Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Фев 2017 19:19
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
ФЛОЯ
Любочка какая ты молодец, такая рукодельная.Кухня очень красивая. Брависимо ![]() |
||||
18 Фев 2017 22:20
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Адюлика*
Проект кухни мой. Делали мастера. На балконе тоже мой проект и делала сама. Ольга 1969 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2017 0:34
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Здравствуйте, девочки! Читаю вас, на работы любуюсь... Вот вспомнили как мы начинали... А если в музей наш заглянуть? Я уже и свои работы работы забыла! Смотрю и сама удивляюсь- сколько всего переделано! У меня дома только нет ничего, но когда вижу, что люди пользуются моими подарками или выставлено на видном месте, или шампанское ещё не открытое стоит , то приятно - не зря старалась. Вот надо бы кашпо сделать себе, но руки не доходят. ФЛОЯ
Любаша, какая ты молодец! Кухонька чудесная, все продумано для себя любимой! И уютно , и красиво, и удобно! Только я холодильника не заметила. Или он не на кухне стоит? А декупажные штучки твои я не все видела. Рассматривала внимательно, столько красоты рукотворной!!! Молодец , что продолжаешь творить! А я как тот царь - Кащей , что над златом чахнет. И сама ничего не делаю , и отдать жалко. ![]() |
||||
19 Фев 2017 2:03
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Irina.Sh
Спасибо Ирочка! Холодильника там нет. Хотела встроить под окно, не нашла такого, хотела витрину, тоже нужной конфигурации не нашла. Купила аристон поинт но фрост . большущий, под потолок, поставила в большой комнате.То, что он не кухне совсем не напрягает. |
||||
19 Фев 2017 20:49
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Девочки, какие вы молодцы! Столько лет уже творите в декупаже и идеи не иссякают, и желание есть творить и для себя, и для людей.
И Любы столько работ находятся дома ![]() ![]() Девочки, покажу работы, которые сделала летом. Все работы обратный декупаж. Тарелка Роза: распечатка, поталь, контуры, краски. Вторая тарелка: распечатка, бумажная ажурная салфетка, контуры. Эти тарелочки: салфетка, контуры. |
||||
19 Фев 2017 21:39
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
ЕрЛана
Любишь ты цветочки, Светик!Фоны интересные ![]() |
||||
19 Фев 2017 21:54
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
ЕрЛана Света, красивые тарелочки. ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2017 21:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2017 22:29
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
ФЛОЯ
Адюлика* Valentina47 Спасибо ![]()
Люба, в листах у меня, просто клей наносила губкой (как морская губка). |
||||
19 Фев 2017 23:49
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
ЕрЛана
Света, как всегда твои тарелочки на высоте . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2017 0:21
|
gala44
Москва |
|||
ФЛОЯ
Люба, уютненько у тебя на кухне!!! а помнишь, ты показывала кухню с Надиным подарком, сшитой то ли хлебницей,то ли сухарницей? это было на старой или новой кухне? ЕрЛана красивенько! Света, на лилиях серо-голубой фоне,контур не на лицевой стороне?,очень нежная тарелка! |
||||
20 Фев 2017 1:55
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
на новой. |
||||
20 Фев 2017 14:21
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Ольга 1969
gala44 девочки, спасибо ![]()
нет, Оля, только вырезанные лилии. Приклеила сначала цветок, затем приложила салфетку на лицевую сторону и по изнаночной стороне работала контуром.
Галина, на ваш вопрос тоже ответила ![]() |
||||
20 Фев 2017 17:27
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
ЕрЛана
Света спасибо!!!Очень эффектно смотрится. ![]() |
||||
21 Фев 2017 10:42
|
glis
50 лет Самара |
|||
ЕрЛана, красиво! Особенно точечная роспись покорила. Вы на глазок рисуете или сначала наносите разметку?
|
||||
21 Фев 2017 19:59
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
glis
Оля, спасибо.
неееееееее на глазок ничего не делаю. Трафарет прикладываю на изнаночную или же на лицевую стороны. |
||||
23 Фев 2017 23:19
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
ФЛОЯ
Любаш, классно получилась кухня! На этом крошечном пространстве уместить все необходимое вообще не представляю возможным... Девочки, я не пропала. Меня на ярмарку пригласили, 26-го. Пытаюсь хоть что-то еще успеть сделать. |
||||
24 Фев 2017 0:31
|
gala44
Москва |
|||
Таня,это где? |
||||
24 Фев 2017 23:40
|
Татьянааа.
|||
gala44
Горки ленинские, в это воскресенье с 11 до 15 ч |
||||
25 Фев 2017 0:41
|
Адюлика*
|||
Танюша,удачи.
![]() |
||||
25 Фев 2017 1:12
|
Татьянааа.
|||
25 Фев 2017 5:54
|
Татьянааа.
|||
Мини мини комодик! Что то захотелось маленькое сотворить! Мдф, причем не очень хорошего качества! Переводная карта, краски, контур. На столешнице и фасадах глянцевый лак, все остальное покрыть матовым. Вот захотелось так))
Все, я устала что то делать еще. Поеду с тем, что есть. За неделю ничего не успела толком. Да в авральном режиме творить трудно, я так не могу. Это получается уже не творчество, а кустарщина |
||||
25 Фев 2017 12:18
|
Адюлика*
|||
Танечка, у тебя никогда не бывает халтуры.Всё красиво.
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Фев 2017 12:36
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Танюша, достойные работы, а главное, покупаемые. Вот, к слову, может и нужно делать заблаговременно, чтобы были работы для такого случая. Здесь шёл разговор о том, что девочки не хотят что-то делать , чтобы они пылились.
|
||||
25 Фев 2017 14:29
|
Татьянааа.
|||
Девочки, спасибо! Сейчас дошью фартук и нахренаськи сошью
|