Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 23:06
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
lenochka_13 Лена, мы Нину знаем.Она тоже декупажила.... когда-то.
![]() |
||||||
05 Мар 2013 1:30
|
gala44
Москва |
|||||
да не захвалила, а действительно очень понравилось!тенюшки сама рисовала? и еще там что-то на решетку похожее, тоже сама или на салфетке было? |
||||||
05 Мар 2013 12:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
gala44
Галя, тени - сама. Перестала бояться: рисую, как идет и всё. А решетка на самом стекле. Я просто ее подчеркнула битумом. Бутылка сама выигрышная. Я так просто - рядом постояла ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 12:46
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Умничка! Бояться нечего!
|
||||||
05 Мар 2013 13:24
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
galina.pushina
Галя, шкатулки очень впечатлили! ![]() ![]() ![]() ![]() Yoko Неплохие попытки кракелюра, одно замечание-кракелюр на лице не делается. ![]() Татьянааа. Танюха, ну ты и стахановка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lenochka_13 Отличные подарки! Претензий к расческам и бутылке нет, все отлично! А вот к лампе у меня претензий много. Во первых, первое впечатление: сразу бросается в глаза несоответствие абажура с бутылкой. Низ от дельно, верх отдельно! Они не сочетаются ни по цвету, ни по форме, а абажур, еще и криво сидит, мало того, он короткий! Поэтому все выглядит перегруженным! Это мое мнение, оно может отличаться от мнения многих, поющих дифирамбы в пользу лампы, хотя я думаю, что многие со мной согласны, я обсалютно не умоляю Лениного трудолюбия, у меня нет претензий к самой бутылке, здесь все выполнено на отлично! ![]() Что нужно сделать?! В лучшем случае поменять абажур на более длинный и без ребер, либо этот перекрасить в основной тон, и по низу пустить розы и легкий кракелюр тянущейся вверх и между ними, тогда и бусины в тему будут. Вот так вижу я. Леночка, прошу на меня не обижаться, если есть возможность, доработай. В общем и целом ты молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 16:28
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
05 Мар 2013 16:33
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
ЕрЛана
Классные подарки! Кони зацепили ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 17:04
|
Татьянааа.
|||||
ЕрЛана
Света, паношки с бабочками отпад!! Лошади супер! Та, что с попой так смешно нарисована! |
||||||
05 Мар 2013 23:13
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
ЕрЛана
Свет молодец!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 23:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
ФЛОЯ
Люба, чего бы я обижалась? Смысл обид? и так в жизни хватает повода для них, чтоб тратить здоровье еще тут. Всё хорошо. Цвет совпал практически, просто не передал телефон. Криво сидел на фото, потому что снимала на ходу. муж торопил доделывать. В готовой работе всё сидит ровно. Поменять нет возможности, потому что пойти и купить у нас просто нереально. Потому что абажуров нет в продаже. Я их ищу месяцами по магазинам двух городов: где разобьется лампа. Кракелюр на этом материале не сделаешь. Типа целлулоида что-то. Акрилово-уретановый лак с трудом-то лег. Чтоб делать розы и кракелюр. надо полностью грунтовать, красить, а на него ничего не ложиться. Пробовала. Плюнула, иначе рисковала вообще всё испортить. И он не короткий. Может ракурс так взяла. Телефоном же снимала. Надеюсь, хоть что-то объяснила. Самое главное, что у сестры мужа лампа вызвала восторг. В спальне вписалась ОТЛИЧНО. Вся семья радовалась. Они давно как раз хотели подобное. Она мне и описывала нечто. Что я и постаралась воплотить. Любаша, еще раз спасибо за подробное описание. Я учту всё. Это важно: высказывать мнение. И не надо бояться меня обидеть, я действительно спокойно реагирую. Философски. ЕрЛана Свет, мне всё понравилось. Я и кофейную тематику люблю. И цветочную. Переходы цветов у лошадей - очень-очень красиво!!!! |
||||||
06 Мар 2013 0:09
|
gala44
Москва |
|||||
ЕрЛана
Светик, все понравилось! акофейнаф досочка и последние панно -такие элегантные, замечательные подарки!
молодец, достойно! |
||||||
06 Мар 2013 2:06
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
ЕрЛана Света, красиво, сделано отлично.
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 2:45
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
ЕрЛана
Света, восхищаюсь твоими переходами цветов!!! От последней панношки и я бы не отказалась ![]() ![]() ![]() Я наверное где-то пропустила, ты распечатки делаешь? Если да, расскажи поподробнее, на какой бумаге и каким лаком покрываешь. У меня, прям, какая-то непруха с распечатками. Постоянно течет краска. |
||||||
06 Мар 2013 8:18
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||||
Простите за совет. Я печатаю на любой фотобумаге и покрываю трансфером 3 раза ( это такой лак для перевода распечатки. Можно и другим лаком, но у меня тогда пленка становится ломкой). Потом замачиваю на 20 минут и снимаю пленку абсолютно чистой. На фотобумаге чернила не текут. |
||||||
06 Мар 2013 8:53
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Не согласна.Да,баланс цвета и формы не классический.Ну и что? Обыграна форма очень неплохо.И потом,в наших х....-кукуево по наличию любых(!) материалов настоящий голод. А фото,это да, надо научиться делать полноценное.Какая бы расчудесная камера на сотовом не была,ни цвет, ни качество работы ,она не передает и точка выбрана для съемки не совсем удачно,потому и криво абажур выглядит. Результат мы в живую не имеем возможности ни видеть ни притронуться.И оценку даем только по фотографии. ЕрЛана Ух! какое панно!! Отличная подрисовка,на хвосте только штрихов не хватает! Ну плитки-вне конкуренции! Это уже можно назвать фирменным стилем! |
||||||
06 Мар 2013 9:51
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
ФЛОЯ
Татьянааа. Ольга 1969 lenochka_13 gala44 Людунчик melas barbun_sami Девочки, всем спасибо ![]() ![]() ![]()
Таня, когда делала, смотрела на картинку - ну вот что-то не то в ней было. А ты вот сказала... и как можно так скакать ![]()
Наташа, распечатываю на обыкновенной офисной бумаге, лакирую 2 раза (лак фирмы Радуга, Лакра), замачиваю в воде на 5-7 минут. Девочкам уже писала художник американский Conrad Knutsen.
Надя, согласна - не угледела ![]() |
||||||
06 Мар 2013 12:03
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|||||
ЕрЛана
Света, очень симпатичные работы, особенно последние панношки понравились ![]() |
||||||
06 Мар 2013 12:20
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
lenochka_13
Лен, я очень рада, что я ошиблась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 12:27
|
barbun_sami
|||||
ЕрЛана
А ты только увидела? ![]() |
||||||
06 Мар 2013 14:46
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Надя, да нет же ![]() ![]() ![]() ![]() Ветер, что ли ее (лошадь) так развернул ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 15:04
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 16:11
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Люба, так мы тебе сегодня и создаем День СМЕХА ![]() А вообще - это все Татьяна затеяла ![]() |
||||||
06 Мар 2013 16:28
|
barbun_sami
|||||
Блин,угарная картинка, ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2013 16:33
|
Татьянааа.
|||||
Да! Да! А у меня другая версия! Когда начинали рисовать коня, он бежал на художника, а когда заканчивал - от художника! Любаш, хоть режь - вижу только попу! Не брюхо ни фига! И ноги ну совсем не так как надо! Но панношка шикарная! |
||||||
06 Мар 2013 17:04
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |