Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2013 16:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Понятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 16:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
у меня в отличие от тебя сладостей нет.Я бы их сейчас все подмела. У меня кислые щи и гречка на обед ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 16:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Девулечки, привет! Что-то я всё набегами, набегами...
Вся семья в сборе, да и муж на неделе редко отлучался... ![]() У меня Гриха опять расклеился, недели садика для этого оказалось достаточно. Сопли, кашель, нич-чего нового!!! Комментить опять не в состоянии, это ж или всё, или ничего, чтоб никого не обидеть. Самочувствие у меня сегодня странное. Просто тупо плохое! Ничего не болит, просто еле ноги волоку. Подозреваю, просто авитаминоз+моё "полноценное" питание. В общем, уж я - точно не андроид! Libelle Любань, читать люблю, так что мне твои плакатики только для трынделок канают! ![]() А из булок мне больше всего вторая понравилась,уж больно сверху корочка аппетитная. А шо цэ за художник? Я по Вериной ссыли картины глянула, разнопланово и любопытно, но быстро поняла, что такое надо живьём видеть, а не с монитора!!!! |
||||||||||||
17 Фев 2013 16:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
[quote="oxakal"][Всё купила,что хотелаquote]
чАго набрала ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 16:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Вот и хорошо что у тебя их нет ![]() ![]() Не-ча мести что не гоже в неустановленное время ![]() ![]()
Выздоравливайте ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 16:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Марьяшик лечи детенка и сама давай на поправку витаминки витаминки иеду давай регулируй. ну и привет конешшшш
![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 16:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Спасибо, Ксюнь! Боюсь, что это только когда тепло наконец то придёт! А до тех пор так и будет.... У меня в хол-ке живёт здоровенный подаренный гранат... Насчёт салатов всё уяснила, но пережёвывать косточки не готова!!! Куда его приспособить, пока не сдох - ума не приложу! Соковыжималки нет, а через марлю давить ![]()
нет уж Тань!!! Я лучше поползаю!!!! Приветище |
||||||||||||
17 Фев 2013 16:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Продуктов ![]() ![]() Вообщем всё такое,на что нужно самой смотреть а не просить кого-то. Потому как они ни фига не шарят где чё лучше. Вот и шла по этому сама ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 16:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Знакомая фигня! Эт мне Давид вечно - я принесу, а я в ответ - с детьми побудь, опять не совсем то купишь! Правда, мясо с рынка он привозит, эт у него получается нормально (ну, почти всегда нормально) |
||||||||||||
17 Фев 2013 16:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ну это у вех так, с садиками-то ![]() Крис помню тож часто болела у меня ![]() А сама тож давай не разболейся. У меня вот тож с такой слабости всё начиналось ![]()
Мож всё-же в марлю зёрнышки повыковыривать да толкушкой помять? Шоб шибко не напрягаться с выдавливанием. Мне б жалко было выкинуть ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 17:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Моему если сказать конкретно,какую часть купить,то тож купит,но у нас по выходным просто подешевле можно купить. Вот тут уже мне самой надо присутствовать ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 17:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
подозреваю,что ты мало бываешь на воздухе ![]()
![]()
это ужвс! ![]()
ага! фигни конечно много,но есть очень много и интересного.Я оттуда по ссылке рассказ про Черный квадрат стащила к себе в темку про завод Флакон.Обхохочешься!
не понял. ![]()
да...какой то маляр(от нем.Maler)Tjalf Sparnaay Голландия. |
||||||||||||
17 Фев 2013 17:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ах да молодец Ксюх затарилась...
я завтра тоже тариться..все что нужно МНЕ ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 17:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
слушаюсь и повинуюсь ![]()
просто жуй и кости выплевывай.Кстати в салате можно и с костями,ничего страшного.
![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 17:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
в смысле, чтоб не лениться прочитывать пропущенные мной странички в трынделках! ![]()
ну... зато там с ними реально много занимаются! По крайней мере - в нашем. Да и коллектив детский опять же. |
||||||||||||
17 Фев 2013 17:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Чёб они без нас делали ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 18:26
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Приветик вечерний всем
![]() Я тоже сходила по магазинам,купила все для суши, сейчас буду ваять,творогу с фруктами, рыбу для черепахи и пару рыбешек в аквариум ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 18:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
это да!дома столько не дашь.Опять же к школе готовят хорошо. но эти вечные сопли ![]()
поскребла по сусекам и пеку карибский хлеб с цукатами и кокосом в ХП по рецепту из моей ХП.
вот это мне никак не постичь. ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 18:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Марьяш,починили мне разбившуюся книжку и теперь я вся в мыслях,что качать? Хочется глаза не на всякую дребедень тратить. |
||||||||||||
17 Фев 2013 18:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Девочки у кого электронные книги подскажите как выбрать, на что обратить внимание? хочу на 8 марта себе
|
||||||||||||
17 Фев 2013 18:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Прям рыбный день у тебя сегодня,Наталь ![]()
Классно ![]() ![]()
Я не подскажу. У меня в айпаде есть но скока раз не пробывала читать - ну ни фига не читается... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 19:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
вот поэтому я и опасаюсь её покупать!!! мне странички надо мусолить, иначе это будет уже не читание, а непонятно что!!! ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 19:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
чтобы была легкая и электронные чернила. У меня с кнопками,не сенсор.Кнопки лучше сбоку,а не внизу. У меня Texet TB 116 ![]()
я была такого же мнения.А теперь читаю запоем в транспорте и в ванне и что только пожелаю.
ох,как бы не ужин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 19:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Да мне и странички не читаются. ![]()
С этим пожалуй не соглашусь. В компе читается нормуль всё ![]() Не представляю если вместо него мне пришлось бы смотреть в газету или журнал ![]() Но каждому своё конечно,я не спорю ![]()
![]() ![]() ![]() Вот это самое ОНО, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2013 20:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
нельзя мне дома сидеть ![]() |