Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

24 Дек 2012 16:43

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
Подготовка к Новому году good2 Людмила по ножке подсвечника можно пройтись губкой дырчатой зеленоватой или же коричневой краской - прям по золоту. Шампанское не плохо, но переход цветов немножко не очень Embarassed , побольше бы розоватого. А так good2

Oyulianna
Юлианна шкатулочки все просто wacko1 ВСЕ ПОНРАВИЛиСЬ good2 А по часам согласна с девочками: на 1 и 2 чассах внизу не видно цмфр (на второй их совсем нет?), а 3 часы - это уже законченный вариант? Если не брать это во внимание, то сама работа просто класс.

Девочки, выставляю свои работы: Тема "Балет": тарелочки, распечатки, подрисовка акр.красками, акр.лак. На второй и третьей полностью подрисован фон к первой тарелке, чтобы получить единство.
Фото

Фото

Фото

Моё новогоднее: распечатки и салфетки, акр.краски, лак, объемная паста, глитеры, контуры
Фото

Фото

24 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Oyulianna
Юлианочка что можно сказать про твои работы.Ты умничка. Столько красоты good2 good2 good2
b]ЕрЛана[/b]
Света тарелочки расчудесные без сомнения.Все фоны такие красивые. Первая, ну очень понравилась good2 good2 good2 New Year ggg Бутылочки тоже на высоте.....

24 Дек 2012 19:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, солнышки, всем привет! Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю все успеть и все доделать!! Просмотрела полторы страницы, некогда ё-моЁ!!
ЕрЛана
Светик, тарелочки суперские!! Фоны у тебя очень нравятся!! good2 А представляю, как красиво будет, если на стену, да рядышком все!!
лроза
Какой классный нарисованный снеговик!! АААА как понравилось!! Я стырю, моня!!?
Бокал красивишный, бутыль тоже!! New Year Snegurochka
Oyulianna
Юлианна, понравилось! Очень-очень! Суперские мишутки!! Удачи тебе, дорогая !! Пусть все получится!! Побольше покупателей!

25 Дек 2012 0:27

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Oyulianna
Какая прелесть, на днях зайду в "Лавку" живьем посмотреть, дети рядом занимаются. Чудесные шкатулочки и часики!

25 Дек 2012 5:05

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана
Светочка,ну супер - тарелочки!!!Как ты с границами от распечаток справляешься?
Бутылочки тоже отменные,Все веселые,по-разному красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree

25 Дек 2012 9:16

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
Светик, тарелочки вне конкуренции. Хороши!!!!! А бутылочки чего не покрутила????? Так охота и на ту сторону заглянуть? Или там просто фон? Со змеей очень оригинальная!!!!! ОООООчень понравилась!!! friends

25 Дек 2012 9:19

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Ольга 1969
Татьянааа.
Cytuehby0
Девочки, всем большое спасибо Romashki

Татьянааа. писал(а):
если на стену, да рядышком все!!

Татьяна, их пять тарелочек: на первой стих-е со скрипкой и нотами, а на последней пуанта с розами.

Cytuehby0 писал(а):
Как ты с границами от распечаток справляешься?

Инна, распечатку приклеиваю размером с внутренней окружн., а потом делаю фон. Теперь поняла, что скрыть границу распечатки надо красками, лаком и шлифовкой она только сравнивается с основной поверхностью.

lenochka_13
Ленчик, спасибо. Сегодня в обед сфоткаю обратную сторону - выставлю.

25 Дек 2012 12:37

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана
Света, молодечик, очень красивые тарелки, надо все в студию, вместе с остальными двумя! Света тарелки -это действительно твое! Такие фоны, края распечаток маскируешь wacko1 girl_claping А на бутылке со змейкой разве не шпатлевка? А средняя бутылочка точно как моя после доделок! New Year ggg Бутылочки все хороши. New Year Snegurochka
Татьянааа.
Танюша мы уже скучаем, хоть бы своими работами порадовала!!!! New Year Tree

25 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
Anatolija

Татьяна

66 лет
г.Зеленоград

AnatolijaМои рецепты
Ой сколько красоты наделали. Бутылки все очень красивые, а я всё свою мучаю, правда ещё две начала делать. Как доделаю всё разом покажу. Большое спасибо всем за советы и отзывы Romashki
ЕрЛана
Шикарные тарелочки, фон очень интересный. Это обратный декупаж, или нет?
Oyulianna
Такие очаровательные мишки, желаю им всем найти своих хозяев girl_claping

25 Дек 2012 14:52

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
larisa-shanti
Anatolija
Девочки, спасибо Romashki
Anatolija писал(а):
Это обратный декупаж, или нет?

Татьяна, это прямой декупаж, обратный еще не делала unknown
Лена, это обратная сторона бутылочек, дабавилась еще одна, на обратной стороне просто снег и снежинки.
Фото

Фото

larisa-shanti писал(а):
А на бутылке со змейкой разве не шпатлевка? А средняя бутылочка точно как моя после доделок
Да, Лариса, там шпатлевка, а средняя с такой салфеткой как и у тебя...

25 Дек 2012 15:21

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана
Свет, да не только салфетка такая , и снежинки так-же нарисовала и снег обьемный так-же сделала ! Я к тому что как мысли-то сходятся! Shocked

25 Дек 2012 16:19

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Светочка обратная сторона тоже очень симпатичная good2 У меня вопрос, чем ты на новой бутылочке снег делала.

25 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
чем ты на новой бутылочке снег делала.

Оля, это шпатлевка.

25 Дек 2012 22:04

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
вот ключницу сделала в подарок свекрови. Спасибо Людмиле (Проза) помогла. Край распечатки скрыла под шпатлевкой, фон подрисовала, покрыла лаком Кива.
шарики на елку для себя. Грунт, акриловая краска, фрагменты салфетки, блестки, снег морская соль на лак
вот поближе

26 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана

Светочка,бутылочки такие аккуратные,четкие!!!Все с фантазией!!!Так фоны красиво прорисованы!!! Romashki Romashki Romashki
larisa-shanti
Ключница с добрым смыслом,с ангелочками.Наверное,свекровь хорошая!!!Игрушки веселенькие,разные,красивые!!!Люблю Новый год!!! good2 good2 New Year Tree
Я делаю мало,покажу кое-что.
Шарики из детских пластмассовых мячиков(где-то 12 см в диаметре).

бесплатный хостинг картинок

загрузить картинку
Мячики,салфетки,обьем по совету Светланы,блестки,лак акриловый,шпатлевка,контуры.

26 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
solyena

елена

53 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
ЕрЛана
Света, очень праздничные получились бутылки! good2
larisa-shanti
Ключница очень нежная, какие там будут крючки? Надеюсь, подарок понравится. good2 На шариках мне кажется немного угловатой снежная окантовка, я бы ее побольше скруглила, повторяя форму шара.
Все, девочки, вы меня заразили, завтра иду за шампанским. А ведь не собиралась ничего делать unknown
Пока писала, Инна добавила шарики - очень милые, особенно понравился первый, такой уютный good2

26 Дек 2012 8:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Какие классные работы! так здорово! girl_in_love girl_in_love Лично мне отстутствие делений не мешает! Удачных продаж на ярмарке!
ЕрЛана
Ну тарелки-это нечто! Romashki Бутылки какие нарядные!
larisa-shanti писал(а):
как мысли-то сходятся

И не только мысли! Вы же варитесь в одном форуме! Отличные шарики! немного фоном придавила девочку на шарике,но все равно-чертовcки красиво!
Ключница интересная! Фон подрисовала аккуратно и в тон!рельеф получился! Интересный подарок будет!
Cytuehby0
Прелесть, просто Прелесть! А что там про мячики?

26 Дек 2012 10:47

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, всем большое спасибо Romashki Romashki Romashki

larisa-shanti
Лариса, ключница понравилась good2 , фактура шпатлевкой интересная и фон удался. МОЛОДЕЦ!!! Насчет шариков (не любительница я их...), но надо было окантовку снегом сделать круглую, а так good2 good2 good2

Cytuehby0
Инна, шарики интересненькие good2
А из проволоки специально сделан такой держатель???

26 Дек 2012 11:51

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Cytuehby0
Ира, мячики твои просто класс! Все понравились! girl_claping
solyena

barbun_sami

ЕрЛана
всем спасибо. На шариках Картинки были такие, сколько могла скруглила..... Embarassed

26 Дек 2012 12:58

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
solyena
barbun_sami
ЕрЛана
larisa-shanti
Спасибочки,девченочки мои!!!!! girl_in_love girl_in_love
barbun_sami писал(а):
А что там про мячики?

Это и есть детские мячики.
ЕрЛана писал(а):
А из проволоки специально сделан такой держатель???

Да,это муж мне сделал.Теперь они уже покрашены.Сфоткать некому. Embarassed Embarassed

26 Дек 2012 15:34

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
Танюша мы уже скучаем, хоть бы своими работами порадовала!!!!

Спасибо на добром слове! Моя казевна сегодня забрала пять бутылок учителям, одна из них не доделана... unknown Фото не будет. Я у шоке. Ну что вот с этим поделать? А собиралась завтра подарки нести, я и оставила последнюю на сегодня.
Красивое у тебя все такое! Зимнее , снежное, новогоднее!!
ЕрЛана
Бутылочки суперские!!
Cytuehby0
Инна, вот молодец - из мячиков такую красоту сотворила!

26 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
larisa-shanti
Ларочка работы очень хороши.Такие новогодние.Приятно такие подарки дарить!!! good2 good2 good2
Cytuehby0
Инна какая же ты молодец .Можно сказать из ненужного сделала красоту good2 good2 good2 Девчонки все такие молодцы столько красотищи сделали.Действительно Новый Год самый замечательный праздник. New Year Tree New Year Hi

26 Дек 2012 15:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
Приятно такие подарки дарить!!

Оль, вот мы не узнаем как приятно такие подарки получать! Congratulate

26 Дек 2012 16:00

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Таня ты права ,точно не узнаем.Но все равно если сделаны с любовью,то приятно дарить...

26 Дек 2012 16:21

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
Но все равно если сделаны с любовью ,то приятно дарить....

Это точно! Всегда приятно!!
Страница 12 из 221

Наверх