Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 0:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Лучше не буду и представлять ![]() ![]() Всем споки,кто ушел ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 0:50
|
Зірка
Украина |
|||||||
Меньше знаешь, крепче спишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 0:54
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Спасибо, Леночка! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 0:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Согласна ![]() ![]() Блин мне вернли ноут с новыми виндами а он как ыл тормозом,так и остался ![]() ![]() Девчёнки,совсем забыла - вам всем привет от Катёнка нашего ![]() У нее всё ок и мамуля в порядке ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 0:58
|
Зірка
Украина |
|||||||
Скорость работы вроде бы зависит от объема оперативной памяти. ![]() ![]()
Я часто про нее думаю. Как хорошо, что с маомй все в порядке. А как она?В школе осталась? И ты ей привет от нас передавай. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Вычистили все. Процессор чтоль уже устал в нем, вроде как. Я не рублю в этом ни фига ![]()
Она не дома. Учится с сестрёнкой уехала в Пермь. ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Некогда ей совсем и даж не готовит сейчас. Передам обязон,Светуль
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:03
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Мы - ок, девоньки (ттт) ![]() Талусь, Паше покой только снится...Ща вот после работы поехал сразу за сестрой нашей почившей бабули. Повёз её и её мужа на другой конец москвы, к деду...завтра у бабули 40 дней будет....Паша их ща отвезет, приедет домой, и мы все вместе туда тоже завтра поедем. Вот так примерно и гоняет теперь, дома редко теперь бывает. Зато высыпаться стал, когда в свои выходные у деда живет))) Дома-то ему дети такой возможности не дают обычно).
фак! ![]()
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:05
|
Зірка
Украина |
|||||||
Тож может быть. Нам недавно пришлось поменять ( в копеечку , конечно, вылетает), но стал работать гораздо быстрее. ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Терпения ему,Ленусь ![]() ![]()
Вот и замечательно ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:07
|
Зірка
Украина |
|||||||
Все, что не делается, делается к лучшему. ![]()
Понятно. ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Наверное дешевле новый купить. Или нет? ![]()
Нееее,чёт математическое у нее там ![]() Пойдугляну в контакте поточней ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:11
|
Зірка
Украина |
|||||||
Девочки, спасибо за поддержку. Пойду укладываться.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Сорри, мама звонила о здоровье справиться.
И от нас ей привет! ![]()
Леночка, я так поняла, мужчинам надо поменьше времени свободного оставлять, чтобы при деле был всегда и глупостями некогда было заниматься. Как и детям ![]() Зірка Только вычухаюсь- обязательно чайку попьём! ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:14
|
Зірка
Украина |
|||||||
Мы у компьютера меняли - обошлось на наши деньги около двух тысяч, а ноут летом Маше покупали - четыре. Так что в два раза дешевле, но мы меняли у компьютера, я не знаю, как с ноутбуками. Там, мне кажется, немного другая "песня". ![]()
Главное, чтоб ей нравилось. ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:15
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я пойду с Любашей путешествовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:16
|
Зірка
Украина |
|||||||
Замётано. ![]()
Так оно и есть. ![]() ![]() |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
вчераКатя
заканчиваю школу в Лиццее на физ-мате) Вот скопировала ![]() |
||||||||
|
Зірка
Украина |
|||||||
Всем сладких снов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Споки Светуль ![]() ![]()
Всё понятно. Надо узнать будет ![]() Сейчас то мне знакомый делал. Всё бесплатно ![]()
Споки ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2013 1:31
|
Полянка
Москва |
|||||||
Всем доброй ночи!..
![]() |
||||||||
18 Фев 2013 4:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Девочки привет всем глубоконочной!
В последние дни я пережила сильнейший стресс, но теперь моя жизнь изменилась. Я ходила будто придавленная 100000 тонной плитой. позавчера ночью меня прорвало. я поплакала у себя на кухне, без слез, одним сердцем, покопалась в себе и дошла до истинных причин моего состояния. накануне я накричала на маму - я не узнаю себя!!!!!!! ![]() Я только пыталась ей сказать, что кроме Артёма и меня у нее есть еще 2 сына и она вправе рассчитывать на их поддержку и помощь. Она сказала, что уедет к себе и не будет навязываться. Значит жить у нас нормально, а к тем навязываться и переступить через гордость никак. Главное, что меня окончательно отрезвило, была фраза - "я к вам приехала подпитаться энергией". Девочки, представляете - не потому что вы мои любимые! а как вампир подпитаться энергией! я сказала об этом Тёме и он сказал - понятно, из тебя уже вся энергия ушла. Он сказал, что я одна думаю про ее лечение, я одна переживаю всё это и расстраиваюсь из-за их отношений, я одна не могу молчать и не замечать, делать вид что ничего не происходит. Потом он мне еще много чего рассказал, из своего подросткового периода и я поняла, что они все чужие друг другу. Конечно очень жаль, что все так печально и больно. Но это было мое решение во имя своей семьи. Сейчас дышать намного легче, Тёма тоже будто скинул гору с плеч. но я решила, что мы будем ездить к бабушке с внуками и гостинцами. в конце концов я ни с кем не ругалась, не собираюсь препятствовать отношениям, просто я поняла, что лучше было изначально быть чужой, далекой и не сойтись характерами (как она сказала про своих других снох, зато я не почувствовала у нее в голосе обиды на них). теперь нужно просто восстановиться после всей этой грязи. |
||||||||
18 Фев 2013 7:58
|
==ната==
44 года |
|||||||
18 Фев 2013 8:34
|
Полянка
Москва |
|||||||
![]()