Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

18 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
ну а если честно не люблю продукты выкидывать стараюсь что то куда то пристроить !!

friends я тож, вечно то блины стряпаю, то запекаю чего, то сушу в духовке хлеб( батон))
Galiniy писал(а):
Побалую вас фоточками для поднятия настроения.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТТТТ на вас глазастики give_heart

18 Фев 2013 14:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
ага то гонки то герои меча и магии. да заглядывает уже в папины игры

понятно.... wacko1 это такая отрава,игры эти....
у меня Крис играла одно время и ничего не видела вокруг wacko1 wacko1 wacko1 А меня черти драли wacko1 wacko1 wacko1
Потом перестала этой хренью страдать....
арзунька писал(а):
а раньше быстрее скорость была ?

Не-а...он как раньше вис и тормозил,так и сейчас.... пи фига не замечаю улучшений unknown
арзунька писал(а):
за то от души фильмец посмотрела от начала до конц

чё за фильм? Wink
арзунька писал(а):
воооббббщем хозяйка !!

good2 good2 good2 Я тож у мартена тусуюсь...
гуляшь мутю своим,себе горшки запеку в духовке и испечь че-нть надо из готового слоеного теста....

18 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal
раньше вис и тормозил,так и
сейчас.... пи фига не замечаю улучшений
....знать оперативка не большая а требуешь больше чем он может Wink

фильмец росийская мелодрама Smile
,,мечтать не вредно,, я люблю такие смотреть чтов одну серию !!!!

,

18 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет!!!
Ну - как всегда, ежели вечером не захожу, так тут полный сбор и активные разговоры... unknown
Талуся писал(а):
Леночка, я так поняла, мужчинам надо поменьше времени свободного оставлять, чтобы при деле был всегда и глупостями некогда было заниматься.

Привет тебе отдельный, солнце! give_heart Вот золотые твои слова!!! Мой особо не дурит, но просидев неделю дома и сам озверел, и меня достал... wacko1
Ты давай выздоравливай, пожалуйста. Ты ж наша Фея!!!
Gannet
Цветочек, ну мы по прежнему душой с тобой! А доча твоя умница, прям обзавидоваться можно, какой замечательный человек вашими стараниями вырос!!! О такой дочке только мечтать.
Руслана ты герой!!!! Молодец, что всё ж решилась! Горжусь и уважаю. А главное - что у тебя такая поддержка в лице Артёма, теперь точно всё наладится! А в гости к бабушке с внучками - эт правильно!

Всех детишек видела, славных наших.
onascko
Ксюш, твоя фотка просто умилила - такой усталый колобок спит, а с ним кроха... girl_in_love
Sveti_k
Свет, на Химки точно не взойду... Зато тебе из Зеленограда недалеко српавнительно. А про Сокольники у тебя никакой ссыли нет? Там 25-го, да? Это ж вроде выходной?... Если звёзды сойдутся и муж дома будет (а по закону подлости вполне возможно, что и нет!!!) ему ж надо конкретно объяснить, а ещё лучше хоть в нете показать, куда я пытаюсь отпроситься...
арзунька писал(а):
фильмец росийская мелодрама
,,мечтать не вредно,,

Мы их с мужем называем "слюнявые мелодрамы по выходным", но тож довольно часто уже из койки смотрим. Вчера тож. Меня правда субботняя больше повеселила, там уж не то, что розовые слюньки, просто полная фантастика была. Smile .

18 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
.знать оперативка не большая а требуешь больше чем он может

да я от него пока ни-чё и не требую girl_haha
ток скайп скачала да аваст и вот в тырнете тусю....ни фоток ни чего больше тут нет.... sharik
да лана хрен с ним....прорвемся Wink
арзунька писал(а):
фильмец росийская мелодрама
,,мечтать не вредно,

надо и мне посмотреть...мелодрамы я лю friends

18 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Рыжь писал(а):
Sveti_k
Свет, на Химки точно не взойду... Зато тебе из Зеленограда недалеко српавнительно. А про Сокольники у тебя никакой ссыли нет? Там 25-го, да? Это ж вроде выходной?... Если звёзды сойдутся и муж дома будет (а по закону подлости вполне возможно, что и нет!!!) ему ж надо конкретно объяснить, а ещё лучше хоть в нете показать, куда я пытаюсь отпроситься...

Марьяш, в Химках там только для оптовиков, поэтому это точно мимо, а вот в Сокольники, 28,1,2, это с четверга по субботу, если можешь, то в четверг желательно или в пятницу
http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/moscow/plan/

18 Фев 2013 16:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
привет МарьяшWink в субботу не видела
смотрела живые мелодрамы Smile ,Smile
а на трезвый глаз вообще интересно смотреть как все друг друга любят в гости зовут причем уже завтра !! !
кстати сегодня тож по россии фильмец будет мож и гляну на работе тоWink)

18 Фев 2013 16:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
кстати сегодня тож по россии фильмец

Дык сегодня вроде минисериал, эт на всю неделю! wacko1

Sveti_k
Усвоила! Значит, вчера галопо мперечитывая всё пропущенное - перепутала, что когда. Smile Тогда пятницу буду прорабатывать (в четверг карате у нас...). тока мне всяко полпятого надо домой успеть вернуться! Если мои конечно до пятницы в сад доходят не разболевшись... wacko1

18 Фев 2013 16:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
ну вот та и посмотрим дальше смотреть или одной серии хватит Wink

18 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Девули, доброго дня! Вставила фото, совсем ничего не видно wacko1 Буду дальше тренироваться...... Сегодня ездила в гости к папе, дороги-сплошной лед, даже колеи нет, вот меня помотало (с моим небольшим стажем вождения). Но я справилась dance2

18 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Рыжь писал(а):

Sveti_k
Усвоила! Значит, вчера галопо мперечитывая всё пропущенное - перепутала, что когда. Smile Тогда пятницу буду прорабатывать (в четверг карате у нас...). тока мне всяко полпятого надо домой успеть вернуться! Если мои конечно до пятницы в сад доходят не разболевшись... wacko1

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь встретимся, выставка с 10 часов, поэтому утром можем встретиться и до пяти точно дома будешь girl_claping girl_claping girl_claping

18 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ооооо еще встреча намечает я!!@)
оксана дерзай ждем фотои осторожно на дорогах Wink

18 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Спасибо, Танюша!

18 Фев 2013 18:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
девочки,а вы вышиваете по готовым картинкам? ну не знаю,как еще это назвать,ну в общем,которые в наборчиках продают?

Привет Люб! girl_in_love
я вышиваю.... бисером.....
уже третью иону заканчиваю Embarassed

привет красотки!!! girl_in_love

18 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Талуся писал(а):
Внедрись в Киев как-нибудь... Думаю, за неделю выздоровлю.

привет Талусь!
у нас сначала Севастополь girl_in_love girl_in_love girl_in_love приезжай в апреле Yahoo!

Gannet писал(а):
Насчет уговорить Ксюшу...просто сейчас ее помощь необходима..а лучшей помощницы бабушке...мне не найти( она и читает с ней..и поет))) и массажи делает..и главное всегда улыбается...не унывает..) ее все в палате любят)))

Жанусь , дай Бог здоровья Твоей доченьке!!!
Она светлый лучик у Вас!!! give_heart

18 Фев 2013 18:12

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Libelle писал(а):

Sveti_k
девочки,а вы вышиваете по готовым картинкам? ну не знаю,как еще это назвать,ну в общем,которые в наборчиках продают?

я по разному вышиваю, первые покупала наборами, а вот Зимушку шила уже по схеме, нитки закупала, канву и вперед good2

18 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
всем вечерний приветик girl_in_love

18 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русланочка, рада что ты нашла силы в себе, решить эту проблему....
Пусть будет так как ты решила.... это ТВОЯ СЕМЬЯ!!! give_heart give_heart give_heart
И твой выбор ПРАВИЛЬНЫЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь самое главное набираться сил и ЭНЕРГИИ sharik
Очень уважаю Мужчин , которые поддерживают свою семью, а не идут на поводу у родственников .... хотя бы в некоторых случаях Embarassed

18 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Galiniy
Привет Галинка!!! girl_in_love
чудесные фоточки.... такой сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love уже такой большой!!!
Пусть растет на радость Вам girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

18 Фев 2013 18:21

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
==ната== писал(а):
всем вечерний приветик

привет Натусь!
У нас только 14,20 girl_haha

18 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
а у нас то 19.30 girl_haha

18 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Вер у нас4 часа разницы Confused

18 Фев 2013 19:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
пришла с чаечком к вам, а тут тишина, пошла тогда повышиваю

18 Фев 2013 20:33

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

44 года
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
==ната==
==ната== писал(а):
пришла с чаечком к вам, а тут тишина, пошла тогда повышиваю

А я жду мужа с работы, в духовке печется картошка. У дочки каникулы, она у бабушки. А я таааааак скучаю girl_in_love

18 Фев 2013 20:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки спасибо вам за поддержку! Внимание КУСТЫ! выходите! не буду показывать пальцем, но мы Вам рады!
оксаночкаЯ
Оксана, а от тебя я вообще в шоке! ну понимаю покустилась с недельку и вышла - нет! целый год wacko1 всё равно - молодец!

Галиночка вспоминала тебя только на днях - Володенька такой хороший girl_in_love и такой взгляд взрослый и сам такой уже повзрослевший мальчишечка!

Ксюша-Онаско, вот удержала саму себя написать тебе в личку беречь после годика малыша Лёвушку. У меня просто с Соней было - после годовасия загремели в больницу wacko1 , а Маруся накануне годика так сильно упала и разбила лоб (думала кто-нибудь из вас заметит на фотках - пол лба сине-желтое). не знаю с чем это связано, но у меня теперь суеверный страх.

Жанночка, передай Ксюше слова поддержки и восхищения - она умница, вам с Сергеем есть чем гордиться - вы воспитали Человека. Только мне кажется - не стоит на заочку переходить. sharik

Девочки, те кто неважно себя чувствует - ХВАТИТ болеть!

И где Света-Светлячок???

Арзунька, а у моей Сони 2 недели каникулы! плюс 1 неделя с ветрянкой - так что загул сплошной.[/b]

Наверх
;