Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2012 16:43
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
лроза
Подготовка к Новому году ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна шкатулочки все просто ![]() ![]() Девочки, выставляю свои работы: Тема "Балет": тарелочки, распечатки, подрисовка акр.красками, акр.лак. На второй и третьей полностью подрисован фон к первой тарелке, чтобы получить единство. Моё новогоднее: распечатки и салфетки, акр.краски, лак, объемная паста, глитеры, контуры |
||||
24 Дек 2012 18:45
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Oyulianna
Юлианочка что можно сказать про твои работы.Ты умничка. Столько красоты ![]() ![]() ![]() b]ЕрЛана[/b] Света тарелочки расчудесные без сомнения.Все фоны такие красивые. Первая, ну очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2012 19:25
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, солнышки, всем привет! Поздравляю с наступающими праздниками! Желаю все успеть и все доделать!! Просмотрела полторы страницы, некогда ё-моЁ!!
ЕрЛана Светик, тарелочки суперские!! Фоны у тебя очень нравятся!! ![]() лроза Какой классный нарисованный снеговик!! АААА как понравилось!! Я стырю, моня!!? Бокал красивишный, бутыль тоже!! ![]() Oyulianna Юлианна, понравилось! Очень-очень! Суперские мишутки!! Удачи тебе, дорогая !! Пусть все получится!! Побольше покупателей! |
||||
25 Дек 2012 0:27
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
Oyulianna
Какая прелесть, на днях зайду в "Лавку" живьем посмотреть, дети рядом занимаются. Чудесные шкатулочки и часики! |
||||
25 Дек 2012 5:05
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
ЕрЛана
Светочка,ну супер - тарелочки!!!Как ты с границами от распечаток справляешься? Бутылочки тоже отменные,Все веселые,по-разному красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2012 9:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
ЕрЛана
Светик, тарелочки вне конкуренции. Хороши!!!!! А бутылочки чего не покрутила????? Так охота и на ту сторону заглянуть? Или там просто фон? Со змеей очень оригинальная!!!!! ОООООчень понравилась!!! ![]() |
||||
25 Дек 2012 9:19
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Ольга 1969
Татьянааа. Cytuehby0 Девочки, всем большое спасибо ![]()
Татьяна, их пять тарелочек: на первой стих-е со скрипкой и нотами, а на последней пуанта с розами.
Инна, распечатку приклеиваю размером с внутренней окружн., а потом делаю фон. Теперь поняла, что скрыть границу распечатки надо красками, лаком и шлифовкой она только сравнивается с основной поверхностью. lenochka_13 Ленчик, спасибо. Сегодня в обед сфоткаю обратную сторону - выставлю. |
||||
25 Дек 2012 12:37
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
ЕрЛана
Света, молодечик, очень красивые тарелки, надо все в студию, вместе с остальными двумя! Света тарелки -это действительно твое! Такие фоны, края распечаток маскируешь ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Танюша мы уже скучаем, хоть бы своими работами порадовала!!!! ![]() |
||||
25 Дек 2012 13:52
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|||
Ой сколько красоты наделали. Бутылки все очень красивые, а я всё свою мучаю, правда ещё две начала делать. Как доделаю всё разом покажу. Большое спасибо всем за советы и отзывы
![]() ЕрЛана Шикарные тарелочки, фон очень интересный. Это обратный декупаж, или нет? Oyulianna Такие очаровательные мишки, желаю им всем найти своих хозяев ![]() |
||||
25 Дек 2012 14:52
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
larisa-shanti
Anatolija Девочки, спасибо ![]()
Татьяна, это прямой декупаж, обратный еще не делала ![]() Лена, это обратная сторона бутылочек, дабавилась еще одна, на обратной стороне просто снег и снежинки.
|
||||
25 Дек 2012 15:21
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
ЕрЛана
Свет, да не только салфетка такая , и снежинки так-же нарисовала и снег обьемный так-же сделала ! Я к тому что как мысли-то сходятся! ![]() |
||||
25 Дек 2012 16:19
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
ЕрЛана
Светочка обратная сторона тоже очень симпатичная ![]() |
||||
25 Дек 2012 16:50
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Оля, это шпатлевка. |
||||
25 Дек 2012 22:04
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
26 Дек 2012 1:36
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
ЕрЛана
Светочка,бутылочки такие аккуратные,четкие!!!Все с фантазией!!!Так фоны красиво прорисованы!!! ![]() ![]() ![]() larisa-shanti Ключница с добрым смыслом,с ангелочками.Наверное,свекровь хорошая!!!Игрушки веселенькие,разные,красивые!!!Люблю Новый год!!! ![]() ![]() ![]() Я делаю мало,покажу кое-что. Шарики из детских пластмассовых мячиков(где-то 12 см в диаметре). ![]() ![]() ![]() бесплатный хостинг картинок ![]() ![]() ![]() ![]() загрузить картинку Мячики,салфетки,обьем по совету Светланы,блестки,лак акриловый,шпатлевка,контуры. |
||||
26 Дек 2012 1:37
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
ЕрЛана
Света, очень праздничные получились бутылки! ![]() larisa-shanti Ключница очень нежная, какие там будут крючки? Надеюсь, подарок понравится. ![]() Все, девочки, вы меня заразили, завтра иду за шампанским. А ведь не собиралась ничего делать ![]() Пока писала, Инна добавила шарики - очень милые, особенно понравился первый, такой уютный ![]() |
||||
26 Дек 2012 8:45
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Oyulianna
Какие классные работы! так здорово! ![]() ![]() ЕрЛана Ну тарелки-это нечто! ![]()
И не только мысли! Вы же варитесь в одном форуме! Отличные шарики! немного фоном придавила девочку на шарике,но все равно-чертовcки красиво! Ключница интересная! Фон подрисовала аккуратно и в тон!рельеф получился! Интересный подарок будет! Cytuehby0 Прелесть, просто Прелесть! А что там про мячики? |
||||
26 Дек 2012 10:47
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Девочки, всем большое спасибо
![]() ![]() ![]() larisa-shanti Лариса, ключница понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() Cytuehby0 Инна, шарики интересненькие ![]() А из проволоки специально сделан такой держатель??? |
||||
26 Дек 2012 11:51
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Cytuehby0
Ира, мячики твои просто класс! Все понравились! ![]() solyena barbun_sami ЕрЛана всем спасибо. На шариках Картинки были такие, сколько могла скруглила..... ![]() |
||||
26 Дек 2012 12:58
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
solyena
barbun_sami ЕрЛана larisa-shanti Спасибочки,девченочки мои!!!!! ![]() ![]()
Это и есть детские мячики.
Да,это муж мне сделал.Теперь они уже покрашены.Сфоткать некому. ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2012 15:34
|
Татьянааа.
|||
Спасибо на добром слове! Моя казевна сегодня забрала пять бутылок учителям, одна из них не доделана... ![]() Красивое у тебя все такое! Зимнее , снежное, новогоднее!! ЕрЛана Бутылочки суперские!! Cytuehby0 Инна, вот молодец - из мячиков такую красоту сотворила! |
||||
26 Дек 2012 15:55
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
larisa-shanti
Ларочка работы очень хороши.Такие новогодние.Приятно такие подарки дарить!!! ![]() ![]() ![]() Cytuehby0 Инна какая же ты молодец .Можно сказать из ненужного сделала красоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2012 15:58
|
Татьянааа.
|||
Оль, вот мы не узнаем как приятно такие подарки получать! ![]() |
||||
26 Дек 2012 16:00
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
Татьянааа.
Таня ты права ,точно не узнаем.Но все равно если сделаны с любовью,то приятно дарить... |
||||
26 Дек 2012 16:21
|
Татьянааа.
|||
Это точно! Всегда приятно!! |