Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2017 11:51
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
Татьянааа.
Таня, баночка, понравилась. Глядя на твои баночки, поймала себя на мысли, а не сделать ли себе такую же......, но вспомнила, что у меня дома 2 копилки уже полгода стоят и в них нет ни одной копейки ![]()
Любааааааааааа, как тебе завидую, как это хорошо. а я на кухне ютюсь ![]() |
||
28 Апр 2017 13:55
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
ФЛОЯ
О, Люба, это мечта каждой из нас- мастерская! Легкой тебе работы!!! А банку то найдешь! Не проблема. Я тоже не знала где взять, попросила окружающих! Пока есть чем заняться теперь! Света, спасибо! У меня такая же ерунда с копилками! Но всё равно себе сделаю! |
||
28 Апр 2017 21:50
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
ЕрЛана
Татьянааа. А я себе не завидую, была целая комната , а теперь будет только балкон. Но что то мне подсказывает, что будет и балкон и комната как всегда ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2017 1:41
|
Татьянааа.
|
Вот я хотела сказать, что будет приличное место рабочее или складское! |
||
29 Апр 2017 2:27
|
Татьянааа.
|
![]() |
||
29 Апр 2017 2:32
|
Panuna
Татьяна Россия |
|
![]() |
||
29 Апр 2017 3:44
|
Татьянааа.
|
Девочки, немного не в тему, но мы учились вставлять картинки. Перетаскивать не знаю, получится у Тани или нет, но это проект для точечной росписи..
|
||
30 Апр 2017 2:35
|
Panuna
Татьяна Россия |
|
![]() ![]() Кажется мне удалось загрузить фото. Мне это было не легко...Эти часы уже год висят у меня на даче на веранде напротив входной двери . Пробегая мимо, очень хорошо видно который час. Время они отсчитываю точно, при этом совершенно не слышно тиканья. Вот что бы добиться точности, пришлось повозиться. В процессе работы заметила,что дно сковороды не идеально круглое и поэтому половину круга стрелка в такт не попадала Отсюда получалась хорошая погрешность. Пришлось тогда долго и нудно вымерять круг и подстраивать его под секундную стрелку. В награду мне часы год отшагивают по точному времени. Завтра, постараюсь , повторить процедуру с фото. |
||
30 Апр 2017 12:10
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2017 13:55
|
Татьянааа.
|
Panuna
Таня, часы просто прелесть! Не видела их. Универсальная бита отлично превратилась в часы! |
||
30 Апр 2017 20:15
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Panuna
Таня очень красивые часики получились ![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2017 20:55
|
gala44
Москва |
|
Panuna
Таня, хорошие часики получились,мне нравятся!Таня,а как вы обезжиривали сковороду, ведь она не новая? и еще,хотя бы перечислите материалы,которые применяли, у нас так принято ![]() ![]() |
||
01 Май 2017 1:02
|
Panuna
Татьяна Россия |
|
Добрый вечер всем! Девочки,спасибо! Прошу поощения,что не соблюла некоторые правила. Повторюсь-измучилась с загрузкой и упустила.. Материалы-сковорода,краски,текстурная паста,салфетка
. Обезжиривала просто- помыла средством для мытья посуды. Ну а техники-декупаж,подрисовка, патинирование.Татьянааа. это из загашников. На даче нечем было заняться и сковороду было жалко выкидывать. Вот опять правила-больше одного сообщения отсылать нельзя... |
||
01 Май 2017 1:39
|
Татьянааа.
|
Panuna
Я на даче одну глубокую сковородку отложила давно.. Но ход не доходит никак. Такие там стенки высокие, места много! Твоя уж очень хороша! Да, тут правил куча! Но материалы пишем для понимания, как все сделано! |
||
02 Май 2017 1:36
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Panuna
люблю я такие раритеты ![]() ![]() |
||
02 Май 2017 10:01
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Panuna
Шикарное украшение для дачи ![]() ![]() |
||
03 Май 2017 3:43
|
Panuna
Татьяна Россия |
|
[img]https://s9.postimg.org[url=https://postimg.org/image/za12fek3v/]
![]() ![]() Спасибо,что так оценили мою сковороду. Обожаю ее! Лежат ещё две. Хочу сделать часы внутри и ещё сделать микс медийную картину,тоже внутри. Но пока лежат...Сейчас очень хочется пэйп арт освоить, чем и занимаюсь, времени бы побольше Работы хочется показать и последние, до чего продвинулась и продвинулась ли... Я не могу сообразить ещё какие у вас крнкурсные работы и где...Потихоньку..И ни как не пивыкну,что публикуется только одно сообщение....А поговорить? На следующий день? Спасибо всем! |
||
03 Май 2017 3:44
|
Panuna
Татьяна Россия |
|
03 Май 2017 3:45
|
Panuna
Татьяна Россия |
|
03 Май 2017 3:47
|
Panuna
Татьяна Россия |
|
03 Май 2017 11:25
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
b]Panuna[/b]
Хорошие работы, запала на досочки. Фото , конечно не очень удачные. Надо обрезать равномерно, желательно что бы был квадрат у тарелок В этом хостинге фотографий тоже произошли изменения, не в лучшую сторону. Старая версия была удобнее намного. Загружать было проще. Таня если у тебя есть скайп, я расскажу и покажу как пользоваться и загружать фото с этого фостинга. Мне проще показать, чем написать. Многие загружают со своего (7SAy) альбома- папки, у меня почему то с ним не сложилось. ![]()
?????? Не поняла, Это как? Можно, нельзя сразу несколько подряд. Минут через 5-10 можно отправить. Не обязательно ждать так долго. Можно сделать правку , в верху есть такая кнопка, исправила дописала и отправила, тоже ждать не надо. Приду домой, попробую в фотографиях показать как загружать, если у меня получиться. |
||
03 Май 2017 12:44
|
Татьянааа.
|
Panuna
Танюш, доски и часики прям ням! Вечером все с компа посмотрю! А сообщения одно за другим у меня тоже не всегда отправляются. Но можно править предыдущее, т е дописать что хотела |
||
03 Май 2017 16:56
|
Panuna
Татьяна Россия |
|
Спасибо вам. Как Таня мне показала,так я и тренируюсь. Когда фото загружается,оно всё в циферках. И я не сориентировалась. В итоге -два раза одно фото высочило. А про то,что одно сообщение- мне написали в первый день ещё, что я могу отослать только одно сообщение...Вот я и не поняла,как это...Но последний раз( с фото), я нажала на правку и у меня несколько прошло сообщний. Думаю, с этим разобралась, а вот с фото трудновато. Так что, Любовь, я с удовольствием приму и вашу помощь. Скайп есть. tatyanash22 . Сегодня я вне дома, надеюсь завтра вечером вернусь. Буду очень признательна.
Татьянааа. , Танечка, въеду в сброс фотографий и откопаю свои скорлупки и скрипку. Скорлупки где-то затерялись в фото. Сегодня напланировала столом заняться-руки чешутся. Вытащила его нас середину двора, его обходят и ворчат. Сказала, пока не почищу, не уберу! Т.е. декупаж по-крупному. Всем хорошего дня! |
||
04 Май 2017 11:08
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
![]() ![]() ![]() Татьяна, в день можно и несколько сообщений отправлять,но лучше не сразу. |
||
23 Май 2017 18:42
|
glis
50 лет Самара |
|
Добрый день!
Не заходила больше двух месяцев, была на больничном. Сегодня первый день на работе. gala44, блокнотик замечательный! Всегда, когда вижу красиво оформленные кулинарные книги, хочется завести свою))) и собрать в нее разбросанные по просторам интернета любимые рецепты. Тоже как-то делала блокнот, вернее органайзер, но декупажа там почти не случилось, поэтому и показывать здесь не стала. Татьянааа., интересные работы. Никогда не думала, что можно так облагородить обыкновенные банки. Жаль, что нет финального фото шкатулки-купюрницы. Интересно было бы рассмотреть ее со всех сторон. Точечная роспись для меня - что-то совершенно непостижимое, сродни марсианским пейзажам. |