Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

15 Фев 2013 11:03

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Полянка
Полиночка,ну ты жаааааворонок!!!!!!! Я когда вижу время,в которое ты заходишь,мне прям зевнуть охота,а ты еще и картинки нам ставишь!!!!!!!! give_heart
Чуток фоток покажу....
Это Эдюхина днюха,делала торт в виде фехтовальной маски,но она такая гламурная получилась...прям девчачая,Эдюха подрасстроился канеш,тортец был очень вкусный,но он и торты не ест,поэтому радости не было....

Это просто мама именинника....

Ну а это вчерашний улов на День Любовника girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

15 Фев 2013 11:17

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Полиночка,ну ты жаааааворонок!!!!!!! Я когда вижу время,в которое ты заходишь,мне прям зевнуть охота,а ты еще и картинки нам ставишь!!!!!!!!

Если нравятся, то мне только в удовольствие sharik Мечта - вставать в 7, ложиться в 23.Пока ни то, ни другое не удаётся...поэтому иной раз и до девяти могу продрыхнуть Embarassed

LEPETRA писал(а):

Ну а это вчерашний улов на День Любовника

Улов шикарный) А ты очень цепляющая: на тебя хочется смотреть и внешность запоминающаяся, нестандартная.

15 Фев 2013 11:24

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Полянка писал(а):
А ты очень цепляющая: на тебя хочется смотреть и внешность запоминающаяся, нестандартная.

Girl haha Girl haha Girl haha Вооооо охарактеризовала!!!!! good2
Полянка писал(а):
Мечта - вставать в 7, ложиться в 23.

В обычной жизни для меня тоже,до часу ночи блужу,а в 6 подъем,зато сейчас на больничном сплю сколько хочу,ложусь тоже рано,не жизнь.а малина!!!!!!

15 Фев 2013 11:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
MалИнка писал(а):
меня одно радует-муж дома почти целый день у тебя
а ты видела какой он сейчас лысенький

Эт ты про мужа моего?... Girl haha Girl haha Girl haha

Шутю, а если серьезно, мне все лысые нра! вот своего остатки шевелюры сбрить ну никак не могу уговорить!!!
Libelle писал(а):
так вот кто у тебя блондинами числятся

Любань, да вот как то прям чтобы фотку узнаваемого блондина, чтоб у меня прям кумиры были - нет такого. Но зеленоглазые-русоволосые это да, эт мне нрааа...
А Челентано - он ВНЕ конкуренции!!!!! Он страшный, старый, но до сих пор по мне энергетика такая, до мурашек!!!!
Libelle писал(а):
ну подождем,пока Рыжка своих любимцев не выложит

ну не знаю я даж кого вам выложить то...
Libelle писал(а):
Еще Рутгер Хауэр.Был такой красавчик

Во!!!! Плюсую....
Чё т я тока про мужиков откомментила... Embarassed

LEPETRA писал(а):

LEPETRA писал(а):
И еще один..

Ни чё се уловчик!!!!!
Полянка писал(а):
А ты очень цепляющая: на тебя хочется смотреть

Ага!!!!
Что то я сегодня никакая... А мы на вечер ещё соседку с дочкой на суши зазвали.... wacko1

15 Фев 2013 11:44

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Рыжь
Привет,Марьяш!!!!
Рыжь писал(а):
мне все лысые нра!

girl_in_love Я тоже оч.люблю!!!Ну чтоб побрит был,а не хрыч с остатками шевелюры по бокам,да не дай бог еще,чтобы с одной стороны на другую длинные волосины были зачесаны,чтобы прикрыть ту самую лысину...
Рыжь писал(а):
Что то я сегодня никакая... А мы на вечер ещё соседку с дочкой на суши зазвали...

Тоже мне еще День Любовника мужу устроила..... wacko1

15 Фев 2013 12:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утра или дня уже вам красоточки !!!
Шот я после вашего позволения вчера прилечь до сих пор подняться не могу unknown unknown черти что когда можно спать не спиться когда надо вставать не открываются глаза unknown unknown
ну встала вообщем и чего хочу сказать ...................эээээээээээээээ
LEPETRA
Ленусь .... ты конечно Give heart Girl haha Wink Wink Wink урвала
вчераСь Girl haha Girl haha Girl haha и так это скромнико.... вот мол мой улов : Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose с утречка так нам ... вот .... пришлось мне проснуться потому как с телефона глянула сонным глазом РОЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
пошла комп включать... считать.... не сосчитала .... облизулась nyam2
налила кофейку... morning1 глянула на свой кактус с новорожденной деткой тем и счастлива sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а вообще Лен такая красавица как ты заслуживает море роз Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
LEPETRA писал(а):
чтобы с одной стороны на другую длинные волосины были зачесаны

ой ............ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
девушка вы меня добили до последнего... и я проснулась !!!! помнится директор школы у нас так зачесывал !!!! нет его уже ... хороший был ... хоть и с лысиной прикрытой !!!
Рыжь писал(а):
Что то я сегодня никакая... А мы на вечер ещё соседку с дочкой на суши зазвали..

ОТТТ... Марьяшка праздник удался Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate
ну что пойду в цирк собираться !!! Embarassed Embarassed вжруг клоун какой на сцену выведет !! Wink Wink Girl haha Girl haha

15 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!!! Give heart Give heart Give heart
я на 5 сек Embarassed потом еще зайду Embarassed почему-то в пятницу работыыыыыыы Girl haha
==ната==
Girl haha картинка с котом зачетная Good
Озидея писал(а):
Но фото завтра выложу

mail1 Wink
Полянка писал(а):
Всем доброго утра!

Rose Girl haha Полина, картинка спецом для отряда мелконожных с тонкими запястьями и остальными частями тела вооот такими greeting Girl haha
Ruslana Muhtarova
Rose Русланочка, не пропадай Embarassed Rose
и Нина пропала Embarassed и Галинка Embarassed валентинитесь??? Wink Embarassed
LEPETRA писал(а):
Чуток фоток покажу....

good2 good2 good2 какая ж ты красивая Give heart а глазаааа girl_in_love Romashki
LEPETRA писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love добилаааааааааа!!!!! супер!!!!! girl_in_love
Рыжь писал(а):
Что то я сегодня никакая...

валентинки боком выходят Embarassed Girl haha
Рыжь писал(а):
А мы на вечер ещё соседку с дочкой на суши зазвали....

Shocked

15 Фев 2013 12:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
И ведь хотела ж пойти часок докемарить... Но щас вам фотки не сброшу, потом опять замотаюсь!
Значит так. Эт просто заливное. (ну и наш лаваш в кадре, куда ж мой муж без него!!!!)

Эт моё произведение... Бред больной фантазии конечно, но можно и рецептом выложить по идее, такого тута нет. Кальмар порезанный, были колечки в рассоле, яйцо, горошек, маслины с лимоном кружочками порезала, несколько ломтиков сёмги покромсала. И майонез перемешала с грецкими орехами и парой долек давленого чеснока. Сёмгу сама солила. Но то ли сёмга не правильная, то ли соль крупная, то ли ручки не оттуда - говорят же, рыба сама возьмёт соли сколько ей надо, так она зараза у меня меньше чем за сутки что-то сильно просолилась! Но салатик вкусный получился! На украшалки потырила из заначек для суши и креветки для типа сердечек и икру масаго...

Это http://forum.say7.info/topic11256.html только с курицей, там в отзывах у Ксюни такой вариант подсмотрела. По мне с мясом всё ж лучше, но я его "внезапно" перевела на заливное.

А это мой дЭсЭрт. Тож надо бы рецептом поставить. Сметанное суфле, белое с вишней, бежевое с кусочками банана. Заливала желе из пакетика - у меня желатин дома кончился. Хотя из сока от вишни было бы вкуснее. Для основы печенье раскрошила, с растопленным шоколадом перемешала. Вкусно, но ложкой ломать сложно, муж сказал. В след.раз на бисквит шоколад полью (можно и готовый покупной корж взять, основа главной роли там всё равно не играет!)

15 Фев 2013 12:04

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
VlaDinka писал(а):
Всем привет!!!

привЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я УБёГ НА РАБОТУ.
если что кричите вылезу!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Фев 2013 12:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Вот теперь с чистой совестью всем здрасть!!!!
LEPETRA писал(а):
не дай бог еще,чтобы с одной стороны на другую длинные волосины были зачесаны

О! Ну эт самый роскошный вариант!!! Хочется подкрасться с ножницами и открыжить ту волосину, по черепу размазанную!!!!

15 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
арзунька писал(а):
и так это скромнико.... вот мол мой улов

Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
. считать.... не сосчитала .... облизулась

розовых 25,бардовых 51,но не в цветах радость....чуток позже все расскажу...
арзунька писал(а):
ну что пойду в цирк собираться !!!

Удачи,Танюш!!!!! Ждем отчетик Embarassed
VlaDinka писал(а):
добилаааааааааа!!!!! супер!!!!!

Wink
VlaDinka писал(а):
для отряда мелконожных с тонкими запястьями и остальными частями тела вооот такими

Что это у нас за отряды такие????? Я прям не знаю из какого я отряда.... unknown

15 Фев 2013 12:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
я в ШокУ unknown unknown unknown unknown когда успела то !!!!
то сад то карате то еще чего а потооом бац и на ТЕ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Фев 2013 12:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
LEPETRA писал(а):
чуток позже все расскажу...

не забуууудь! мы ж тут все любопытные.
арзунька писал(а):
то сад то карате то еще чего а потооом бац и на ТЕ

ну, что-то опосля кино, что-то пока деть вчерась на карате был.
А с утреца мы Джанго посмотрели. На выбор был еще Крепкий орешек и Паркер с Джеймсом Стэтхемом (черт, не помню, как прально фамилия пишется!) - но победил Тарантино!!! мой муж правда всегда говорит про его фильмы одну и ту же фразу "он ёлки палки блин мясник в натуре!", но смотрит. Нам Джанго оч.понра.

15 Фев 2013 12:15

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но щас вам фотки не сброшу, потом опять замотаюсь!

Вот это я понимаю День Любовника!!!!!!!!!!!!!!!!!!Марьяша-искусстница!Она еще соседку приглашала!!!!!Детей надо было к соседке в гости отправить,можно вместе с сушами....
МАРТЫШКА25 писал(а):
привЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Привет,Верусь!!!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я УБёГ НА РАБОТУ.

Удачи на работе!!!

15 Фев 2013 12:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Она еще соседку приглашала!

не, соседка эт сегодня будет!!!
LEPETRA писал(а):
Детей надо было к соседке в гости отправить,можно вместе с сушами....

Ну, вечно я ей всё сухим пайком приношу на пробу, вот муж решил позвать по человечески! А с детьми она меня и так безумно выручила, когда Давид в декабре уехал! И летом мы у неё жили во время ремонта, пока они в отпуск уезжали.
ПыСы. Надо было горошинки под салатом тож сердечком выложить, но уже так замоталась, что не дотумкала...Ща глядя на фотку сообразила.

15 Фев 2013 12:39

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Рыжь писал(а):
не, соседка эт сегодня будет!!!

Ааааа понятно!!!
Рыжь писал(а):
Ну, вечно я ей всё сухим пайком приношу на пробу, вот муж решил позвать по человечески!

good2

15 Фев 2013 12:39

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Рыжь
ЛС глянь!

15 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но щас вам фотки не сброшу, потом опять замотаюсь!

girl_in_love wacko1 Shocked Shocked Shocked good2 good2 nyam2 как красиво и фкусно фсёёёё nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
Но салатик вкусный получился!

рецепт выставляй!!! good2 girl_yes2 и десерт удался!!! Good
МАРТЫШКА25 писал(а):
привЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Give heart Give heart Give heart
арзунька писал(а):
глянула на свой кактус с новорожденной деткой тем и счастлива

mocking сама такая Embarassed
Рыжь писал(а):
LEPETRA писал(а):
не дай бог еще,чтобы с одной стороны на другую длинные волосины были зачесаны

О! Ну эт самый роскошный вариант!!! Хочется подкрасться с ножницами и открыжить ту волосину, по черепу размазанную!!!!

Smile Smile и пригладить остаток boast
LEPETRA писал(а):
Что это у нас за отряды такие????? Я прям не знаю из какого я отряда....

Girl haha не примазывайтесь к мелким коротконожкам- на прошлой странице есть перечень имен, примкнувих к нам Girl haha (хотела написать мелкосумчатым, но уж совсем как-то Embarassed Girl haha ).
Вы в отряде длинноногих манделек - к Марьяшику, Инге, Нине(это только те, у кого рост зафиксирован в прОтокол) и остальных, у кого рост около 170 и выше и длинные нооооги girl_in_love
есть еще отряд "зы бэст" у кого все ОК с пропорциями, но они в поисках "идеала", предводитель Ксюшон-Оксакал Embarassed (подозреваю, что Ксюша-Онаско в этом же отряде, только шифруется Embarassed и еще много кого там, только не разглашают пока они свой список, шоб не сглазили Embarassed Girl haha ) Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

15 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
перечень

VlaDinka писал(а):
Вы в отряде

VlaDinka писал(а):
есть еще отряд

всех отфильтровала по категориям?! Ещё забыла отдельно толстого гренадёра обозначить, мне до моделек - аки до Багдада в известной позе!!!! Wink
VlaDinka писал(а):
рост около 170 и выше и длинные толстые гигантские нооооги

VlaDinka писал(а):
и пригладить остаток

остаток тож открыжить на фиг!!!!
а, ещё ж бывает вариант "стареющий рокер" - когда под лысиной отращиваются локоны и резинкой аптекарской в хвостик собираются!!!! Girl haha

15 Фев 2013 12:46

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, все доброе утро!!! Romashki Romashki Romashki

LEPETRA
Рыжь
девочки, какие же вы рукодельницы, girl_in_love girl_in_love girl_in_love столько вкусняшек наготовили, когда успеваете только

15 Фев 2013 12:49

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
VlaDinka писал(а):
не примазывайтесь к мелким коротконожкам

VlaDinka писал(а):
в отряде длинноногих манделек

VlaDinka писал(а):
еще отряд "зы бэст" у кого все ОК с пропорциями

Ничего со временем не меняется Girl haha Girl haha Girl haha
VlaDinka писал(а):
предводитель Ксюшон-Оксакал

ТЫ ШОООООООО Shocked Ксюха толстая с брюхом большим!!!!!Она еще болеет и не вылазит рано,а то она бы тебе сейчас красочно про свои жиры рассказала бы.... Girl haha Girl haha Girl haha
Ну я поняла,в каком отряде я,длинноногих около 170 см.етровых манделек с отвисшими пузенями и трясущимися ляжками при ходьбе Girl haha Girl haha Girl haha

15 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Sveti_k писал(а):
, какие же вы рукодельницы

Светуль,меня не примазывай,я вчера симуляла,ничего праздничного не ела и не готовила,в воскресенье у меня будет праздник,шашлык и шампусик!

15 Фев 2013 12:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички всем привет Give heart Ну что апокалипсис -новости видели-метеориты падают-один в Челябинске,другой у нас в Казахстане возле Кустаная упал,стекла повыбивало-про жертвы пока не говорят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пипеццццццццццц wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2013 12:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ну что раз зашел базар за мужиков-то и я своего покажу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha -это Хью Джекман girl_in_love классный дядька
http://www.google.kz/search?q=%D1%85%D1%8C%D1%8E+%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D0%BD&hl=ru&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=U64dUaj8D-b_4QSKrID4AQ&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=681

LEPETRA
Лепетрунечка-ну все логично-красивой девушке-шикарные букеты-очаровательна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я на стороне Эдюхи-тоже не поняла креативности торта Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Фев 2013 13:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Рыжь
Марьяшик-все красиво и с любовью nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love я бы не отказалась бы сейчас умять всего по чуть чуть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Девули чет боязно -говорят про вторую волну падений-что то не очень хочется под метеоритом оказаться wacko1 wacko1 wacko1 Такие страсти в инете пишут wacko1 wacko1 wacko1

Левик так и температурит wacko1
Машунь я знаю -что на 5 сутки должно орви появится-но у нас все вечно не как у людей-сразу темпер от прививок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх