Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

18 Фев 2013 0:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Представь, что было б если не пила

Лучше не буду и представлять girl_haha girl_haha
Всем споки,кто ушел air_kiss

18 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Лучше не буду и представлять

Меньше знаешь, крепче спишь. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Выздоравливай, милая,

Спасибо, Леночка! give_heart Как апельсинки? Как Паша?
Зірка писал(а):
Представь, что было б если не пила

girl_haha girl_haha girl_haha

18 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Меньше знаешь, крепче спишь

Согласна friends Wink
Блин мне вернли ноут с новыми виндами а он как ыл тормозом,так и остался wacko1 unknown

Девчёнки,совсем забыла - вам всем привет от Катёнка нашего give_heart
У нее всё ок и мамуля в порядке give_heart

18 Фев 2013 0:58

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
а он как ыл тормозом

Скорость работы вроде бы зависит от объема оперативной памяти. Embarassed unknown
oxakal писал(а):
вам всем привет от Катёнка нашего

Я часто про нее думаю. Как хорошо, что с маомй все в порядке. А как она?В школе осталась? И ты ей привет от нас передавай. give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Фев 2013 1:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Скорость работы вроде бы зависит от объема оперативной памяти

Вычистили все. Процессор чтоль уже устал в нем, вроде как. Я не рублю в этом ни фига sharik
Зірка писал(а):
Я часто про нее думаю. Как хорошо, что с маомй все в порядке. А как она?В школе осталась? И ты ей привет от нас передавай.

Она не дома. Учится с сестрёнкой уехала в Пермь. sharik

18 Фев 2013 1:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Некогда ей совсем и даж не готовит сейчас. Передам обязон,Светуль give_heart

18 Фев 2013 1:03

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Зірка писал(а):
Как там вы?

Талуся писал(а):
Как апельсинки? Как Паша?

Мы - ок, девоньки (ттт) Smile
Талусь, Паше покой только снится...Ща вот после работы поехал сразу за сестрой нашей почившей бабули. Повёз её и её мужа на другой конец москвы, к деду...завтра у бабули 40 дней будет....Паша их ща отвезет, приедет домой, и мы все вместе туда тоже завтра поедем. Вот так примерно и гоняет теперь, дома редко теперь бывает. Зато высыпаться стал, когда в свои выходные у деда живет))) Дома-то ему дети такой возможности не дают обычно).
oxakal писал(а):
вернли ноут с новыми виндами а он как ыл тормозом,так и остался

фак! praising
oxakal писал(а):
У нее всё ок и мамуля в порядке

Yahoo! недавно про неё как раз вспоминала.

18 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Процессор чтоль уже устал в нем, вроде как.

Тож может быть. Нам недавно пришлось поменять ( в копеечку , конечно, вылетает), но стал работать гораздо быстрее. girl_yes2 Старый полетел совсем.
oxakal писал(а):
Учится с сестрёнкой уехала в Пермь.

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Вот молодец. Учится на повара, надеюсь? Embarassed

18 Фев 2013 1:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Паше покой только снится

Терпения ему,Ленусь praising give_heart
Деленочка писал(а):
Мы - ок, девоньки (ттт

Вот и замечательно give_heart

18 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Деленочка писал(а):
Зато высыпаться стал

Все, что не делается, делается к лучшему. good2
oxakal писал(а):
Некогда ей совсем

Понятно. sharik

18 Фев 2013 1:09

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Тож может быть. Нам недавно пришлось поменять ( в копеечку , конечно, вылетает), но стал работать гораздо быстрее. Старый полетел совсем.

Наверное дешевле новый купить. Или нет? sharik
Зірка писал(а):
Учится на повара, надеюсь

Нееее,чёт математическое у нее там sharik
Пойдугляну в контакте поточней sharik

18 Фев 2013 1:11

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку. Пойду укладываться. lazy2 morning2 Подъем, как всегда в 5.20. morning1

18 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Сорри, мама звонила о здоровье справиться.
oxakal писал(а):
Она не дома. Учится с сестрёнкой уехала в Пермь

И от нас ей привет! sharik
Деленочка писал(а):
Талусь, Паше покой только снится...

Леночка, я так поняла, мужчинам надо поменьше времени свободного оставлять, чтобы при деле был всегда и глупостями некогда было заниматься. Как и детям Wink
Зірка
Только вычухаюсь- обязательно чайку попьём! Drinks or Beer

18 Фев 2013 1:14

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Или нет?

Мы у компьютера меняли - обошлось на наши деньги около двух тысяч, а ноут летом Маше покупали - четыре. Так что в два раза дешевле, но мы меняли у компьютера, я не знаю, как с ноутбуками. Там, мне кажется, немного другая "песня". wacko1
oxakal писал(а):
чёт математическое у нее там

Главное, чтоб ей нравилось. give_heart

18 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка писал(а):
Подъем, как всегда в 5.20.

wacko1 wacko1 wacko1 Спокойной ночи, Светик!!! give_heart give_heart give_heart

А я пойду с Любашей путешествовать Wink Спокойной ночи всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Фев 2013 1:16

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
Только вычухаюсь- обязательно чайку попьём!

Замётано. friends
Талуся писал(а):
поменьше времени свободного оставлять

Так оно и есть. girl_yes2 girl_yes2

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
вчераКатя
заканчиваю школу в Лиццее на физ-мате)
Вот скопировала sharik

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
Спокойной ночи всем!

Всем сладких снов. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Фев 2013 1:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Пойду укладываться

Споки Светуль give_heart Желаю вам скорейшего примерения give_heart
Зірка писал(а):
Там, мне кажется, немного другая "песня

Всё понятно. Надо узнать будет sharik
Сейчас то мне знакомый делал. Всё бесплатно sharik
Талуся писал(а):
Спокойной ночи всем

Споки give_heart air_kiss

18 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброй ночи!..

18 Фев 2013 4:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки привет всем глубоконочной!
В последние дни я пережила сильнейший стресс, но теперь моя жизнь изменилась. Я ходила будто придавленная 100000 тонной плитой. позавчера ночью меня прорвало. я поплакала у себя на кухне, без слез, одним сердцем, покопалась в себе и дошла до истинных причин моего состояния. накануне я накричала на маму - я не узнаю себя!!!!!!! wacko1 , Коля орал - ну понятно что он от меня эмоционально зависим, к девчонкам я тоже с нервами обращалась, с мужем отношения я вообще молчу. и я поняла - если я ничего не изменю, то зачем дальше жить. я ответственна за счастье СВОЕЙ семьи. пошла к маме в 3 часа ночи, выпила с ней французского шампанского за начало новой жизни (она ничего не поняла, но не расспрашивала). утром я поговорила с мужем, потом со свекровью. было очень тяжело. главное, что Артём меня поддержал и понял - утром он ничего не понял, вечером все прояснилось. я спрашивала у них - почему я, почему на мне лежит весь груз нечеловеческих отношений в их семье. Ради чего я должна положить на алтарь свою жизнь, благополучие детей и любовь? у нее в жизни не было всего этого, там такая тяжелая семейная история, у меня такое чувство, что Тёма просто вырвался из этого всего и был счастлив. Теперь я конечно для всех херовая, но пусть они первыми бросят в меня камнем. Главное, что меня понял Артём - он говорил со мной моими словами, всем тем о чем кричала моя душа последнее время. я вчера была опустошенная. подружка сказала приезжай и поговорим - а у них у старшей дочи был ДР к которому мы все готовились. я поехала. не поверите за вечер я выпила около 0,5 л водки и не в одном глазу - это наверное такой стресс - при том, что я и не ела ничего в последние сутки. Приехав домой, я поговорила с Тёмой, рассказала то, что говорила свекрови, и меня отпустило. Конечно было тяжело, свекровь не ложилась вчера спать - всю ночь просидела у себя в комнате на диване, собрав сумки. Хотела что-то показать. Мама говорит, что она плакала. Мама просила меня больше не выяснять ничего. А я и не собиралась. Потом днем приехал ее средний сын и они уехали.
Я только пыталась ей сказать, что кроме Артёма и меня у нее есть еще 2 сына и она вправе рассчитывать на их поддержку и помощь. Она сказала, что уедет к себе и не будет навязываться. Значит жить у нас нормально, а к тем навязываться и переступить через гордость никак. Главное, что меня окончательно отрезвило, была фраза - "я к вам приехала подпитаться энергией". Девочки, представляете - не потому что вы мои любимые! а как вампир подпитаться энергией! я сказала об этом Тёме и он сказал - понятно, из тебя уже вся энергия ушла. Он сказал, что я одна думаю про ее лечение, я одна переживаю всё это и расстраиваюсь из-за их отношений, я одна не могу молчать и не замечать, делать вид что ничего не происходит. Потом он мне еще много чего рассказал, из своего подросткового периода и я поняла, что они все чужие друг другу. Конечно очень жаль, что все так печально и больно. Но это было мое решение во имя своей семьи.
Сейчас дышать намного легче, Тёма тоже будто скинул гору с плеч. но я решила, что мы будем ездить к бабушке с внуками и гостинцами. в конце концов я ни с кем не ругалась, не собираюсь препятствовать отношениям, просто я поняла, что лучше было изначально быть чужой, далекой и не сойтись характерами (как она сказала про своих других снох, зато я не почувствовала у нее в голосе обиды на них). теперь нужно просто восстановиться после всей этой грязи.

18 Фев 2013 7:58

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты

Ruslana Muhtarova
praising Русланочка все будет хорошо

18 Фев 2013 8:34

Распечатать сообщение
Полянка

Полина