Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

17 Фев 2017 13:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Сейчас уже с таким теплом на эти работы смотрим!

Я тоже время от времени с удовольствием просматриваю эти фотографии. Да и некоторые работы не подарены, а дома остались и на даче, пользуюсь до сих пор.

Адюлика* писал(а):
Вот жаль, что полностью бросила.

Люда, пока даже не пробую начать снова делать, со здоровьем проблемы да и внучка слишком мала. Это ж запахи в квартире, как не проветривай. Да и вертушка она girl_haha , вот сейчас стала писать здесь, а она прибежала, попросилась на колени и сидит наблюдает, к тому же пытается тоже по клавишам постучать girl_haha girl_haha girl_haha

Адюлика* писал(а):
Вот Настюша твоя чуток подрастёт и начинай её учить и сама будешь творить.

Вот это возможно Smile

17 Фев 2017 14:35

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Valentina47
Валентина, МОЛОДЕЦ, что творите. Первые работы - это так забавно... Смотрю иногда на свои первые работы и смешно становиться, а ведь тогда казалось, что ты уже профи....
Все работы мне показались незаконченными. Где теней не хватает, где продолжение фона (подставки под горячее), в работе с окном мне не хватило кирпичной кладки и т.д.
НОоооо, всё мы творим в радость себе ЛЮБИМОЙ - так, что ТВОРИТЕ.

17 Фев 2017 15:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ЕрЛана писал(а):
МОЛОДЕЦ, что творите.
Все работы мне показались незаконченными.

Лена, это работы сделаны в школе декупажа, выполнено все по заданию, поэтому сделано только то, что в уроке задано.
А сейчас я уже ничего не делаю Embarassed

17 Фев 2017 16:25

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки всем привет!!! Простите меня долго не было комп навернулся,я снова к вам возвращаюсь .Столько красоты посмотрела ,какие вы все молодцы .БРАВО.Полтора месяца меня не было я как будто потерялась , как мне вас всех не хватало.

17 Фев 2017 16:29

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Леночка ты даже не думай уходить ,нам тебя будет не хватать.У тебя шикарные работы одно удовольствие смотреть.

17 Фев 2017 17:27

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Valentina47
Валя, решила вспомнить школьные годы! good2 friends
Мне что ли присоединиться? Поддержать воспоминания. Я все же закончила школу, но с удовольствием бы еще поучилась. Yahoo!
Валюша, с декупажем у тебя сейчас пробел, а сырное заварное печенье ты еще печешь?

vik-vik писал(а):
боюсь озвучивать сумму, но, пришла домой довольная, как слон.

girl_haha girl_haha girl_haha Я подозреваю,какая это сумма! girl_claping

Адюлика* писал(а):
Валюша, я видела эти работы в твоём дневнике и на том сайте,где вы с Ирой и Любой учились.

Еще Танюшка, там же училась. У нас на курсе набор был большой, точно количество народу не скажу, но за 2 года учебы отсеялось много народу. Дипломы получили только 6 человек, самые стойкие! unknown

Ольга 1969
Ура, потеряшечька нашлась. Yahoo!

17 Фев 2017 18:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
решила вспомнить школьные годы!

Ага Smile

ФЛОЯ писал(а):
Мне что ли присоединиться? Поддержать воспоминания.

Давай girl_claping . У тебя ведь такие работы были замечательные good2

ФЛОЯ писал(а):
сырное заварное печенье ты еще печешь?

Любаш, ты вот это имела ввиду?
Фото

Давно его не пекла. Сейчас пеку в основном такое, что все едят - бисквиты, пирог-жюльен, манник, булочки.

ФЛОЯ писал(а):
У нас на курсе набор был большой, точно количество народу не скажу, но за 2 года учебы отсеялось много народу.

У нас тоже сначала было много, но после 3-4-х занятий был перерыв на лето и потом уже многие не стали продолжать учебу. Потом в конце уже, после 11-го урока опять большой перерыв был, вот тут уже совсем мало осталосью

ФЛОЯ писал(а):
Дипломы получили только 6 человек, самые стойкие!

good2

17 Фев 2017 19:13

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Любаш, ты вот это имела ввиду?

Ну,да! nyam2 nyam2 Если это те, что ты на встречу с декупажницами приносила. Хочу,хочу!! friends

17 Фев 2017 20:34

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Оживляем старину, ну , раз такая пьянка- режь последний огурец! girl_haha

Сегодня только доски:2009год.

Здесь все просто- доски. грунт, салфетка, лаки разные,какие уже и не помню.

17 Фев 2017 20:49

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка рада,что меня еще не забыли. Romashki Romashki RomashkiВсе твои работы всегда были на высоте даже тогда good2У тебя здорово получалось

17 Фев 2017 21:42

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
vik-vik писал(а):
пришла домой довольная, как слон.

Вика, как тебя я понимаю! чего нахватала,заготовок? только декпажное? или еще что?
[b]Valentina47

ФЛОЯ
Какие вы молодцы, что показали свои учебные работы,они простые,но такие милые и даже немного смешные с высоты нашего опыта, правда ведь? Девчонки ,а я ведь тоже училась там, правда, закончила только базовый курс,уже и не помню.почему дальше не пошла,а зря,судя по Валиным работам,там самое интересное и трудное было, объемы и тени.

17 Фев 2017 21:43

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
рада,что меня еще не забыли

да, конечно, не забыли!

17 Фев 2017 22:04

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
gala44 писал(а):
чего нахватала,заготовок? только декпажное?

Нет, заготовки только две купила, остальное ручки, ножки, накладки ,интересные трафареты, кучу салфеток, декупажные карты(еще такие не встречала), кое-что из материалов, тканюшку(я же собираюсь учиться шить girl_haha , зря, что ли машинка простаивает? ). Вот и потихоньку вылилось в не хилую сумму. Мысли на пасхальный конкурс появились, докупила того, чего не хватает.

17 Фев 2017 22:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ольга 1969 Ещё чегоооо.
Люба, я помню твои досочки.Тогда они казались такими яркими (в смысле работы).И мы ими так восхищались.И было чем,т.к. это тогда было сложно для нас сделать. Wink

17 Фев 2017 22:23

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
gala44
Адюлика*
Рада, рада прям на сердце тепло стало Rose Rose Rose

17 Фев 2017 23:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
А вообще, помню,как мы все переживали за кракелюр из ПВА, как делились опытом, как любовались работами,а они были самые простые.Как ушли девочки, которые начинали с Валентой,которая их учила,а мы задержались и чЁЙ-то ещё делаем.Кто больше, кто меньше.Но ...держимсИ.Как та лягушка,взбиваем сливки...А теперь смотрю на работы девочек и радуюсь работам,а новички как радуют своими работами и темпами? У нас не было столько инфы,только сами и на сайте... Yahoo!

18 Фев 2017 0:32

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Вот мой пачпорт декупажный

18 Фев 2017 1:15

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка ты молодчина!!!Так держать!!!!

18 Фев 2017 1:50

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Вот еще немножко.

18 Фев 2017 12:07

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Люба, а вот кухню ,ты не показывала.Вот это масштабы!!!Фон мне очень понравился.Почти все работы помню.Вот только пепельницу и салфетницу не помню. Однако,трудяжка ты. good2 good2 good2Люба, а кух.гарнитур был с лаком или без? Сдирала или чем-то снимала? Я к тому, что моя просит обновления.

18 Фев 2017 13:50

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ
Кухня... масштабы.... это по-Любиному, за такие масштабы не всякий возьмется!!!! а баночки ,ну все задекупаженнные,здорово!

18 Фев 2017 16:39

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Адюлика*
Людочка, кухня у меня уже другая. Это была старая мебель, польский какой-то гарнитур, под мрамор, покупала 1997г. Обновила как обычно - грунт, краска и салфетки , сверху лачила, чем уже не помню Лак был точно акриловый. Кому отдала старую кухню, убей не помню!
Теперь у меня такая, дизайн мой, 6 кв.м. ремонт полностью мой.сама кафель клала и обои клеила и проводку по кухне и ТВ. dance2

18 Фев 2017 17:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
кухня у меня уже другая.
Теперь у меня такая, дизайн мой, 6 кв.м. ремонт полностью мой.сама кафель клала и обои клеила и проводку по кухне и ТВ.

girl_claping girl_claping girl_claping Люба, как здорово! good2 good2 good2 Красота! Главное - сделала так, как самой хотелось!!!

18 Фев 2017 17:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Valentina47
Спасибо Валечка! Да все под меня. Долго вынашивала идею, никто не брался за выполнение. Повезло случайно, зашла в "СТРОИТЕЛЬ", который возле тебя. И парень, только отдел открыл, и взялся за выполнение, причем очень дешево обошлось.=87000р. Другие вообще меньше 100000 и не брались. Сын у меня все удивлялся " мама, как тебе так удалось?" Вот так,как то удалось. Я теперь с этим парнем дружу. Он меня консультирует, на балкон я тоже сама мебель делала, а он мне подсказал кое что, зашел посмотреть, похвалил. dance2 Embarassed Вот, что умение портнихи и декупажницы делает! Почти все! girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2017 17:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
дизайн мой, 6 кв.м. ремонт полностью мой.сама кафель клала и обои клеила и проводку по кухне и ТВ.

ФЛОЯ писал(а):
на балкон я тоже сама мебель делала, а он мне подсказал кое что, зашел посмотреть, похвалил. Вот, что умение портнихи и декупажницы делает! Почти все!
Люба, я только скажу ааааах!!! Так ты кухню сама делала мебель или спроектировала и кто-то делал?

Наверх
;