Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

17 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal
Ксюш, а ты в Чехии в каком живешь? Embarassed

17 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
Prisklyrose

Екатерина

46 лет
Николаев

PrisklyroseМои рецепты
Всем привет! Я вот сегодня нашла этот прекрасный сайт, и решила к Вам присоединится. Примите??? Хочу похудеть, а самой ну ни как, нужна поддержка. Поможете. поддержите? До родов весила 80 при росте 175 см, а сейчас вот уже 3 года мучаюсь с своими 110 кг. Надеюсь, здесь у меня, что то получится.

17 Фев 2013 20:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Ксюш, а ты в Чехии в каком живешь

Могельнице называется город (Mohelnice) sharik
Это 260 км от Праги sharik
Приезжай,Светик give_heart

17 Фев 2013 20:39

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal
спасибо, give_heart give_heart give_heart мы с мужем были в Праге почти 3 года назад, а тут в марте 10 лет официально совместной жизни, думаю может чо сообразить, он все в европу просится, а я на солнышко girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2013 20:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Prisklyrose писал(а):
Всем привет! Я вот сегодня нашла этот прекрасный сайт, и решила к Вам присоединится. Примите??? Хочу похудеть, а самой ну ни как, нужна поддержка. Поможете. поддержите? До родов весила 80 при росте 175 см, а сейчас вот уже 3 года мучаюсь с своими 110 кг. Надеюсь, здесь у меня, что то получится

Привет Катюш friends Конечно примим girl_bye give_heart
Ток тебе лучше сюда для начала friends http://forum.say7.info/post3568302.html#3568302
А тут мы просто болтаем о всём на свете. friends присоединяйся и сюда конечно же Wink

17 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Sveti_k писал(а):
oxakal
спасибо, мы с мужем были в Праге почти 3 года назад, а тут в марте 10 лет официально совместной жизни, думаю может чо сообразить, он все в европу просится, а я на солнышко

Ясненько Wink Ну если что, я жду friends

17 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Prisklyrose писал(а):
Надеюсь, здесь у меня, что то получится.

Обязательно! friends
oxakal писал(а):
Могельнице называется город (Mohelnice)

wacko1 что за могильница girl_haha а я читаю моХельнице girl_haha так вроде лучше?

17 Фев 2013 21:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
что за могильница

А ХЗ unknown
Libelle писал(а):
я читаю моХельнице так вроде лучше?

У них эта буква в этом слове как украинская Г читается. Что то между Г иХ вообщем wacko1 wacko1 wacko1

17 Фев 2013 21:19

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Девочки, приветики всем Romashki Rose Romashki

Libelle писал(а):
Марьяш,починили мне разбившуюся книжку и теперь я вся в мыслях,что качать?
Хочется глаза не на всякую дребедень тратить.

Любашь, можно влезть? girl_bye Я советы по книгам читаю на нашем сайте
http://forum.say7.info/topic2606.html
и еще на одном http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=74290
скачиваю по их рекомендациям, а потом по прочтению уже решаю, удалить или сохранить friends
==ната== писал(а):
Девочки у кого электронные книги подскажите как выбрать, на что обратить внимание? хочу на 8 марта себе

Наташ, у меня Покетбук 602про уже 2 года, я очень довольна good2
Эта книжка хотя и дорогая, но там все по мне give_heart Я специально выбирала не планшетник, а с электронными чернилами - очень легко читается, как и бумажные книги. Читаю О-ОЧЕНЬ много - несколько часов в день, и зарядку держит 1,5 - 2 недели! good

17 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
вот, смастерила
Фото

17 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
==ната== писал(а):
вот, смастерила

Ух ты girl_in_love nyam2 good2 классные!!! good

17 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
чет вы мало натрындели саПсем. Confused
чет я приперлась домой легла и ВСЕ. вставать не хочу.

17 Фев 2013 21:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната==
Наташ красавцы ты какие. вчера у подруги тоже были самоделочки я принесла не ела сегодня ...завтра чтоль...

17 Фев 2013 22:13

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Девочки, привет! Шепотом спрошу: можно к вам? Smile (Я понимаю, что меня нет даже в ЖиХе, но читаю вас с января 2012 г. Поэтому вы все такие родные, а присоединиться стесняюсь). Фу, решилась написать (не прошло и года girl_in_love ). Жду вашего решения......

17 Фев 2013 22:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МаХрушка писал(а):
читаю на нашем сайте

вот спасибо!Глянула уже!Блин, ну и список у меня уже wacko1 помирать некогда girl_haha
МаХрушка писал(а):
очень легко читается, как и бумажные книги

good2 ага!даже лучше good2
МаХрушка писал(а):
Читаю О-ОЧЕНЬ много - несколько часов в день

ого! я только в дороге Embarassed
==ната== писал(а):
вот, смастерила

какая прелесть! good2 ту наверное только я одна не могу их делать Embarassed

17 Фев 2013 22:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Шепотом спрошу: можно к вам?

Оксаночка конечно можно, присоединяйся.И не обязательно быть в ЖиХе Wink

17 Фев 2013 22:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

оксаночкаЯ писал(а):
читаю вас с января 2012 г

ну ничего себе выдержка girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Жду вашего решения.

садись,рассказывай friends

17 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Libelle писал(а):
наверное только я одна не могу их делать

Люба, а ты пробовала их делать? Там ничего сложного, первый раз страшновато, а потом good

17 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Натулечка, спасибо! Замучаю вопросами, наверно............. Как сделать линеечку(Я на системе) и вставить фото unknown

17 Фев 2013 22:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

==ната== писал(а):
а ты пробовала их делать?

недавно только начала пробовать их есть girl_haha деревня girl_haha

17 Фев 2013 22:21

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic2187.html
вот здесь смотрела?

17 Фев 2013 22:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ
конечно можно !!!!! располагайся !!!

17 Фев 2013 22:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Libelle писал(а):
недавно только начала пробовать их есть

начало положено, скоро и делать научишься Wink

17 Фев 2013 22:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Полянка писал(а):
Пусть бы болььше ничего не было

ninaka писал(а):
.выздоравливай

==ната== писал(а):
Талусенька лечись, витаминчиков тебе

арзунька писал(а):
пусть быстро полегчает

Озидея писал(а):
Еще раз желаю здоровичка

хомушка писал(а):
Талуся, выздоравливай

Libelle писал(а):
Давай там не хворай.Тебе нельзя расслабляться.

МАРТЫШКА25 писал(а):
ты лечись там потихоньку...

oxakal писал(а):
Талусечка,выздоравливай солнышко

Рыжь писал(а):
Талааа!!!! Жалею тебя, солнышко

LEPETRA писал(а):
Значит так: лечиться по полной,нигде не шастать,химии побольше!ПРОВЕРЮ!!!!

Спасибо вам, дорогие мои!!! give_heart give_heart give_heart Как же я всех вас лю!!! girl_angel Теперь не выздороветь просто совесть не позволит! girl_blush

LEPETRA писал(а):
Тебя прибила бы за такое наплевательское отношение к себе!!!!!Лежит она и стреляющее ухо слушает!!!!! Хорошо,что наружу прорвало,прям удивляюсь,как ты завещание не написала,а только записку,чтоб аппендикс твой не искали.....я не просто руки в боки поставила,я и сковородень взяла (Ксюш,извини,что "хлеб" отбираю)

Ну, эта барышня- отдельная песТня girl_haha girl_haha girl_haha Ленчик, надо было вызвать "скорую", приехать ночью в больницу и слушать своё ухо стреляющее вместе с каким-то дежурным терапевтом или хирургом? girl_haha girl_haha Окромя ЛОРов туды не лазит никто Congratulate
LEPETRA писал(а):
150 даже есть ,в ОК посмотри....

girl_claping girl_claping girl_claping Уррра!!! girl_claping girl_claping Ленка бизнесом занялась! girl_claping girl_claping girl_claping Свой цветочный магазин открыла! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose (розы пересчитала, нечётное к-во girl_haha )
Ruslana Muhtarova писал(а):
Это очень популярный сегодня метод в Японии.

Русланчик, а ты какую водичку пьёшь, кипячёную? Судя по тому, что грела -да, не представляю себе просто нагретую сырую воду. У меня фильтр стоИт, я сырую пью, но ооооооочень мало. Даже после целой съеденной селёдки при жаре 40 градусов я не захочу пить. Заставляю себя, когда вспомню, пару глотков сделать, ну и когда свои гормоны (ну,а сейчас и другую химию) пью, то стараюсь хоть половину стакана выпить.
Блин, как меняются мнения и представления в течение десятилетий wacko1 wacko1 Когда я маленькая была и болела, в меня старались влить как можно больше жирненького бульёнчика, всегда заставляли есть с хлебом, а после еды пить не разрешали (не мешать желудочному соку переваривать пищу) wacko1 wacko1 wacko1 Я всегда удивлялась мужу, который после ЛЮБОЙ еды идёт с чашкой к водичке, даже после кофе или чая Shocked , а сейчас рассматривается вариант, что это очень полезно Drinks or Beer Кстати, не смотря на это, его рабочее давление 180/100 или выше wacko1 wacko1 wacko1

арзунька писал(а):
и доброго утра !!! воскресного

а я на работку ... спааать хочуууу!!!

praising praising praising praising Спокойного дня! Romashki Romashki

Libelle писал(а):
Пробовала на себе 2 литра выпить.Чувств. себя намного лучше.

Вот прям сегодня тоже попробую, Любань. Думаю, во время приёма антибиотиков и прочей нямочки по-любому лишним не будет.

Libelle писал(а):
православная пасха всегда идет После иудейской.

Вот самый простой расчет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И фотки классные!

Libelle писал(а):
Надо чтением всем заниматься:

Прыгать, скакать, бить, крутить, отжиматься,

Встав на попа, - выковыривать шишки!

Вот, что такое, товарищи, – книжки

good2 good2 good2 girl_haha

Libelle писал(а):
Сказать ей,что они вовсе не итальянские?

Любань, я думаю, если просто знакомая- не стОит. Пусть человека греет мысль, что носит бренд. Ведь дело не в том, что у нас на ..опе, а в том, что при этом в голове и с каким настроением мы это несём queen Ну, а если близкая подруга, то предостеречь надо: качество-то явно не брендовое Wink ИМХО.

oxakal писал(а):
Нормуль. В магаз собралась тащиться

Ксюююю, у вас хоть не холодно? Вишь какие осложнения эта зараза даёт? wacko1 Ушко не проходит и слышит плохо... cray

Libelle писал(а):
oxakal писал(а): тебя на творчество пробилр

кушать хочется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Рыжь писал(а):
У меня Гриха опять расклеился, недели садика для этого оказалось достаточно. Сопли, кашель, нич-чего нового!!!

У всех авитаминоз и грипповирусы везде... Выздоравливайте! give_heart give_heart give_heart И ты крепись. Вы не пьёте никакие витаминные комплексы? Сейчас, по-моему, самое время всем по таблеточке в день, ну и по ложечке изюм+курага+орехи+лимон+мёд.

Рыжь писал(а):
У меня в хол-ке живёт здоровенный подаренный гранат...

Надо почмстить и съесть! Не повредит ни тебе, ни Грине. Косточки повыплевываете.

oxakal писал(а):
Мож всё-же в марлю зёрнышки повыковыривать да толкушкой помять? Шоб шибко не напрягаться с выдавливанием. Мне б жалко было выкинуть Я их лю

friends friends friends friends Ну, если уж совсем никак, отнеси соседке. Скромно и со вкусом. Wink

Libelle писал(а):
Я оттуда по ссылке рассказ про Черный квадрат стащила к себе в темку про завод Флакон.

Ой, вчера насмеялась я Любаня! girl_haha girl_haha girl_haha Прям так настроение поднялось! Обожаю такой тонкий ненавязчивый юмор и умных и талантливых людей good2 Вот прям живо представила диалог двух импозантных интеллигентных мужчин, которые с абсолютно серьёзными лицами "разводят" толпу напыщенных людей. Очень вкусный отрывок! good2 Я вчера как прошла по ссылочке, так и осталась у тебя в темке до трёх ночи. Сегодня дальше пойду читать girl_claping Очень интересно! good Вы молодцы, Любаш! И очень правильно, что всё описываешь, через время интересно перечитать. Фотки фотками, а детали забываются, к сожалению.

Рыжь писал(а):
А книжки я и так запоем, там нужны обратные плакаты "отложи книгу и ложись спать, иначе последние 500 стр. к утру дочитаешь!"

friends friends friends И не убежит же никуда, и вставать утром рано, а вот никак не остановИться! unknown Wink У тебя, кстати, с мужем не бывает на эту тему недопониманий? Embarassed

Prisklyrose писал(а):
Всем привет!

Welcome Welcome Welcome Конечно, всё получится! Smile

==ната== писал(а):
вот, смастерила

Класс!!! nyam2 good2

арзунька писал(а):
чет я приперлась домой легла и ВСЕ. вставать не хочу.

Отдыхай! praising praising А ты нам фотки вчера обещала... girl_blush "Как не надо худеть"

арзунька писал(а):
чет вы мало натрындели саПсем

Танюх, я добавила Wink Садись поудобнее... Congratulate

Libelle писал(а):
ого! я только в дороге

Любань, так у тебя ж вся жизнь в пути Wink

оксаночкаЯ
Помните, как в " Дне радио"- выползень подкустовый Wink Оксанка, да все мы одной породы, небось каждую под кустом встречала-то? girl_haha Welcome Любим фотки. Неси всё, шо есть! Congratulate Embarassed

Да, и всем привет, любимочки!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Фев 2013 22:44

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Туплю wacko1 не могу понять вставила фото, нет??? Можно, вкратце о себе... Подружка меня подсадила на систему в январе 2012, но мне так все было невкусно, особенно ужины. Быстро ушла с системы, но не с форума. Вот тогда то свами и породнилась. Читала целый год, поэтому вы и роднулечки girl_claping но была уверена, не попасть мне в эту дружную семью... С 08.01.2013 г. снова на системе (все такое вкусное), за месяц _ 3,800. А вы такие родные, думаю, дай попробую, мож возьмут

Наверх