Сообщение |
Автор |
06 Окт 2016 14:16
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Ой, девочки, я не ожидала.... ведь не очень на классическую гжель похоже))) Но просили выдержать цвет и мазки не совсем читаемы.. Времени не было тренироваться долго, ведь не бралась давно и кисти, честно говоря, уже разлохмаченные. Под это дело надо новые брать. Но а видео, не знаю. Может если будет заказ, сделаю. А проще в скайпе вместе порисовать!!! Кстати, такие заготовки можно заказать, пока он (столяр) будет их делать много. Я так поняла, что потом , когда он от них отойдет, не допросишься. Привез мне несколько остатков от бывших заказов, прошу сделать, и бесполезно. Понравилась мне одну штуковина под пульты и телефоны, но небольшая, чуть больше шоколадки по площади поверхности. Не знаю, упрошу ли сделать мне таких хоть
|
06 Окт 2016 15:15
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Татьянааа.
Танюш, какая же красотища у тебя получилась  .Пусть гжель и не настоящая ,но так смотрится здоровски.У тебя всегда выходит шедевр.
|
06 Окт 2016 15:50
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Ольга 1969
Спасибо большое! Особо приятно, т к рисовать не умею, но всегда очень хотела!!!!!
|
06 Окт 2016 16:52
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
glis
Оля, есть у нас тут совсем забытая темка "Декорирование мебели"!!! Тащи табуретки тудой!!!!!!!!!!
|
06 Окт 2016 18:50
|
glis
 Ольга
50 лет Самара
|
Галина, спасибо!
gala44 писал(а): | Олечка, это как? радикал у меня не грузит картинку, не могу при увеличении посмотреть.Оля, мне очень нравятся твои работы,в табурет влюбилась просто,а часы ......ленинградский кобальт всегда очень нравился.сеточка чем сделана? дурацкий радикал!ничего не разглядишь!
|
gala44, это когда по периметру изображения надфилем пропиливается бороздка, чтобы немного заглубить край картинки и чтобы в итоге получился вид "картины в раме". У меня, к сожалению, не очень получилось.
Сеточка на часах - просто распечатка. Взяла готовый фон, подогнала по размеру под свою заготовку и распечатала. Кобальтовая сетка, кстати, мне тоже очень нравится, была мысль сделать именно ее, но синий цвет к моей кухне совсем не подходит.
|
06 Окт 2016 19:04
|
photo2011
 Natalie
|
glis писал(а): | кофейно-шоколадные часы |
Ольга, изысканные часики получились Татьянааа. писал(а): | А я дорисовала полку/этажерку |
Таня, шедевр
|
06 Окт 2016 19:10
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
glis писал(а): | радикал у меня не грузит картинку |
и у меня не грузит((((((((
glis
Оля, если не будешь никому говорить, что именно не получилась, не поймет и не догадается никто
photo2011
Спасибище!!!!!!!!!!!
|
06 Окт 2016 22:49
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Всем добрый вечер!
Любуюсь вашими работами  . Мне все нравится, даже не выделить что-то  .
Захожу в тему постоянно, не комментирую, потому что будет только куча похвал, и скорее всего, повторения комплиментов
|
07 Окт 2016 1:54
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Valentina47
Валюш, мы выражаем свои эмоции и делимся впечатлениями! Этого много не бывает!!
|
07 Окт 2016 11:50
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Valentina47Валя, и в продолжение Таниных слов: чем больше похвал, тем больше хоцца делать и крылышки растутЬ....
|
07 Окт 2016 13:44
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
07 Окт 2016 17:18
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Valentina47
Валя, лучше почитай что я пишу!!!!!!! девочки порой расшифровать не могут)))))))это с телефона когда.
у меня сегодня не было интернета, потом вырубили свет!!!! как в каменном веке живем
|
14 Окт 2016 22:13
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
У нас затишье.Вот лежала больше года расчёска,нужно было просто довести работу до конца,но.... что-то не нравилось. Вот теперь она такая.
,  ,  ,  Деревянная заготовка, салфетка полностью приклеена с одной стороны и составлена композиция с другой стороны ( собственно где расчёска),много лака,шкурение,лак.
|
14 Окт 2016 22:30
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Адюлика* писал(а): | .Вот лежала больше года расчёска,нужно было просто довести работу до конца,но.... что-то не нравилось |
Хорошая расческа получилась
Вот у меня тоже одна салатница наполовину сделанная стоит уже года 4  . Теперь уже и не знаю, буду ли доделывать  . Собиралась ее отдать Валюшкам-подружкам на работе для обеденных салатиков, так уже одна из Валентин уволилась этой осенью, а вторая на работе не готовит, с собой носит еду. В общем, "поезд ушел" ....
|
15 Окт 2016 14:41
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Адюлика*
Такая летняя и красивая расческа!!!!!!!
|
16 Окт 2016 15:20
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Валяя,Таня, спасибо.
|
16 Окт 2016 16:18
|
gala44
 Галина
Москва
|
яркая и веселенькая расческа! Люда, но фото на черном фоне зря сделала и не очень резкое, с телефона что ли? у меня похожая салфетка, очень нравится!
|
16 Окт 2016 19:15
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Адюлика*
Расчесочка цветочная, летом запахло!
|
18 Окт 2016 12:51
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Галя,Люба, спасибо. gala44 писал(а): | на черном фоне зря сделала и не очень резкое, с телефона что ли? |
На зелёном, но я просто не умею фотографировать хорошо.
|
18 Окт 2016 14:09
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Адюлика*
Людочка мне очень понравилась твоя расческа
|
18 Окт 2016 22:47
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Еще пара работ, которые делала в школе.
Разделочная доска «Знойный день»
и панно «Персики»
В использовала шеллак и гуммиарабик в хлопьях (шеллак развела спиртом в соотношении 1\3, гуммиарабик – водой, также 1\3), салфетку и распечатку (натюрморт американского художника и иллюстратора Дэвида Джермана - David Jermann).
Доска до сих пор используется по назначению  , а панно отвезла на дачу, там висит в спальне у нас с мужем.
|
19 Окт 2016 1:17
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Valentina47
А что я эти работы не помню  Классненькие кракелюрчики
|
19 Окт 2016 1:29
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Valentina47
Очень красиво!
Кстати, о шеллаке. У меня закончился шеллак. Гуммиарабик остался. Очень люблю эту пару! Купила 1 шаг другой фирмы. Ничего не получилось. Давно пробовала правда, но все же.
У меня печалька. на прошлой неделе начала ключницу делать. Сейчас наткнулась на вебинар с той же идеей. Не хочу больше... Вот как тут соригинальничать. А еще я куда то подевала телефон. вот
|
19 Окт 2016 2:16
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
ФЛОЯ писал(а): | А что я эти работы не помню |
Любаш, пропустила их, наверное
ФЛОЯ писал(а): | Классненькие кракелюрчики |
Татьянааа. писал(а): | Очень красиво! |
Спасибо
|
19 Окт 2016 10:56
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Ольга 1969 Оля, спасибо.
Valentina47Валя, очень досочки понравились.Светлые такие,радостно-спокойные.А кракелюрчик - просто закачаешься!!!
|