Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2017 18:48
|
glis
50 лет Самара |
|
Муза моя ко мне так и не вернулась пока, к сожалению(((
Правда, остались работы, которые я сделала в конце прошлого года, но из-за навалившейся депрессии даже не сфотографировала. Недавно все-таки сделала над собой усилие и отсняла их, наконец. Хочу показать вам. Вечный календарь "Таксы". Таксолюбам и таксоводам посвящается... ![]() ![]() |
||
23 Май 2017 20:27
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
glis
Олечка с выздоровлением!!!Работа очень красивая и достойная ![]() |
||
23 Май 2017 21:22
|
glis
50 лет Самара |
|
Ольга 1969, спасибо!
Ох, прошу прощения. Про описание забыла. Выставляла на своей страничке на нерукодельном форуме. Там эти подробности никому не интересны, а сюда скопировала уже, не думая... Исправляюсь... Заготовка - сосна. Морилка водная "дуб". Задник и кубики - вживление в лак. Медальон - лаковая распечатка. Ну и шпаклевка через трафарет. Вещь абсолютно бестолковая, как мне на том форуме прокомментировали, но смотрю на нее и настроение улучшается))) |
||
24 Май 2017 3:06
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
glis
Оля, совершенно прелестная работа! И картинка настолько самодостаточна и отлично поддержана тонированным деревом, что трафарет и не нужен бы! А по поводу бестолковости - так могут сказать только дураки. Извини за грубость. Подобные вещи отлично развивают моторику и мышление у детей! Может взрослым и будет лень переставлять кубики, а вот задание детям, отличная идея! А мне так очень нравится подобные милые вещицы в доме!!! Мечтаю завести себе подобный - кубики и вечный календарь! С ротвейлером хочу! И с сеттером английским! Ностальгия, память о моих любимых собаках! |
||
24 Май 2017 10:42
|
glis
50 лет Самара |
|
Татьянааа., Таня, спасибо!
Трафарет там не просто так))) Как говорила незабвенная мама Дяди Федора - от него очень большая польза - он дырку на обоях прикрывает))) У меня край вживился плохо, вот и пришлось трафаретом маскировать. |
||
24 Май 2017 15:50
|
Татьянааа.
|
glis
Ну это правильно! Огрехи иак скрываем! Я вообще, о концепции!! ![]() |
||
24 Май 2017 15:54
|
Татьянааа.
|
glis
Ну это правильно! Огрехи иак скрываем! Я вообще, о концепции!! ![]() А где ты еще тусишь? Зови нас!!! |
||
24 Май 2017 17:39
|
glis
50 лет Самара |
|
Это, наверное, смешно, но .... на местном собачьем форуме))) Кроме тем на чисто собачьи темы, у меня там есть рукодельная веточка. Здесь ссылки на сторонние ресурсы давать не запрещено? Коммерческой составляющей там нет... Все из любви к искусству))) Добро пожаловать! Мой "рукодельный чердачок": http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=17097 Уважаемые админы, если нельзя, не баньте, пожалуйста! Просто удалите. |
||
24 Май 2017 20:03
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
glisОля, мне понравился календарь.Интересно выполнен.
![]() ![]() ![]() Прочитала ваши рассказы на всех 34 стр.У вас хорошее перо,интересно читается!!! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2017 22:04
|
glis
50 лет Самара |
|
Людмила, спасибо!
Я люблю писать... |
||
25 Май 2017 12:41
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
glis
И чего это собачникам не понравилось? обычно так говорят, те кто ни хрена в жизни своими руками ничего делать не умеют. А мне то, как собачнице, очень даже нравится ![]() ![]() Пойду схожу на твою ветку. |
||
25 Май 2017 15:49
|
gala44
Москва |
|
glis
Но мы ведь саму работу оцениваем,а не полезность вещи, мне понравился твой календарь, и картинки хороши и трафарет к месту,недостаток превратил в достоинство! тоже схожу к тебе в гости. |
||
25 Май 2017 15:53
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
glis
Боже мой! Как мне понравился твой опус про лягушек и мечту олигархов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2017 16:35
|
glis
50 лет Самара |
|
ФЛОЯ, gala44, спасибо, девочки!
|
||
25 Май 2017 17:05
|
Татьянааа.
|
glis
А мне даже почитать некогда(((( |
||
25 Май 2017 17:29
|
gala44
Москва |
|
glis
Оля! вместо того,чтобы заниматься обедом, застряла на твоей страничке. Настроение поднялось,насмеялас до слез, Влюбилась в твою Рунечку, такие глазки ум ненькие и модель суперская. Оля,пказывай свои работы не только в декупаже ,но и в умелых ручках, у тебя есть что показать. а у меня сецчас пощивочный период, шью прихватки пэчворком, ликвидирую обрезки, остатки ,словом мелочь, которой целый мешок,выкунуть рука не поднимается, и у тебя увидела подушки и покрывала, пришла в восторг.Олечка, ты умничка большая! |
||
25 Май 2017 17:30
|
gala44
Москва |
|
Почитай, не пожалеешь! |
||
25 Май 2017 20:41
|
Адюлика*
|
|
||
26 Май 2017 21:10
|
photo2011
|
|
Галочка! Я также, накопила, а выбросить не могу! Надо срочно пэчворком заняться! ![]() Покажи свои заготовочки ![]() ![]() |
||
27 Май 2017 0:15
|
Татьянааа.
|
Какие все талантливые, девочки! Столько всего можем и столько всего хотим!!!
|
||
02 Июн 2017 12:39
|
Татьянааа.
|
02 Июн 2017 13:06
|
Адюлика*
|