Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

22 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет всем!!!
Курск на связи!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У нас тоже все ОК!!!! А я ТАК надеялась на конец girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
100 страниц к новому году? girl_haha New Year Go

22 Дек 2012 1:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
привет мои хорошие!!!
Верочка, я вдохновилась твоими подарочками свекрови (честно другие не видела), и решила тоже сделать подарочки своим подружкам. вот идейки:
http://blog.kp.ru/users/3660109/post253360023/
но больше мне нравится это:
http://melissa-li.ru/post253353420/
смущает только где взять 48 конфет не ферреро роше Embarassed , но блестящих и круглых.

22 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova

girl_bye
А может,драже? Оно сейчас ещё продаётся, по-размеру как камушки и разноцветное
а если в упаковке, то недавно опять стали продавать конфетки kisses. Они похожи на купола...кстати, купола тоже вариант - не помню, как называются, такие в позолоченной обёртке, крупные довольно, давно-давно продаются

22 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты

22 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Полянка писал(а):
купола тоже вариант - не помню, как называются

типа Золотая Осень - если я не путаю?

просто хочется чего-то оригинального и не сильно бьющего по карману, так как много подарить нужно Embarassed

22 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
типа Золотая Осень - если я не путаю?

Точно! Они good2 И у меня остались воспоминания о них, как о бюджетных unknown Правда, это несколько лет назад было...

22 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем хорошей и доброй тёплой уютной ночи!

22 Дек 2012 9:23

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Все дружно отдыхают после конца света? girl_haha
Доброе утро и прекрасных выходных!

22 Дек 2012 10:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
е умеют эти мужики фотать...

МАРТЫШКА25 писал(а):
не поняла фразу......
Наташа полы моет???

Рыжь писал(а):
а я тож не поняла - полы Наташа моет, а от комп Таню гонютЬ

Озидея писал(а):
всем привет...ик...

Озидея писал(а):
попытаюсь ..ик.

Озидея писал(а):
а на завтра на карпатирив сказали за бухло будете платить

VlaDinka писал(а):
пытаюсь с вами попрощаться

МАРТЫШКА25 писал(а):
приходи вечерком

доброй ночи или уже утро?????
девочки не могу комментировать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed лчень плохо
вообще было нормально но после анюткиных ик стало тошнить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
да пол мыла Нат.. я отошла о компа не могу ж сидеть чтоб она вокруг иползала.................. ну потом рыбка на ужин ... потом маман за столом говорит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (я обалдела честно) хоть по рюмочке б налила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed всеж день то прошел и мы живы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ты чего говорбю??? вообщем принесла коньячку приняли чисто символически Congratulate ужинали рыбкой звоит Натахина мама и говорит папа едит с работы щас за вами заедит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 правда заехал New Year ggg New Year ggg New Year ggg и мы поехали New Year Go и понеслось Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate за конец за нечало за все хорошее за детей ....... да вот деть привезли к тому моменту стращий деть тпривез малого......... и за старших и за младших и за соседей ................ дома куртка не растегнулась почемуто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 снята так.............. вобшем я таблетку выпить втала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну очень голова болит
отсутствовала по уважительной причине но мысленно была с вами ........
жалеть не надо.......... к обеду выздоровлю ....... обязана сваху в Ашан вести надо... а я держу слово............ повезу
чет разбазарилась я вроде мне ещ икать пора ??? вам не кажется ??? чет после воды меня понесло........... а ведь еще страница не читана

22 Дек 2012 10:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
дочитала.......... Ань ты прелесть в любом цвете
Rose Rose Rose Rose
оказывается сладкий чай он вкуный unknown unknown unknown незнала...
и вообще много чего незнала я в той жизни... и никогда не думала что новая жизнь нчинается с головной боли !!!
ну вот зачем люди таие наивные unknown unknown unknown Натахина мама вчера прям со слезами сидит говорит я так боялась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ведь отгул взяла спецом unknown unknown unknown unknown короче накачала она меня по полной а ведь хорошо помню я что только пригубляла рюмочки то!!! или мне так мало надо ????
ой а ведь как душевно сидели.............. и я даж чем то закусылала ... лимоном вроде good2 ох темно еще у нас. тут .. и спят все так сладко..
а я наготове всех выслушать ............ в смысле своих домашних
скажут много Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
дедуля мой может долго помолчит потом ченибудь скажет обязон!!!
а маман все что думает скажет
а чего говорить она сама виновата с нее все начилось.............
нет пойду все посплю ......... язык чет развязался - наверное еще поспать надо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ушла .. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приду будучи в здравом уме .................
Ань как ты ???? у меня если чго аптечка с таблами на столе ???

22 Дек 2012 10:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
вот прав был однажды мой муж .........
чет я его приколоала что пьяненький вчера был ... (давно уже ... года 2 назад......) а он мне ......... сама то сама то вчер а wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 говорю чего??? а он - за компом до 3 ночи сидела unknown unknown unknown unknown unknown ну и что???
а он мне "трезвая_ 40-летняя женщина не будет столько сидеть за компом "
короче упала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha говрю ты чегоя ж работаю Embarassed Embarassed Embarassed
но всеравно прав ............ хоть и напомнил сколько лет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот щас понима.ю что прав- сидю тут одна сама с собой!!!! пойду я ........... напомню сколько ему лет
голова ......... моя дурная............ girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всех люблю до безумия))) и вообще я буезумная!!!

22 Дек 2012 10:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
Всем хорошей и доброй тёплой уютной ночи!

Полинка твои картинки меня в восторг приводят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и утро уже добрым становится !!

22 Дек 2012 10:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
4. Головные боли также могут вызываться после приема вовнутрь большого количества алкоголя, курения, при различных инфекционных заболеваниях. В таком случае, головная боль очень неприятна. Она охватывает всю голову.

Когда бурные праздники позади, а эффект остался – голова болит до невозможности терпеть. Что делать в случае боли после алкоголя - как восстановить организм народными средствами? Ведь таблетки таблетками, а народные средства, пожалуй, станут самыми безопасным методом излечения головной боли. Пожалуй, да!

Рассмотрим наиболее эффективные народные рецепты, которые помогут вам излечить головную боль.
вот ......http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/2217-boli-posle-alkogolya-kak-vosstanovit-organizm-narodnymi-sredstvami.html тут продолжение
читаю

22 Дек 2012 10:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
* Самый простой, но действенный способ. Нагрейте в стакане горячего чая ложку и приложите ее к крылу носа с той стороны головы, откуда вы чувствуете боль. Проделайте эту процедуру несколько раз. Если вам по какой либо причине неудобно прикладывать ложку к носу, то можете приложить ее к мочке уха, опять же, с той стороны, откуда идет головная боль. Одновременно с этим держите руки за горячий стакан и согревайте свои пальцы. Боль прошла? Можете смело выпить чай.
вот вам .... или я одна такая !!!
время 1035 а мои все спят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Дек 2012 10:49

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброе утро Romashki
арзунька
Танюша, не переживай- все правильно сделала
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1224821991.html][/url]
Когда еще такой повод будет- а так все нормально прошло,
а головушка- это ничего, пройдет
[url=http://[censored smayliki]/smilie-880746567.html][/url]
Тем более, не одна ты такая- я позавчера "почти " была

[url=http://[censored smayliki]/smilie-523195527.html][/url]

[url=http://[censored smayliki]/smilie-686676999.html][/url]

22 Дек 2012 10:53

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
арзунька писал(а):
Если вам по какой либо причине неудобно прикладывать ложку к носу

класс girl_haha
А в каком состоянии этот советчик был?[url=http://[censored smayliki]/smilie-729720615.html][/url]

22 Дек 2012 10:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Когда еще такой повод будет- а так все нормально прошло,
а головушка- это ничего, пройдет

ага уже прошла почти!!!! а сваты молодцы уже за мясом говорят укатили !!! good2 good2 good2 good2
Ира_Дачница писал(а):
арзунька писал(а):
Если вам по какой либо причине неудобно прикладывать ложку к носу

класс

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой мне и не до ложки было!!!

22 Дек 2012 11:16

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
Нагрейте в стакане горячего чая ложку и приложите ее к крылу носа с той стороны головы, откуда вы чувствуете боль

Доброе утро...или бодрое? girl_haha Хм, у меня опыта нет, но чё-то кажется, что в таком состоянии определить, где же это крыло носа с той самой стороны будет сложновато girl_haha girl_haha
А вообще - главное не раскаиваться, что позволила себе хорошо провести время Congratulate friends

22 Дек 2012 11:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
но чё-то кажется, что в таком состоянии определить, где же это крыло носа с той самой стороны будет сложновато

ага Полин сложно!!!! и вообще сложно подумать что такое крыло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и где оно крыло!!!
ну насчет раскаиваться - тут как раз наоборот ... чувство вины очень большое Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а вообще все в порядке !!!!! все ужи сыты и довольны!!!!

22 Дек 2012 11:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька писал(а):
а вообще все в порядке !!!!! все ужи сыты и довольны!!!!

good2 nyam2

22 Дек 2012 11:51

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет Всем !!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Танюша доброе утро или день?? или ......
прочитала твои рассказы good2
ну погуляла молодец!!!! good2 good2 good2 good2
Эт лучше, чем сидеть дома и портить нервную систему и бояться в одиночестве!!!! Зато у скольких людей сейчас есть пожизненный запас свечек, спичек, соли и консерв girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Будут весело НГ встречать в компании тушенки girl_haha girl_haha girl_haha

Руся, спасибо за отзыв.... Свекрушечка действительно в радости girl_in_love
глянула ссылочки, больше понравилась последняя в форме ананаса. у меня была похожая сейчас поробую найти Embarassed
http://konfetkina.ru/?paged=2 вт похожая, но не то....

LEPETRA писал(а):
А я ТАК надеялась на конец

girl_haha girl_haha girl_haha Привет Леночка!!! girl_in_love
Полянка писал(а):
100 страниц к новому году?

Ну мы конечно постараемся good2
Спасибо за прекрасные картинки!!!!!
Прямо сказка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анюта тебе ОЧНЬ даже светленький!!!!

а я делала пирог с картофелем и жаренной капустой nyam2 nyam2 nyam2 Тесто на твороге , мне очень нравить такой вариант . очень вкусное!!! nyam2 nyam2 nyam2 и не черствеет быстро...... правда...... не успевает girl_haha girl_haha girl_haha

вот ( получился ОЧЕНЬ высокий!!, как два спичечных коробка высота!!)

[URL=http://[censored piccy]/view3/3883607/4409e70ab0fcb9bc9150f247a2af04c8/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-12-22-05-44/i7-3883607/566x755-r][/URL]

и разрезик

[URL=http://[censored piccy]/view3/3883611/f561ed32a5f23f22afb2e641253e53ba/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-12-22-05-48/i7-3883611/566x755-r][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/3883613/d96760e86f05e02e90162695143eb50e/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2012-12-22-05-49/i7-3883613/566x755-r][/URL]

22 Дек 2012 12:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Танюша доброе утро или день?? или ......

Привет Верунь!!! да день наверное 12 вроде !!! погуляла ага!!!
пирожок такой аппетитненький прям нямка!!!!!
я б "отравилась" щас кусочком !!!! и мне б полегчало!!!! Embarassed Embarassed
а вообше самое лекарство пельмешки с бульончиком но нету их!!!!
бульончик есть!!!! хорошоооооооооо!!!!!

22 Дек 2012 12:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои родные give_heart give_heart give_heart Вот и пережили мы болезнь wacko1 wacko1 wacko1 Болели все-Левик,я,Андрюха-ужас-сейчас уже сносно-одни сопли остались,но это мелочи Embarassed
Обещаю по возможности прочитать вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня Ксюхе моей уже 21 wacko1 wacko1 wacko1 Так мне грустно-она в Питере,я в своей тьмутаракане(((((((Не обнять не поцеловать-эххххххххх-одна радость скайп-но это не то(((
Комп глючит не по-детски-линейки пропали и на сайт сюда через раз пускает-пишет,что тут вирус girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown
Вообщем обрету настроение и приду к вам поболтать -очень скучаю за вами give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Дек 2012 12:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
onascko писал(а):
Всем привет мои родные

привет Ксюшенька !!! выздоравливайте по быстрее
и с днем рождения доченьки тебя !!!!совсем взрослая доча то!!!

Наверх