2013 23:37
|
JIEHASG
41 год Томск |
|||
Людунчик
Ольга 1969 galina.pushina Спасибо большое, я очень рада что вам понравилось, ведь вы более строгие цензоры чем одариваемые друзья на тарелке с "умкой" не смогла придумать как снег сделать((( обратный декупаж, лицевую под объем вроде не делают, а обратку решила что если сделаю без захода на основную картинку то что попало получится, поэтому пришлось так оставить... описание добавила в тот же пост обратку к сожалению показать уже не могу - раздарены.... |
||||
04 Янв 2013 0:34
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
ФЛОЯ
barbun_sami ЕрЛана JIEHASG Людунчик Ольга 1969 Спасибочки,дорогие,за похвалюшки!!! JIEHASG Леночка,супер-подарочки!!!Все по-своему красивые!!! ЕрЛана Светочка,твои поделки с каждым разом все больше удивляют!!!И часы красивые и панно - супер!!!
бесплатный хостинг картинок хостинг фото Это вторая:салфетка и узор шпатлевкой. бесплатный хостинг картинок хостинг фото А это вместе и третья- покупала такими их. хостинг картинок |
||||
04 Янв 2013 9:34
|
galina.pushina
|||
Cytuehby0
Инна, я твою красоту пропустила как то Очень нарядные и праздничные бутылочки. Работа контуром Шарики и особенно колокольчики, просто заглядение. Колокольчики - ретро Это пенопласт или пластик? |
||||
04 Янв 2013 9:42
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Людунчик
Ольга 1969 galina.pushina Cytuehby0 Девочки, спасибо вам большое
Людмила, я все рисую колерами. Сначала нанесла светло-зеленную краску, потом темную зелень, стерла мокрой тряпочкой, затем черную, опять стирала тряпочкой и поверх рельефа - золотой акрил.
Галина, это же решение автора , а мне очень понравился сам сюжет (вообще у этого художника такие классные детские картины - не смогла устоять). А вообще-то на этой картине такое разнообразие цветовой гаммы... - разные настороения. Вот выдержка про черный цвет: Черный: помогает концентрации, подавляет сильные чувства и эмоции, настраивает на деловой лад. Черный считается таинственным и волшебным цветом, который может противоречиво влиять на настроение и состояние людей. Однако стоит помнить и том, что хотя есть общие закономерности восприятия цвета, у разных людей и отношение к ним может быть разным. Причем отличия в восприятии цвета характерны не только для представителей разных народностей, но и для людей, проживающих в одной местности. А вы с Любой решила, что у меня плохое настроение |
||||
04 Янв 2013 10:50
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
galina.pushina
Галочка,спасибо!!!
Это просто пластмасса. |
||||
04 Янв 2013 12:50
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
ЕрЛана
Очень понравились работы, особенно панно!
Света, что прямо неразбавленными? Я коллер добавляю в белый акрил, незнала что можно прямо ими. Если можешь покажи в материалах как эти коллеры выглядят. JIEHASG Лена, молодец, работы хороши. Очень понравилась шпатлевка и зеленая веточка на последней тарелки, а с оленем какая прикольная!!1 Кракелюр замечательный! Cytuehby0 Инна, просто прелесть колокольчики! |
||||
04 Янв 2013 14:22
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Галина, а это по вашей просьбе выставляю обратную сторону своих изделий (тарелочки, панно и все остальное делаю именно так): мятая салфетка, акр.краска в тон лицевой стороны, другим тоном по складкам и лак на 1 раз.
Этот набор я уже выставляла: лицевая и обратная сторона.
Лариса, и я также, просто имела в виду, что не красками акр. |
||||
04 Янв 2013 17:35
|
galina.pushina
|||
Ну вот, как красиво и аккуратно выглядит вещица. Сразу полное восприятие и не надо ничего додумывать. Ведь обратная сторона играет тоже не мало. Ты очень внимательно читаешь комментарии и всегда отвечаешь. Спасибо, Светлана.
Понятно. |
||||
05 Янв 2013 8:56
|
barbun_sami
|||
JIEHASG
Хорошие работы,зимние! ЕрЛана Знакомая картинка,подрисовка очень удачно!Панно конечно роскошное! Выглядит очень здорово! Cytuehby0 На пряники похоже! Колокольчики,конечно ах! Вкусно-вкусно!
Да нет, я не про это.У нас обычных открыток почему -то нет в продаже.Все ламинированные.Вот и я про то, что они очень красивые,а слоить ламинированные......сущее наказание. |
||||
05 Янв 2013 9:09
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
JIEHASG
Лена, мне понравились работы! Особенно Умка. Хорошо придумала)) ЕрЛана Светик, вот часы с цифрами, как я люблю. Всё видно сразу. Взглянул и понял на ходу, который час!!!! Панно с маралом очень оригинальное. Cytuehby0 Инночка, мне так всё понравилось!!!! Просто не передать словами, как всё красиво и аккуратно! |
||||
07 Янв 2013 9:36
|
galina.pushina
|||
Мой фотоотчёт по предновогодней подготовки поделок. За качество фото не ручаюсь
Это 3 шарика из папье маше, размер 9х7см, форма "летающей тарелки" Сделаны шарики, при помощи детского резинового мячика. Шпаклёвка для объёма, салфетки, контуры, глиттеры, и много лака с воском для саун, тесьма, бусинки и бантики с помощью термоклея. |
||||
07 Янв 2013 10:37
|
barbun_sami
|||
galina.pushina
ОООООООО! Какая коллекция! А идея папье-маше в мячик-просто бомба!Тырю в норку,уж извини! |
||||
07 Янв 2013 14:27
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
galina.pushina
Галочка какая прелесть!!!!! Идея замечательная с папье маше.Жаль боковинки не рассмотреть фото подкачало.Шарики такие праздничные получились.Очень понравились.... |
||||
07 Янв 2013 15:35
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
galina.pushina
Галочка,шарики просто бесподобные!!!Из папье-маше - это ж сколько труда!!!Какая ты молодец!!!Я тоже в норку сворую... А шпатлевала много для выравнивания? Ну супер!!! |
||||
07 Янв 2013 19:55
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
JIEHASG
Все комплекты очень красивые, очень понравился первый комплект, удачный фон, все гармонично вписалось, ничего лишнего А вот на подставочке для свечи, можно было бы сделать такой же фон как у тарелки. Очень хороший кракелюр получился на тарелке с оленем Решение фона, на тарелке мальчика со снеговиком, просто отличное очень понравилась, сколько прикладывалась сама к этой салфетке, ничего на ум не приходило.А тут так просто и легко, все в тему. ничего лишнего. ЕрЛана Панно для мамы, очень даже понравилось и часики, особенно циферблат Cytuehby0 инна, колокольчики просто прелесть, беленькие смотрятся как фарфоровые b]galina.pushina[/b] Галя, ты всегда удивляешь своей фантазией. блин, скоро завидовать начну Шарики просто отпадные |