Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
О, я ещё та сплюшка, мне мноооого для сна нужно ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 9:52
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
Ruslana Muhtarova ну наконец-то ты смогла это сделать, сколько времени ты это в себе носила, я представляю как тяжело у тебя было на душе, но теперь все будет по-другому, хорошо что появилась поддержка Артема, вместе вы все переживете. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 9:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
С переменным успехом..) и мама постоянно просыпалась...и женщине плохо было...Sveti_k Светлана,побольше фоток нам с Москвы!!)) |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:01
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
Доброе утро девулечки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:02
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
Ну хоть с переменным ![]() ![]() Sveti_k Последние дни холодает в Москве...на той неделе ходила в пальто, пару дней, потом замёрзла, под него тёплые кофты не влазят; в дублёнке тоже мёрзла, если без тёплой кофты - продувало. а в дублёнке и тёплой кофте - жарко. Но сегодня думаю не будет ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Galiniy
Привет, Галин!!! Как вы там? шапочку снимай)) весна на носу))) |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:07
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
постараюсь, но может все таки кто-нибудь со мной на выставку? Полянка Полин, я тоже дома всегда налегке, потому что в машине, я даже в 35 мороза хожу в одних джинсах и ниче))) а тут то буду без машины ![]() ![]() ![]() Девочки-Москвички, ну пойдемте со мной на рукодельную выставку, а? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:08
|
Galiniy
|||||||||||||||||||
да уж пора снять. засиделась однако в кустах и весна на носу. Полина картинки прелесть. ![]() Растем по маленьку. последние дни старшего лечила подкашливал. все время в маске ходил.к Володе его не подпускали. Володя начал ползать пока еще по пластунски но ползает. дивана уже мало. вчера на полу ползал.вылезло шесть зубов. сам еще не сидит. но пытается. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Ого..зубастик))))) |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:13
|
Galiniy
|||||||||||||||||||
отлучусь сынка спать хочет.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
всем доброго утра и веселого начала недели хорошего понедельника!!!
у неас по утрам так минус25 сегодняч было а днем хорошо солг=нце тааак светит и 7-10 всего!! ![]() ![]()
растите ратите !!! а как школяр Галин ?? мы успокоились малеха и даже похвалюшки приносим ввиде открыточек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого го зубастик !!! ![]() ![]() ?? почитаю последнии странички !! хоть покомменитрую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Всем утречка доброго
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С телефона - жесть тыкать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
я пью периодически !!! набредет и давай пить но вчера все рекорды побила и всю ночь еще бегала ![]() ![]() сегодня тоже пью ..
на работе их фильтра а дома из крана люблю!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот а если пеельмени или беляши с жирным мясом аж стращали!!! жир застынет !! мне страшно так было ![]() ![]() ![]()
солнечная девочка!!! с таким настроем все пойдет по плану !! и читает и поет !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотые слоа Жаннусик ![]()
ну если память почистили и винду обновили должен ускориться !! диски а и д свободнее стали !?
Руслана все правильно сделала.... расставила все точки ... чем дальше тем роднее !!!
ну Ксюш скучаю я за вами то ![]() ![]() Димка за компом сидел Натаха с ноутом на полу растянулась ![]() ![]() ![]() вчера работы мало было - воду пила, вроде валялась весь день ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
приветики красавицы!!!
![]()
ага, цитировать вообще не получается. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
главное что с успехом.. все наладится, особенно с такой помощницей ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
иногда получается но это наука !!! и привет конечно Анютик !!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:37
|
Galiniy
|||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:39
|
Galiniy
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:50
|
Galiniy
|||||||||||||||||||
Руслана ты все правильно сделала, теперь все будет хорошо. Чем дальше тем роднее. Да и болеющим скорейшего выздоровления ![]() Левушка лапотусик голубоглазый ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 13:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ух ты какой сладенький !! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну от полоса прошла ![]() ![]()
да у нас тоже самое )) так что если что сразу лишение премиального часа за компом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 13:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброго дня
![]() Galiniy Ого, как детки растут ![]() Такие глазенки любопытные ![]()
Это, наверное, беда всеобщая сейчас- у знакомых ребенок приучен только полчаса сидеть- будильник заводят, и вроде смирился ![]() Девочки, старалась читать все ![]() откомментить сложновато за неделю, ![]() Скажу кратко: - всем болящим здоровьичка и сил набираться ![]() ![]() - командировочным и "выставочным" ![]() ![]() удачи и новых впечатлений( с фотками желательно ![]() ![]() - учащимся и "учащим"- берегите силы ![]() ![]() - кулинаркам- аплодисменты и восхищение[url=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html] ![]() ![]() Всем удачи- убегла, время поджимает,сорри[url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 13:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
ага,пустые.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо было по старшенству - поменяться гаджетами ![]() ![]()
ой ты мой сладкий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здорово подрос уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в игры играет? ![]()
И тебе удачи,Ириш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 13:57
|
Galiniy
|||||||||||||||||||
ага то гонки то герои меча и магии. да заглядывает уже в папины игры |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ооо нормуль так !!! ну я своего тоже иногда по часам !! часы над компом !! одно благо читать научились благодаря "контакту " ![]() ![]() но сейчас особо некогда ! когда школа а так любим конеч!!
Привет Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну эт хорошо .. а раньше быстрее скорость была ? все от оперативки зависит так то . ладно мож скорость набирает ![]()
ай да ну их да и чет мне так полежать хотелось - я ж редко на это дело то !! все чаше на кухне ![]() за то от души фильмец посмотрела от начала до конца - в лучшем случае у меня все набегами получается!! или на работе могу от души посмотреть!! сегодня за то активная через чур!! пирог с рыбкой испекла !!! (натаха мне тут рис сварила цельный килограм ![]() ![]() на пирог самое то (сыроват чуток был ) с консервочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() воооббббщем хозяйка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а если честно не люблю продукты выкидывать стараюсь что то куда то пристроить !! ![]() ![]() ![]()
вот вот и мы в гонки ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 14:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
пообедавши пора и ужином заняться http://forum.say7.info/post3547062.html#3547062 рекомендую!! и чем дольше в холодлильнике постоит тем вкуснее !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |