Сообщение |
Автор |
06 Мар 2013 17:04
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
barbun_sami писал(а): | попенный конь очень даже тоже уже нужен! |
Надя, ОН тебя ждет
|
06 Мар 2013 17:49
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
lenochka_13
Бутылочка-супер! Расчёски - классные, такие разные и приятно оформлены. Бутыль под абажуром красивая. Ты права, абажуров не достать. А в интернет магазинах они настолько дорого стоят
ФЛОЯ
Любаша, спасибо за похвалюшку!
ЕрЛана
Светлана, все работы хороши! Панно на кафеле  Досочки ладненькие, аккуратненькие. Ключница обалденная, конь действительно немного подкачал, из-за того что брюхо высветлено больше, поэтому привлекает внимание. Меня больше смутил хвост, не правдоподобно большой и не хватает тёмных рисок.
ДЕВЧАТА, посмотрите внимательно на то, что ВЫ увидели, ноги коня получаются накрест в таком разе
|
06 Мар 2013 18:41
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
galina.pushina
Галя,  спасибо!!!
|
07 Мар 2013 8:28
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
galina.pushina
Галя, шкатулочки прелесть  очень аккуратные,яркие...золотые ручки у тебя!
Татьянааа.
Танюша, весенние лейки хороши  ,очень понравились!
Yoko
Интересные досочки, очень оригинальные, цвет удачно подобран
lenochka_13
Лена, все работы красивые, лампа классно смотрится!!! Молодец, браво
ЕрЛана
Света, как всегда всё супер!!! Панно в не конкуренции, сплошное любование!!!
melas
Распечатки, где-то читала, покрывают лаком Цапон.
|
07 Мар 2013 9:15
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
galina.pushina
natusha s
Девочки, спасибо  -рада, что понравилось
|
07 Мар 2013 13:07
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
natusha s
Спасибо, Наташа!
|
07 Мар 2013 21:46
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
07 Мар 2013 23:23
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Людунчик писал(а): | И ноги как-то закручены. |
Вот, чё пристали к ногам то, ноги то как раз и нарисованы правильно!
по тому как нарисованы ноги . можно и определить какаим аллюром конь скачет. В конкретном случае-галоп.
|
08 Мар 2013 18:46
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
|
10 Мар 2013 1:50
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
Принесла такую вот чайную коробку, сделанную в подарок подруге. Фотографировала очень быстро, поэтому фотки не совсем удачные.
Всё очень просто. Грунтовка, декупаж салфетками, внутри крышка прокрашена золотом, на крышке (стёклышке) через трафарет структурным объёмным прозрачным гелем с добавлением золотой краски и краски цвета ягоды. На крышке добавила висюльку из-каких-то остатков бус и чармик в форме чайника.
|
10 Мар 2013 12:57
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
melas
Какая коробочка хорошенькая!  Трафарет на стекле просвечивает оригинально, на крышке тоже. Слоники в тему, прямо к индийскому чаю. Вопрос: как закрыть коробочку, если она с пакетиками?
|
10 Мар 2013 13:20
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
melas
Коробочка какая интересная galina.pushina писал(а): | как закрыть коробочку, если она с пакетиками? |
наверно туда надо засыпать чай!?как в баночках.
Очень понравилась.  и рисунок на стекле здорово смотрится, только не пойму слоны идут по глобусу или это такой кракелюр?
|
10 Мар 2013 13:56
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
galina.pushina
Галя, спасибо! Крышка, как оказалось, после вставки туда пакетиков, не закрывается, но от этого выглядит даже более интересно. Подруга поставила на кухне на полочку, смотрится даже ничего так и пакетики удобно доставать, не нужно каждый раз открывать крышку
ФЛОЯ Люба, спасибо! А слоны идут по глобусу  .
Кстати, моя подруга очень любит слонов во всех их представлениях. Поэтому радости её при получении подарка не было предела. Надеюсь, что искренне.
|
10 Мар 2013 14:29
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
melas
Наташа чудненькая коробочка у тебя получилась.Трафарет на стекле очень понравился
|
10 Мар 2013 14:37
|
Yoko
 Елена
42 года Екатеринбург
|
Людунчик
barbun_sami
JIEHASG
gala44
desiereschka
natusha s
спасибо, девочки
Татьянааа. писал(а): | А ты чем кракелюр делала?! |
спасибо  поскольку кракелюр только начала пробовать, купила наборчик от Аква-колор "КРАКЛЕ", там 4 цвета акриловой краски, акриловый лак и лак кракелюровый одношаговый
Ольга 1969 писал(а): | Лена досочки понравились .Понравился цветовой подбор рисунка.Но на второй досочке я не увидела кракелюра,может рисунок мелковат. Если что извиняюсь. |
спасибо  , на самом деле там и правда плохо его видно, так как основу делала золотистой краской, сверху белой акриловой, т.е. трещинки маловыраженные, нежные + покрывала ПОЛНОСТЬЮ всю досочку потом салфеткой, вот фото чуть поближе
lenochka_13 писал(а): | Лена, мне больше приглянулась вторая досочка. Их по назначению будут использовать? или декоративные просто? |
спасибо!  они маленькие, деворативные, но вторую сторону я ничем не покрывала, т.е. при желании их можно использовать и по назнаяению
lenochka_13
работы просто супер
ФЛОЯ
спасибо большое, учту на будущее
ЕрЛана писал(а): | Девочки, а вот и мои подарки дорогим мне людям. |
я от плиточек просто балдею!!!!
melas
какие милые слоники, я их тоже обожаю!!!
Нужно было сделать бутылочку на день рождения. Вот такая идея родилась. Красила основу белым акриловым грунтом на 2 слоя, затем декупаж декупажной картой на клей ПВА, объем добавляла хрустальной пастой на цветах, а затем роспись контурами свободного белого пространства + слой акрилового лака. Вот, что получилось
а это я делала витраж на бокалах (давненько уже) и тоже ирисы, вот такой вот наборчик получился
|
10 Мар 2013 19:30
|
tania-vania
Новосибирск
|
Девочки, как хорошо, что я наткнулась на ваш форум  , новичков принимаете? Готовыми работами хвастать мне еще рановато, а вот вопросов много!!! Начала бутылочку вина подруге делать, а опыта мало, помогайте! Салфетку приклеила, еще и завитушки умудрилась нитками нанести а дальше не знаю, что делать. Хотелось бы фон какой-нибудь, а ниточки -то мешают!!!  Посоветуйте что-нибудь.....
|
10 Мар 2013 20:54
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
melas
замечательно! структурный гель играет на стекле,очень нарядно выглядит
Yoko
Неплохо! Только воздуха не хватает, слишком плотно контуры заполняют пространство.Рисунок забили.Если так затейливо разрисовывать,то декупаж и не нужен.
tania-vania
Тени вокруг цветочков и сухой кистью по ниткам,что бы выделить,донышко оттенить,крышку загрунтовать и тоже оттенить по ребру.Донышко,нитки крышка-одним цветом..А вообще,сначала ВСЕГДА рисуем эскиз, а потом уже клеим.
|
10 Мар 2013 21:39
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Yoko
Леночка все увидела, спасибо ,что показала .Нежный кракелюрчик. Бутылочка понравилась ,но многовато контуров .Было б поменьше контуров получилась бы воздушной и нежной.Но контурами классно разрисовала  Бокальчики красивые ,праздничные
tania-vania
Здравствуйте Таня.По поводу бутылочки.Тени вокруг цветочка однозначно нужны ,чтоб выделить его.
|
10 Мар 2013 22:36
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
melas
Наташа, коробочка понравилась, а фон по которому слоны идут ты делала до слонов или после? Или это целиком салфетка? Коробочка случайная или заготовка специальная для пакетиков? Можно наверное пакетики класть, а не ставить, что-бы крышка , такая красивая, была на виду...
tania-vania
Татьяна, зайди ко мне в галлерею, там есть бутылка с виноградом в такой же технике, с нитками может что пригодится... Мне она кстати нравится, тоже у девочек просила советов
|
11 Мар 2013 0:35
|
gala44
 Галина
Москва
|
melas
очень симпатичная коробочка! трафарет по стеклу очень хорошо смотрится!
Yoko
понравились фужеры, роспись контуром на бутылке красиво выполнена, но согласна с девочками, очень густо, даже птичке негде крылышком взмахнуть!
tania-vania
понимаю, что не окрнчательный вариант, но крышку не забудьте задекорировать, завитушки я бы сделала чуть поменьше, но чуть гуще посадила, можно добавить белым или светлым серебром контуром точки,они как жемчуг будут смотреться ,если сложно сделать ,что Надя советует .удачи!
|
11 Мар 2013 8:04
|
tania-vania
Новосибирск
|
barbun_sami
Ольга 1969
gala44
Девочки, всем спасибо, все учту, теперь не так страшно продолжать, а крышечку задекорирую обязательно, просто в процессе работы мне надо же бутылку как-то держать...
larisa-shanti
Зашла в галлерею, нашла бутылочку(красота, боюсь у меня пока так не получится), а тени - пастелью? попробую...это только вокруг рисунка сделать? а дальше фон пусть белый будет? ....и по ниточкам сухой кистью серебром или золотом? Приступаю!!!
barbun_sami
Вот тут я не поняла:
barbun_sami писал(а): | сначала ВСЕГДА рисуем эскиз, а потом уже клеим. |
Я почему-то думала , что загрунтовать и на белую основу наклеить салфетку, а потом уже дальше от нее "плясать". Нет? Ой, вы наверно про ниточки...
|
11 Мар 2013 10:24
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
tania-vania писал(а): | Я почему-то думала , что загрунтовать и на белую основу наклеить салфетку, а потом уже дальше от нее "плясать". Нет? Ой, вы наверно про ниточки... |
Загрунтовать-это понятно.Потом берем карандашик и на бумаге чертим эскизик-хотелку в любом виде,продумывая все детали (тени,кракелюр и все что хочется приделать),потом подбираем материалы и только потом клеим,рисуем,декорируем.А иначе вы так плясать от салфетки будете долго и безрезультативно. Смывать из-за бестолковых действий практически готовую работу,красивую или редкую салфетку удовольствие не из приятных.
|
11 Мар 2013 10:29
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
desiereschka
Yoko
Девочки, спасибо
melas
Наташа, шкатулочка интересная, как всегда оригинальная
Yoko
по мне так тоже цветы забиты контурами - нет воздушности, легкости и цветок верх тормашками приклеен смотрится ну не очень  А контурами рисуешь легко - молодец.
Девочки, это последние подарки
Панно ДВОЕ - заказ мамочки: заготовка фанера 21х30, распечатка, подрисовка акр.красками, акр.лак
Панно - племянице: плитки, распечатки, акр.краски и лак
Часы - подруге: пластинка (диаметр 30см), распечатка, узор через трафарет шпатлевкой, акр.краски и лак
Досточка - очень хорошей знакомой: салфетка, подрисовка акр.красками и лак.
|
11 Мар 2013 11:31
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
Света, очень стильноо и оригинально смотрятся панно с маками!!!Часики очень милые, надеюсь горизонтальная черная полоса, это просто неудачный снимок, тень какая-то?
досочка интересная, можно подробнее, это две разные салфетки? Как цветочный мотив клеила? Прямо поверх черрного фона?Я не понимаю как это получается? фон не просвечивается, да и толщины нет...А на светлом фоне прожилки желтенькие это что? Чувствуется что они обьемные.
Короче молодец, больше всего понравились маки....
tania-vania
Таня, фон белый не оставляй, подбери какой-нибудь очень светлый оттенок (может сливочный) это всегдаа лучше, чем белый, увиддишь сама. Чпокай губкой, не бойся. А нитки можно выделить любым цветом, тени я пастелью делала. Вот посмотри там есть снимок где фон белый и после советов девочек фон зеленоватый, совсем другое дело....
|
11 Мар 2013 12:17
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
melas
Наташа, я здесь как-следует смогла коробку рассмотреть! Супер!! Крышка какая красивенная! Ой, ну стильная вещь получилась!
Yoko
Лена, ирисы восхитительны! Я бы чуть дымки легкой добавила! Но и так красиво! Бокалы чудесные! Про крышку и тени на бутылке с ниточками уже рассказали! Доделай,будет супер!
Ольга 1969 писал(а): | Было б поменьше контуров получилась |
Оля, как это бывает трудно остановиться! Я год назад примерно бутылку девочкам показывала. Так порисовать мне захотелось! Ну начала в китайском таком стиле а закончила ну чисто хохломой! Иероглифы в результате оказались вообще не к месту! Я не смогла остановиться, один из случаев, когда переборщила! Но забавная бутыль получилась и хороший урок!
ЕрЛана
Света, все потрясающе красивое! Но у меня такое всегда смешанное чувство, когда на часах морды и лица под стрелками.. Не знаю, почему. Сколько смотрю работы со стрелками на мордочках, и понимаю что я такое не хочу. Часы очень красивые, но проткнутая мордаха... Я наверное не правильно воспринимаю. Надеюсь, ты поняла о чем я и не хочу сказать,что это плохо. Просто воспринаю как-то не так.
|