Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

03 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
solyena писал(а):
они такие крохотные, просто ювелирная работа

Мне тоже всегда хочется потрогать,так жаль что нельзя увидеть вживую.
Людунчик
girl_in_love Хорошенькая бутылочка!А я вот с открытками так и не задружила.
Cytuehby0
Ух,сколько и все разные! А колокольчик поближе можно?

03 Янв 2013 9:58

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик
Cytuehby0
Девочки, работы замечательные. МОЛОДЦЫ!!! Romashki

03 Янв 2013 10:54

Распечатать сообщение
JIEHASG

Елена

41 год
Томск

JIEHASGМои рецепты
Всех с наступившим новым годом!!! ура-ура-ура!!!
Пусть идеи всегда витают в воздухе, нужные материалы будут доступными и творения всегда радуют! girl_in_love
Людунчик
бутылочки классные, снежно-новогодние New Year Snegurochka расскажите пож-та про фон - это второй слой салфетки? Embarassed
Cytuehby0
шарики good2

03 Янв 2013 10:55

Распечатать сообщение
JIEHASG

Елена

41 год
Томск

JIEHASGМои рецепты
я подарки доделала уже к самому н.г., фотографировать попросила мужа, поэтому немного отдаленные-нечеткие фото...

обратный декупаж, салфетка, фон пакетиком, на лицевой контур.

обратный декупаж, рисовая карта, фон прорисован кисточками, лицевая чистая.

обратный декупаж, салфетка, фон веточки серебром с обратной стороны и одношаговый кракелюр, лицевая чистая.

прямой декупаж, салфетка, фон одношаговый кракелюр, каемка золотой краской.

тарелка - обратный декупаж, салфетка, подрисовка не удалась - закрыла на лицевой морозными веточками (шпаклевка и акрил).
досочки - салфетка, подрисовка фона, задняя сторона как верхние ручки.

03 Янв 2013 11:29

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
JIEHASG
Лена, работы понравились. МОЛОДЕЦ!!! good2
Но особенно первая (буранчик - good2 good2 )и четвертая тарелочки. Работы закончены, выполнены good2 на второй тарелочке сам вход в дом (нору) медведей можно было оконтовать - шпатлевкой или же пастой "снег", но это мое видение. Досочки тоже понравились, оконтовочку бы тона на два поярче, а так good2
Девочки, а я тоже доделывала работы 30 и 31:
Часы (одной замечательной женщине): часы старые из ДВП, распечатка, краски и лак, цифры через трафарет и немного контура.
Фото

Панно (для мамочки): материал (не знаю какой, муж притащил с работы), распечатка, шпатлевка, акр. краски и лак.
Фото

03 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
JIEHASG

Елена

41 год
Томск

JIEHASGМои рецепты
ЕрЛана
спасибо большое!!
ваши часы меня сразили good
это полностью распечатка или такая здоровская прорисовка фона?

03 Янв 2013 14:39

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
JIEHASG писал(а):
это полностью распечатка

Лена, распечатка размером на половину часов.

03 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 Rose
Cytuehby0 Rose
ФЛОЯ Rose
barbun_sami Rose
ЕрЛана Rose
JIEHASG Rose Девочки,спасибо.Делала быстро,очень нужно было.А так ещё в спячке была бы..... New Year ggg
Cytuehby0 Инна, очень хорошо постарались с мужем!!!Молодцы,симпатичные бутылочки,а игрушки прелесть. good2 good2 good2
barbun_sami писал(а):
А я вот с открытками так и не задружила.
Ставлю много????????????Ведь не сложно.Они хорошо расслаиваются.Да и картинки сами красивые.
JIEHASG писал(а):
расскажите пож-та про фон - это второй слой салфетки?
Лена, на 1х двух - туалетная бумага,а на 3й 2й слой салфетки.Рву на кусочки,мажу бутылку (тарелку) пва густым и прикладываю бумагу или салфетку и создаю морщинки,какие нравятся.Затем после просушки,лакирую,а затем как и всегда.
JIEHASGРаботы очень хороши.Понравился морозный иней,кракелюр,кирпичики. Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping Но, как и Света,вижу внизу возле норки снег объёмный.Тогда будет видна глубина!!!
ЕрЛана Света, какие картинки подобрала.Работы нежные получились. girl_bye girl_bye girl_bye А чем рисовала по шпаклёвке?

03 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Людунчик
Людочка какая красивая бутылочка good2 good2 good2
Cytuehby0
Инна постаралась на славу good2 good2 good2 Понравилось все работы.
JIEHASG
Лена молодец ,что сказать умничка. Постаралась от души . good2 good2 good2
ЕрЛана
Светочка часики и панно замечательные good2 good2 good2

03 Янв 2013 22:34

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
JIEHASG
Елена, плодотворно и много работ. Есть интересное исполнение, но хочется ещё описания и посмотреть обратную сторону тарелок.

ЕрЛана
Часы и панно красивые. Особенно работа со шпаклёвкой понравилась, на часах интересные переходы, но темновато низ смотрится, тяжеловато и грустно. Настроение плохое было наверное.

03 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
JIEHASG

Елена

41 год
Томск

JIEHASGМои рецепты
Людунчик
Ольга 1969
galina.pushina
Спасибо большое, я очень рада что вам понравилось, ведь вы более строгие цензоры чем одариваемые друзья friends Embarassed
на тарелке с "умкой" не смогла придумать как снег сделать((( обратный декупаж, лицевую под объем вроде не делают, а обратку решила что если сделаю без захода на основную картинку то что попало получится, поэтому пришлось так оставить...

описание добавила в тот же пост Embarassed обратку к сожалению показать уже не могу - раздарены....

04 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
barbun_sami
ЕрЛана
JIEHASG
Людунчик
Ольга 1969
Спасибочки,дорогие,за похвалюшки!!!
JIEHASG
Леночка,супер-подарочки!!!Все по-своему красивые!!! girl_claping girl_claping Rose Rose
ЕрЛана
Светочка,твои поделки с каждым разом все больше удивляют!!!И часы красивые и панно - супер!!!

barbun_sami писал(а):
! А колокольчик поближе можно?

бесплатный хостинг картинок
хостинг фото
Это вторая:салфетка и узор шпатлевкой.

бесплатный хостинг картинок

хостинг фото
А это вместе и третья- покупала такими их.

хостинг картинок

04 Янв 2013 9:34

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Cytuehby0
Инна, я твою красоту пропустила как то Embarassed
Очень нарядные и праздничные бутылочки. Работа контуром good2
Шарики и особенно колокольчики, просто заглядение. Колокольчики - ретро good2 Это пенопласт или пластик?

04 Янв 2013 9:42

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик
Ольга 1969
galina.pushina
Cytuehby0
Девочки, спасибо вам большое Romashki

Людунчик писал(а):
чем рисовала по шпаклёвке?

Людмила, я все рисую колерами. Сначала нанесла светло-зеленную краску, потом темную зелень, стерла мокрой тряпочкой, затем черную, опять стирала тряпочкой и поверх рельефа - золотой акрил.

galina.pushina писал(а):
темновато низ смотрится, тяжеловато и грустно. Настроение плохое было наверное.

Галина, это же решение автора Embarassed , а мне очень понравился сам сюжет (вообще у этого художника такие классные детские картины good2 - не смогла устоять). А вообще-то на этой картине такое разнообразие цветовой гаммы... - разные настороения. Вот выдержка про черный цвет: Черный: помогает концентрации, подавляет сильные чувства и эмоции, настраивает на деловой лад. Черный считается таинственным и волшебным цветом, который может противоречиво влиять на настроение и состояние людей.
Однако стоит помнить и том, что хотя есть общие закономерности восприятия цвета, у разных людей и отношение к ним может быть разным. Причем отличия в восприятии цвета характерны не только для представителей разных народностей, но и для людей, проживающих в одной местности.
А вы с Любой решила, что у меня плохое настроение girl_haha

04 Янв 2013 10:50

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
galina.pushina
Галочка,спасибо!!! Embarassed Embarassed
galina.pushina писал(а):
Это пенопласт или пластик?

Это просто пластмасса.

04 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана
Очень понравились работы, особенно панно!
ЕрЛана писал(а):
я все рисую колерами

Света, что прямо неразбавленными? Я коллер добавляю в белый акрил, незнала что можно прямо ими. Если можешь покажи в материалах как эти коллеры выглядят.
JIEHASG
Лена, молодец, работы хороши. Очень понравилась шпатлевка и зеленая веточка на последней тарелки, а с оленем какая прикольная!!1 Кракелюр замечательный! girl_claping
Cytuehby0
Инна, просто прелесть колокольчики!

04 Янв 2013 14:22

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Галина, а это по вашей просьбе выставляю обратную сторону своих изделий (тарелочки, панно и все остальное делаю именно так): мятая салфетка, акр.краска в тон лицевой стороны, другим тоном по складкам и лак на 1 раз.
Этот набор я уже выставляла: лицевая и обратная сторона.
Фото

Фото

larisa-shanti писал(а):
Я коллер добавляю в белый акрил

Лариса, и я также, просто имела в виду, что не красками акр.

04 Янв 2013 17:35

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

ЕрЛана писал(а):
Галина, а это по вашей просьбе

Ну вот, как красиво и аккуратно выглядит вещица. good2 Сразу полное восприятие и не надо ничего додумывать. Ведь обратная сторона играет тоже не мало. Ты очень внимательно читаешь комментарии и всегда отвечаешь. Спасибо, Светлана.

Cytuehby0 писал(а):
Это просто пластмасса.

Понятно. New Year Snegurochka

05 Янв 2013 8:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
JIEHASG
Хорошие работы,зимние!
ЕрЛана
Знакомая картинка,подрисовка очень удачно!Панно конечно роскошное! Выглядит очень здорово!
Cytuehby0
На пряники похоже! Колокольчики,конечно ах! girl_in_loveВкусно-вкусно! good2 nyam2
Людунчик писал(а):
Ставлю много????????????Ведь не сложно.Они хорошо расслаиваются.Да и картинки сами красивые.

Да нет, я не про это.У нас обычных открыток почему -то нет в продаже.Все ламинированные.Вот и я про то, что они очень красивые,а слоить ламинированные......сущее наказание.

05 Янв 2013 9:09

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
JIEHASG
Лена, мне понравились работы! Особенно Умка. Хорошо придумала))
ЕрЛана
Светик, вот часы с цифрами, как я люблю. Всё видно сразу. Взглянул и понял на ходу, который час!!!! Панно с маралом очень оригинальное.
Cytuehby0
Инночка, мне так всё понравилось!!!! Просто не передать словами, как всё красиво и аккуратно!

07 Янв 2013 9:36

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

Мой фотоотчёт по предновогодней подготовки поделок. За качество фото не ручаюсь Embarassed
Это 3 шарика из папье маше, размер 9х7см, форма "летающей тарелки" Smile

Сделаны шарики, при помощи детского резинового мячика.
Шпаклёвка для объёма, салфетки, контуры, глиттеры, и много лака с воском для саун,
тесьма, бусинки и бантики с помощью термоклея.

07 Янв 2013 10:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
ОООООООО! Какая коллекция! А идея папье-маше в мячик-просто бомба!Тырю в норку,уж извини!

07 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
galina.pushina
Галочка какая прелесть!!!!! good2 good2 good2 Идея замечательная girl_claping с папье маше.Жаль боковинки не рассмотреть фото подкачало.Шарики такие праздничные получились.Очень понравились....

07 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
galina.pushina
Галочка,шарики просто бесподобные!!!Из папье-маше - это ж сколько труда!!!Какая ты молодец!!!Я тоже в норку сворую...
А шпатлевала много для выравнивания?
Ну супер!!! girl_claping girl_claping good2 good2 New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2013 19:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
JIEHASG
Все комплекты очень красивые, очень понравился первый комплект, удачный фон, все гармонично вписалось, ничего лишнего good2 А вот на подставочке для свечи, можно было бы сделать такой же фон как у тарелки.
Очень хороший кракелюр получился на тарелке с оленем good2
Решение фона, на тарелке мальчика со снеговиком, просто отличное good2 очень понравилась, сколько прикладывалась сама к этой салфетке, ничего на ум не приходило.А тут так просто и легко, все в тему. ничего лишнего. good2

ЕрЛана
Панно для мамы, очень даже понравилось good2 и часики, good2 особенно циферблат

Cytuehby0 инна, колокольчики просто прелесть, беленькие смотрятся как фарфоровые good2

b]galina.pushina[/b] Галя, ты всегда удивляешь своей фантазией. блин, скоро завидовать начну girl_haha Шарики просто отпадные good2 good2 good2
Страница 14 из 221

Наверх
;