Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2012 16:43
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
лроза
Подготовка к Новому году Людмила по ножке подсвечника можно пройтись губкой дырчатой зеленоватой или же коричневой краской - прям по золоту. Шампанское не плохо, но переход цветов немножко не очень , побольше бы розоватого. А так Oyulianna Юлианна шкатулочки все просто ВСЕ ПОНРАВИЛиСЬ А по часам согласна с девочками: на 1 и 2 чассах внизу не видно цмфр (на второй их совсем нет?), а 3 часы - это уже законченный вариант? Если не брать это во внимание, то сама работа просто класс. Девочки, выставляю свои работы: Тема "Балет": тарелочки, распечатки, подрисовка акр.красками, акр.лак. На второй и третьей полностью подрисован фон к первой тарелке, чтобы получить единство. Моё новогоднее: распечатки и салфетки, акр.краски, лак, объемная паста, глитеры, контуры |
||||
24 Дек 2012 18:45
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
Oyulianna
Юлианочка что можно сказать про твои работы.Ты умничка. Столько красоты b]ЕрЛана[/b] Света тарелочки расчудесные без сомнения.Все фоны такие красивые. Первая, ну очень понравилась Бутылочки тоже на высоте..... |
||||
24 Дек 2012 19:25
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, солнышки, всем привет! Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю все успеть и все доделать!! Просмотрела полторы страницы, некогда ё-моЁ!!
ЕрЛана Светик, тарелочки суперские!! Фоны у тебя очень нравятся!! А представляю, как красиво будет, если на стену, да рядышком все!! лроза Какой классный нарисованный снеговик!! АААА как понравилось!! Я стырю, моня!!? Бокал красивишный, бутыль тоже!! Oyulianna Юлианна, понравилось! Очень-очень! Суперские мишутки!! Удачи тебе, дорогая !! Пусть все получится!! Побольше покупателей! |
||||
25 Дек 2012 0:27
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|||
Oyulianna
Какая прелесть, на днях зайду в "Лавку" живьем посмотреть, дети рядом занимаются. Чудесные шкатулочки и часики! |
||||
25 Дек 2012 5:05
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
ЕрЛана
Светочка,ну супер - тарелочки!!!Как ты с границами от распечаток справляешься? Бутылочки тоже отменные,Все веселые,по-разному красивые!!! |
||||
25 Дек 2012 9:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
ЕрЛана
Светик, тарелочки вне конкуренции. Хороши!!!!! А бутылочки чего не покрутила????? Так охота и на ту сторону заглянуть? Или там просто фон? Со змеей очень оригинальная!!!!! ОООООчень понравилась!!! |
||||
25 Дек 2012 9:19
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Ольга 1969
Татьянааа. Cytuehby0 Девочки, всем большое спасибо
Татьяна, их пять тарелочек: на первой стих-е со скрипкой и нотами, а на последней пуанта с розами.
Инна, распечатку приклеиваю размером с внутренней окружн., а потом делаю фон. Теперь поняла, что скрыть границу распечатки надо красками, лаком и шлифовкой она только сравнивается с основной поверхностью. lenochka_13 Ленчик, спасибо. Сегодня в обед сфоткаю обратную сторону - выставлю. |
||||
25 Дек 2012 12:37
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
ЕрЛана
Света, молодечик, очень красивые тарелки, надо все в студию, вместе с остальными двумя! Света тарелки -это действительно твое! Такие фоны, края распечаток маскируешь А на бутылке со змейкой разве не шпатлевка? А средняя бутылочка точно как моя после доделок! Бутылочки все хороши. Татьянааа. Танюша мы уже скучаем, хоть бы своими работами порадовала!!!! |
||||
25 Дек 2012 13:52
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|||
Ой сколько красоты наделали. Бутылки все очень красивые, а я всё свою мучаю, правда ещё две начала делать. Как доделаю всё разом покажу. Большое спасибо всем за советы и отзывы
ЕрЛана Шикарные тарелочки, фон очень интересный. Это обратный декупаж, или нет? Oyulianna Такие очаровательные мишки, желаю им всем найти своих хозяев |
||||
25 Дек 2012 14:52
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
larisa-shanti
Anatolija Девочки, спасибо
Татьяна, это прямой декупаж, обратный еще не делала Лена, это обратная сторона бутылочек, дабавилась еще одна, на обратной стороне просто снег и снежинки.
|
||||
25 Дек 2012 15:21
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
ЕрЛана
Свет, да не только салфетка такая , и снежинки так-же нарисовала и снег обьемный так-же сделала ! Я к тому что как мысли-то сходятся! |
||||
25 Дек 2012 16:19
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
ЕрЛана
Светочка обратная сторона тоже очень симпатичная У меня вопрос, чем ты на новой бутылочке снег делала. |
||||
25 Дек 2012 16:50
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Оля, это шпатлевка. |
||||
25 Дек 2012 22:04
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
26 Дек 2012 1:36
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
ЕрЛана
Светочка,бутылочки такие аккуратные,четкие!!!Все с фантазией!!!Так фоны красиво прорисованы!!! larisa-shanti Ключница с добрым смыслом,с ангелочками.Наверное,свекровь хорошая!!!Игрушки веселенькие,разные,красивые!!!Люблю Новый год!!! Я делаю мало,покажу кое-что. Шарики из детских пластмассовых мячиков(где-то 12 см в диаметре). бесплатный хостинг картинок загрузить картинку Мячики,салфетки,обьем по совету Светланы,блестки,лак акриловый,шпатлевка,контуры. |
||||
26 Дек 2012 1:37
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|||
ЕрЛана
Света, очень праздничные получились бутылки! larisa-shanti Ключница очень нежная, какие там будут крючки? Надеюсь, подарок понравится. На шариках мне кажется немного угловатой снежная окантовка, я бы ее побольше скруглила, повторяя форму шара. Все, девочки, вы меня заразили, завтра иду за шампанским. А ведь не собиралась ничего делать Пока писала, Инна добавила шарики - очень милые, особенно понравился первый, такой уютный |
||||
26 Дек 2012 8:45
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|||
Oyulianna
Какие классные работы! так здорово! Лично мне отстутствие делений не мешает! Удачных продаж на ярмарке! ЕрЛана Ну тарелки-это нечто! Бутылки какие нарядные!
И не только мысли! Вы же варитесь в одном форуме! Отличные шарики! немного фоном придавила девочку на шарике,но все равно-чертовcки красиво! Ключница интересная! Фон подрисовала аккуратно и в тон!рельеф получился! Интересный подарок будет! Cytuehby0 Прелесть, просто Прелесть! А что там про мячики? |
||||
26 Дек 2012 10:47
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Девочки, всем большое спасибо
larisa-shanti Лариса, ключница понравилась , фактура шпатлевкой интересная и фон удался. МОЛОДЕЦ!!! Насчет шариков (не любительница я их...), но надо было окантовку снегом сделать круглую, а так Cytuehby0 Инна, шарики интересненькие А из проволоки специально сделан такой держатель??? |
||||
26 Дек 2012 11:51
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
Cytuehby0
Ира, мячики твои просто класс! Все понравились! solyena barbun_sami ЕрЛана всем спасибо. На шариках Картинки были такие, сколько могла скруглила..... |
||||
26 Дек 2012 12:58
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
solyena
barbun_sami ЕрЛана larisa-shanti Спасибочки,девченочки мои!!!!!
Это и есть детские мячики.
Да,это муж мне сделал.Теперь они уже покрашены.Сфоткать некому. |
||||
26 Дек 2012 15:34
|
Татьянааа.
|||
Спасибо на добром слове! Моя казевна сегодня забрала пять бутылок учителям, одна из них не доделана... Фото не будет. Я у шоке. Ну что вот с этим поделать? А собиралась завтра подарки нести, я и оставила последнюю на сегодня. Красивое у тебя все такое! Зимнее , снежное, новогоднее!! ЕрЛана Бутылочки суперские!! Cytuehby0 Инна, вот молодец - из мячиков такую красоту сотворила! |
||||
26 Дек 2012 15:55
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
larisa-shanti
Ларочка работы очень хороши.Такие новогодние.Приятно такие подарки дарить!!! Cytuehby0 Инна какая же ты молодец .Можно сказать из ненужного сделала красоту Девчонки все такие молодцы столько красотищи сделали.Действительно Новый Год самый замечательный праздник. |
||||
26 Дек 2012 15:58
|
Татьянааа.
|||
Оль, вот мы не узнаем как приятно такие подарки получать! |
||||
26 Дек 2012 16:00
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
Татьянааа.
Таня ты права ,точно не узнаем.Но все равно если сделаны с любовью,то приятно дарить... |
||||
26 Дек 2012 16:21
|
Татьянааа.
|||
Это точно! Всегда приятно!! |