Сообщение |
Автор |
11 Мар 2013 13:55
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
ЕрЛана
Светочка твои работы всегда такие красивые  .!!!!!Вдохновения тебе и дольше.Молодец!!!!!
Татьянааа.
Знаю что контуры затягивают ....
|
11 Мар 2013 14:11
|
Anatolija
 Татьяна
66 лет г.Зеленоград
|
melas
Наташа, коробка получилась очаровательная, я даже не предполагала, что объёмным гелем можно через трафарет рисунок делать. У меня две банки стоит, не знаю куда его применить. В него наверное можно и всякие пигменты подмешивать. Результат очень понравился, и идея и исполнение
Yoko
Красивая бутылочка, меня даже не очень смущает перегруз контуром, просто знаю по себе , как трудно бывает остановиться. Толь ко не пойму, какие цветы на бутылке, большой- это ирис, а маленькие-орхидеи или нет? Фужеры очень понравились!!!
tania-vania
Татьяна, ну девочки всё сказали, тени нужны, и , на мой взгляд. нитяной рисунок крупноват, а так задумка интересная . и результат должен быть хороший. Успехов.
ЕрЛана
Света, ну красота неописуемая, панношки хороши, а вот часики смущают. Очень красивая картинка с котиком, но не для часов, мало того, что бедному коту щёку проткнули, но и шикарного отражения не видно из-за циферблата  , а все остальное супер  А можно этого котика в картинки, пожалуйста, ну очень понравился
|
11 Мар 2013 14:54
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
larisa-shanti
Татьянааа.
Ольга 1969
Anatolija
Девочки, спасибо
larisa-shanti писал(а): | горизонтальная черная полоса, это просто неудачный снимок, тень какая-то |
Лариса, нет это не тень, а типа зеркального стола, а внизу отражение котика. larisa-shanti писал(а): | две разные салфетки? |
это одна салфетка, а прожилочки рисовала просто кисточкой, как на салфетки. Татьянааа. писал(а): | Надеюсь, ты поняла о чем я и не хочу сказать, |
Таня, я поняла. Я тоже такое не приветствую, но кроме пластинки ничего не нашла. Сделала трафарет, зашпаклевала середину, чтобы скрыть круг и хотела цветы, но потом так быстро все переиграла (увидела эту картинку, а они с ума по котам сходят), что получилось вот это....
Anatolija писал(а): | А можно этого котика в картинки, пожалуйста, ну очень понравился |
можно, только он у меня был уже с циферблатом - надо???
|
11 Мар 2013 16:00
|
Anatolija
 Татьяна
66 лет г.Зеленоград
|
ЕрЛана
ЕрЛана писал(а): | только он у меня был уже с циферблатом - надо??? |
Да, Светочка, надо, цыферблат попробую убрать. Спасибо.
Нашла я этого кота, кину в картинки
|
11 Мар 2013 16:44
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Yoko
Лен, я не буду повторяться. Мне понравилась сторона, которая с крупным мотивом. Фужеры - ЧУДО!!!
tania-vania
Тань, главное - желание. Умение - со временем!!!
ЕрЛана
Светик, у тебя всегда что-то необыкновенное. Плитки - это уже твой стиль, как тарелки. Я со своим монитором не рассмотрела у досочки фон. Вижу, что что-то есть, но не поняла...  А по часам у меня двоякое ощущение. Трафарет нравится. Идея тоже. А вот все вместе у меня не стыкуется. Мне хочется цифры поближе к внешнему краю. То, что сделала понятными цифры - очень здорово. Прям я люблю так. Но мне всё вместе не увиделось...Я как Танюшка: Это что-то со мной не так. а не с работой
Ой, Наташу пропустила. Наташ, мне всё понравилось. Интересная идея. Даже то, что не закрывается. Захотят закрыть: можно же пакетики положить горизонтально. А идея со стеклом ПРИВЛЕКЛА. Спасибо!!!
|
11 Мар 2013 17:11
|
gala44
 Галина
Москва
|
ЕрЛана
Светланочка, мне очень понравилась доска, стильно, лаконично и просто красиво! маки расчудесные! может фото такое или у меня монитор, но на панно для мамы, мне чего-то не хватило по краю, правда фото темновато ,не раглядишь.Светик, но ты такая умница, такая стахановка, чувствуется, что ты в полной эйфории от декупажа, пусть это состояние продлится как можно дольше
|
11 Мар 2013 17:31
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
11 Мар 2013 17:40
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
ФЛОЯ
Люба, на мой вкус всё в норме. Аккуратно и блеск прекрасный. Если начнёшь что то добавлять - испортишь. Мне лично очень понравилось, лаконично и раритетно. Жаль что фото на таком фоне, отражается всё на шкатулке и мешает рассмотреть. А вообще, поминает цвет какого то камня самоцвета.
|
11 Мар 2013 17:59
|
Anatolija
 Татьяна
66 лет г.Зеленоград
|
ФЛОЯ
Люба, и мне кажется. что больше ничего не надо, очень элегантная красивая шкатулочка, даже кракелюр здесь будет лишним.
|
11 Мар 2013 19:37
|
tania-vania
Новосибирск
|
Девочки, всем огромное спасибо, вы мне очень помогли, а что получится - покажу и дальше уже все учту
barbun_sami
Вы правы - надо все продумать сначала, у меня как-то не получается так, все спонтанно и не знаешь , что выйдет "из под пера"....буду учиться - спасибо
|
11 Мар 2013 20:00
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
ФЛОЯ писал(а): | чего не хватает? |
Любаш, все вполне закончено! Но может кто-то увидит , а мне кажется что супер как красиво! Лак идеальный!
|
11 Мар 2013 20:05
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
ФЛОЯ
Люба, лучшее - враг хорошего. Мне кажется уже все ОК.
|
11 Мар 2013 20:20
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
ФЛОЯ
Любочка мне тоже все нравится .Лучше минимализм, чем перебор.Описание сделай пожайлуста.
|
11 Мар 2013 23:45
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
ФЛОЯ
Люба, очень законченный вид, на мой взгляд!! Очень благородно и красиво!
|
12 Мар 2013 0:08
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
Ольга 1969
Yoko
larisa-shanti
gala44
ЕрЛана
Татьянааа.
Девочки, спасибо! А про расположение пакетиков лёжа я как-то и не подумала... Хотя, честно, она и полуоткрытая неплохо смотрится, а хозяйка потом пусть сама экспериментирует.
ЕрЛана Света, ну у тебя как всегда очень интересные вещи! Не перестаю повторяться, что восхищаюсь твоими подрисовками и переходами цвета.
Тот же вопрос, что и у Ларисы, как на чёрном фоне наклеены листочки?
Yoko
По бутлке - мне не хватает лёгкости, да цветочки вверх ногами ....
Бокальчики получились симпатичные.
tania-vania
По бутылке девочки подсказали... Главное не перегружайте декором и цветом!
ФЛОЯ Люба, очень красивая своей строгостью шкатулка!!!  Лак - просто шик и блеск!
|
12 Мар 2013 1:26
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
12 Мар 2013 2:33
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
Татьянааа.
Танюш, уж в который раз ты сражаешь меня своими лейками наповал!
|
12 Мар 2013 8:41
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Татьянааа.
Тань, круто! А ЛИСТЬЯ подрисовала мастерски - двойным мазком. Очень красиво!!!!
|
12 Мар 2013 9:41
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
lenochka_13
gala44
melas
Девочки, спасибо
gala44 писал(а): | что ты в полной эйфории от декупажа, пусть это состояние продлится как можно дольше |
правильно, ты назвала мое состояние  , спасибо
melas писал(а): | как на чёрном фоне наклеены листочки |
Наташа, это салфетка: по всему периметру салфетки идет такая полоса, я ее даже не отрывала от гвоздик - так и наклеила. В моих салфетках эта салфетка есть.
Татьянааа.
Таня, леечки  , понравились все, обыгрывание фонов очень понравилось. Таня, а на второй лейке мне так кажется или складочки есть
|
12 Мар 2013 10:22
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Татьянааа.
А вот эти леечки лучше!!!!! Всё в меру, цвета и подрисовки и тени!!! Понравились все пять!!! сделано на пять!!!  Видно времени было побольше, чем для первых десяти.
|
12 Мар 2013 11:52
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
melas
lenochka_13
galina.pushina
Девочки, спасибо! Да, я пока ту партию делала, у меня руки чесались что-то порисовать и фоны поинтересней сделать. Но и времени не было и выбиваться изобщей концепции смысла не было.
ЕрЛана писал(а): | Таня, а на второй лейке мне так кажется или складочки есть |
Светик, обижаешь!! Я ж написала, что это рисовая бумага! А она фактурная, с прожилками! Их никуда не денешь!
На последней лейке краска очень коварная! Я впервые с такой столкнулась!Она меняет цвет от освещения. При дневном свете она идеально болотного, в цвет фона. А при искуственном, вот такая как на фото. Вот токой сюрпзиз!
|
12 Мар 2013 11:59
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
Девочки, SOS!!!!
Срочно нужна ваша помощь, прошу вас загляните в Советуемся.
Татьянааа.
Танечка, а ты не обижайся  я же знаю, что ты профи, увидела и не поняла, что за морщиночки - с рисовой бумагой не работала - не знаю про нее ничего.
|
12 Мар 2013 12:04
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
ЕрЛана писал(а): | Танечка, а ты не обижайся |
Ну ты что, я не думала! Но до профи мне еще как до вас пешком!!
|
12 Мар 2013 12:07
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Татьянааа.
Вот, что значит свободное творчество!!! Первая просто улет! открытку(имею ввиду размер) всегда трудновато в цилиндр поместить без грехов, а тут так классно  Птички последние, просто суперские  подрисовка шикарная. Таня, к нам приедешь, я возьму у тебя хоть пару уроков по рисованию  Цветочки тоже замечательные! Мне на мое зрение не хватило одной веточки на третьей лейке, там земли многовато на мой взгляд, не хватает еще махонького кустика слева.
ЕрЛана писал(а): | Таня, а на второй лейке мне так кажется или складочки есть |
Свет, там нет складок, это рисовая бумага.
Девочки огромное спасибо за участие в судьбе моей шкатулки. Я по позже. когда доделаю расскажу о ней , что и как. С ночи пришла сил нет и времени, спать хочу.
|
12 Мар 2013 12:11
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
ФЛОЯ писал(а): | Таня, к нам приедешь, я возьму у тебя хоть пару уроков по рисованию |
Да не вопрос! Я правда рисовать особо не умею  , но что смогу - покажу!!
Спасибо, Любашка! Как чувствуешь себя? Не бережешь себя совсем. Жду шкатулку, хотя что там доделывать - надумала что еще?
|