Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2012 13:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
арзунька
Танькаааааааааааааааааааааааа
Я пацталом с твоих "выступлений" в 6-ть постов
Люблю тебя!!!!!
Не иначе как в таком
Привет мои любимые!!!!
Я тож вчера винишка выпила и тренеровалась съесть один бутерброд.....
Не получилось,как обычно
За ним последовало всё,что не приколочено
Терь мучаюсь от непривычного состояния в желудке и кишках
Лучше бы я напилась |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 13:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
спасибо мои солнышки, что поодержали, правда я только сегодня всё прочитала, теперь думаю как их уложить на корпарив-то)) всем хорошего дня
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 13:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 14:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Да там не то что крыло,а и сам нос найти оч сложно
Про уши вААПЧе мрлчу
Полюнь,картиночки твои -
Какой красавец
Вот бы им сейчас отзавтракала
Ксюнь,слава богу что уже все здоровы
И С Новорожденной тебя,дорогусечка!!!!!
Всего самого наилучшего Ксюне!!!
А ты не грусти
Мы тебя очень любим!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 14:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 14:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, болтушечки!!!!!!!
Я не пропала, я в загуле , скоро вернусь! Вчера был корпоратив, вернулась поздно.....муж чего то был злой....сегодня буду уделять внимание семье....а головушка болииииит....... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 15:01
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю Ксюшеньку-младшенькую с Днём Рождения, а Ксюшу-старшенькую с именинницей!!!!!
Здоровья, счастья, успехов твоей доченьке! Она у тебя просто
ну просто
Всего-всего самого-самого твоей кнопочке!
А это тебе, супер-мамулечка!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 15:44
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Арзунька, Татаечка и иже с ними, от души отмечавшие начало новой эры,
Подвинься, Ксюша, я к тебе!!!
Танечки, не обижайтесь, мы искренне вас жалеем!
Просто я как представила
и при этом
это ж как изловчиться-то надо?
Тогда, канеш, удобнее
её тогда хоть плечиком прижать к уху можно, пока руки стакан обнимают
А вообще-то вся эта Камасутра мне напомнила ещё одно народное целительство:у любимого нежно Ксюней Геннадия Малахова, годами веселящего народ уринотерапией, появился конкурент со свежими, оригинальными идеями. Итак, пойдите на грядку, откусите кончик огурца, не отрывая его от ботвы. Смочите огурец и задний проход слюной и вставьте первый во второй. Целебная сила земли немедленно устремится в вас по корням, стеблю и плоду растения. Вы уподобитесь античному великану Антею, а заодно приобретете у соседей по даче репутацию большого затейника.
http://rutube.ru/video/c314af776a8722fb314d21366da67701/#.UNWDTUdWok0
Ключевые слова
Девочки, крепитесь, завтра вам будет хорошо, правда Иришка? Вот и Марьяшка выйдет подтвердит!
Ой, ну да, ПРИВЕТИК, ЛЮБИМОЧКИ!!!
Киев тоже на связи- полёт нормальный!!!
Ленуся, Эдик вернулся со сборов?
И тебе
и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!
Ой какой клааассныыый!!!
Озидея Очень твоё личико освежил этот цвет волос! Хорошего тебе корпоративчика!!!
Смотри рецепт выше...
Игорю привет, пусть не злится! А Глебушку в носик И пусть сегодня громко не разговаривает и ходит на цыпочках |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Азунька, жалею, но повеселила от души!
Талаааааа!!!! Убила!!!!!!
А меня после нашей ночной встречи КС вчера на весь день накрыло.... Похмельной депрессухой... Я на минутку - зла как сто чертей... Крёстный позвонил, осчастливил... Приедет с женой-ребёнко нас проведать, ну и Манану помянуть.... Помянуть оно понятно, но я неделю дома с детьми считай не выходя в магаз, теперь вот выкручиваюсь на кухне, исходя из небогатого ассортимента продуктов в наличии. Проблема осложняется тем, что у них на поминальный стол ни-че-го мясного ставить не принято. Вот и изворачивайся Марьяна как можешь!!!! Красной рыбы у меня извините не завалялось, до и никакой другой тоже.... Хорошо хоть упаковка селёдки есть, ща наваяю канапе Хит, но на черном хлебе... Картошка уже в мульте, ну и всякие мои овощные соленья в хол-ке есть. Усё... Извиняйте, чем богата.. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Не, ну так и объяснишь, что ты не скатерть-самобранка Я думаю, люди догадаются с собой хоть что-то принести. А в твоём случае бутерброды и картошка- это очень хорошо. Соления, может, какие-то. И хва.
Я там еще видео добавила, иди глянь, подними себе настроение
Грише уже легче? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:15
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
Привет Марьяшенька!
даа, как то не вовремя, и ведь знает он в какой ты ситуации, не можешь выйти с дома, я б на его месте принесла все продукты с собой...... а там уже приготовили б.... но зная как вы ходили в гости к нему и тот кусок баранины который его жена готовила при тебе..... Держись дорогая....
Очень даже вот и молодец выкрутилась
Давай там не сильно злись..... все таки поддержать они к тебе приехали..... наверное..... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
|
Талуся
привет Талусь!! Как вы там со снегом??? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:25
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Верусик,
Боремся!
На призыв не выезжать без крайней необходимости на дороги, откликнулись, по всей видимости, только водители снегоуборочной техники А как Крым себя чувствует? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Догадаются..... Водку!
наверное..... хотя не уверена, но - не будем думать о людях хуже, чем есть!
то то и оно! Вер, а у вас как там со снегом?
у нас так же было! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Гриха огурцом! Ой... блин... после Малахова как-то про огурцы не того... В общем, считай здоров, хотя корочки не все слетели. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:40
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
А, ну тогда и о закуске не стоит беспокоиться! Для таких закусь- не главное, главное повод и компанию найти. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:43
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Таня-Арзунька, ты своими утренними постами так здорово проиллюстрировала состояние, которое обычно бывает после наивеселейшего вечера Спасибо, было весело почитать!))) Жаль только твою головушку
Рыжь, меню для внезапных гостей у тебя отличное! Пусть все пройдет прямо противоположно тому "званому ужину" у крестного.
Ксюня-Онаско, скорейшего окончательного выздоровления всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днём Рождения твою удивительную доченьку!!!!!!!!!!!!! Я верю, что она очень скоро добьется большого успеха и будет давать тебе множество поводов для гордости ею!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:45
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
А я ничего не знаю...
Ленуська, А я как раз в личку тебе писала сейчас!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
больше пострадала опять Ялта, Керчь, Феодосия... там ветер до 24 м/с ... и ледяной дождь.... у нас в Севасе все ОК, только сегодня первый раз минусовая температура -2 было утром.... гололеда нет и снега тоже , сухо на улице
м-да
Марьяшик нету совсем.... Бог бережет Севастополь у нас тои мороз только сегодня -2 , а так было все время +. с Четверга закрыта дорога к нам.....гаишники стоят и не пропускают машины..... такая дорога ... с симфера, а у нас все ОК!
одна контора
умничка |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:55
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
вот и хорошо. У нас снега по пояс, на дорогах кошмар, весь снег, который на обочины свалили, замёрз, ледяные валуны повсюду... Ну, в общем, не готовы были комунальные службы к совершенно внезапному приходу зимы в декабре И холод собачий... А еще третьи сутки 300 домов, школа, садик, больница в центре Киева без отопления и горячей воды Трубы прорвало... Ай, не хочу о грустном...
Ой, девочки, в газете вчера прочла... Сообщение на форуме молодых мам: " На прошлой неделе впервые отвели своего в детский сад. Посоветуйте: забирать обратно или нет?" |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:57
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наверное, в этом городе одни хорошие люди живут! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 17:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Леночка
Но я знаю точно, что они живут везде!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 17:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Угу... все плохие пали в борьбе за оливье!!!
Привет, Леночек!
забирать конечно. Дома они кровь пьют, но через 2 часа без них - уже тоскливо...
ооооо... это было что-то! жаль, писать долго!!!! Онасочка, милая, с днем рождения доченьки тебя!!! И не грусти пожалуйста! Главное - все здоровы! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 17:08
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ты мне число приблизительно назови, когда ты писала (после праздника, небось?), а я найду Любопытство- страшная сила |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 17:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да уж... месяца два назад..
В общем,на вечер пятницы зазывал он нас с утра в гости, мол, если точно придёте, я еду за продуктами. Обзвонился. Пришли..ни Арчила, ни еды, его жена вернувшаяся с работы, терзает кусок баранины, который он тока что ей вручил... а сам за остальным двинул. Принес торт,водку и кусок сыра что ль. А, и пачку креветок. Детям на ужин ни фига, и мужа мне без закуски быстро упоил..... А я за рулём.. вот на трезвяк за всем этим наблюдала и зверела... Ну, эт я коротенько. |

Вот и
И пусть сегодня громко не разговаривает и ходит на цыпочках
Я думаю, люди догадаются с собой хоть что-то принести. А в твоём случае бутерброды и картошка- это очень хорошо. Соления, может, какие-то. И хва.