Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 11:03
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Полянка
Полиночка,ну ты жаааааворонок!!!!!!! Я когда вижу время,в которое ты заходишь,мне прям зевнуть охота,а ты еще и картинки нам ставишь!!!!!!!!
Чуток фоток покажу.... Это Эдюхина днюха,делала торт в виде фехтовальной маски,но она такая гламурная получилась...прям девчачая,Эдюха подрасстроился канеш,тортец был очень вкусный,но он и торты не ест,поэтому радости не было.... Это просто мама именинника.... Ну а это вчерашний улов на День Любовника
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 11:17
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
Если нравятся, то мне только в удовольствие
Улов шикарный) А ты очень цепляющая: на тебя хочется смотреть и внешность запоминающаяся, нестандартная. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 11:24
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Вооооо охарактеризовала!!!!!
В обычной жизни для меня тоже,до часу ночи блужу,а в 6 подъем,зато сейчас на больничном сплю сколько хочу,ложусь тоже рано,не жизнь.а малина!!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 11:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Эт ты про мужа моего?...
Шутю, а если серьезно, мне все лысые нра! вот своего остатки шевелюры сбрить ну никак не могу уговорить!!!
Любань, да вот как то прям чтобы фотку узнаваемого блондина, чтоб у меня прям кумиры были - нет такого. Но зеленоглазые-русоволосые это да, эт мне нрааа... А Челентано - он ВНЕ конкуренции!!!!! Он страшный, старый, но до сих пор по мне энергетика такая, до мурашек!!!!
ну не знаю я даж кого вам выложить то...
Во!!!! Плюсую.... Чё т я тока про мужиков откомментила...
Ни чё се уловчик!!!!!
Ага!!!! Что то я сегодня никакая... А мы на вечер ещё соседку с дочкой на суши зазвали.... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 11:44
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Рыжь
Привет,Марьяш!!!!
Я тоже оч.люблю!!!Ну чтоб побрит был,а не хрыч с остатками шевелюры по бокам,да не дай бог еще,чтобы с одной стороны на другую длинные волосины были зачесаны,чтобы прикрыть ту самую лысину...
Тоже мне еще День Любовника мужу устроила..... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго утра или дня уже вам красоточки !!!
Шот я после вашего позволения вчера прилечь до сих пор подняться не могу черти что когда можно спать не спиться когда надо вставать не открываются глаза
ну встала вообщем и чего хочу сказать ...................эээээээээээээээ LEPETRA Ленусь .... ты конечно урвала
вчераСь и так это скромнико.... вот мол мой улов : с утречка так нам ... вот .... пришлось мне проснуться потому как с телефона глянула сонным глазом РОЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
пошла комп включать... считать.... не сосчитала .... облизулась
налила кофейку... глянула на свой кактус с новорожденной деткой тем и счастлива
а вообще Лен такая красавица как ты заслуживает море роз
ой ............
девушка вы меня добили до последнего... и я проснулась !!!! помнится директор школы у нас так зачесывал !!!! нет его уже ... хороший был ... хоть и с лысиной прикрытой !!!
ОТТТ... Марьяшка праздник удался
ну что пойду в цирк собираться !!! вжруг клоун какой на сцену выведет !! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:01
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
я на 5 сек потом еще зайду почему-то в пятницу работыыыыыыы
==ната== картинка с котом зачетная
Полина, картинка спецом для отряда мелконожных с тонкими запястьями и остальными частями тела вооот такими
Ruslana Muhtarova Русланочка, не пропадай
и Нина пропала и Галинка валентинитесь???
какая ж ты красивая а глазаааа
добилаааааааааа!!!!! супер!!!!!
валентинки боком выходят
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
И ведь хотела ж пойти часок докемарить... Но щас вам фотки не сброшу, потом опять замотаюсь!
Значит так. Эт просто заливное. (ну и наш лаваш в кадре, куда ж мой муж без него!!!!)
Эт моё произведение... Бред больной фантазии конечно, но можно и рецептом выложить по идее, такого тута нет. Кальмар порезанный, были колечки в рассоле, яйцо, горошек, маслины с лимоном кружочками порезала, несколько ломтиков сёмги покромсала. И майонез перемешала с грецкими орехами и парой долек давленого чеснока. Сёмгу сама солила. Но то ли сёмга не правильная, то ли соль крупная, то ли ручки не оттуда - говорят же, рыба сама возьмёт соли сколько ей надо, так она зараза у меня меньше чем за сутки что-то сильно просолилась! Но салатик вкусный получился! На украшалки потырила из заначек для суши и креветки для типа сердечек и икру масаго...
Это http://forum.say7.info/topic11256.html только с курицей, там в отзывах у Ксюни такой вариант подсмотрела. По мне с мясом всё ж лучше, но я его "внезапно" перевела на заливное.
А это мой дЭсЭрт. Тож надо бы рецептом поставить. Сметанное суфле, белое с вишней, бежевое с кусочками банана. Заливала желе из пакетика - у меня желатин дома кончился. Хотя из сока от вишни было бы вкуснее. Для основы печенье раскрошила, с растопленным шоколадом перемешала. Вкусно, но ложкой ломать сложно, муж сказал. В след.раз на бисквит шоколад полью (можно и готовый покупной корж взять, основа главной роли там всё равно не играет!)
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
привЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Я УБёГ НА РАБОТУ. если что кричите вылезу!!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Вот теперь с чистой совестью всем здрасть!!!!
О! Ну эт самый роскошный вариант!!! Хочется подкрасться с ножницами и открыжить ту волосину, по черепу размазанную!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:09
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
розовых 25,бардовых 51,но не в цветах радость....чуток позже все расскажу...
Удачи,Танюш!!!!! Ждем отчетик
Что это у нас за отряды такие????? Я прям не знаю из какого я отряда.... |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Рыжь
я в ШокУ когда успела то !!!!
то сад то карате то еще чего а потооом бац и на ТЕ |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
не забуууудь! мы ж тут все любопытные.
ну, что-то опосля кино, что-то пока деть вчерась на карате был. А с утреца мы Джанго посмотрели. На выбор был еще Крепкий орешек и Паркер с Джеймсом Стэтхемом (черт, не помню, как прально фамилия пишется!) - но победил Тарантино!!! мой муж правда всегда говорит про его фильмы одну и ту же фразу "он ёлки палки блин мясник в натуре!", но смотрит. Нам Джанго оч.понра. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:15
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Вот это я понимаю День Любовника!!!!!!!!!!!!!!!!!!Марьяша-искусстница!Она еще соседку приглашала!!!!!Детей надо было к соседке в гости отправить,можно вместе с сушами....
Привет,Верусь!!!!!
Удачи на работе!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
не, соседка эт сегодня будет!!!
Ну, вечно я ей всё сухим пайком приношу на пробу, вот муж решил позвать по человечески! А с детьми она меня и так безумно выручила, когда Давид в декабре уехал! И летом мы у неё жили во время ремонта, пока они в отпуск уезжали. ПыСы. Надо было горошинки под салатом тож сердечком выложить, но уже так замоталась, что не дотумкала...Ща глядя на фотку сообразила. |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:39
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Ааааа понятно!!!
|
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:39
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Рыжь
ЛС глянь! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||
как красиво и фкусно фсёёёё
рецепт выставляй!!! и десерт удался!!!
сама такая
и пригладить остаток
не примазывайтесь к мелким коротконожкам- на прошлой странице есть перечень имен, примкнувих к нам (хотела написать мелкосумчатым, но уж совсем как-то ).
Вы в отряде длинноногих манделек - к Марьяшику, Инге, Нине(это только те, у кого рост зафиксирован в прОтокол) и остальных, у кого рост около 170 и выше и длинные нооооги
есть еще отряд "зы бэст" у кого все ОК с пропорциями, но они в поисках "идеала", предводитель Ксюшон-Оксакал (подозреваю, что Ксюша-Онаско в этом же отряде, только шифруется и еще много кого там, только не разглашают пока они свой список, шоб не сглазили ) |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
всех отфильтровала по категориям?! Ещё забыла отдельно толстого гренадёра обозначить, мне до моделек - аки до Багдада в известной позе!!!!
остаток тож открыжить на фиг!!!! а, ещё ж бывает вариант "стареющий рокер" - когда под лысиной отращиваются локоны и резинкой аптекарской в хвостик собираются!!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:46
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девочки, все доброе утро!!!
LEPETRA Рыжь девочки, какие же вы рукодельницы, столько вкусняшек наготовили, когда успеваете только |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:49
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Ничего со временем не меняется
ТЫ ШОООООООО
Ну я поняла,в каком отряде я,длинноногих около 170 см.етровых манделек с отвисшими пузенями и трясущимися ляжками при ходьбе |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:51
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Светуль,меня не примазывай,я вчера симуляла,ничего праздничного не ела и не готовила,в воскресенье у меня будет праздник,шашлык и шампусик! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девулички всем привет
Ну что апокалипсис -новости видели-метеориты падают-один в Челябинске,другой у нас в Казахстане возле Кустаная упал,стекла повыбивало-про жертвы пока не говорят пипеццццццццццц |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 12:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Ну что раз зашел базар за мужиков-то и я своего покажу
-это Хью Джекман классный дядька
http://www.google.kz/search?q=%D1%85%D1%8C%D1%8E+%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D0%BD&hl=ru&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=U64dUaj8D-b_4QSKrID4AQ&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=681 LEPETRA Лепетрунечка-ну все логично-красивой девушке-шикарные букеты-очаровательна Я на стороне Эдюхи-тоже не поняла креативности торта |
||||||||||||||
|
15 Фев 2013 13:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Рыжь
Марьяшик-все красиво и с любовью я бы не отказалась бы сейчас умять всего по чуть чуть
Девули чет боязно -говорят про вторую волну падений-что то не очень хочется под метеоритом оказаться Такие страсти в инете пишут
Левик так и температурит
Машунь я знаю -что на 5 сутки должно орви появится-но у нас все вечно не как у людей-сразу темпер от прививок |

Я тоже оч.люблю!!!Ну чтоб побрит был,а не хрыч с остатками шевелюры по бокам,да не дай бог еще,чтобы с одной стороны на другую длинные волосины были зачесаны,чтобы прикрыть ту самую лысину...
глянула на свой кактус с новорожденной деткой тем и счастлива
и десерт удался!!!
сама такая