Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

21 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
JIEHASG

Елена

41 год
Томск

JIEHASGМои рецепты
lenochka_13
спасибо Romashki
desiereschka
Цитата:
Где снеговику шарфик завязывают можно продолжить кружевной рисунок контурами на весь кант. не так пустовато будет.

мне тоже эта пустота не нра.. там под фоном немного белых точек типа снега есть, но они еле различимы((( а контур как лучше продолжить? треугольниками с малого круга или точками с большого? Embarassed
со зверюшками да, я тоже подметила диссонанс, но нет ни 3Д для объема, ни второй такой рисовой карты(((

сижу как маленькая, обновляю страничку каждые 5 мин, жду еще комментариев mail1 мне к врачу? girl_hospital2

21 Дек 2012 19:59

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
JIEHASG писал(а):
мне к врачу?

Нам всем туда))))) к терапевту-декупажнику girl_haha

21 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Эстима Оля,бутылочки чудненькие,а с колокольчиками good2 все так исполнено акуратненько.Сердечки ну очень good2 люблю винтаж

JIEHASG Первые часики отличные интересная задумка,тарелочка с свечкой очень понравилась, по остальным согласна с девочками исправь и будет класс good

21 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Эстима
Олечка,прелесть бутылочки!!!Все такие интересные!!!Мне особенно понравилась с ангелочками и с сантой у дымохода!!! good2 good2 good2 New Year Go New Year Go
JIEHASG
Лена,с сантами часики веселенькие,на первых пустовато вверху.Тарелочки интересные,только на последней края бы заполнить чем-то.Вообще задумки классные!!! girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
JIEHASG
Лена, часики северные очень понравились, но снежинки не совпадают с количеством предполагаемых цифр, короче не поймешь сколько они показывают. И со снеговичками тоже. Тарелочки тоже пустоваты, но в целом симпатишные. Новогоднее настроение!
Эстима
Бутылочки интересные, нарядные!

21 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Эстима
Оля давно тебя не было.Работ сразу столько наделала. К Новому Году подготовилась.Бутылочки понравились все ,но больше всего с колокольчиками и сердечки такие милые ,праздничные. good2 New Year ggg
JIEHASG
Лена молодец ты стараешься и это очень хорошо.И часики доделала молодец ,да на них как раз разметок и не хватает согласна с lenochka_13 Леной.Две последних тарелочки очень понравились особенно со свечой. good2

22 Дек 2012 0:24

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки я не молодец,просто хочу показать,что готовлюсь к новому году.Бокал подсвечник,это та салфетка которая позеленела от лака,а может и от злости,была она коричнево-золотая,бутылка шампань не очень на фото,а в живую для меня даже ничего,истонченная открытка,хоть убей на фото темная и все,и "нарисовала" на бутылке деда мороза,такая же шапочка будет и на шампанском поэтому горлышко до конца и не закрасила.

22 Дек 2012 8:20

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза
Людонька! А я не согласна: МОЛОДЕЦ!!!!! На шампанском хороший переход цвета. На нижнем крае открытки вообще не видно, на верхнем не так хорошо. Вот если бы Вы с салфеткой работали, то не пришлось бы заморачиваться, всё бы сровнялось. А с распечаткой тяжело...Подсвечник очень хорош. Молодец good2

22 Дек 2012 10:28

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
лроза
Люда, очень даже неплохо! Кто не знает что салфетка позеленела , так и в зеленых тонах она хороша! Только вот ножка золотая, как-то в близи не родная, а издалека ничего! Может сам круг на ножке тоже задекупажить кусочком той же салфетки, крохотный фрагментик какой-нибудь...
Бутылка в колпачке прикольная, дед Мороз какой-то украинский у тебя, колпачек прелесть, сама сшила?Вот на шампанском такой колпачек я бы не делала, мотив такой интересный , фон хороший, только немного верхний край видно, а вот колпачек это такой шутливый антураж, кажется сюда не пойдет. Это конечно мое мнение и оно может не совпадать с твоим.... New Year Snegurochka New Year ggg

22 Дек 2012 11:19

Распечатать сообщение
JIEHASG

Елена

41 год
Томск

JIEHASGМои рецепты
лроза
Cytuehby0
larisa-shanti
Ольга 1969
спасибо большое! give_heart
буду доделывать, постараюсь учесть все пожелания Romashki
мне очень нравится что вы не разводите "уси-пуси, какая прелесть" а с толком и по обстоятельствам и хвалите и замечания делаете, так учиться намного интереснее и продуктивнее, спасибо вам Romashki
а доделки и переделки надо выкладывать или не стоит по многу раз одну и ту же работу?

22 Дек 2012 14:02

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
JIEHASG писал(а):
доделки

С незаконченными работами идем в Советуемся. Там спрашиваем. А по окончании работу выкладываем сюда. После переделки опять можно здесь. friends

22 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
О, совсем по другому выглядит. wacko1 Первая фотка совсем не айс была,ну совсем.
Эстима
Ого,какая батарея! Красная -очень понравилась,идейку стырю,уж извини. Embarassed А бумажку-мне тоже хочется убрать.
JIEHASG
Власта и Лена практически все сказали.Осталось только доделать.
лроза
Какая роскошная бутылка! good2 немножко край вижу, потрогать бы ее!А чего у нее там сбоку? Этикетка?
Подсвечник очень удался,только почему ножка чистое золото? Мне кажется ближе бы был золото+коричневый,или зелено-золотой-как на картинке.Дед Мороз-забавный-перзабавный!

22 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
lenochka_13
larisa-shanti
barbun_sami

Спасибо,девушки не ожидала... Край распечатки и не видно,Люда его хорошо зачпокала,это видна красная рамка сюжета и видна и даже хорошо на фото,значит зачпокаю. Надя,а ножку по золоту почпокать коричневым или что?Мне она самой не нравится или двумя цветами зеленым(моим жутким не буду) и коричневым? Ножку сделала чисто золотой потому что фон салфетки был золотой,а не зеленый... girl_blush2

22 Дек 2012 20:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
лроза писал(а):
ножку по золоту почпокать коричневым

делаем старое золото.Золото+коричневый смешиваем.Вот им и почпокай,только постарайся подобрать цвет под коричневые тона мотива.(так это она позеленела?Очень даже неплохо выглядит).Свой зеленый выкинь наконец.Ну куда тут такая "вырви глаз" зелень?

22 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
barbun_sami ОК!!! girl_bye

23 Дек 2012 2:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Cytuehby0
desiereschka
lenochka_13
larisa-shanti
лроза
ЕрЛана
barbun_sami
Девочки спасибо за похвалу, New Year Snegurochka За отзывы приятные, сама почти ни чего не пишу и практически не делаю, моя муза свалила с дедом Морозом. Сил у меня и вдохновения нет, депресии нет, хандры нет, желания есть. времени нет. New Year Time girl_in_love New Year Tree

23 Дек 2012 11:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
larisa-shanti Лариса,очень хорошо получилось!!Нежно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
larisa-shanti писал(а):
Дорисовка ужасная?
Ничего подобного,она удалась!!! good2 good2 good2 Так, а с бутылочкой - нужно доработать шапочку,а так симпатичный подарок!!! Romashki Romashki Romashki Бутылочки красивые с шариками,а фото всегда искажает!!!понравилось салфетками фон делать?
Anatolija
Anatolija писал(а):
Декупаж, конечно, получился примитивный, но уж очень картинки понравились.
Таня, какие глупости.Всё в тему,хорошая композиция и сделана отлично!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki А вот над бутылочкой - поколдуйте,нужен фон и она заиграет!!!
lenochka_13 Лена,малышки - чудо!!"Красивые, строгие!!! А шампань - праздничный,морозный и...нежный!!!girl_claping girl_claping girl_claping
ФЛОЯ Люба, бутылочки - красавицы!!!каждая хороша по-своему,Вьюга так и свищет!!!И хороша шкатулочка, girl_bye girl_bye girl_bye но не хватает жёлтого на крышке.
Эстима Оля, покорила своими фонами,праздничные!!!Крааасиво!!! girl_bye girl_bye girl_bye Не забывай нас, а то всё тильды,да тильды.Вот и Анжеллу туда увела.... unknown
лроза Люда,шампанское какое богатое фоном,дед мороз тоже удался.подсвечник нежный!!! girl_bye girl_bye girl_bye Надя правильный совет дала. Romashki

23 Дек 2012 12:05

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Людунчик
Люда,спасибо за анализ и комплементы air_kiss Бутылочку дооформила опять мятыми салфетками с блестками иморской соль., получилась классная шапка. Сейчас вернулась посмотрела на фото, какая она была..... ужас, как я сразу не увидела это!!! Спасибо девы подсказали, носом ткнули...
Девочки загляните пож в советуемся, я всех наверное уже достала своими вопросами girl_blush2

23 Дек 2012 12:30

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
Люда, friends Rose

23 Дек 2012 21:12

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Людочка все работы очень хорошие good2 good2 good2 .Верхний край исправите и все будет замечательно.Бутылочка с колпачком такая веселенькая получилась girl_claping

24 Дек 2012 3:15

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ой ,девочки,давно я сюда не заглядывала, у вас тут Новый Год уже,такую красу создаете,что я даже устыдилась,практически забросила декупаж в пользу валяния, а зря...
Извините,что не перечисляю поименно,работы у всех прекрасные! girl_claping girl_claping girl_claping
Немного подекупажила для выставки "Тедди Мир",которая проходит на Невском 66 ,в Книжной Лавке.Выставка продлится по 6 января 2013г., приходите,не пожалеете, вход свободный.Мишки на любой вкус и цвет good2

Шкатулочки и часы для выставки, фото не слишком удачные,фотографировала в спешке, поэтому и с резкостью большие проблемы,некогда было штатив устанавливать unknown
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

По работам все просто,заготовки из дерева и МДФ,грунт акриловый,краски акриловые,распечатки,кракелюр маймери 739+740,битум,лак Тиккурила Кива глянцевый.И как обычно много-много работы в фотошопе.

24 Дек 2012 5:01

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна,красота-то какая!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И когда ты только успеваешь?Какая же ты молодчина!!!Твоей разносторонней увлеченности можно только позавидовать!!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki New Year gifts New Year gifts

24 Дек 2012 5:19

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

52 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Cytuehby0
Спасибо,Инночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Cytuehby0 писал(а):
И когда ты только успеваешь?

Так я ведь до сих пор не работаю,так что мне грех не успевать,других дел то нет, только творчество friends

24 Дек 2012 8:01

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Красота!!!!!!!!!!!Шкатулки - просто необыкновенные! По часам у меня бзик: мне надо, что все деления хорошо были видны. Ну это мне, другие люди более нормальные, чем я girl_haha Очень все аккуратно!!!!!!! friends Rose

24 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Oyulianna
Юлианночка, все мишки расчудесные! Такие интересные шкатулочки, ты как всегда verygood молодец . А вот часы я тоже люблю, как Лена, что-б без напряга время смотреть, а не прикидывать сколько же примерно... И вот тот ключик не будет ли стрелкам мешать? Но смотрятся часики очень стильно, если их для украшения интерьера брать Желаю что-бы все продалось на радость тебе и людям! Про последнюю выставку ты не писала, как успехи по продажам ? Удачи New Year Snegurochka girl_bye
Страница 11 из 221

Наверх
;