Сообщение |
Автор |
21 Дек 2012 16:59
|
JIEHASG
Елена
41 год Томск
|
lenochka_13
спасибо
desiereschka
Цитата: | Где снеговику шарфик завязывают можно продолжить кружевной рисунок контурами на весь кант. не так пустовато будет. |
мне тоже эта пустота не нра.. там под фоном немного белых точек типа снега есть, но они еле различимы((( а контур как лучше продолжить? треугольниками с малого круга или точками с большого?
со зверюшками да, я тоже подметила диссонанс, но нет ни 3Д для объема, ни второй такой рисовой карты(((
сижу как маленькая, обновляю страничку каждые 5 мин, жду еще комментариев мне к врачу?
|
21 Дек 2012 19:59
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
JIEHASG писал(а): | мне к врачу? |
Нам всем туда))))) к терапевту-декупажнику
|
21 Дек 2012 20:27
|
лроза
людмила
77 лет Днепропетровск
|
Эстима Оля,бутылочки чудненькие,а с колокольчиками все так исполнено акуратненько.Сердечки ну очень люблю винтаж
JIEHASG Первые часики отличные интересная задумка,тарелочка с свечкой очень понравилась, по остальным согласна с девочками исправь и будет класс
|
21 Дек 2012 22:02
|
Cytuehby0
Инна
60 лет крым
|
|
21 Дек 2012 22:15
|
larisa-shanti
лариса
65 лет алматы
|
JIEHASG
Лена, часики северные очень понравились, но снежинки не совпадают с количеством предполагаемых цифр, короче не поймешь сколько они показывают. И со снеговичками тоже. Тарелочки тоже пустоваты, но в целом симпатишные. Новогоднее настроение!
Эстима
Бутылочки интересные, нарядные!
|
21 Дек 2012 22:39
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
Эстима
Оля давно тебя не было.Работ сразу столько наделала. К Новому Году подготовилась.Бутылочки понравились все ,но больше всего с колокольчиками и сердечки такие милые ,праздничные.
JIEHASG
Лена молодец ты стараешься и это очень хорошо.И часики доделала молодец ,да на них как раз разметок и не хватает согласна с lenochka_13 Леной.Две последних тарелочки очень понравились особенно со свечой.
|
22 Дек 2012 0:24
|
лроза
людмила
77 лет Днепропетровск
|
Девушки я не молодец,просто хочу показать,что готовлюсь к новому году.Бокал подсвечник,это та салфетка которая позеленела от лака,а может и от злости,была она коричнево-золотая,бутылка шампань не очень на фото,а в живую для меня даже ничего,истонченная открытка,хоть убей на фото темная и все,и "нарисовала" на бутылке деда мороза,такая же шапочка будет и на шампанском поэтому горлышко до конца и не закрасила.
|
22 Дек 2012 8:20
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
лроза
Людонька! А я не согласна: МОЛОДЕЦ!!!!! На шампанском хороший переход цвета. На нижнем крае открытки вообще не видно, на верхнем не так хорошо. Вот если бы Вы с салфеткой работали, то не пришлось бы заморачиваться, всё бы сровнялось. А с распечаткой тяжело...Подсвечник очень хорош. Молодец
|
22 Дек 2012 10:28
|
larisa-shanti
лариса
65 лет алматы
|
лроза
Люда, очень даже неплохо! Кто не знает что салфетка позеленела , так и в зеленых тонах она хороша! Только вот ножка золотая, как-то в близи не родная, а издалека ничего! Может сам круг на ножке тоже задекупажить кусочком той же салфетки, крохотный фрагментик какой-нибудь...
Бутылка в колпачке прикольная, дед Мороз какой-то украинский у тебя, колпачек прелесть, сама сшила?Вот на шампанском такой колпачек я бы не делала, мотив такой интересный , фон хороший, только немного верхний край видно, а вот колпачек это такой шутливый антураж, кажется сюда не пойдет. Это конечно мое мнение и оно может не совпадать с твоим....
|
22 Дек 2012 11:19
|
JIEHASG
Елена
41 год Томск
|
лроза
Cytuehby0
larisa-shanti
Ольга 1969
спасибо большое!
буду доделывать, постараюсь учесть все пожелания
мне очень нравится что вы не разводите "уси-пуси, какая прелесть" а с толком и по обстоятельствам и хвалите и замечания делаете, так учиться намного интереснее и продуктивнее, спасибо вам
а доделки и переделки надо выкладывать или не стоит по многу раз одну и ту же работу?
|
22 Дек 2012 14:02
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
JIEHASG писал(а): | доделки |
С незаконченными работами идем в Советуемся. Там спрашиваем. А по окончании работу выкладываем сюда. После переделки опять можно здесь.
|
22 Дек 2012 14:16
|
barbun_sami
Надежда
53 года Иркутская область
|
ФЛОЯ
О, совсем по другому выглядит. Первая фотка совсем не айс была,ну совсем.
Эстима
Ого,какая батарея! Красная -очень понравилась,идейку стырю,уж извини. А бумажку-мне тоже хочется убрать.
JIEHASG
Власта и Лена практически все сказали.Осталось только доделать.
лроза
Какая роскошная бутылка! немножко край вижу, потрогать бы ее!А чего у нее там сбоку? Этикетка?
Подсвечник очень удался,только почему ножка чистое золото? Мне кажется ближе бы был золото+коричневый,или зелено-золотой-как на картинке.Дед Мороз-забавный-перзабавный!
|
22 Дек 2012 18:51
|
лроза
людмила
77 лет Днепропетровск
|
lenochka_13
larisa-shanti
barbun_sami
Спасибо,девушки не ожидала... Край распечатки и не видно,Люда его хорошо зачпокала,это видна красная рамка сюжета и видна и даже хорошо на фото,значит зачпокаю. Надя,а ножку по золоту почпокать коричневым или что?Мне она самой не нравится или двумя цветами зеленым(моим жутким не буду) и коричневым? Ножку сделала чисто золотой потому что фон салфетки был золотой,а не зеленый...
|
22 Дек 2012 20:21
|
barbun_sami
Надежда
53 года Иркутская область
|
лроза писал(а): | ножку по золоту почпокать коричневым |
делаем старое золото.Золото+коричневый смешиваем.Вот им и почпокай,только постарайся подобрать цвет под коричневые тона мотива.(так это она позеленела?Очень даже неплохо выглядит).Свой зеленый выкинь наконец.Ну куда тут такая "вырви глаз" зелень?
|
22 Дек 2012 22:56
|
лроза
людмила
77 лет Днепропетровск
|
barbun_sami ОК!!!
|
23 Дек 2012 2:15
|
ФЛОЯ
ЛЮБОВЬ
63 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
23 Дек 2012 11:52
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
larisa-shanti Лариса,очень хорошо получилось!!Нежно!!!
larisa-shanti писал(а): | Дорисовка ужасная? |
Ничего подобного,она удалась!!! Так, а с бутылочкой - нужно доработать шапочку,а так симпатичный подарок!!! Бутылочки красивые с шариками,а фото всегда искажает!!!понравилось салфетками фон делать?
Anatolija
Anatolija писал(а): | Декупаж, конечно, получился примитивный, но уж очень картинки понравились. |
Таня, какие глупости.Всё в тему,хорошая композиция и сделана отлично!!! А вот над бутылочкой - поколдуйте,нужен фон и она заиграет!!!
lenochka_13 Лена,малышки - чудо!!"Красивые, строгие!!! А шампань - праздничный,морозный и...нежный!!!
ФЛОЯ Люба, бутылочки - красавицы!!!каждая хороша по-своему,Вьюга так и свищет!!!И хороша шкатулочка, но не хватает жёлтого на крышке.
Эстима Оля, покорила своими фонами,праздничные!!!Крааасиво!!! Не забывай нас, а то всё тильды,да тильды.Вот и Анжеллу туда увела....
лроза Люда,шампанское какое богатое фоном,дед мороз тоже удался.подсвечник нежный!!! Надя правильный совет дала.
|
23 Дек 2012 12:05
|
larisa-shanti
лариса
65 лет алматы
|
Людунчик
Люда,спасибо за анализ и комплементы Бутылочку дооформила опять мятыми салфетками с блестками иморской соль., получилась классная шапка. Сейчас вернулась посмотрела на фото, какая она была..... ужас, как я сразу не увидела это!!! Спасибо девы подсказали, носом ткнули...
Девочки загляните пож в советуемся, я всех наверное уже достала своими вопросами
|
23 Дек 2012 12:30
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Людунчик
Люда,
|
23 Дек 2012 21:12
|
Ольга 1969
Ольга
55 лет Клин
|
|
24 Дек 2012 3:15
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
Ой ,девочки,давно я сюда не заглядывала, у вас тут Новый Год уже,такую красу создаете,что я даже устыдилась,практически забросила декупаж в пользу валяния, а зря...
Извините,что не перечисляю поименно,работы у всех прекрасные!
Немного подекупажила для выставки "Тедди Мир",которая проходит на Невском 66 ,в Книжной Лавке.Выставка продлится по 6 января 2013г., приходите,не пожалеете, вход свободный.Мишки на любой вкус и цвет
Шкатулочки и часы для выставки, фото не слишком удачные,фотографировала в спешке, поэтому и с резкостью большие проблемы,некогда было штатив устанавливать
По работам все просто,заготовки из дерева и МДФ,грунт акриловый,краски акриловые,распечатки,кракелюр маймери 739+740,битум,лак Тиккурила Кива глянцевый.И как обычно много-много работы в фотошопе.
|
24 Дек 2012 5:01
|
Cytuehby0
Инна
60 лет крым
|
|
24 Дек 2012 5:19
|
Oyulianna
Юлианна
52 года Санкт-Петербург
|
|
24 Дек 2012 8:01
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
Oyulianna
Красота!!!!!!!!!!!Шкатулки - просто необыкновенные! По часам у меня бзик: мне надо, что все деления хорошо были видны. Ну это мне, другие люди более нормальные, чем я Очень все аккуратно!!!!!!!
|
24 Дек 2012 15:14
|
larisa-shanti
лариса
65 лет алматы
|
Oyulianna
Юлианночка, все мишки расчудесные! Такие интересные шкатулочки, ты как всегда молодец . А вот часы я тоже люблю, как Лена, что-б без напряга время смотреть, а не прикидывать сколько же примерно... И вот тот ключик не будет ли стрелкам мешать? Но смотрятся часики очень стильно, если их для украшения интерьера брать Желаю что-бы все продалось на радость тебе и людям! Про последнюю выставку ты не писала, как успехи по продажам ? Удачи
|