Сообщение |
Автор |
17 Фев 2017 13:50
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Татьянааа. писал(а): | Сейчас уже с таким теплом на эти работы смотрим! |
Я тоже время от времени с удовольствием просматриваю эти фотографии. Да и некоторые работы не подарены, а дома остались и на даче, пользуюсь до сих пор.
Адюлика* писал(а): | Вот жаль, что полностью бросила. |
Люда, пока даже не пробую начать снова делать, со здоровьем проблемы да и внучка слишком мала. Это ж запахи в квартире, как не проветривай. Да и вертушка она  , вот сейчас стала писать здесь, а она прибежала, попросилась на колени и сидит наблюдает, к тому же пытается тоже по клавишам постучать
Адюлика* писал(а): | Вот Настюша твоя чуток подрастёт и начинай её учить и сама будешь творить. |
Вот это возможно
|
17 Фев 2017 14:35
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Valentina47
Валентина, МОЛОДЕЦ, что творите. Первые работы - это так забавно... Смотрю иногда на свои первые работы и смешно становиться, а ведь тогда казалось, что ты уже профи....
Все работы мне показались незаконченными. Где теней не хватает, где продолжение фона (подставки под горячее), в работе с окном мне не хватило кирпичной кладки и т.д.
НОоооо, всё мы творим в радость себе ЛЮБИМОЙ - так, что ТВОРИТЕ.
|
17 Фев 2017 15:18
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
ЕрЛана писал(а): | МОЛОДЕЦ, что творите.
Все работы мне показались незаконченными. |
Лена, это работы сделаны в школе декупажа, выполнено все по заданию, поэтому сделано только то, что в уроке задано.
А сейчас я уже ничего не делаю
|
17 Фев 2017 16:25
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Девочки всем привет!!! Простите меня долго не было комп навернулся,я снова к вам возвращаюсь .Столько красоты посмотрела ,какие вы все молодцы .БРАВО.Полтора месяца меня не было я как будто потерялась , как мне вас всех не хватало.
|
17 Фев 2017 16:29
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
lenochka_13
Леночка ты даже не думай уходить ,нам тебя будет не хватать.У тебя шикарные работы одно удовольствие смотреть.
|
17 Фев 2017 17:27
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Valentina47
Валя, решила вспомнить школьные годы!
Мне что ли присоединиться? Поддержать воспоминания. Я все же закончила школу, но с удовольствием бы еще поучилась.
Валюша, с декупажем у тебя сейчас пробел, а сырное заварное печенье ты еще печешь?
vik-vik писал(а): | боюсь озвучивать сумму, но, пришла домой довольная, как слон. |
 Я подозреваю,какая это сумма!
Адюлика* писал(а): | Валюша, я видела эти работы в твоём дневнике и на том сайте,где вы с Ирой и Любой учились. |
Еще Танюшка, там же училась. У нас на курсе набор был большой, точно количество народу не скажу, но за 2 года учебы отсеялось много народу. Дипломы получили только 6 человек, самые стойкие!
Ольга 1969
Ура, потеряшечька нашлась.
|
17 Фев 2017 18:56
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
ФЛОЯ писал(а): | решила вспомнить школьные годы! |
Ага
ФЛОЯ писал(а): | Мне что ли присоединиться? Поддержать воспоминания. |
Давай  . У тебя ведь такие работы были замечательные
ФЛОЯ писал(а): | сырное заварное печенье ты еще печешь? |
Любаш, ты вот это имела ввиду?
Давно его не пекла. Сейчас пеку в основном такое, что все едят - бисквиты, пирог-жюльен, манник, булочки.
ФЛОЯ писал(а): | У нас на курсе набор был большой, точно количество народу не скажу, но за 2 года учебы отсеялось много народу. |
У нас тоже сначала было много, но после 3-4-х занятий был перерыв на лето и потом уже многие не стали продолжать учебу. Потом в конце уже, после 11-го урока опять большой перерыв был, вот тут уже совсем мало осталосью
ФЛОЯ писал(а): | Дипломы получили только 6 человек, самые стойкие! |
|
17 Фев 2017 19:13
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Valentina47 писал(а): | Любаш, ты вот это имела ввиду? |
Ну,да!  Если это те, что ты на встречу с декупажницами приносила. Хочу,хочу!!
|
17 Фев 2017 20:34
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
17 Фев 2017 20:49
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
ФЛОЯ
Любочка рада,что меня еще не забыли.  Все твои работы всегда были на высоте даже тогда  У тебя здорово получалось
|
17 Фев 2017 21:42
|
gala44
 Галина
Москва
|
vik-vik писал(а): | пришла домой довольная, как слон. |
Вика, как тебя я понимаю! чего нахватала,заготовок? только декпажное? или еще что?
[b]Valentina47
ФЛОЯ
Какие вы молодцы, что показали свои учебные работы,они простые,но такие милые и даже немного смешные с высоты нашего опыта, правда ведь? Девчонки ,а я ведь тоже училась там, правда, закончила только базовый курс,уже и не помню.почему дальше не пошла,а зря,судя по Валиным работам,там самое интересное и трудное было, объемы и тени.
|
17 Фев 2017 21:43
|
gala44
 Галина
Москва
|
Ольга 1969 писал(а): | рада,что меня еще не забыли |
да, конечно, не забыли!
|
17 Фев 2017 22:04
|
vik-vik
 Виктория
69 лет Москва
|
gala44 писал(а): | чего нахватала,заготовок? только декпажное? |
Нет, заготовки только две купила, остальное ручки, ножки, накладки ,интересные трафареты, кучу салфеток, декупажные карты(еще такие не встречала), кое-что из материалов, тканюшку(я же собираюсь учиться шить  , зря, что ли машинка простаивает? ). Вот и потихоньку вылилось в не хилую сумму. Мысли на пасхальный конкурс появились, докупила того, чего не хватает.
|
17 Фев 2017 22:09
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Ольга 1969 Ещё чегоооо.
Люба, я помню твои досочки.Тогда они казались такими яркими (в смысле работы).И мы ими так восхищались.И было чем,т.к. это тогда было сложно для нас сделать.
|
17 Фев 2017 22:23
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
|
17 Фев 2017 23:40
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
А вообще, помню,как мы все переживали за кракелюр из ПВА, как делились опытом, как любовались работами,а они были самые простые.Как ушли девочки, которые начинали с Валентой,которая их учила,а мы задержались и чЁЙ-то ещё делаем.Кто больше, кто меньше.Но ...держимсИ.Как та лягушка,взбиваем сливки...А теперь смотрю на работы девочек и радуюсь работам,а новички как радуют своими работами и темпами? У нас не было столько инфы,только сами и на сайте...
|
18 Фев 2017 0:32
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Вот мой пачпорт декупажный
|
18 Фев 2017 1:15
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
ФЛОЯ
Любочка ты молодчина!!!Так держать!!!!
|
18 Фев 2017 1:50
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
18 Фев 2017 12:07
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Люба, а вот кухню ,ты не показывала.Вот это масштабы!!!Фон мне очень понравился.Почти все работы помню.Вот только пепельницу и салфетницу не помню. Однако,трудяжка ты.  Люба, а кух.гарнитур был с лаком или без? Сдирала или чем-то снимала? Я к тому, что моя просит обновления.
|
18 Фев 2017 13:50
|
gala44
 Галина
Москва
|
ФЛОЯ
Кухня... масштабы.... это по-Любиному, за такие масштабы не всякий возьмется!!!! а баночки ,ну все задекупаженнные,здорово!
|
18 Фев 2017 16:39
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Адюлика*
Людочка, кухня у меня уже другая. Это была старая мебель, польский какой-то гарнитур, под мрамор, покупала 1997г. Обновила как обычно - грунт, краска и салфетки , сверху лачила, чем уже не помню Лак был точно акриловый. Кому отдала старую кухню, убей не помню!
Теперь у меня такая, дизайн мой, 6 кв.м. ремонт полностью мой.сама кафель клала и обои клеила и проводку по кухне и ТВ.
|
18 Фев 2017 17:00
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
18 Фев 2017 17:21
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Valentina47
Спасибо Валечка! Да все под меня. Долго вынашивала идею, никто не брался за выполнение. Повезло случайно, зашла в "СТРОИТЕЛЬ", который возле тебя. И парень, только отдел открыл, и взялся за выполнение, причем очень дешево обошлось.=87000р. Другие вообще меньше 100000 и не брались. Сын у меня все удивлялся " мама, как тебе так удалось?" Вот так,как то удалось. Я теперь с этим парнем дружу. Он меня консультирует, на балкон я тоже сама мебель делала, а он мне подсказал кое что, зашел посмотреть, похвалил.  Вот, что умение портнихи и декупажницы делает! Почти все!
|
18 Фев 2017 17:48
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
ФЛОЯ писал(а): | дизайн мой, 6 кв.м. ремонт полностью мой.сама кафель клала и обои клеила и проводку по кухне и ТВ. |
ФЛОЯ писал(а): | на балкон я тоже сама мебель делала, а он мне подсказал кое что, зашел посмотреть, похвалил. Вот, что умение портнихи и декупажницы делает! Почти все! |
Люба, я только скажу ааааах!!! Так ты кухню сама делала мебель или спроектировала и кто-то делал?
|