Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

06 Окт 2016 14:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ой, девочки, я не ожидала.... ведь не очень на классическую гжель похоже))) Но просили выдержать цвет и мазки не совсем читаемы.. Времени не было тренироваться долго, ведь не бралась давно и кисти, честно говоря, уже разлохмаченные. Под это дело надо новые брать. Но а видео, не знаю. Может если будет заказ, сделаю. А проще в скайпе вместе порисовать!!! Кстати, такие заготовки можно заказать, пока он (столяр) будет их делать много. Я так поняла, что потом , когда он от них отойдет, не допросишься. Привез мне несколько остатков от бывших заказов, прошу сделать, и бесполезно. Понравилась мне одну штуковина под пульты и телефоны, но небольшая, чуть больше шоколадки по площади поверхности. Не знаю, упрошу ли сделать мне таких хоть

06 Окт 2016 15:15

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш, какая же красотища у тебя получилась good2 .Пусть гжель и не настоящая ,но так смотрится здоровски.У тебя всегда выходит шедевр.

06 Окт 2016 15:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969
Спасибо большое! Особо приятно, т к рисовать не умею, но всегда очень хотела!!!!!

06 Окт 2016 16:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
glis
Оля, есть у нас тут совсем забытая темка "Декорирование мебели"!!! Тащи табуретки тудой!!!!!!!!!!

06 Окт 2016 18:50

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
Галина, спасибо!
gala44 писал(а):
Олечка, это как? радикал у меня не грузит картинку, не могу при увеличении посмотреть.Оля, мне очень нравятся твои работы,в табурет влюбилась просто,а часы ......ленинградский кобальт всегда очень нравился.сеточка чем сделана? дурацкий радикал!ничего не разглядишь!

gala44, это когда по периметру изображения надфилем пропиливается бороздка, чтобы немного заглубить край картинки и чтобы в итоге получился вид "картины в раме". У меня, к сожалению, не очень получилось.

Сеточка на часах - просто распечатка. Взяла готовый фон, подогнала по размеру под свою заготовку и распечатала. Кобальтовая сетка, кстати, мне тоже очень нравится, была мысль сделать именно ее, но синий цвет к моей кухне совсем не подходит.

06 Окт 2016 19:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
glis писал(а):
кофейно-шоколадные часы

Ольга, изысканные часики получились good
Татьянааа. писал(а):
А я дорисовала полку/этажерку

Таня, шедевр good2

06 Окт 2016 19:10

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
glis писал(а):
радикал у меня не грузит картинку

и у меня не грузит((((((((
glis
Оля, если не будешь никому говорить, что именно не получилась, не поймет и не догадается никто
photo2011
Спасибище!!!!!!!!!!!

06 Окт 2016 22:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Rose
Любуюсь вашими работами girl_in_love . Мне все нравится, даже не выделить что-то girl_claping girl_claping girl_claping .
Захожу в тему постоянно, не комментирую, потому что будет только куча похвал, и скорее всего, повторения комплиментов Smile

07 Окт 2016 1:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Valentina47
Валюш, мы выражаем свои эмоции и делимся впечатлениями! Этого много не бывает!!

07 Окт 2016 11:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Valentina47Валя, и в продолжение Таниных слов: чем больше похвал, тем больше хоцца делать и крылышки растутЬ....

07 Окт 2016 13:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
мы выражаем свои эмоции и делимся впечатлениями! Этого много не бывает!!

Я тут попыталась прокомментировать пару страниц, а перед тем, как отправить сообщение, прочитала, ЧТО я понаписала, и сама смеялась - "замечательно.... очень понравилось... отличная работа.... " и так почти к каждой работе такой комментарий girl_haha girl_haha girl_haha с мааааленькими нюансами Smile

Адюлика* писал(а):
в продолжение Таниных слов: чем больше похвал, тем больше хоцца делать и крылышки растутЬ...

Это верно good2

07 Окт 2016 17:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Valentina47
Валя, лучше почитай что я пишу!!!!!!! девочки порой расшифровать не могут)))))))это с телефона когда.

у меня сегодня не было интернета, потом вырубили свет!!!! как в каменном веке живем

14 Окт 2016 22:13

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
У нас затишье.Вот лежала больше года расчёска,нужно было просто довести работу до конца,но.... что-то не нравилось. Вот теперь она такая.

,,, Деревянная заготовка, салфетка полностью приклеена с одной стороны и составлена композиция с другой стороны ( собственно где расчёска),много лака,шкурение,лак.

14 Окт 2016 22:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Адюлика* писал(а):
.Вот лежала больше года расчёска,нужно было просто довести работу до конца,но.... что-то не нравилось

Хорошая расческа получилась good2
Вот у меня тоже одна салатница наполовину сделанная стоит уже года 4 Embarassed . Теперь уже и не знаю, буду ли доделывать unknown . Собиралась ее отдать Валюшкам-подружкам на работе для обеденных салатиков, так уже одна из Валентин уволилась этой осенью, а вторая на работе не готовит, с собой носит еду. В общем, "поезд ушел" ....

15 Окт 2016 14:41

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Адюлика*
Такая летняя и красивая расческа!!!!!!!

16 Окт 2016 15:20

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Валяя,Таня, спасибо.

16 Окт 2016 16:18

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
яркая и веселенькая расческа! Люда, но фото на черном фоне зря сделала и не очень резкое, с телефона что ли? у меня похожая салфетка, очень нравится!

16 Окт 2016 19:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Адюлика*
Расчесочка цветочная, летом запахло! good2

18 Окт 2016 12:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Галя,Люба, спасибо.
gala44 писал(а):
на черном фоне зря сделала и не очень резкое, с телефона что ли?
На зелёном, но я просто не умею фотографировать хорошо. unknown

18 Окт 2016 14:09

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Адюлика*
Людочка мне очень понравилась твоя расческа good

18 Окт 2016 22:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Еще пара работ, которые делала в школе.
Разделочная доска «Знойный день»
Фото

и панно «Персики»
Фото

В использовала шеллак и гуммиарабик в хлопьях (шеллак развела спиртом в соотношении 1\3, гуммиарабик – водой, также 1\3), салфетку и распечатку (натюрморт американского художника и иллюстратора Дэвида Джермана - David Jermann).

Доска до сих пор используется по назначению Smile , а панно отвезла на дачу, там висит в спальне у нас с мужем.

19 Окт 2016 1:17

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Valentina47
А что я эти работы не помню unknown Классненькие кракелюрчики good2 good2

19 Окт 2016 1:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Valentina47
Очень красиво!
Кстати, о шеллаке. У меня закончился шеллак. Гуммиарабик остался. Очень люблю эту пару! Купила 1 шаг другой фирмы. Ничего не получилось. Давно пробовала правда, но все же.

У меня печалька. на прошлой неделе начала ключницу делать. Сейчас наткнулась на вебинар с той же идеей. Не хочу больше... Вот как тут соригинальничать. А еще я куда то подевала телефон. вот

19 Окт 2016 2:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
А что я эти работы не помню

Любаш, пропустила их, наверное Smile

ФЛОЯ писал(а):
Классненькие кракелюрчики

Татьянааа. писал(а):
Очень красиво!

Спасибо air_kiss Rose

19 Окт 2016 10:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ольга 1969 Оля, спасибо.

Valentina47Валя, очень досочки понравились.Светлые такие,радостно-спокойные.А кракелюрчик - просто закачаешься!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх