Сообщение |
Автор |
27 Дек 2012 11:20
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
ЕрЛана
Света, здорово и с этой стороны.
larisa-shanti
Лариса, ключница хороша. Фон хороший сделала. По шарикам: молодец, что перестала бояться объемов и складок. Замечания девчата сказали. Мне видится, что фон картинки с основным фоном должны совпадать или сочетаться.
Cytuehby0
Инночка, отпад. Молодечик просто!!!!
|
27 Дек 2012 12:13
|
Anatolija
Татьяна
66 лет г.Зеленоград
|
|
27 Дек 2012 14:16
|
ЕрЛана
Светлана
56 лет Россия
|
Anatolija
Татьяна, бутылочки все
Понравились все: идея, подрисовка (плавный переход цветов), аккуратность выполнения. МОЛОДЕЦ!!!
|
27 Дек 2012 15:59
|
Татьянааа.
Татьяна
56 лет Московская область,г.Видное
|
Anatolija
Какое великолепие!! Отличная работа!
|
27 Дек 2012 16:34
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
Anatolija
Таня все бутылочки замечательные . Так держать....
|
27 Дек 2012 20:55
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Oyulianna Юлианна,ни один посетитель не пройдёт мимо такой красоты!!!!
ЕрЛана Свееета,убила касотой (Ой, на "ты" перешла,предлагаю на ).Фоны,то фоны какие!!!!Кричу - браво!!! Бутылочки тоже хороши, все разные!!!
larisa-shanti Лариса, очень понравилась ключница- нежная!!!Переходы цвета удались!!!
Cytuehby0 Инна,шарики очень симпатичные!!! Мужу сказать, что он - молодец!!!
Anatolija Таня, теперь бутылочка заиграла.И остальные получились!!!Молодец!!!!
Вот решила,что пора снова начинать... , , , , Коньяк,"любимая" туалетная бумага, истончённая открытка,фон сложный - белый,голубой,синий золото, серебро(в красной - белый, красный,золото,серебро) и глитеры,правда не видно.Бутылочки сверкаютЬЬЬЬ.
|
28 Дек 2012 9:09
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Anatolija
Таня, ооооочень замечательно! Как будто другая бутылка! Здорово!
Людунчик
Молодец! Я такой техникой не владею, поэтому могу только смотреть. Красиво!
|
28 Дек 2012 10:34
|
barbun_sami
Надежда
53 года Иркутская область
|
Татьянааа. писал(а): | вот мы не узнаем как приятно такие подарки получать |
Блин,это точно. Ну хоть бы один раз задекупаженное получить в подарке, а не в пакетике с ручками... Письмо что ли деду Морозу написать,пусть приплюсует к моим желаниям.
Anatolija
какая приятная коллекция! Умничка!
Людунчик
Класс!Мятая бумажка+коньяк= эффектная вещь!На синей прям как морозный узор смотрится!А говоришь муза спит!
Девы вы помните про Новогодний конкурс?
|
28 Дек 2012 11:30
|
Anatolija
Татьяна
66 лет г.Зеленоград
|
ЕрЛана
Татьянааа.
Ольга 1969
Людунчик
lenochka_13
barbun_sami
Девочки, большое спасибо и с наступающим всех счастья, радости, здоровья и творческих успехов
Людунчик
красивые бутылочки а как себя ведёт туалетная бумага в эксплуатации (не по прямому назначению, конечно )? Я имею в виду, не отваливается ли при неосторожном обращении?
|
28 Дек 2012 15:38
|
Татьянааа.
Татьяна
|
barbun_sami писал(а): | Письмо что ли деду Морозу написать,пусть приплюсует к моим желаниям |
А можно просто придумать игру, даже без повода!! Просто обменяться приятными вещицами! Здорово же!
Людунчик писал(а): | Вот решила,что пора снова начинать |
Пора, пора!! Обожаю твои объемные работы!! Тарелочек хочу!!
Anatolija писал(а): | Я имею в виду, не отваливается ли при неосторожном обращении? |
Держится,как камень! не сомневайся!
|
28 Дек 2012 18:42
|
barbun_sami
Надежда
|
Татьянааа. писал(а): | можно просто придумать игру, даже без повода!! |
Можно,только почта пока в коме, я даже открытки корпоративные отправить не могу, у меня секретарша 3 часа в очереди стояла, аж позвонила бедняжка,что бы ее не потеряли и водителя отправили, 3 часа на ногах стоять на шпиляках устала, а посидеть негде..Отправила за ней водителя,и еще на час потеряли.Теперь уже в пробке.Это в нашем-то кукуево!
так что давайте лучше замутим ангельские подарочки после нового года.
Кто хочет ангелочком-феечкой разок побыть?Исполнить чье-нибудь скромное желание?Или просто порадовать?
Anatolija писал(а): | Я имею в виду, не отваливается ли при неосторожном обращении? |
Ну, если в кипятке замачивать не будешь, суток на двое, раритет и внукам глаза смозолит.
|
29 Дек 2012 5:48
|
Cytuehby0
Инна
60 лет крым
|
|
29 Дек 2012 10:26
|
ЕрЛана
Светлана
56 лет Россия
|
Людунчик
Людмила, бутылочки , фоны твои просто - я тоже предлагаю
И я тоже как и Татьяна хочу твоих тарелочек, такие они у тебя бесподобные
|
29 Дек 2012 14:33
|
Татьянааа.
Татьяна
|
barbun_sami писал(а): | Кто хочет ангелочком-феечкой разок побыть?Исполнить чье-нибудь скромное желание?Или просто порадовать? |
Так про посге НГ конечно! Сейчас уж и времени на все это нет! Можно к марту например!!
А как думаете, что-то определенное или просто кто что сможет!?
|
29 Дек 2012 15:05
|
galina.pushina
Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
ФЛОЯ
Люба, шампань рассмотрела, во Серебристое, супер!!!
JIEHASG
Работ много, молодец!!! Видно, что стараешься.
лроза
Людмила, работы добротные! А с салфеткой, что у тебя на бокале, тоже была проблема, когда я покрывала акриловым лаком. А вот мебельным ПФ, цвет не поменялся.
ЕрЛана
Светлана, какая красота! Эрмитаж прямо! Приловчилась работать с распечатками. Иногда так хочется посмотреть твои тарелочки с обратной стороны. А вино и шампанское оформленое при помощи шпатлёвки, вообще красивенное!
larisa-shanti
Ключница - В цвет всё. И форма и оформление.
Шарики тоже нормально получились. Со снежком на фото всегда смотрится не очень, хотя на самом деле всё нормально.
Cytuehby0 писал(а): | Шарики из детских пластмассовых мячиков(где-то 12 см в диаметре). |
Инна, ну просто замечательные шарики получились, все разные и все красивые! Мужу уважуха за подставку. У нас продают такие мячики, для сухих бассейнов, но только в наборах по 100 штук, накладно для бюджета. Хожу уже второй год, облизываюсь.
Anatolija
Работы хорошие, фоны, переходы, цветовое решение, на всех бутылочках понравились. Здорово!
Людунчик
Людмила, коньячки просто конфетки!!! яркие!!! праздничные!!!. Открытки подобрала чудесные,фоны оформила такие добротные , дорогие, богатые.
|
29 Дек 2012 16:17
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
lenochka_13 Лена,
barbun_samiНадя,
AnatolijaТаня,
Татьянааа.Таня,
Cytuehby0Инна,
ЕрЛанаСвета,
galina.pushinaГаля. Девочки, спасибо!!!
Anatolija писал(а): | а как себя ведёт туалетная бумага в эксплуатации |
Таня,девочки уже всё правильно написали. Я её наклеиваю на густой пва,потом после просушки - лак, затем фон с несколькими слоями между красками лаком.Так что держит хорошо. Но если нужно, чтобы было нежнее, то лучше использовать 2й слой салфетки.Посмотрите мой мк с с тарелками,там всё описано.
Девочки,докладываю, что одариваемые остались довольны и мужики сказали, что пить на работе не будут, а красоту домой заберут.Порадовали.
|
30 Дек 2012 1:34
|
desiereschka
Власта
55 лет Германия
|
Девочки, милые мои, родные дорогие!!!!!!
Умницы и трудяжки, талантливые и разносторонние!!!
Я вас всех поздравляю с прошедшими, кого это касается, и с наступающими праздниками!!!!!!
Пусть у вас все сложится и сбудется!!!!!
Пусть удача и вдохновение сопровождают вас неустанно!!!!!
Пусть у ваших родных и близких тоже все будет только хорошо!!!!!
Здоровья вам и благополучия!!!
Простите, что здесь, боюсь, что в болталку не все заходят.
Я вас покидаю со 2 по 23 января. Будет ли там инет, не знаю, но постараюсь оганизовать. Минимум за конкурсные работы проголосовать постараюсь!
Всем чао-какао, люблю, целую!!!
|
30 Дек 2012 2:42
|
solyena
елена
53 года санкт-петербург
|
|
30 Дек 2012 16:41
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
Людунчик
Людочка просто красота .Мне очень понравились твои бутылочки.С мятой бумагой обожаю.
desiereschka
Власта спасибо за поздравления Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех с Новым Годом .Девочки крепкого здоровья Вам и семейного счастья
|
31 Дек 2012 14:36
|
ЕрЛана
Светлана
56 лет Россия
|
galina.pushina
Галина, спасибо большое , а обратную сторону покажу обязательно после праздников.
|
31 Дек 2012 23:49
|
barbun_sami
Надежда
|
ПРИЕМ РАБОТ на НОВГОДНИЙ КОНКУРС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
в 24-00 МСК 01 января 2013 года
|
02 Янв 2013 20:36
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Ольга 1969 Оля, спасибо Ну вот и ещё последняя бутылочка. , Шампань, истончённая открытка, бутылка оклеена 2м слоем салфетки,синяя,голубая,белая,серебро и золото акриловые краски,глиттеры,подрисовка,лак.
|
02 Янв 2013 20:42
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Людунчик
Люда, очень хорошо выполнена работа. Просто сказочно!!!!
|
02 Янв 2013 21:20
|
Cytuehby0
Инна
60 лет крым
|
Людунчик
Прелесть!!!Опять твой фирменный объем,все как в дымке снежной...Красота!!!
Я тоже кое-что делала.Но у меня вечно то сфоткать некогда,то некому.
Везде салфетки,горячий клей,подрисовка,манка,глиттеры,блестки,контуры и много лака.Шарики покупала дешевые,обдирала,колокольчик тоже.
|
02 Янв 2013 22:34
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
Девочки дорогие извенити, что не пишу всем по отдельности, буду исправляться. Мастериц со стажем я пропущу, тк тут кроме охов и ахов" как хорошо и красиво" и добавить нечего, хотя приятно услышать доброе слово, считайте я его сказала а вот новичкам надо уделять больше внимания. Начну с них.
Anatolija очень приятные бутылочки получились . новогодние! Только один совет- при таких жизнерадостных картинках, черные траурные ленточки, лучше убирать, т.к они очень давят сверху, меняя общую картину. в целом работы аккуратные, органичные.
Cytuehby0
Инночка, удивительные фантазии в голову приходят декупажницам! Вот и мячики в дело произвели, очень удачно! здоровские такие и муж твой молодец,помогает, втягивается в декупажное дело! Бутылки тоже понравились, все в них в меру и контуры и снег и сосульки Молодец!!
Людунчик Люда, бутылки суперические , особенно последняя
|