Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2013 0:56
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||
Анечка,платье супер!!!! А ты в платье вообще отпад!!!!!!!
Про колготки больше говорить не буду,телесные и все! Про сумочки разные с Иннусей тоже согласна,сразу так подумала
Вот это ты зря....
оххххххххххх,вздохнула Лена.....
куда собралась????
аааааааа,понятно,я лодырь!!!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 1:43
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем прекрасной ночи!
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 2:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
всех люблю, всем привет и удачных выходных. скучаю в кустах!
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 4:50
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Какие картинки классные!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-375037671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-375037671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-375037671.html] [/URL] Ленка.... Если в тебе есть хоть 50 грамм сострадания.....Хоть одним глазиком
Ага та же тема.
А на ветру эта прэлесть развевается во всех направлениях и так, ручкой, эротично откидывается с глаз
Меня в молодости два раза вытаскивали Это давно было, малой лет 6-7 было. Причём, во второй раз я специально из-за этого взяла билеты не в первый ряд, ничего- и во втором нашли Во у ребёнка моего радости-то было И папе так гордо потом фотки распечатанные показывала (подруга сразу щёлкать начинала), на что папа только тяжело вздыхал и крутил пальцем у виска
Подвинься, Танюх Вот пью сейчас чай с мёдом и прям чуйствую себя ласточкой! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-779062215.html] [/URL]
Рыжь Как аппетитно! Мужу прыяятнооо!
Ксюнь, ну какой же праздник вы устроили сладенькому Львёночку!!! Дай вам Бог, чтобы для внуков ваши энергия, фантазия и возможности только утроились! И выздоравливайте! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 5:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Талуся
Талусик, ты чего не спишь???? Как там племяшик???? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 5:34
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Ничё не вижу...
Ну и как? Сколько отдохнуть ещё дали?
Чё на УЗИ?
Как дела, как детки, Иннусь?
Жанночка, всё потихонечку будет идти на поправку... А сиделку нужно будет обязательно...
Свекровь лежала в платной палате (20$ в день) и то ей санитарки намекали, что "им ни копейки не идёт и за уборочку бы..."
Я с понедельника лежу... Сначала горло, сильный кашель и темп 38, на третий день темпа спала до 37,1-37,3 , кашель усилился. А вчера с утра чет уши внутри чесаться, потом болеть, лимфоузлы опухли к вечеру, а ночью был такой пипец! У меня так стреляло одно ухо, что я кричала на всю квартиру Я рожала молча, а тут... И в квартире одна - Костя у мамы ночевал, думала, соседи милицию вызовут, подумают, что режут меня живьём. Сожрала всё обезболивающее в квартире, написала записку "если сознание потеряю, ищите причину в голове" , ну типа шоп знали и не начали вырезанный аппендикс искать , начала о завещании подумывать... и к утру прорвало И кровь, и гадость какая-то... С утра в больницу - гнойный отит, воспаление среднего уха. Ну и бронхит. Полдня пролазила по больнице: на первый анализы,, на 3-й рентген, на 5-й лор и т.д ... Сколько людей с гайморитами, отитами, все чихают, кашляют .... мама дорогая! Ну шо, пью антибиотики и опять 38,5... Видать, таки хапанула свежачок какой-то в больнице... Такая слабость уже от кашля, боли и бессонницы- пипец! Правда, ухо попустило - ноет себе помаленьку...
А врач грит- эпидемия страшная
Выздоравливай, Ксюшенька! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 5:40
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Привет, Жанночка! А я тут то чай пила, то писала по чуть-чуть и не видела, что ты зашла! А ты что делаешь? Не спится? Племяшик растёт. Букет болячек, но лечат Танюха с Андрюхой. Я его с прошлого воскресенья не видела, так соскучилась! Как он мне улыбается! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 6:08
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
ЗдОрово погуляли!
Да, Нинуль! А так злит иногда... Хотя и сама пытаюсь малую не очень напрягать
В бане
МАРТЫШКА25 Веруся, на днях в прогнозе увидела, что в Ялте +25 и почки распускаются Как у вас с погодкой? У нас так мерзко и противно...
Djalginka Видела посты трынделочки масенькой Ты там тоже фотки без меня показывала? Хоть парочку бы...
Вот молоток! А я бы утомилась от такого количества детей Не вышло бы из меня учителя - нервная больно...
Озидея Анют, ты красавица такая! Очень красивое платье, ты его очень украшаешь!
Это потому что все одетые вокруг Когда весной запестрят коленки и декольте со всех сторон -гордиться будет!
Эх, мне бы щас под чаёк
Ну и с добрым, субботним утром, любимочки!
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 6:36
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
16 Фев 2013 8:34
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
16 Фев 2013 8:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
Так мне б и спалось...да возле мамы сижу..уснула она..и я прилегла(вдвоем с ксю на раскладушке )
Талусь,ну что ж за напасть такая на тебя...давай скорей поправляйся, Артемка тоже уже соскучился по тетушке
Наташенька привет!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 8:40
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
Талуся
Как тебя прихватило Пусть бы болььше ничего не было |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 8:40
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Полюшка,привет!!вот что ж тебе то не спится в субботу)))
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 8:42
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
всем доброго утра
|
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 8:43
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
Тебе:
Да мне в институт А что тебя увидела - так того стоило встать пораньше |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 8:56
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
Талусь, ну ты страсти понаписала ..я как представила- в шоке... ..выздоравливай |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 8:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
как она сегодня? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 9:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
ninaka
Приветик, Нинуль, да так же...очень болит у нее правая сторона ..стонет всегда..(((( пытается что о сказать, а я не понимаю((( Хотя короткие слова говорит.....хватит..нет..сколько..зачем..не надо..и когда кушать не хочет..))) четко.. Невкусно,не хочу!)) |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 9:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
блинннн как представлю тебя..прям до слёз ....держись, солнышко
капризничает ....дай бог всё образуется, ведь положительных примеров масса...почему же в нашем случае должно быть по другому? весь форум желает выздоровления- значит так и будет....держитесь там |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 9:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
Gannet
Жанночка, а с переводом есть шанс что получится? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 9:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
Очень надеюсь на это...многое конечно потеряем..,но что делать..мама важней.. И спасибо всем,мои родные,за поддержку.. |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 9:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
и мама..и доча там..и спокойнее тебе будет пусть всё получится |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 9:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
Ксю мне такая поддержка...я свою дочь прям еще с одной стороны узнала...такая умничка...тттттт..и накормить...и помыть..и клизма..и все...все может,ничего не боится... А как ругается с врачами и санитарка и)))))))))я то не умею))) |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 9:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
я вот прям представила её- руки в бОки ....
умничка Ксюшенька..хотя у таких любящих родителей разве могла быть другая дочь? |
||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 9:25
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
золотые слова |
Про сумочки разные с Иннусей тоже согласна,сразу так подумала
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-375037671.html]
та же тема.
Вот пью сейчас чай с мёдом и прям чуйствую себя ласточкой!
[/URL]
, ну типа шоп знали и не начали вырезанный аппендикс искать
, начала о завещании подумывать... и к утру прорвало

....дай бог всё образуется, ведь положительных примеров масса...почему же в нашем случае должно быть по другому? весь форум желает выздоровления- значит так и будет....держитесь там