Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 14:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 14:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
понятно.... ![]() у меня Крис играла одно время и ничего не видела вокруг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом перестала этой хренью страдать....
Не-а...он как раньше вис и тормозил,так и сейчас.... пи фига не замечаю улучшений ![]()
чё за фильм? ![]()
![]() ![]() ![]() гуляшь мутю своим,себе горшки запеку в духовке и испечь че-нть надо из готового слоеного теста.... |
||||||||
18 Фев 2013 15:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
oxakal
раньше вис и тормозил,так и сейчас.... пи фига не замечаю улучшений ....знать оперативка не большая а требуешь больше чем он может ![]() фильмец росийская мелодрама ![]() ,,мечтать не вредно,, я люблю такие смотреть чтов одну серию !!!! , |
||||||||
18 Фев 2013 16:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Всем привет!!!
Ну - как всегда, ежели вечером не захожу, так тут полный сбор и активные разговоры... ![]()
Привет тебе отдельный, солнце! ![]() ![]() Ты давай выздоравливай, пожалуйста. Ты ж наша Фея!!! Gannet Цветочек, ну мы по прежнему душой с тобой! А доча твоя умница, прям обзавидоваться можно, какой замечательный человек вашими стараниями вырос!!! О такой дочке только мечтать. Руслана ты герой!!!! Молодец, что всё ж решилась! Горжусь и уважаю. А главное - что у тебя такая поддержка в лице Артёма, теперь точно всё наладится! А в гости к бабушке с внучками - эт правильно! Всех детишек видела, славных наших. onascko Ксюш, твоя фотка просто умилила - такой усталый колобок спит, а с ним кроха... ![]() Sveti_k Свет, на Химки точно не взойду... Зато тебе из Зеленограда недалеко српавнительно. А про Сокольники у тебя никакой ссыли нет? Там 25-го, да? Это ж вроде выходной?... Если звёзды сойдутся и муж дома будет (а по закону подлости вполне возможно, что и нет!!!) ему ж надо конкретно объяснить, а ещё лучше хоть в нете показать, куда я пытаюсь отпроситься...
Мы их с мужем называем "слюнявые мелодрамы по выходным", но тож довольно часто уже из койки смотрим. Вчера тож. Меня правда субботняя больше повеселила, там уж не то, что розовые слюньки, просто полная фантастика была. ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 16:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
да я от него пока ни-чё и не требую ![]() ток скайп скачала да аваст и вот в тырнете тусю....ни фоток ни чего больше тут нет.... ![]() да лана хрен с ним....прорвемся ![]()
надо и мне посмотреть...мелодрамы я лю ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 16:30
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Марьяш, в Химках там только для оптовиков, поэтому это точно мимо, а вот в Сокольники, 28,1,2, это с четверга по субботу, если можешь, то в четверг желательно или в пятницу http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/moscow/plan/ |
||||||||
18 Фев 2013 16:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Рыжь
привет Марьяш ![]() смотрела живые мелодрамы ![]() ![]() а на трезвый глаз вообще интересно смотреть как все друг друга любят в гости зовут причем уже завтра !! ! кстати сегодня тож по россии фильмец будет мож и гляну на работе то ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 16:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Дык сегодня вроде минисериал, эт на всю неделю! ![]() Sveti_k Усвоила! Значит, вчера галопо мперечитывая всё пропущенное - перепутала, что когда. ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 16:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Рыжь
ну вот та и посмотрим дальше смотреть или одной серии хватит ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 16:56
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
Девули, доброго дня! Вставила фото, совсем ничего не видно
![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 17:13
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 17:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ооооо еще встреча намечает я!!@)
оксана дерзай ждем фотои осторожно на дорогах ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 17:59
|
оксаночкаЯ
|||||||
Спасибо, Танюша!
|
||||||||
18 Фев 2013 18:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Привет Люб! ![]() я вышиваю.... бисером..... уже третью иону заканчиваю ![]() привет красотки!!! ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||
привет Талусь! у нас сначала Севастополь ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанусь , дай Бог здоровья Твоей доченьке!!! Она светлый лучик у Вас!!! ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:12
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
я по разному вышиваю, первые покупала наборами, а вот Зимушку шила уже по схеме, нитки закупала, канву и вперед ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:16
|
==ната==
44 года |
|||||||
всем вечерний приветик
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:16
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Ruslana Muhtarova
Русланочка, рада что ты нашла силы в себе, решить эту проблему.... Пусть будет так как ты решила.... это ТВОЯ СЕМЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() И твой выбор ПРАВИЛЬНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() Теперь самое главное набираться сил и ЭНЕРГИИ ![]() Очень уважаю Мужчин , которые поддерживают свою семью, а не идут на поводу у родственников .... хотя бы в некоторых случаях ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Galiniy
Привет Галинка!!! ![]() чудесные фоточки.... такой сладенький ![]() ![]() ![]() Пусть растет на радость Вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||
привет Натусь! У нас только 14,20 ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:30
|
==ната==
44 года |
|||||||
а у нас то 19.30
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 18:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Вер у нас4 часа разницы
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 19:55
|
==ната==
44 года |
|||||||
пришла с чаечком к вам, а тут тишина, пошла тогда повышиваю
|
||||||||
18 Фев 2013 20:33
|
оксаночкаЯ
|||||||
==ната==
А я жду мужа с работы, в духовке печется картошка. У дочки каникулы, она у бабушки. А я таааааак скучаю ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 20:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Девочки спасибо вам за поддержку! Внимание КУСТЫ! выходите! не буду показывать пальцем, но мы Вам рады!
оксаночкаЯ Оксана, а от тебя я вообще в шоке! ну понимаю покустилась с недельку и вышла - нет! целый год ![]() Галиночка вспоминала тебя только на днях - Володенька такой хороший ![]() Ксюша-Онаско, вот удержала саму себя написать тебе в личку беречь после годика малыша Лёвушку. У меня просто с Соней было - после годовасия загремели в больницу ![]() Жанночка, передай Ксюше слова поддержки и восхищения - она умница, вам с Сергеем есть чем гордиться - вы воспитали Человека. Только мне кажется - не стоит на заочку переходить. ![]() Девочки, те кто неважно себя чувствует - ХВАТИТ болеть! И где Света-Светлячок??? Арзунька, а у моей Сони 2 недели каникулы! плюс 1 неделя с ветрянкой - так что загул сплошной.[/b] |