Борщ черниговский с яблоками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2014 14:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2014 17:26
|
ТЕН
|
|||
16 Ноя 2014 16:44
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье вам!
![]() рада,что и этот суп доставил вам удовольствие во время поедания ![]() ![]() какая тарелочка,обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе за такой красочно-аппетитный отзыв ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2015 14:09
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Наташа, привет! Сегодня у меня твой борщик!
![]() Напомни, пожалуйста, сколько по времени мясо варить, прежде чем складывать в бульон остальные ингредиенты? У меня говядина, порезанная кусочками. Минут 40, думаю.. Или поменьше? |
||||
08 Сен 2015 17:06
|
nata69
|||
Оль,думаю минут 30-40,если кусочки небольшие ![]() а вообще пробуй через 30 минут,может будут готовы одним мясо нравится твердым,другим мягким....дело вкуса вкусного борща! ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2015 18:20
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
спасибо! ![]() ![]() Только вот с цветом ерунда, как обычно. Думала, может с маринованой свеклой получится, но нет... Никак мне не добиться того самого, свекольного цвета... Поэтому редко борщи варю ![]() П.С. в этот раз свеклу использовала маринованую |
||||
09 Сен 2015 22:23
|
nata69
|||
![]() ![]() ![]()
а обычно с какой борщи варишь? сырой у вас нет? здесь,например,сырая бывает на рынке,но не всгеда,а в Португалии во всех суперах продается,вот и везу оттуда ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2015 23:02
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
обычно с сырой и варю ![]() свекла свой цвет теряет, борщ становится серым ![]() на вкус не влияет, конечно, но гостям не подашь ![]() |
||||
10 Сен 2015 3:39
|
nata69
|||
я подумала,что сырой не было и ты решила маринованную использовать это ты ты"старую"свеклу утилизовала? ![]() |
||||
10 Сен 2015 13:03
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
да, это я тот самый остаток, про который когда-то спрашивала, использовала ![]() а свежая свекла здесь очень редко бывает, только на рынке, который раз в неделю, вижу ![]() |
||||
11 Сен 2015 5:38
|
nata69
|||
так же как и здесь,только на рынке(тоже раз в неделю),да и то не всегда |
||||
19 Окт 2016 23:31
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||
20 Окт 2016 3:40
|
nata69
|||
Наташа,на здоровье ![]() даже если борщ не черниговский,яблочки добавились ![]() ![]() рада,что не разочаровались аппетитная тарелочка борща! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо и тебе за отзыв ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2019 15:40
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||
Наталья!!!! То, что Вы- богиня супов, я Вам уже писала))))
Поэтому просто скажу, что борщ божественный. Муж доволен как слон. Свекровь сказала, что на борщ теперь будет ездить к нам. Так что, как всегда, от меня одни овации!!! Спасибо. |
||||
13 Авг 2019 23:20
|
nata69
|||
Марин, как здорово, что этот необычный борщ всем понравился ![]() я его очень люблю ![]() ![]() спасибо на добром слове ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2019 22:27
|
милюда
Гомель |
|||
29 Авг 2019 6:10
|
nata69
|||
на здоровье,Люсенька ![]() очень аппетитная тарелочка ![]() ![]() ![]() спасибо,что оценила ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2024 23:03
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
22 Окт 2024 21:15
|
Голубянка
44 года СПб |
|||
Здравствуйте, прекрасная Наташенька!
Как увидела Ваш рецепт, так загорелась им! С таким вдохновением готовила! Стручковую фасоль заменила обычной) Какой же он получился вкусный!!!!!!! Всё думала - успею сфотографировать для Вас и .... не успела))))) Драгоценная Наташенька, огромное Вам спасибо за то, что делитесь здесь с нами своими вкусностями!!!!!!!! Обнимаю Вас крепко!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |